START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Homeworld: Cataclysm (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Homeworld: Cataclysm (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Как только мы это сделали, Бантуси орут, что ща они нас порвут, как грелку. Выскакивают 3 корабля чуть поодаль и 1 рядом с нами - Хотят нас бить. Мы, естественно, этого не хотим. Поэтому немедленно атакуем ВСЕМ войском того, который поближе. Корабль-базу пускаем параллельно основному войску Бантуси - пусть они мочат ее - она живуча, а мы пока разделаем под орех одного. Грохнув его, сразу атакуем любого другого, не обращая внимание на маленькие вражеские истребители - скорость как у АКВ, а огневая мощь и вооружение - как у Мультибим- фрегата - ловить их трудно, да и бесполезно, зовутся - СуперАаколиты.

Как только мы немного повреждаем второй корабль Бантуси, бой прекращается и они сообщают нам, что так уж и быть, помогут нам, дав новые технологии. Но главное, они чинят нашу Осадную Пушку, сломанную в миссии, где мы ее получили.

Исследуем все, что появилось, апгрейдим корабли, собираем минералы и прыгаем.

Примечание - при моем флоте - 5 Тяжелых крейсеров, 5 наших и 2 подаренных Фаал Корумом Дестроерах, 2 Штурмовых Фрегатах (захваченных мной в предыдущей миссии и 7 Работягах для лечения крейсеров и дестроеров я прошел эту миссию без проблем, не потеряв НИ ОДНОГО корабля. Бантуси, что называется, и квакнуть не успели.

Миссия 16. Захват Кли-Сан.

В фильме между миссиями мы узнаем, что Разведывательный кораблик Кли-Сан (тот, что был первым заражен Тварями) замечен в секторе. Также мы знаем, что выстрел из Осадной пушки на 50% поражении произведет зачистку тварей в Кли-Сан, оставив всю информацию о них не тронутой.

Так что плывем к месту, где последний раз видели Кли-Сан, выравниваясь по высоте (это надо сделать обязательно - взрыв у Осадной пушки плоский и корабли выше и ниже почти не повреждает). Посылаем какой-нибудь маленький корабль к точке на карте, хотя можно просто подлететь всем флотом. Подгребя не сильно близко (километров на 50 до цели), обнаруживаем кучу войск и Кли-Сан.

Тут же шарахаем из осадной пушки по этой области - если повезет, 2/3 вражеского войска откинут копыта мгновенно, а фильмик покажет, что Кли-Сан теперь сильно поврежден, но Тварей на нем нет. Теперь плывем к нему, добивая врагов.

СОВЕТ: Внимательно следите, какой корабль поврежден больше четверти и немедленно его лечите - инфекционная пушка вражеских крейсеров очень сильная, а если это не наш корабль, а захваченный крейсер или подаренный дестроер - он перейдет на сторону врага, если прозеваете. Если лечить - то все в порядке.

Враг будет выскакивать кучками, пока жив Авианосец рядом с Кли-Сан. Не бойтесь шарахнуть еще пару-тройку раз из осадной пушки - Кли-Сан не погибнет, а враг загнется.

Грохнув авианосец, не спешим - следя, чтобы ни один наш Работяга не подлетел близко к Кли-Сан, добиваем врага, лечим и доделываем наш флот - пока мы не подлетели - миссия как бы зависает - и врагов нет, и можно подлечиться и построиться не торопясь. Как не жаль, но пришлось мне уничтожить все свои захваченные и подаренные корабли - в следующем бою они неминуемо будут поражены инфекцией и воевать с ними потом накладно. Грохнув все крейсера (громкий плач), все подаренные дестроеры (плач потише) и фрегаты (плача почти нет - я их разобрал на минералы), я построил пару Дредноутов. Напомню, что чтобы грохнуть корабль больше Фрегата нужно выбрать его и дважды нажать Shift-S - он самоуничтожится. Когда все приготовления закончены - отправляем к Кли-Сан Работягу - чтобы просто подлетел поближе. Фильмик, как он считывает инфу и как Кли-Сан взрывается.

Дается миссия - Харвест - добыча минералов. Не делайте этого! Ждите.

Как только выпрыгивает корабль тварей - а это и есть нами потерянный отсек и самый первый источник заразы, сразу гребем к ней всем флотом, но сначала выравниваемся по высоте - бить надо Осадной пушкой - слишком мощное инфекционное оружие у их базового корабля. Подплываем и, отбиваясь от врагов, долбим пару- тройку раз из Осадной пушки. Хотя эти сволочи ставят сентинелово поле, об которое взрывается заряд Осадной пушки - так что лучше подплыть очень близко и сначала перед выстрелом расстрелять лобовой сентинел - поле спереди отключится и мы хорошо вмажем.

ОДНАКО: Неплохой результат дала массовая атака на этот их Базовый корабль - как только он загнулся, так враги перестали получать помощь и я добил остальных, хотя и потерял один Дредноут.

ВНИМАНИЕ!!! Перед выстрелом из Осадной Пушки убирайте свои корабли с дороги - у меня раз было так, что взорвалось об авианосец. Все полетело к черту - пришлось компоненты строить с нуля, да и корабли сильно повредились.

Жалоба. Заметно, что мощь Дредноута ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем тяжелого крейсера - я с ними ухлопывал крейсер врага за десять секунд, а без них - 20-30 секунд. Поэтому я попробовал так - 5 крейсеров + 5 наших дестроеров (чтобы не бояться их заражения) + 22 Работяги (лечили Крейсера - по 4 на крейсер и по 1 на Авианосцы) - получилось ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! Враг терял 80% своего флота еще на подлете, а крейсера их дохли за 5-7 секунд (Лучше, чем 3 Дредноута + 3 Дестроера). Причем я атаковал сам их корабль-Базу и потерял в сумме всего 2 Крейсера. Остальные выжили. И следите за Хайв-фрегатами врага. Наши дураки тут же начинают гоняться за их минироботами и теряют время и жизнь. Надо выбирать свои корабли и принудительно атаковать сами фрегаты. Потом снова запускать наших на охрану корабля-Базы.

Миссия 17. Уничтожение Наггарока. Конец.

Мы выскочили из пространства непонятно где. Справа по карте видно громадное облако кристаллов, однако собирать их некогда - на помощь врагу идут 3 тяжелых флота. Так что нужно готовиться.

Строим не более 12 Личей (сколько будет свободных SU). Гребем все флотом вперед, отбиваясь от врагов, которые летят нам навстречу. Вскоре на карте мы засекаем точку, которая называется Искусственная Луна, которая обладает страшным защитным полем, которое расталкивает ВСЕ корабли. И не только. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ИЗ ОСАДНОЙ ПУШКИ В НЕЕ, пока не будут уничтожены ее эмиттеры - шары сверху и снизу Луны, иначе снаряд отлетит назад и разнесет в клочья наш флот!!!

Посылаем Личей. Если Вы не меняли курс по вертикали, то мы идем значительно ниже этой Луны. Подводим Личей прямо ПОД Луну. И кидаем их вертикально вверх, прямо на нижний эмиттер - с боков у Луны очень страшное лучевое оружие, которое разнесет Личей за минуту, если они попытаются подойти сбоку. Личи начинают Вентилировать нижний эмиттер.

Теперь выравниваем Базовый корабль по высоте с Луной, не подлетая близко - как только накроются эмиттеры, мы расстреляем Луну из Осадной пушки. Как только нижний эмиттер взрывается, немедленно перегоняем личей на верхний эмиттер - зазеваетесь - и Личам кранты. Если же они погибнут, то выпускаем еще Личей и загоняем их намного ВЫШЕ Луны, подгоняем их прямо над верхний эмиттер и спускаем вертикально вниз - лучи Луны будут лупить эмиттер, а не Личей. Я один раз видел, как Рамминг фрегаты врага в попытке уничтожить Личей приклеивались и жгли эмиттер.

Но вот - БАБАХ!!! - накрываются эмиттеры, и мы сразу лупим Осадной пушкой точно в центр Луны - Личи больше не нужны. Как только повреждения достигает четверти, с трех сторон выпрыгивает ГИГАНТСКИЙ флот наших врагов. Сделайте ВСЕ, чтобы уничтожить Луну - флота эти идут на половинной скорости и еще не скоро подгребут.

Луна взрывается и спустя пару секунд вдруг все 3 флота врага сматывают удочки. Они не хотят сражаться за Тварей, так как выскочивший из ниоткуда корабль Бантусей им все объяснил. Но остался еще Наггарок, который висел за Луной и был ею защищен.

Он резво срывается, подлетает к нам и засасывает в себя один из наших больших кораблей. И тут же сматывается. Не гоняйтесь за ним - он все равно быстрее. Исследуем новый вид оружия Дредноутов - магнитное поле (нахрен не нужно) и - главное - Скользящий движок - мощнейший двигатель, который позволяет Наггароку так резво летать. Немедленно строим как можно больше АКВ - только их электромагнитное оружие может парализовать эту баржу.

Как только Наггарок подлетает к нам - угощаем его EMP-импульсом - я точно не знаю, но кажется, нужно так сделать 2-3 раза - Наггарок будет сматываться, но на третий раз нам сообщат, что его Магнитная защита слетела, как шелуха с ореха - теперь он медленнее любого из наших кораблей. Мобилизуем всех, чтобы мочить его.

Я один раз зазевался и с трех сторон (правда, вдали) выпрыгнули уже 3 флота Тварей. Но я успел. Буквально в последний момент, когда вдали уже появились тяжелые крейсера и авианосцы тварей, я бросил всех своих в последнюю атаку и уничтожил Наггарок - Взрыв его стал моментом смерти главного мозга врага - его корабли самоуничтожились. Полная победа.

Конец игры и наша победа.

Автор прохождения - Little Shark (http://www.chat.ru/~prepod9/ )


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013