START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 42
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Divine Divinity (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Divine Divinity (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Квест: Встретиться с новым правителем Янусом.
Идите к замку Стормфист, теперь вас с радостью пропустят внутрь. В замке вас встретит начальник стражи, он проведет вас в тронный зал. А перед этим у вас чертенок отберет пирамиды-телепорт. В тронном замке находится Янус и леди Елона. Янус назначает вас Лордом-Защитником, и с этого момента вы не можете покидать замок, только вместе с Янусом. Янус пойдет к себе в покои и прикажет вам проследовать за ней. Она даст вам первое задание - найти ее кошку. Великолепное задание для столь важной должности.

Квест: Найти кошку Януса
Побродите по замку в поисках кошки Эрни. Вы нигде не найдете её. Идите к Янусу сообщить об этом. Он прикажет вам искать лучше. Выйдите из его комнаты и направляйтесь на юг по коридору. Кошка сама выйдет к вам навстречу и заговорит с вами. Он не хочет возвращаться обратно к Янусу и поэтому попросит вас сообщить ему, что вы так и не нашли кошку. Идите и наврите Янусу. В ответ он даст вам другое задание.

Квест: Доставить любовное письмо Леле
Лела находится в покоях рядом с покоями Януса. Отнесите ей любовное письмо. Она не отличается вежливостью, поэтому быстренько прогонит вас из своей палаты. Идите обратно к Янусу, он даст вам следующее задание.

Квест: Сорвать цветы для Лелы
Цветы находятся возле южной стены замка, рядом с колодцем. Идите туда и сорвите цветы. Отнесите букет цветов Леле, она опять прогонит вас. Идите в тронный зал, Янус уже там. Поговорите с ним. В это время придет эльфийский посол жаловаться на то, что гномы осквернили гробницы. Янусу дела нет до него, у него ведь есть проблемы поважнее, такие, например, как найти плюшевого мишку. Это и есть ваше следующее задание.

Квест: Найти медвежонка Лелы
Медвежонок лежит в коридоре рядом с покоями Януса. Возьмите его и отнесите Леле. Выйдя из палаты Лелы, вы встретите Теусса, поговорите с ним. Он скажет, чтобы вы скорее шли к Янусу, в замке намечается встреча. Проследуйте в тронный зал на встречу купцов из Ведистуса. После того как вы прослушаете речи купцов, неожиданно в замке появятся орки, которые хотят убить герцога Януса. Нападайте на них. Янус тоже примет участие в поединке, в результате вас обвинят никудышным защитником и с позором выгонят из замка. Пройдите по тропинке на юг от замка. Вас догонит Елона. Она насильно телепортирует вас в подземелье и запрет в камере, которую охраняют двое орков. При этом у вас еще заберут все снаряжение и вещи. Подойдите к двери. Откуда-то придет белая кошка, она заколдует орков и откроет дверь. Пора выбираться из этого проклятого места.
Квест: Побег из логова Елоны
Пройдите направо. По лестнице забирайтесь наверх. Кот скажет вам, что снаряжение находится в комнате, рядом с которой он стоит, но дверь заперта. Ключ от двери находится рядом, в маленькой комнате, на бочке. Возьмите его и идите забирать свое снаряжение. Теперь, когда снаряжение у вас, пора убираться отсюда. На вас будут нападать стальные воины и стальные лучники, а также другие твари. Для выхода из подземелья идите на северо-запад. Когда дойдете до свечи, стоящей перед скелетом, сворачивайте на юг. Вы должны добраться до телепортера. Бейтесь со стальным стражником. Побив его, обратите внимание на три пирамиды, лежащих на пьедесталах, поверните их все. Телепортер заработает. Ступайте на него. Он перенесет вас в другую часть подземелья. Выход уже близко. Пройдите немного на юг, вы должны увидеть лестницу. Она ведет наверх, на кладбище. Забирайтесь по ней. Вас встретит белый кот. Он скажет, что Зандалор должен находиться в подземельях замка, а попасть туда можно через подземные ходы на рыночной площади.
По карте идите на рыночную площадь.

Квест: Найти Зандалора
Прежде чем лезть в канализацию, убедитесь, что ваш персонаж достаточно сильный. Со слабым персонажем в подземелье не выжить. Полезайте в канализацию и обследуйте её. Кто только не будет нападать на вас: ящеры-воины, ящеры-стрелки, пауки и пр. Вход в помещение, где содержится Зандалор, находится в центре подземелья. Пройдите по коридору. Вы станете свидетелем того, как на Зандалора и его спутника, третьего Отмеченного судьбой, нападут орки. Отмеченный судьбой вступит в бой, но силы явно неравны, и он погибнет. Нужно срочно спасать Зандалора. Двигайтесь дальше по коридору на помощь к магу Занладору. Он скажет, что пришел сюда проверить, на месте ли меч Лжи, но он не успел сделать это.

Квест: Найти меч Лжи
Идите от мага на восток, пока не дойдете до магической двери в форме головы. Дверь попросит сказать магическое слово. Скажите "Avas Enrod", дверь откроется. Пройдите в центр зала. Вы увидите, что меч Лжи пропал, нужно пойти сообщить об этом происшествии Занладору. Он так и предчувствовал. Вместе с магом вы перенесетесь к таверне "Дыхание гнома", чтобы присоединиться к Отмеченному судьбой Вутеру. Но, увы, вы опоздали. Его заманят на улицу, и всадник на драконе убьет его. Подбегите к Вутеру в надежде, что тот уцелел, но все тщетно. Маг предлагает срочно провести обряд посвящения, он телепортирует себя и вас в Консульский Совет, в место проведения ритуала. После телепортации мага заточат в ловушку. Придется вам одному сражаться с самым главным монстром - суккубом.

Квест: Убить суккуба
Для начала нам предлагают потренироваться на мумиях и духах. А на севере нас ждет главный враг - суккуб. Одолеть его непросто, но можно. Побейте его и маг будет освобожден. Он скажет, что необходимо собрать Совет Семи, так как только он может провести ритуал посвящения.

Квест: Собрать Совет Семи
Проследуйте за Зандалором в северную комнату. В ней стоят семь статуй, а перед ними лежат магические шары. Вставьте их все на свои места, то есть каждый шар положите на статую, перед которой он лежит. Теперь нам предстоит найти членов Совета от эльфов, гномов, людей, ящеров, орков и импов. Искать члена Совета от магов не надо, так как им является сам Зандалор.

Квест: Найти члена Совета от людей
Им является Мардениус. Пройдите на юг до телепортера, выберете на карте место назначение - Алерот. Идите к дому Мардениуса. На вас нападет полчище орков, разберитесь с ними. Постучите в дверь. Мардениус ответит вам, что его заперли в доме, и он не может выбраться отсюда. Нужно помочь целителю. Двигайтесь к дому Ланилора. Оказывается, там засела колдунья, убейте её. В доме возьмите с книжной полки ключ. Откройте им дверь дома Мардениуса. Поговорите с Мардениусом, он немедленно отправиться в Консульский Совет.

Квест: Найти члена Совета от эльфов
Эльфа зовут Бронфион, вы видели его в замке Стормфист. Он должен находиться в Темном Лесу, в поселении Фью Нимбле. От Алерота двигайтесь на юг к Темному Лесу, через Гильдию Стрелков (отмечено на карте). Оказавшись в Темном Лесу, идите по тропинке на юг, пока не дойдете до ворот поселения. Пройдите еще немного на запад, там вы встретите Бронфиона. Поговорите с ним. Он скажет, что не может в данный момент присоединится к Совету. У эльфов похитили три священные реликвии, если вы найдите эти реликвии, он с радостью присоединится к Совету.

Квест: Узнать, кто разграбил эльфийские гробницы
От поселения идите к кладбищу эльфов (идите по карте). Вы увидите сцену того, как группа гномов, разрушив гробницу, направляется к себе в лагерь. Давайте проследуем за ними. По пути вас будут стараться убить разные твари, бейтесь с ними. Очистив лагерь, зайдите в расщелину скалы на северо-западе. Идите налево. Чтобы открыть запертую дверь, дерните рычаг. Оказавшись в большом зале, ступайте на плитку на полу. Она приведет вас в небольшую комнату, в которой находится толпа гномов и колдунья Жозефина. Именно она виновна в разграблении гробниц эльфов, а гномы - это и вовсе заколдованные орки. Деритесь с Жозефиной. Убить вам её не дадут, когда у неё останется мало энергии, она исчезнет. Подберите с пола все реликвии эльфов. Направляйтесь обратно в поселение Фью Нимбле. Отдайте Бронфиону реликвии. Он направится в Консульский Совет. Давайте искать других членов совета.

Квест: Найти члена Совета от орков
От поселения Фью Нимбле двигайтесь на север в Ривертаун. От Ривертауна идите на юго-запад локации в лагерь орков. Основная проблема, которая вас поджидает - это бесчисленное количество орков. Орк, который вам нужен, находится в одной из четырех ям-темниц. Поговорите с ним. Он с трудом телепортируется в Консульский Совет.

Квест: Найти члена Совета от импов
Имп находится в Вердистусе, в гостинице герцога. Идите туда. Найдите импа Закнадрикса в восточной комнате и поговорите с ним. Оказывается это не тот имп, который вам нужен. Вам нужен имп Анткс, но, вот беда, он заточен в магическом шаре посоха, который Закнадрикс держит в руках. Дотроньтесь до магического шара, вы перенесетесь в волшебный мир. Пройдите в ворота. К вам подлетит королева пчел Лусандра. Она расскажет вам, что в этом мире появились агрессивно настроенные осы, которые хотят выгнать пчел из этого мира. Если вы поможете ей, то она даст вам ключ от дома, в котором находится Анткс. Соглашайтесь. Теперь к вам подлетит представитель ос, он предложит вам перейти на их сторону. Отказывайтесь. Двигайтесь на север, по пути никого не трогайте. Когда вы дойдете до дома, к вам опять подлетит Лусандра и, так как вы не убили ни одну осу, она попросит вас убраться из этого мира. Но вы все равно получите ключ от дома. Идите открывать дверь, разозленная оса попытается убить вас, не допустите этого.
Пройдя в дом, поговорите с Антксом. Он присоединится к Консульскому Совету и даст вам магический шар. Используйте его, вы возвратитесь в настоящий мир.

Квест: Найти члена Совета от ящеров
Вам нужен ящер по имени Гоемое. Он должен находится в трактире "Голубой Боров", в Ривертауне. Идите туда. Поговорите с Джорой. Он скажет, что Гоемое ушел с другими ящерами, куда именно - неизвестно. Идите к ближайшему телепортеру и телепортируйтесь в Консульский Совет. Посмотрите на магический шар ящеров. Вы увидите, как какой-то колдун превратил Гоемое в змею и запер в доме. Зандалор скажет вам, что этот дом находится в Вердистусе, а узнать, где именно находится дом, можно у Тревора в Гильдии Купцов. Идите в Вердистус, в Гильдию Купцов. Там поговорите с Тревором о том, снимал ли какой-нибудь колдун в последнее время дом. Он пометит на вашей карте, где находится этот дом. Идите туда. Вас поджидает группа убийц, разберитесь с ними. Полезайте в подвал дома. Вас встретит колдун, он заморозит вас и пойдет докладывать начальству об этом. Слава богу, появится Зандалор, он разморозит вас и уйдет обратно в Консульский Совет. Возьмите с ящика ключ, а в южной комнате возьмите волшебную палочку.
Откройте дверь, ведущую в комнату Гоемое, и с помощью волшебной палочки превратите его обратно в ящера. Он отблагодарит вас и присоединится к остальным членам Совета. Осталось найти последнего члена, члена Совета от гномов.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013