START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Homeworld: Cataclysm (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Homeworld: Cataclysm (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Первое, если Вы это еще не сделали в предыдущей миссии - стоим все 12 Модулей Поддержки и модуль Армори (исследуем защитное поле) - тут нам потребуется весь флот. Строим обязательно следующее: 12 сентинелов (построив их все, даем им приказ - создать защитное поле и насылаем его на корабль-матку - они создают вокруг него защитный купол), строим Работяг (чтобы их стало 10 и натравливаем их на Каал-Што, а когда они его починят - на Корабль-матку (во время боя - только на ее)), строим Рамминг-фрегаты (4 штуки - они будут растаскивать вражеские корабли во время атаки), 1 Мимик и на все остальное - Аколиты. Хорошо, если у Вас будет хотя бы один Выдвигаем корабль-матку чуть вперед по направлению к мигающей точке на карте - вражеской базе. Теперь мы готовы к бою.

Делаем из мимика вражеский корабль, отправляем его к вражеской базе и оставляем там - это наш разведчик. Ну а теперь ждать. Вскоре мимо нас пролетает пяток вражеских истребителей. Нам орут - Грохнуть их до того, как они доложат на базу!!! Но мы на этот приказ плюем - пусть докладывают. Выдвигаем истребители вперед - посередине между нами и базой врага. Вскоре засекаем могучий вражеский флот, что движется к нам. Атакуем и уничтожаем в основном Фрегаты Поддержки (такие, как утюги с белой подошвой) - или они будут лечить врага. Уничтожив их (ракетами и просто огнем), пропускаем вражеский флот, атакуя истребители. Флотов врага гребет штуки 3-4, наша задача - уничтожать именно фрегаты поддержки и истребители. Не забудьте дать приказ Рамминг фрегатам Рам (растаскивать) и создавать навые акколиты взамен гибнущих.

Уничтожив ВСЕ фрегаты поддержки врага, атакуем прежде всего Ионные фрегаты врага - от их огня защитное поле наших Сентинелов не защищает, а живучести у них меньше, чем у дестроера. Причем атаковать надо так - выбираем ВСЕХ Аколитов и даем приказ атаковать ОДИН фрегат. Так быстрее.

После ионных фрегатов мы грохаем все остальные фрегаты. Ну а под конец - 2 несчастных дестроера. Флоты врага уничтожены, но у базы висят Авианосец, 2 фрегата поддержки, штук 8 других фрегатов и куча истребителей. Но атаковать мы их не будем. Пока.

Берем Мимика и гоним его к последней точке из Чекпоинтов. Там минное поле и тяжелый крейсер в окружении Защитников. Но мимик под видом вражеского корабля их не интересует. Но мы теперь можем исследовать Сенсоры и строить Личей.

Строим 12 Личей (для этого я распустил несколько Аколитов, причем выбирал тех, у которых нет звездочек. Те, что со звездочками - быстрее летают и метче стреляют). Когда построятся, даю им команду Спецфункции Лич, а не Вент, как у них стоит. Отправляю их к крейсеру врага. Натравливаю все 10 Работяг на Процессор и отправляю его к ПРЕДпоследнему Чекпоинту (чтобы Личам ближе с ресурсами летать на разгрузку). В поддержку ему даю Рамминг фрегаты (у меня уцелели все 4). По дороге собираю на него ВСЕ МИНЫ, что увижу - он живучий, да и вылечат его. Потом ускоряю время. Недостаток - Собрав часть минералов (разламывая Крейсер), Личи летят к процессору и, сдав минералы, летят или висят около Процессора. Так что снова выделяем их и отправляем к Крейсеру. И так до тех пор, пока вместо прилипания к Крейсеру, они не повиснут около него - брать с него уже нечего. Тогда отводим всех подальше, а одному даем приказ Вент - Крейсер взрывается. Охранявшие его защитники улетают, ну и хрен с ними.

Отправляем Мимик снова к базе - настал наш час бесконечной добычи минералов. Отправляем туда же и Личей, атакуем ими Авианосец, снова дав им, естественно, приказ Личить, а не вентилировать. Как только Авианосец нами повреждается, фрегаты поддержки лечат его - Авианосец, таким образом становится для нас бессмертным куском минералов.

Ну а когда надоест, поступаем так. Даем всем Личам приказ Вентилировать. Атакуем по 4 штуки на фрегаты поддержки, а 4 - на Авианосец. Фрегаты лечат Авианосец, но сами гибнут. После чего мы можем провентилировать все фрегаты врага и авианосец. Остаются только База да истребители врага. Массированной атакой нашего остального флота мы грохаем их. Все. Путь свободен.

ТОЛЬКО КАК ЗАСТАВИТЬ ЭТОГО КОЗЛА КААЛ-ШТО ИДТИ ЧЕРЕЗ ЧЕКПОИНТЫ?!!

Миссия 6 - Спасение Каал-Што - окончание.

Спасибо всем, кто откликнулся на мой призыв о помощи в 6-й миссии CATACLISM, но буквально предыдущим вечером до меня доперло, да и то, случайно. Несмотря на большую огневую мощь, Аколит уступает Рекону в области сканирования. В поисках мин я построил Рекон и отправил его по трассе, где мины встречаются чаще всего - естественно, это оказалась дорожка из Чекпоинтов, через которые должен пройти Каал-Што. И как только Рекон добрался до первого чекпоинта, Каал-Што призвал мой Корабль-матку к себе и отправился в полет.

Учитывая то, что ВСЯ территория была уже зачищена, проблем у него не было. Добравшись до конечного пункта, где раньше висел Крейсер, мы нашли Гиперпереход, куда Каал-Што и смылся. Конец миссии. Прыгаем за ним.

Миссия 7 - Спасение транспортных кораблей.

После того, как и Каал-Што уходит от нас, мы выпрыгиваем около одной из наших старых трасс. Мы видим транспортные корабли с уцелевшими колонистами. Но их атакуют ракеты, созданные теми микробами, что создали мы (ну, блин, ученые наши - я бы их за эти шутки посадил на мимики и дал бы им команду камикадзить врагов). Попадание 1-й такой ракеты переводит на сторону врага истребители и корветы, 2 ракеты - фрегаты, а 3-4 ракеты выводит в аут процессоры и транспортные корабли, которые мы и должны спасти.

Вражеские ракеты пренебрегают атаками на истребители и корветы и рвутся, прежде всего, к транспортным кораблям, так как после их захвата, транспортные корабли начинают рожать эти ракеты как свинья поросят. Но не брезгуют и нашим Процессором. Так что осторожнее.

Миссия считается выполненной, если по трассе до гиперперехода пройдет целым хотя бы 1 транспортник. Я смог провести ВСЕХ. Для этого поступил так. Распустил истребителей, оставив 10 самых крутых (3 звездочки). На все остальные возможности построил Мимиков. И натравливал их по десятку на транспортники (командой G - охранять). Как только видел ракеты, снимал мимиков и атаковал ими - 1 мимик грохает 1 ракету, итого - 4 мимика на 1 вражеский отряд. Сразу строил новых и садил на транспортники. Даже когда враг атакует истребителями, мимики их уничтожали.

Но учитывая, что достаточно провести 1 транспорт, можно просто истребителями охранять 1 транспорт, а остальные попросту уничтожить, когда их захватят.

Перед началом написания 7-й и 8-й миссии хочу сказать пару слов. В миссии 6 я не стал уничтожать вражеский тяжелый крейсер, а ЗАХВАТИЛ его. Также я захватил оба вражеских дестроера. Миссию я проходил так. Сразу довел мимика до базы врага. Потом до последнего чекпоинта. Там крейсер. Строю личи. Лечу к базе врага 12-ю личами. Все это время уничтожаю истребители врага, летающие к нам, чтобы враг не двигался.

Чуть дальше базы висят 2 флота врага. Не торопясь уничтожаю их личами - сначала грохаю их фрегаты поддержки, затем - все тяжелые корабли. Уничтожив оба флота (третий флот с 2-мя дестроерами нам не виден - он за границей карты и появляется только в случае шухера). Потом посылаю личей и ЛИЧУ (а не вентилирую) Крейсер, так как захватить можно только поврежденные корабли.

Разделываю на запчасти 2/3 своих истребителей (чтобы хватило Саппорт-Юнитов для захвата крейсера). Веду к Крейсеру 4 рамминг фрегата и 10 Работяг. Атакую Рамминг фрегатами только Защитников вокруг крейсера. Крейсер пытается их атаковать, а я подгоняю Работяг и хватаю его. Он перестает сопротивляться и Работяги волокут его к базовому кораблю. Как только подволокли - он переходит на мою сторону и я его срочно лечу - послан сигнал и третий вражеский флот плывет к нам. Несусь к нему личами в вентилирую до уничтожения оба его Саппорт-фрегата (плывут они к нам медленно, успеют подохнуть). А все остальное - дело техники. А вот рисунок - подтверждение этого - весь мой флот (скриншот из этой миссии). Вверху справа виден список флота - все, что у меня есть. Нижние две строки - моя гордость.

В следующей миссии я без проблем провел 3-4 корабля и уничтожил остальных - для дестроеров и крейсера эти ракеты - как воздушный шарик - издалека лучом - и в клочья! Только пришлось расформировать рамминг-фрегаты - их ракеты кончают мгновенно.

Ну а теперь:

Миссия 7 - Захват вражеского флота.

Задание просто, как 3 рубля на снегу (что смеетесь, были такие бумажки) - Захватить как можно больше вражеских кораблей - точнее - 3 Коллектора Ресурсов и 1 фрегат.

Я не буду упоминать, что неплохо слетать к голубым точкам на карте - кристаллам и исследовать их добычу - быстрее, чем просто таскать минералы. Защитить шпиона тоже не проблема - мои крейсер и дестроеры грохнули все их корветы и истребители и не поперхнулись.

А вот с захватом - проблема. У врага - Гравигенератор. Он блокирует движения наших истребителей и корветов, да и другой мелочи. У врага там еще пара фрегатов поддержки - их и надо грохнуть первыми. Посылаю личей. Атакую ими Коллектор (один). Флот врага летает от точки к точке, но как только Коллектор повреждается, оба фрегата поддержки отлетают от флота и летят к Коллектору. Таким образом, они удаляются от Гравигенератора. Тут то мы и садим на них наших Личей - когда они прицепились им уже Гравигенератор не помеха. Вентилируем их, пока они не взорвутся.

Теперь - в атаку. Загоняем наших Работяг в корабль-Базу (в окне Система надо нажать кнопочку, чтобы корабли при залете в доки там и оставались. Туда же загоняем все истребители, если они у Вас есть (а лучше - расформируйте их - нам нужны Саппорт-Юниты для захвата кораблей). Я построил Рамминг-фрегаты - их задача - уничтожить Гравигенератор (я не знаю, смогут ли справиться с ним Хайв- Фрегаты - вдруг их минироботы будут парализованы Гравиполем?). Подгоняю тяжелый флот поближе - чтобы он смог вступить в драку быстро, когда это будет нужно и ставлю его на режим Нейтрал (обычно они у меня Агрессив, но так они перестреляют всех, кто будет нам нужен, а в нейтрал - только тех, кто в них стреляет).

Помните, что захват корабля происходит около корабля-Базы? Вот и тащим ее к врагу. Как только враг кидается на нее, мы атакуем Рамминг-фрегатами Гравигенератор. Как только он уничтожен, выводим из корабля-Базы всех Работяг и кидаем на захват. Обязательно хватайте Ионный фрегат - он в следующей миссии эффективнее, чем фрегат Нападения. Как только захватили одного - уводим его подальше от боя - чтобы его бывшие свои не грохнули и кидаем на оставшихся наш тяжелый флот. И захватываем Работягами минимум 3 Коллектора врага. Я захватил Ионный фрегат, фрегат Нападения и 4 Коллектора, не потеряв ничего из своего.

Собираем все ресурсы и прыгаем в гиперпространство.

Миссия 8 - Уничтожение вражеской исследовательской базы на планете.


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013