START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:09.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Взвод (стр. 3 из 5)   

Прохождение на Взвод (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Перемещайте его от укрытия к укрытию и всегда обеспечивайте надежной защитой других юнитов, поскольку потеря этого бойца больно ударит по вашему отряду.

Сапер.

Еще один узкоспециализированный боец. Главное, чем он будет заниматься - это поиск и обезвреживание мин, которые иногда будут встречаться в немереном количестве. Сразу нужно сказать, что если вы обнаружили одну приготовленную ловушку, сразу остановите взвод, потому что мины по одиночке в этой игре - явление редчайшее. Сапер может видеть замаскированные заряды на весьма почтительном расстоянии, поэтому он должен двигаться так, чтобы обнаружить их месторасположение и при этом не нарваться на засаду, обычно по обстановке понятно, что вас скорее ожидает - минное поле, или партизаны. Кроме обнаружения мин, сапер может их безопасно удалять, чем он и будет большую часть времени заниматься.
Что касается использования саперов на поле боя в качестве обычных солдат, здесь можно только ругаться. Воевать они вообще не умеют, хот при некотором везении и очень большом умении он может сделать что-нибудь хорошее. В рюкзаке у сапера есть конкретный сюрприз для всех, кто рискнет посягнуть на его драгоценную жизнь - ручные гранаты. Увы, крепким телосложением саперы не отличаются, поэтому больше пяти штук этих полезных устройств переносить вряд ли смогут, но хоть что-то. В целом, если вы сможете расположить сапера на дистанции броска и при этом бой еще не закончится, гранаты могут произвести настоящее опустошение в рядах врага, но все же лучше в бою держать сапера подальше и предоставить отстрел врагов более искушенным в военном деле людям.
Спецназовец.

По своим способностям аналогичен саперу: обнаруживает и обезвреживает ловушки, бросает гранаты, может заминировать и подорвать какой-либо объект, либо дорогу, если есть взрывчатка. Гранат переносит пять штук, плюс мины, главное отличие от сапера - возможность нормально воевать. Повторяю, это хороший боец, так что при всех других его достоинствах он становится едва ли не самым ценным членом группы. Но самая его главная особенность заключается в том, что радиус его обзора на порядок выше, чем у других солдат, что делает спецназовца невероятно эффективным разведывательным юнитом. В идеале война с его участием должна проходить так: он медленно проводит разведку местности, тем более, что мин можно не бояться, а при обнаружении противника, к нему подтягиваются необходимые для атаки отряды и с большого расстояния производится выстрел из дальнобойного оружия, типа М-79, снайперской винтовки или пулемета - так вы либо сразу сметете всех врагов, либо выманите их на себя.
Да, и еще одно, спецназовца, как показывает практика, сложнее заметить в лесу, так что, можно смело сказать, что это один из мощнейших персонажей во всей игре.

Кроме вышеописанных бойцов, вам могут встретиться и вспомогательные части, типа артиллерии: используйте их по мере необходимости. Объясняю почему "могут встретиться": изначально их не будет, но по ходу миссии появятся, хотя, в принципе, можно обойтись и без них.

Теперь о самом веселом - о бронетехнике. Вообще говоря, судя по всему, разработчики включили ее в игру исключительно "чтобы было", поскольку на фоне захватывающих и полных драматизма пехотных баталий, разборки с участием пары танков смотрятся как-то не к месту. Но, тем не менее, танки и им подобные творения в игре есть, следовательно, о них нужно упомянуть, тем более, что при грамотном использовании они могут повернуть ход сражения совсем в иное русло. Итак, знакомьтесь:

М-113.

Выпуск этого шедевра конструкторской мысли начался еще в начале 60-х годов и, что самое смешное, эти машины до сих пор состоят на вооружении у многих армий, включая и американскую. На самом деле, появление этого бронетранспортера можно объяснить только белой горячкой главного конструктора, потому что даже в те далекие времена выпускать на поле боя уродливую квадратную конструкцию, не имеющую нормального вооружения, не стоило. Но, тем не менее, этот БТР был, есть и будет есть, учитывая, что ничего лучше пока еще в этом классе в НАТО не придумали. Но это сейчас, а тогда эта машина казалось даже вполне грозной, на такие мысли особенно наводил лобовой лист брони высотой в человеческий рост и с таким углом наклона, что можно было бы вообще его поставить перпендикулярно днищу - невелика разница. В общем, в Platoon это зверство будет под нашим командованием.
При первом взгляде на угловатую конструкцию, возникает закономерный вопрос: а зачем оно надо? Вопрос вполне уместный, поскольку, в отличие от танков, эта машина доставит больше проблем, чем пользы. Первая и самая серьезная ошибка, которую может сделать командир взвода - это попытка перевозить на М-113 пехоту. Если вы не хотите, чтобы БТР стал для ваших отрядов братской могилой, воздержитесь от подобных решений. Дело в том, что загруженные в машину пехотинцы не могут нормально вести бой, им требуется некоторое время, чтобы спешиться, а если транспорт наскочит на мину или получит пару выстрелов из РПГ-7, все, кто в нем есть, погибнут в мучениях почти гарантированно.
Теперь поясняю, для чего он все-таки нужен. Дело в том, что это какая-никакая, но броня, следовательно, на пули М-113 глубоко наплевать (почти...), поэтому применение ему найти можно. Во-первых, это очень нужная вещь при фронтальной атаке различных объектов, БТР может отвлечь на себя огонь противника, который не причинит ему особого вреда, в то время как остальные подразделения нанесут главный удар. То же самое касается движения через мосты, о которых достоверно известно, что там находится противник. Единственный нюанс - все это применимо, только если вы уверены, что вас не будут ждать гранатометчики. Вообще, бронетехника - это единственное серьезное искажение действительности в игре. Судите сами: М-113 выдерживает иногда до пяти(!) попаданий из гранатомета, но при этом его может повредить и пулеметный огонь, как вам это? Кстати, БТРы всегда должны действовать в связке с пехотой, о том, как именно они должны действовать, я подробнее скажу ниже.
Насчет танков я практически ничего сказать не могу, поскольку эти полезные машины встречаются почти только в многопользовательском режиме, а в одиночной кампании их найти сложнее, чем встретить динозавра на улице. Но, тем не менее, можно. В целом, к ним применимо все, что написано о М-113, с той лишь разницей, что танки могут быть эффективно использованы для борьбы с вражеской бронетехникой (у вьетнамцев с танками проблем нет). В целом, их лучше использовать для поддержки пехоты огнем, то есть, как самоходные орудия, а без прямых танковых атак стоит обойтись. В общем, как обычно, главное - это разведка.

Местность.

Война в Platoon - вещь, конечно, важная, но главное - маневры. Врагов вокруг много, а вот ваших сил не слишком, поэтому их нужно использовать так, чтобы они перебили все, а сами остались невредимыми, в этом нам и поможет вьетнамский ландшафт. Первое, что всегда нужно помнить - любое открытое пространство потенциально опасно, на нем вас может ждать что угодно: от минного поля до танкового взвода, поэтому передвижений по таким местам вообще лучше избегать. Идеально подходящая для любых действий местность - это покрытые высокой травой и кустарником участки в лесу, обратите внимание на цифры увеличения оборонной способности юнитов и вы сделаете очевидный вывод, что двигаться и воевать нужно только там. Поэтому при любой возможности старайтесь переместить своих бойцов в естественные укрытия. Есть один нюанс: растительности в игре несколько видов и каждый из них отличается свойствами: лучше всего маскирует и защищает кустарник в джунглях, а вот трава, пусть даже и очень высокая - заметно хуже.
Еще один важный момент, на который следует обратить внимание - холмы и горы. Во-первых, там сложно заметить противника, а во-вторых, ваши бойцы не смогут забраться на особо высокие холмы иначе, как по дороге, поэтому не удивляйтесь, если солдат побежит в другом направлении - понятно, что такого следует избегать. При действиях среди холмов сильно помогает бронетехника, так как там обычно встречаются лишь легкие патрули, у которых нет тяжелого вооружения. Еще одно. Иногда вам будут встречаться реки и, само собой, мосты. К сожалению, плавать ваши бойцы не умеют, а на другой стороне мостов вас гарантированно ждет противник. Иногда можно попробовать найти обходной путь, либо еще один мост, либо брод, причем последнее намного безопаснее, ну а при вынужденной атаке именно по мосту вам опять же поможет бронетехника и дальнобойное оружие.
Наконец, последнее - города и деревни. В завершающей миссии кампании вам придется воевать почти только в городах, лишенных растительности. С одной стороны, там проще заметить врага, с другой - у вас будут большие проблемы из-за невозможности организовать засаду. В такой ситуации разведка приобретает особое значение - выяснив расположение сил противника, их можно обстрелять с большой дистанции. Кстати, всегда будьте готовы к тому, что противник будет использовать здания как укрытия, да и вам самим следует делать то же самое.

Враги.

Обо всех я говорить не буду - сами посмотрите, пусть будет сюрприз, но о наиболее колоритных представителях расскажу. Самыми первыми бойцами, которых вы встретите и которые к концу игры станут вам почти родными - это стрелки с АК-47. Я не знаю, как местные партизаны выглядели на самом деле, но то, что есть в игре больше похоже на издевательство, особенно добивает огромная шляпа. Кстати, оцените внешний вид "Калашникова" - не очень-то похож, правда? Ну да ладно, оставим в покое их внешность и перейдем к описанию. В целом, они аналогичны вашим бойцам с М-16, исключение составляет полное отсутствие головного мозга: скажите, если рядом с вами упадет граната, а из соседних кустов начнет стрелять пулемет, вы останетесь стоять в полный рост? Наверное, нет, а они останутся. Еще одна характерная особенность - они очень быстро бегают, поэтому любят фланговые атаки: вы стреляете в одних, а тут сбоку подбегают другие.
Второй экспонат местного музея - боец с пулеметом. Видовую принадлежность его оружия определить не удалось, но стреляет очень хорошо, я бы даже сказал, что лучше, чем М-60. Хотя встречаются они достаточно редко, такие бойцы могут создать массу проблем, поэтому имеет смысл использовать против них что-нибудь проверенное, вроде снайперов. Есть еще какой-то боец, вооруженный непонятным пистолетом-пулеметом или еще чем-то таким, в общем, у него дальность, как у пулемета, а вот убойная сила небольшая.
Кроме них вам встретятся еще и гранатометчики с РПГ-7. В основном, они представляют опасность для бронетехники, но могут выстрелить и по пехоте, так что всегда ждите от них какой-нибудь гадости. Ликвидировать их тоже лучше как-нибудь издалека. К счастью, у вьетнамцев нет оружия, аналогичного М-79, с навесной траекторией, и это очень хорошо, иначе война превращалась бы в сущую муку.

Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013