START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Homeworld: Cataclysm (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Homeworld: Cataclysm (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Странно то, что после прыжка у меня остались только 3 Коллектора врага и 1 Ионный фрегат, т.е. 1 коллектор и 1 фрегат пропали. Ну да хрен с ними. Все равно мои Дестроеры и Крейсер остались!

Сразу отправляем весь захваченный флот к точке, что мигает на карте, оставив корабль-Базу на месте (ее вообще в этой миссии лучше не трогать с места).

Как только дошли - проявляются дохренищща вражеских сканеров - ужас!!! Оставив Коллекторы, двигаем фрегат к сканерам и атакуем их. Пытаемся уничтожить побольше, не обращая внимание на атаки врага. Когда фрегат гибнет, Коллекторы отправляются в полет сами, а мы не торопясь отправляем наш Тяжелый флот к тому месту, через которое они прошли сквозь строй сканеров - при возвращении их придется прикрывать. Свой корабль-Базу, прикрытый защитным полем 12-ти Сентинелов я оставил - она сама отстреляется от изредка налетающих на нее истребителей врага.

Видим, как наши захваченные коллекторы проходят мимо флота врага, сообщив пароль. Через какое-то время они летят назад - якобы грохнув базу врага. Прикрываем их отступление и как только они долетят и доложат, сразу прыгаем в гиперпространство - нехрен воевать, а ресурсов здесь мало.

Миссия 10. Получение Осадной пушки (Siege cannon).

Наш истребитель (которого у меня не было) нашел громадный реликт - обломок какого- то страшного орудия, которое называется Осадной пушкой. Вот его то мы и хотим заполучить. Загоняем внутрь корабля всю мелочь, натравливаем (G) все остальное на корабль-базу и гребем к громадному реликту. Не забывайте, что кроме перемещения по горизонтали, надо лететь и по вертикали - нужно подлететь поближе, так как враг попытается уничтожить пушку.

Исследуем все, что появилось. Энергетические орудия отлично усовершенствуют наш корабль-базу, а расширенные ионные орудия хороши для многоствольных фрегатов. Ну а когда захвачена пушка, исследуем ее и строим ее.

Далее - долго и нудно отбиваемся от наседающих врагов (я захватил еще 1 крейсер и 1 дестроер, хоть и потерял 1 свой. Теперь у меня 2 крейсера и 2 дестроера - неплохое подспорье!!!). Когда выпрыгивает могучий наш обломок, ставший рассадником заразы, нам намекают, что нужно атаковать его осадной пушкой со стопроцентного расстояния. Летим к ней, стараясь выровнять корабль по высоте. Можно по пути грохнуть авианосцы, но можно на них наплевать - все равно от этого Зверского (Beast) обломка будут лететь истребители и фрегаты. Если Вы поступили как я, то есть нахватали крейсера и дестроеры - то проблем у Вас не будет.

Небольшое отступление - по мощности и крейсер и дестроер, который мы захватываем, соответствуют нашим Дредноутам и Дестроерам (хотя и лишены ракет, а тяжелый крейсер по дальнобойности превосходит Дредноут), однако они не могут лечиться сами, как наши корабли, когда мы исследуем минироботов. Да еще они не защищены от атаки инфекцией и после 4-7 попаданий они переходят на сторону врага (но если их лечить, они тоже непоражаемы), наши же тяжелые корабли просто получают повреждения и просто гибнут. Но самое главное - они жрут меньше Саппорт Юнитов - Крейсер жрет всего 30, тогда как такой же по мощности Дредноут жрет ажно 80! А дестроеры - захваченные - 24, наш - 38 Саппорт Юнитов. Во время этих миссий мы еще не можем строить ни один из наших тяжелых кораблей, так что эти тяжеловесы - наша мечта и спасение. Истребители тут дохнут, как крысы под прессом - я их не имею ни одного. Весь мой флот - по 2 Крейсера и Дестроера, да 10 Работяг для лечения плюс 12 сентинелов для защиты Базового корабля.

Предупреждение - Не советую лупить из Осадной Пушки - как только мы отправляемся к Зверскому обломку, пушка готова на ОДИН выстрел. Не более. Так что отстреливаемся и ползем к нему. Как только оказываемся на расстоянии 100% попадания - лупим Осадной пушкой. Нам сообщают, что нам уничтожить не удалось, так что совершаем гиперпрыжок - сматываемся.

Миссия 11. Спасение Фаал-Корум.

Ба! Кого мы видим! Такой же корабль, как наш, только хуже экипированный, атакован легким флотом Тварей. Мой флот за пару минут покрошил врагов в капусту, а заодно (по ошибке) и все корабли обороны друга. Мы связываемся с Фаал-Корумом и говорим, что мы на его стороне (ни фига себе, да?). Наша задача - починить его. Заодно исследуем мощный движок и минироботов. Теперь мы можем строить Дредноуты и Авианосцы.

Построив оба Авианосца, строим на них все Саппорт Модули. Строим дохренищща Дестроеров. Теперь гребем к вражескому авианосцу. Настоятельно советую подплыть к нему снизу - там у него нет Инфекционных пушек (у него их две - спереди). Разнеся весь вражеский флот, принимаем к себе Навигаторов из Фаал-Корума. Он сматывается (хотя у меня один раз он не смылся, непонятно почему). Собираем все минералы и прыгаем.

Миссия 12. Атака Аутпоста.

В попытке уничтожить порожденных нами тварей, мы обращаемся к заклятым нашим врагам, которые имеют тут что-то дико большое и страшное. Аутпост называется - Пограничный значит. Поняв, что нихрена мы не получим от них, просто атакуем аутпост. С диким ревом мы разносим в клочья Боевой Авианосец рядом с постом. Захватить его к сожалению нельзя :(. После этого злобно нападаем на саму махину.

Через какое-то время из подпространства выскакивает офигенный флот врага - на помощь. Но мой флот успел разделать Аутпост в пух и прах быстрее, чем они с места тронулись. Уничтожить его совсем нельзя, так что хуже не станет. Почти сразу же враг сматывается, а мы получаем с аутпоста нужную нам инфу.

Выделяем сам аутпост. Наш Базовый корабль начинает весь мигать. Нажимаем U - апгрейд. Апгрейдится там что-то - похоже движки и системы наведения и сбора ресурсов. Остальное, хоть и мигает, но не апгрейдится. Теперь собираем все минералы и сматываемся.

Однако перед гиперпрыжком советую расформировать ВСЕ маленькие корабли (т.е. Работяги, Корветы, Истребители, Сентинелы и Личи) - в следующей миссии наш Базовый корабль потерпит аварию и долго не сможет выпускать из себя корабли, которые сами не создают гиперокно и вынуждены прыгать в его брюхе. Можете оставить мимиков - они в следующей миссии не нужны, но в 14 - они нужны позарез, а построить их нельзя - не хватает Саппорт Юнитов.

Миссия 13. Катастрофа.

Боже мой!!! Вот уж 13 так 13!!! Чертова дюжина! К нам на корабль пробрался шпион и произвел взрыв. Во время гиперпрыжка это привело к кошмарным последствиям - Инженерный модуль полностью уничтожен, а Ангар не может выпустить ничего, но если Вы последовали моему последнему совету из миссии 12, то у вас там нет ничего, кроме мимиков, да и те в этой миссии не нужны.

Немедленно строим десяток Работяг из АВИАНОСЦЕВ - они-то целые. Начинаем ремонт и готовимся - вскоре враг выбросит нам не встречу 3 группы по 1 Крейсеру и 1 Дестроеру. Двигаем Базовый корабль на встречу с одной из групп, гробим ее (или захватываем - я хватаю Крейсер и гроблю Дестроер), летим к другой - гробим ее и мочим третью - это лучше, чем отбиваться сразу от всех трех. Потом валим налетающие на нас поодиночке Дестроеры врага - с 10 дестроерами, 2 Крейсерами и 2 Авианосцами это вообще не проблема.

ВНИМАНИЕ!!! Пока еще есть возможность, постройте 2-4 мимика (в идеале нужно иметь штук 10, но где взять столько Саппорт-Юнитов?) и загоните их внутрь Авианосцев - потом на них Саппорт-Юнитов не хватит и придется уничтожать собственные корабли (либо дважды нажимая Shift-S, либо принудительно их атакуя - держа нажатыми CTRL и Shift заставить другие корабли мочить этот).

Вскоре выскакивает из гиперпространства наш старый знакомый - Фаал-Корум. Он вносит свою лепту в бой, добивая пытающегося сбежать от нас последнего Дестроера, да еще передает под наше руководство пару Дестроеров, фрегаты, несколько АКВ, что дико превышает наши саппорт-юниты (вот почему строить мимики надо было тогда - теперь хрен построишь!).

Вдали от нас появляется вражеский авианосец, да еще один Крейсер плюс ракетный Дестроер. Летим туда и мочим остатки врага. Собираем все ресурсы и прыгаем.

Миссия 14. Сражение за Naggarock.

После прыжка апгрейдим движки нашего флота. Можем строить Дредноуты, но SU (Саппорт Юнитов) для этого нет. Но мне хватает моих 5 Тяжелых крейсеров, 5 моих Дестроеров и флота, подаренного мне Фаал-Корумом (2 дестроера другого типа, 2 рамминг фрегата, 4 ионных фрегата, несколько АКВ).

Запускаем АКВ к базе врага - перед ней висят Сенсоры, которые засветят наших мимиков при попытке подтащить их туда (что нужно для миссии). Не реагируем на врагов - они летят к нашей базе и АКВ не трогают. Атакуем и уничтожаем сенсоры (минимум 3 спереди, я грохнул 6 по кругу). В это же время двигаем Базовый корабль ближе к базе врага - примерно на половину. Сопровождение ее будет отстреливаться от наседающих врагов.

Отправляем мимика, замаскированного под вражеский корабль, к базе противника. Он сам залетает внутрь и потом вылетает и плывет к нам.

База врага говорит, что встретится еще с нами в темном переулке и дает газу. Теперь наша задача - захватить любой вражеский корабль, чтобы узнать, где же этот темный переулок, чтобы разобраться с Naggarock. Разломав на запчасти все АКВ и рамминг фрегаты, мы без проблем хватаем один их вражеских фрегатов и смываемся.

Прикол: Опять же из-за ошибки программеров у меня случился такой прикол - я атаковал ВСЕМ флотом эту бандуру Наггарок. Когда я уничтожил все его окружение этот Наггарок (уничтожить его нельзя) начал крутиться вокруг своей оси. Наконец я решил выпустить Мимика. Выпустил. Начался минифильм на движке игры, где мимик ДОЛЖЕН залететь в одну из труб Наггарока. Управлять во время фильма нельзя. Остановить или ускорить его тоже нельзя. НО!!! Мимик летает медленнее, чем Наггарок крутится! Мне надоело наблюдать за попытками его догнать нужную трубу примерно через 10 минут. Выйти из игры в это время тоже нельзя, так что пришлось снимать программу по CTRL-ALT-DEL. Вот так.

Миссия 15. Бой с Бантуси.

Черт побери! Вместо того, чтобы помочь нам, проклятые суперкорабли Бантуси сматываются в гиперпортал, причем такой крутой, что мы не можем засечь, где же его второй конец. Скорее всего, у черта на куличках - в другой галактике. Так что нам срочно надо прервать эту их шутку, а то мы останемся безоружными перед союзом наших врагов и Тварей, которые под видом помощи в захвате Галактики, намереваются потом уничтожить всех и вся.

Тут, к сожалению, ничего не поделаешь. Тащим весь флот к их порталу. ВНИМАНИЕ!!! Вместе с кораблем-Базой - ее живучесть поможет нам. Атакуем и как можно быстрее уничтожаем все узлы вокруг портала.


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013