START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:09.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Взвод (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Взвод (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Чтобы избежать преждевременной гибели вашего отряда, вспомните правило, о котором я долго говорил выше: торопиться вредно для здоровья. Лучше, вместо того, чтобы посылать пехоту на броне, прикажите отрядам построиться в колонны и пустите их за БТРом, так, чтобы они находились под защитой его брони. Бойцы, способные обнаруживать мины до того, как она им что-нибудь оторвет, должны двигаться рядом с техникой, желательно сбоку, в идеале это должен быть спецназовец, либо сапер и какой-нибудь солдат, имеющий зоркое зрение, например, снайпер. Такое специфическое построение позволит вам избежать практически любого сюрприза, который встретиться на пути: мин, отрядов врага, пулеметов, в общем, всего. Но, повторюсь, лучше избегать открытых участков и полагаться не на огневую мощь, а на хитрость и правильные маневры.
Кстати, часто приходится двигаться вдоль дорог, в этом случае пустите по дороге бронетехнику, а солдат - немного впереди, по бокам дороги, так вы сможете использовать все преимущества ландшафта и выявить приготовленные сюрпризы.
Ну а сейчас поговорим о самом важном в этой игре - о разведке. Дело в том, что только при правильно осуществленной рекогносцировке можно избежать совершенно ненужных потерь и выиграть любую миссию. Вспомните мудрое утверждение о том, что лучшая защита - это нападение, применительно к Platoon это означает, что всегда нужно стараться открыть огонь первым, по заранее выявленным позициям врага.
Лучше всего для ведения разведки подходят специализированные юниты, то есть бойцы специального назначения, у которых заметно лучше зрение, но подходят для этого и обычные пехотинцы. Их нужно перемещать по кустам, от укрытия к укрытию, при этом в момент, когда боец не двигается, он должен залечь. Не торопитесь, если сейчас противника не видно, это не означает, что его там совсем нет - патрули врага перемещаются по определенному маршруту, так что лучше их подождать. Как правило, по типу местности понятно, с чем вы можете столкнуться. Почти всегда вы будете наталкиваться на крупные отряды в деревнях, у мостов и других объектах, при этом не забывайте, что какие-то силы могут прятаться в домах и появиться при необходимости. В джунглях и на дорогах врагов не очень много, а те, что есть - обычно, небольшие группы пехотинцев.
Помните и еще об одной особенности: о месте начала миссии. Я заметил интересную особенность: враги, охраняющие какие-то объекты (например, перекрестки или мосты) ждут вашего появления именно с этого направления, но их можно сильно огорчить, зайдя с тыла, учитывая, что у компьютера нет привычки заставлять вьетнамцев осматриваться по сторонам. Кстати, не забудьте о том, что и ваши бойцы не имеют глаз на затылке, а значит, для обнаружения врага нужно заставить их слегка покрутиться (Shift + щелчок мыши в нужном направлении). Теперь еще раз напомню, что двигаться нужно перебежками и как всегда избегать длинных участков между укрытиями - для разведчиков это особенно актуально. Основные ваши силы, кстати, не должны далеко отставать от авангарда, иначе при необходимости они не смогут быстро вступать в бой.
Второй этап, следующий после разведки - это атака. Итак, вы обнаружили врага, вы видите его силы, необходимо решить, что делать дальше. Для начала убедитесь, что вы знаете достаточно: вам нужно выявить как можно большее количество юнитов и прояснить маршруты их движения, чтобы выбрать самый удобный момент для атаки. После этого необходимо осмотреть местность и найти там следующее: лес, кустарник и холмы - объекты, которые могут использоваться вам как огневые позиции; строения, где могут быть вражеские силы, причем вы не увидите их, пока они не появятся сами; дороги и тропинки, по которым могут передвигаться патрули. После того, как все это вы нашли или, наоборот, убедились в отсутствии таковых, можно начинать собственно атаку. Теперь все зависит уже от того, какими средствами располагаете вы и противник, так что какие-то советы давать сложно.
Если в общем, то постарайтесь атаковать в спину, чтобы это стало сюрпризом - подло, но эффективно, во-вторых, по возможности поместите солдат в укрытия и прикажите им залечь, бойцов поддержки следует держать наготове, чтобы они в любой момент могли оказать помощь основным силам. Кроме того, учтите, можно до потери пульса говорить о том, что "нужно оставить резервы и перебрасывать их в бой по мере необходимости" - это все очень правильно, да вот только на какие-то сложные маневры во время боя времени практически не будет, то есть, вы, конечно, можете послать отделение атаковать с фланга, но к тому моменту, когда оно дойдет до цели, бой уже закончится. Из этого следует логичный вывод - все бойцы должны занять такие позиции, чтобы не менять их до окончания сражения, исключение здесь составляют гранатометчики с М-79 - их как раз можно использовать как резерв, чтобы уложить врагов на сложных направлениях.
Еще одно: расстановку сил нужно проводить скрытно, чтобы противник узнал о вашем присутствии только в момент атаки, кстати, постарайтесь обнаружить большое скопление врагов (например, когда патруль проходит рядом с постом) и накрыть их всех гранатами, если есть такая возможность. Если у вас есть бронетехника, а у противника нет эффективного противотанкового оружия, то все упрощается до предела - просто посылаем ее на позиции, а пехота может следовать в атакующих порядках за машинами. Другой вариант, гораздо более продуктивный - использование техники в тот момент, когда противник ринулся атаковать напавших на него бойцов вашего взвода - подгоните им на встречу БТР и перебейте всех. Понятно, что при атаке вашими первоочередными целями должны быть вражеские танки и специальные отряды - пулеметчики, противотанковые бойцы и снайперы, на них боеприпасов не жалейте.
Еще одно - к атакованным врагам всегда может прибежать подкрепление - это силы, которые вы пропустили во время разведки или патрули, отошедшие чуть дальше, либо даже войска с соседних постов. В лучшем случае, они кучей побегут на вас и все будут выкошены из пулеметов, в худшем - зайдут с тыла, либо с фланга и атакуют, при этом вы их даже не увидите (смотрите за красными стрелками, означающими атаку), в таких ситуациях лучше развернуть к ним лицом одного из солдат, чтобы оценить численность противника и, при необходимости использовать против них тяжелое вооружение, чтобы избавиться от проблемы разом.

Наконец, последний вариант бой - это оборона с вашей стороны. На самом деле, если уж дошло до того, что вам приходится обороняться, то есть на вас напали первым, это означает, что вы сделали большую ошибку, поскольку так не должно быть. Собственно, защищаться приходится, если вы нарвались на засаду, либо так нужно по сюжету. В первом случае, вам необходимо немедленно приказать солдатам залечь, после чего можно открывать ответный огонь, причем об экономии спецсредств лучше не думать, иначе ваш отряд просто перебьют. По большому счету, в такой ситуации больше и посоветовать нечего, повторю только, что ее нужно избегать - нападать должны вы, а не на вас. Все гораздо интереснее, когда оборона нужна по сюжету, например, вам нужно не допустить прохода войск противника на другой берег реки (конец четвертой миссии). В этом случае уместно будет организовать засаду, желательно вдоль дороги, если маршрут наступления известен.
Разместите часть бойцов с одной стороны, часть с другой, причем в одной из групп должен быть боец с мощным оружием, например, пулеметчик, какие-то отряды можно поставить впереди, но только если там есть укрытия. После чего, стоит пропустить врага вглубь, чтобы удар пришелся с тыла и атаковать. Начать атаку должна та группа, в которой нет сильных средств огневого воздействия, то есть обычные стрелки, а наиболее мощные войска должны открыть огонь на секунду позже, чтобы противник успел развернуться к первой группе. Что касается гранат, мин и прочей пиротехники, ее применение зависит от конкретной ситуации. Если вы уверены, что волна наступления будет только одна, логично будет обрушить на нее все, что имеется, если же вы ожидаете повторных атак, возможно, стоит подождать с использованием ваших козырей.
Мины используются как для пресечения возможных попыток преследования ваших сил, так и для подготовки ловушек для врага: добавьте к приведенному выше варианту засады пару мин на дороге и атакуйте, когда авангард вражеского отряда наскочит на "подарок".

Итак, обобщим. Ключ к успеху в этой игре - разведка, всегда уделяйте ей максимум внимания. Не торопитесь - поспешные действия всегда приведут к потерям. Ищите укрытия при любой возможности, избегайте открытых пространств. Никогда не ведите бой, не отдав приказа лечь - это верная гибель. Максимально используйте возможности пулеметов - это страшное оружие, но при умелом применении. Расходуйте специальные средства экономно, но жалеть их то же не стоит - в момент окончания миссии у вас не должно их оставаться, но должен оставаться полный отряд, а не один покалеченный Линсдейл. Всегда будьте готовы к тому, что миссия неожиданно удлинится оттого, что вы получили новые приказы, и ждите появления врагов на уже очищенной местности, когда вы бежите к вертолету. Вот кажется, и все. Прочитайте написанное выше, вспомните навыки, полученные в других стратегиях, и отправляйтесь на покорение Вьетнама.


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013