START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:09.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Взвод (стр. 4 из 5)   

Прохождение на Взвод (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Кроме того, есть еще снайперы и минеры. В single-режиме встретить их будет сложно, а вот в многопользовательском вы сможете играть за них. Понятно, что самыми опасными являются снайперы, очень уж большой у них радиус обстрела, а поскольку они находятся обычно за первой линией войск, обнаружить их вовремя почти невозможно. Зато можно воссоздать фильм "Снайпер" и устроить небольшую дуэль с участием двух метких стрелков, хотя, по-моему, лучше послать на него танк - спокойнее как-то.
Ну и наконец о многострадальной технике. Во-первых, вьетнамцы очень любят передвигаться на грузовиках, которые чудесным образом проезжают там, где даже пехота едва передвигается. Во-вторых, они хорошо и красиво горят после пары попаданий из стрелкового оружия, о гранатометах я и не говорю. Кроме того, у врагов есть танки, но нет бронетранспортеров, что, опять же радует.

Тактика.

Первый элемент, которой вам будет жизненно необходим - это построение. Обычное построение, в котором ваши бойцы находятся изначально, - вещь универсальная и полезная. Идеально для начала какой-либо миссии, когда еще неизвестно какие силы вам противостоят и когда может возникнуть необходимость сосредоточить всю огневую мощь на единичной цели. Используйте этот строй для передвижений, для засад и для аккуратной разведки, поскольку главное преимущество - возможность быстро открыть огонь в любом направлении, кроме того, солдаты контролируют все пространство вокруг себя и могут оперативно менять позицию. Минус у такого построения в том, что если в ваш отряд попадет граната, все бойцы дружно отправятся на тот свет.
Второй доступный строй - это колонна. Его главное и, по существу, единственное преимущество - возможность быстро открыть огонь по целям, находящимся с флангов. В то же время, вам будет затруднительно обороняться от противника, появившегося впереди, или зашедшего к вам в тыл - для этого потребуется куча времени для перестроения, в течение которого вы будете под огнем. Колонной целесообразно двигаться через узкие проходы, например, между холмами, при этом, возможно, стоит использовать какие-то ваши силы для прикрытия группы впереди. Кстати, заметить колонну, как показывает практика, сложнее, чем другие построения, но, несмотря на это, использовать ее как основное построение - это ошибка, себе дороже выйдет, поскольку противник очень любит обходные маневры.
Еще один очень интересный строй - сближенное построение. На самом деле, для обычных миссий, в которых вам нужно просто вынести всех, этот вариант, видимо, оптимален. Главное достоинство состоит в том, что ваш отряд в таком построении сможет открыть огонь в любом направлении практически мгновенно, при этом времени для передислокации отдельных бойцов не потребуется. Проще говоря, отряд с минимальными потерями сможет выиграть любое сражение, кроме того, можно быстро вступить в бой. В то же время, использовать этот строй для поиска каких-либо объектов на местности нецелесообразно, поскольку сектор, который контролирует отделение, небольшой, слишком близко бойцы расположены друг к другу. Кроме того, если в отряд вдруг попадет граната или один из бойцов наступит на мину, вы сразу можете забыть об этом отделении.

Четвертый строй - линия. Используется она, как правило для атак в стиле Первой Мировой войны, когда у вас большая толпа пушечного мяса, вы знаете, где находится противник и на потери вам наплевать. В остальных случаях этот строй тоже может быть полезен, особенно для прочесывания местности, но всегда нужно помнить о необходимости защиты с флангов. Для обороны это построение использовать нельзя, поскольку против боковых атак ваш отряд будет почти беззащитен. Кстати, сектор обзора у линейного построения небольшой, поэтому его стоит использовать для атаки на заранее выявленные позиции.
Ну и, наконец, самое забавное - построение для разведки. Это выглядит как растянутый сверх всякой меры треугольник, при этом бойцы расположены на таком расстоянии друг от друга, что понять происходящее несколько сложно - если один из солдат нарвался на противника, то ему предстоит очень долго ждать подкрепления... В общем, использовать можно только если у вас есть абсолютное количественное превосходство, либо для поиска чего-то важного, но и только. Главное преимущество - это, безусловно, потрясающий радиус обзора, но недостатков у этого строя больше. Есть еще одно построение, которое даже шире, чем разведывательное - используйте, только если хотите быстро проиграть.

Ну вот, теперь должно быть понятно с помощью чего нам предстоит воевать, теперь самое главное - как это делать. Для начала несколько общих советов. Первое: вспомните старую пословицу о том, что спешка приводит только к смеху со стороны, и сделайте соответствующие выводы: Platoon - не та игра, где можно одолеть врагов лихим кавалерийским наскоком. По общему правилу, чем медленнее двигается ваш отряд, тем лучше. Представьте себе ситуацию, когда ваши бойцы перемещаются с максимальной скоростью: все устанут, солдаты с тяжелым вооружением останутся далеко позади, порядки растянуться - а теперь представьте, что в этот момент вас атаковали, как получается картина? Чтобы ваше задание не закончилось слишком быстро, вспомните все фильмы "про войну", которые вы смотрели, плюс, подключите к полученным впечатлениям собственное логическое мышление и сделайте поправку на то, что перед нами игра.
Ваши доблестные бойцы должны передвигаться следующим образом: пулеметчики лежат где-нибудь в кустах или на холме, гранатометчики находятся достаточно далеко, чтобы не попасть под обстрел, но достаточно близко, чтобы использовать свое оружие, если понадобится, а отделения стрелков медленно (лучше ползком) перемещаются от одного куста к другому, после чего к ним подтягиваются бойцы с тяжелым вооружением. Учтите, что чем меньше расстояние общего перемещения отряда, тем больше у вас шансов на то, что оно пройдет успешно, и вы не угодите в неожиданную засаду. Понятно, что если вам удалось обнаружить противника и при этом вы сами остались незамеченными, лучше всего не торопиться и подтянуть к месту будущего сражения весь отряд, чтобы уничтожить врага как можно быстрее. Используйте имеющиеся у вас средства подавления типа гранатометов по обстановке, не размениваясь на всякую мелочь, то же самое касается специальных бойцов и Линсдейла.
Если у вас есть сапер, он должен двигаться впереди отряда, чтобы обнаружить и обезвредить заботливо расставленные мины до того, как на них кто-нибудь наступит. Особый случай - действия бронетехники, об этом я скажу чуть позже. Еще один важнейший момент: никогда нельзя допускать, чтобы с какой-либо стороны находились один-два бойца, что очень часто происходит при линейном построении - лучше добавьте к ним пулеметчика либо даже целое отделение, тогда при атаке они смогут эффективно и быстро отразить нападение, обходясь без потерь. Учтите также, что, вообще говоря, чем теснее порядки ваших отрядов, тем большую огневую мощь они смогут сконцентрировать в короткий промежуток времени, но это касается только миссий, где не ожидается серьезного сопротивления, в остальных же слишком плотного строя следует избегать, чтобы весь отряд не пал жертвой одного гранатометчика, хотя растягиваться на слишком большом участке тоже не стоит - ищите золотую середину. Наконец, последнее, о чем нужно всегда помнить - тип местности.
Это не танковый симулятор, поэтому поля и дороги для боевых действий вовсе не самое лучшее место. Вообще, всегда избегайте открытых пространств - ищите кусты, деревья и прочие естественные укрытия и перемещайтесь только по ним. Дороги можно использовать лишь как ориентир, поскольку на них, как правило, всегда есть враги, но двигаться по дорогам - это большая ошибка, вы должны все также ползать по кустам. Когда ожидается серьезный бой, разместите своих бойцов в укрытиях так, чтобы они могли максимально эффективно использовать свое оружие: пулеметчиков на покрытых зеленью холмах, так чтобы их не достали, гранатометчиков, рядом с все теми же пулеметчиками (там же пусть сидят снайперы), а Линсдейл и отделения стрелков пусть займут позицию в укрытиях поближе к противнику. Саперов и прочих не специализированных на бое солдат следует вообще держать где-нибудь подальше, поскольку особой пользы от них в бою нет, а вот если вы их потеряете, проблемы в дальнейшем будут почти наверняка.
Еще один нюанс общего характера. По мере прохождения миссии, какие-то отряды будут нести потери, в них будут появляться раненые бойцы, ну, в общем, как обычно, но в то же время часть ваших сил останется практически нетронутой, либо пострадавшей в гораздо меньшей степени. В таких ситуациях всегда следует пускать свежих солдат вперед, чтобы именно на них приходились удары врага, а уже потрепанные отряды пусть присоединяются к бою вторыми, чтобы избежать ударов, которые могут привести к потерям. Пусть даже в каком то отделении будет пять полуживых солдат, но все равно это пять стволов, которые могут очень многое сделать, а если вы их пустите вперед, враги просто всех перестреляют - оно вам надо? Кстати, учтите, что солдаты не будут делать вообще ничего, пока вы не отдадите соответствующий приказ - даже находясь под обстрелом, они не ответят на огонь и не залягут, пока не получат распоряжения от игрока, всегда помните об этом.

Как только миссия началась, внимательно посмотрите на то, чем вас одарило заботливое начальство, и заранее подумайте, как это можно использовать. Во-первых, разделите своих бойцов на тех, кого можно использовать в реальном бою, то есть, как солдат первой линии и тех, кого следует держать подальше от противника. К первым относятся пехотные отделения, пулеметчики и герои, плюс бронетехника. Остальных бойцов следует пускать в бой, только если ничего другого уже не осталось, а некоторых, типа бойцов с М-79, в любом случае нужно держать позади. Кроме того, в миссии, как правило, будут один-два терминатора, по сравнению с которыми остальные бойцы - лишь статисты: вначале это пулеметчики, потом снайперы, спецназовцы и бронетехника. В случае, если у вас есть юниты, способные сделать всю работу без проблем, остальным войскам лучше не лезть в пекло без особой надобности, а заниматься исключительно прикрытием и расчисткой дороги для ключевых фигур.
На практике это выглядит так: граната М-79 падает в центр вражеского отряда, после чего уцелевшие враги и подкрепление бегут в ту сторону, откуда был произведен выстрел, и в этот момент попадают под огонь всего взвода, а гранатометчик, сделавший свое дело, находится где-нибудь подальше. Таким методом можно пройти не одну миссию.

Ну а теперь поговорим о том, что будет ждать нас в джунглях Вьетнама. Условно все виды действий, которые вы будете совершать, можно разделить на три группы: разведка, атака и оборона. Здесь нужно несколько подробнее остановиться на таком моменте, как взаимодействие пехоты и бронетехники. Понятно, что имеющиеся в вашем распоряжении средства необходимо оберегать, причем, для пехоты наибольшую опасность представляют войска противника, вооруженные пулевым оружием, а для бронетехники - гранатометчики. Необходимо также принять к сведению тот факт, что в джунглях бронетехника бесполезна просто потому, что она там не проедет, следовательно, она будет применяться, в основном, для действий на площадях и дорогах. Использовать ее можно, в первую очередь для преодоления открытых пространств, но и здесь есть свои тонкости. Велик соблазн загрузить пехоту в М-113 и послать его на полном ходу через какое-нибудь поле, да вот только успехом такой прорыв вряд ли завершиться, например, вдруг поле окажется минным.

Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013