START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Sims: Makin` Magic (стр. 3 из 3)   

Советы на Sims: Makin` Magic (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2 3


Ухаживать за драконами - одно удовольствие, потому что это - на редкость неприхотливые животные. Не выбрасывайте драконье гнездо после вылупления: оно послужит вашему питомцу кроваткой. Спят драконы тогда, когда им захочется, так что беспокоиться о восполнении их рейтинга Энергии вам не нужно. Кроме того, им не нужно купание, телевизор и мягкая мебель: рейтинг Комфорта они восполняют во время сна в гнезде, а развлекают сами себя. Вы можете время от времени играть с драконом, а можете просто подарить ему жевательную игрушку, и он будет счастлив и без вашего утомительного присутствия. В том, что касается общения, драконы с легкостью играют с себе подобными, а в отсутствие таковых готовы довольствоваться своим собственным обществом. Как говаривал Гренгуар из бессмертного произведения Гюго: "Я провожу время в общении с интереснейшим человеком - самим собой!"
В общем, если драконам что-то от вас и требуется, так это еда. Излюбленный деликатес драконьей кухни - цветы садовые. Чтобы быть уверенными, что ваш питомец не пухнет с голода, всегда имейте на участке пять-шесть клумб с цветами. Причем скачанные из Интернета или самодельные цветы тут не подойдут: возможно, их эстетические качества и хороши, но гастрономические оставляют желать лучшего. Поэтому вам потребуются "родные", Maxis'овские цветы. Каждая клумба обойдется вам всего в пять симолеонов - не так уж много в качестве платы за корм столь экзотическому питомцу. К сожалению, если у вас живет дракон, с мечтой об ухоженном садике можно распрощаться. Ищите в жизни положительные моменты: зато драконы не гложут кору, как суслики и кролики! Так что за свои кустарники и деревья можете быть спокойны.
Иметь дракона, тем не менее, весьма рискованно. Если вы замучаете животину, и она придет в дурное расположение духа, то, независимо от своего темперамента и вида, попытается сжечь все в округе. Начиная с вашего столика для бильярда - просто потому, что он под руку подвернулся - и заканчивая наикрутейшим компьютером. Одно утешение: пока у вас на участке есть с полдюжины цветочных клумб, можете за судьбу дома особенно не опасаться. Ну и поставьте пожарную сигнализацию, конечно!
Драконы не появляются в списке членов вашей семьи, в отличие от кошек и собак, но общаться с ними можно, как с обычными питомцами. Пользы от драконов тоже много, например, можно получить Драконьи Слезы или Драконью Чешую. А для детей это вообще единственный способ раздобыть эти ингредиенты.
К драконам применимы четыре действия: "Освободить" (оно доступно только взрослым), "Любимец" - брать на руки и гладить, "Причесывать" и "Щекотать" - в результате последних двух действий как раз могут появиться полезные ингредиенты. Их можно не только добавить в инвентарь и потом использовать в заклинаниях, но и продать в Магическом городе за маги-монеты. В результате, если вы уделяете питомцу много времени, дракон окупит свое существование с фантастической быстротой.
Кроме того, если у вас установлены The Sims Unleashed, вас ждет дополнительный бонус. Дракон играет с Аль Бандито до тех пор, пока эта наглая тварь не убежит. Теперь от громыханья, издаваемого этим нахальным енотом, ваши Симы перестанут подскакивать в три ночи.
Наконец, если дракон вам поднадоел (читай: осточертел), вы всегда можете от него избавиться. Для этого достаточно выбрать опцию "Освободить". Подтвердите действие - и дракончик потопает прочь с вашей собственности. Иногда он может принять такое решение и сам: например, если вы долго им пренебрегали. Вот только в этом случае он подожжет вам все, до чего дотянется, в качестве последнего \<прости - прощай\>.

Вы еще не раздулись, как мыльный пузырь, от ощущения собственного превосходства? Вы уже можете вволю поиздеваться над бедными маглами? А сразиться с равными себе? Слабо? А с магами на уровень выше?
Итак, выберите Сима-волшебника и отправляйтесь в Магический город. Отыщите сцену для дуэлей, в Магическом городе таких устройств два: на большом желтом лоте и на маленьком сером. За участие в дуэли вам не придется выложить половину годового дохода, напротив, некоторую небольшую сумму Маги-монет вы получите независимо от того, выиграете ли, проиграете ли... Но кто же идет на дуэль проигрывать?!
Щелкните по сцене, чтобы выбрать из списка Сима, которого хотите вызвать на дуэль. Сразиться можно с любым из присутствующих на лоте Симов, владеющих магией. Можете даже вызвать на дуэль продавца. Если вы уже уверены в своих силах и способны отыскать и победить Сима с развитой логикой, обладающего хорошими магическими талантами, то дуэль - отличный способ заработать Маги-монеты. Поскольку дуэль не затрагивает способностей Сима, зато зависит от ваших, выиграть достаточно легко. Воспринимайте это не серьезнее, чем игру в "камень-ножницы-бумагу". По большому счету, это она и есть, только обставлена дешевыми трюками вроде фейерверков.
На ступенях расположены пять разноцветных шаров, один из которых в начале раунда у каждого дуэлянта становится неактивным. Чем выше расположен шар, тем сильнее считается заклинание. Однако, как в карточной игре, эта "иерархия" замкнута: самое слабое заклинание сильнее самого сильного. Каждое заклинание соответствует какой-либо силе. Знак, напоминающий снежинку - черная буря; символ ветра называется синим торнадо; знак, похожий на огонь - желтая сера. Красная волна обозначена тремя символами - точкой со скобками по бокам. Ну и, разумеется, есть еще белая молния - как обойтись без банальности? - обозначенная знаком молнии.
В игре четыре раунда, и в каждом вы можете выбрать одно из четырех заклинаний. Если вы и ваш противник выбрали одинаковые заклинания, раунд не засчитывается. Цель очевидна - выиграть в большем числе раундов, чем ваш противник, тем самым выиграв всю дуэль.
В каждом раунде вы и ваш оппонент выбираете по заклинанию. Поэтому все, что вам нужно сделать - это внимательно следить за цветом заклинания оппонента, а затем выбрать свое, которое сильнее его. Определить, какое заклинание противник собрался применить, можно по цвету мигающих сфер на его стороне сцены. Заклинанию каждого цвета соответствуют два заклинания, которые сильнее его, и, соответственно, два заклинания, которые его слабее. Но не ждите с выбором слишком долго.
По своей силе заклинания выстраиваются следующим образом: черная буря, синий торнадо, красная волна, белая молния, желтая сера. При этом черная буря сильнее белой молнии и желтой серы, но слабее торнадо и волны. А, например, молния слабее серы и бури, но сильнее волны и торнадо, хотя торнадо сильнее желтой серы. Как только вы уловите эту систему и запомните ее, все Маги-монеты ваши

Время от времени, если ваш лот обладает магической подпиткой, или, другими словами, на нем временами колдуют, на лоте могут появляться различные волшебные объекты. Ниже перечислены эти объекты, причины их появления, а также методы использования.

Солнечная герань

Это весьма красивые и красочные цветы, которые очень нравятся Симам. Они растут в три стадии, хотя отцветают, в общем, довольно быстро. Когда они вырастают до максимума, их можно использовать как тумбочки или прикроватные столики, хотя сами Симы их таким способом по умолчанию не используют.

Корень зла

Самая неприятная дрянь из всех, что могут появиться на участке. Кривые искореженные корни грязно-коричневого цвета. Растут они тоже в три стадии, но совершенно ни на что не годятся. Поговаривают, что они появляются, если злоупотреблять магией и приколдовывать слишком много. Но поскольку доказательств этому нет, большинство магического общества считает, что это лишь грязные слухи, распространяемые маглами.

Бобы

Как в известной сказке про бобовое зернышко, ваши Симы могут вырастить Боб и взобраться по нему в поднебесье. А что там? Правильно, сокровища!
Взобраться по стеблю боба можно только тогда, когда он вырастет примерно на 16/17 от своей максимальной высоты. К сожалению, не каждый боб вообще может вырасти таким высоким. У каждого растения есть свой предел высоты, дальше которого оно расти не будет. Этот предел определяется при появлении боба и является произвольным числом от 8 до 17. Поэтому вероятность, что боб вырастет до высоты, которая вам необходима, составляет примерно один к пяти.
На волшебных лотах дело обстоит немножко по-другому. Там предел роста меняется случайным образом в интервале от 1 до 17 каждый раз, когда вы приезжаете туда, и узнать его каким-либо методом невозможно. Поэтому, при удачном стечении обстоятельств и удачном расположении звезд на небе на боб можно будет залезть.
Еще одно разочарование ожидает вас в том случае, если вы все же умудритесь взобраться наверх. Величину сокровища Maxis сократил до трех волшебных бобов, а обещанный великан - никто иной как "отец The Sims" Уилл Райт. Развалившись на седьмом небе, он спит и видит сладкие сны...
На магических участках боб вырастает на единицу за каждые 18 часов. На обычных участках пауза в росте составляет от 18 до 35 часов. Если боб совсем остановился в росте, вполне резонно будет его продать. Тем более, что при прочих равных условиях игра стремится создать по одному виду каждого из четырех волшебных объектов (герань, бобы, корни и кристаллы), а затем начинает генерировать их случайным образом. Поэтому, если хотите новый боб, выгоднее от старого избавиться. Если все три типа на участке уже есть, а боба нет, то он и возникнет первым. Еще одна "ох беда-беда, огорчение" - повлиять на высоту боба, который остановился в росте, никак нельзя. Вырастают они, если вы часто колдуете.

Кристаллы

Когда на лоте творят много волшебного беспредела, могут появиться волшебные кристаллы. Чтобы спровоцировать их появление, творите не менее 10 заклинаний каждые 6 часов, если вы живете в Магическом городе или, если вы живете в Сим-сити - не менее 15 заклинаний. На рост кристаллов, как и на рост бобов, тоже никак невозможно повлиять, они растут сами по себе. Всего их 7 видов: красный, желтый, зеленый, синий, фиолетовый, белый и черный - основные цвета спектра плюс любимые цвета магии. Кристаллы эти передают любому Симу, коснувшемуся их, волшебные возможности. Неважно, ребенок это или взрослый, главное, чтобы у Сима была палочка и умение с ней обращаться. Поэтому доберитесь до кристалла сами, прежде чем его продать!
Чтобы разучить заклинание от кристалла, достаточно щелкнуть по нему и выбрать: "Развлечь". Каждый Сим может воспользоваться кристаллом только один раз. Но больше и не нужно, поскольку приобретенные от кристалла способности остаются навсегда. Зато одним кристаллом можно обучить до трех Симов, если дело происходит на обычном лоте, и до пяти, если на магическом.

Так, желтый кристалл обучает возможности творить магические фокусы, белый - левитировать, красный - поджигать ноги собеседника, а зеленый - пугать его. Фиолетовый кристалл обучает телепорту, синий - гудку рукой, черный - внезапному исчезновению. Ну и как обычно, имеет место дискриминация по возрастному признаку: дети могут учиться колдовству только при помощи желтого, красного и фиолетового кристаллов. Все изученные фокусы можно продемонстрировать, выбрав их в опции "Развлечь" в разговоре с собеседником.
Обратите особое внимание на то, что появление кристалла зависит от наличия на участке других волшебных объектов. Если вы хотите получить очередной кристалл, но у вас, допустим, нет ни одного боба, даже и не надейтесь...

Поганки

Поганки годятся в качестве ингредиентов для кое-каких заклинаний. Вырастить поганку легче легкого: достаточно расставить по участку много стульев в форме грибков и не забывать почитать их своим присутствием по нескольку раз в день.


Здравствуйте, мой совет таков:
Счета, которые так всем надоели, и надоело их оплачивать?
Совет чтоб неплатить.
Берете посылаети Сима за счетом, открываете его, и отправляете платить, но при этом запомните, сколько выдолжны налогов!!!! Перед самим почтовым ящиком остановите игру, зайдите в меню покупки и купите все, что хотите, и оставьте денег хоть на один симилион меньше и счет оплатится. а деньги не уменьшаться!!!!!!!!!! Надеюсь комуто мой совет поможет!!!!!


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013