START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:10.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:24 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Project IGI 2: Covert Strike (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Project IGI 2: Covert Strike (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Project IGI 2: Covert Strike ещё есть:
Коды к Project IGI 2: Covert Strikeдобавлено 18.10.2003


Страницы: 1 2 3 4


Миссия 8 - Libyan Rendezvous - Полкило тротила в базарный день
Вы оказались в Ливии, да ещё и в океане. Доплывите до лесенки слева, ведущей на пирс. Забирайтесь наверх и застрелите солдата прицельным выстрелом в голову. Идите в город.

У ворот вас встретит ваш связной, который должен показать вам дорогу к зданию, где вы сможете отключить охранную систему.
Не отпускайте связного вперёд, иначе его убьют солдаты в городе и миссия будет провалена. Идите впереди него и отстреливайте любого, кто решит покуситься на жизнь связного. Через некоторое время вы окажетесь в нужном месте. Связной уйдёт, оставив вас наедине с охранником в здании.
В здании камера, поэтому застрелите охранника прямо под ней, чтобы она не засекла его мёртвое тело. Входите в комнату и встаньте под камерой. Когда камера \<отвернётся\>, подлетайте к компьютеру на столе и вырубайте охранную систему.
Выходите на улицу и поверните направо. Найдите лестницу, ведущую на крышу здания с номером 3. Поднимайтесь наверх и застрелите снайпера, а также его приятеля на балконе слева. Действуйте быстро, чтобы вас не успели засечь. Забирайте взрывчатку и перепрыгивайте на балкон справа.
Слезайте с балкона на землю, вы окажетесь по ту сторону ворот у базара. Идите прямо по периметру базара и заползайте в ворота справа. Подкрадитесь к машине с топливом и поставьте на неё бомбу. Пока таймер тикает, выбирайтесь за ворота базара и бегите налево, спрячьтесь.
После взрыва охрана ринется направо, чтобы открыть закрытые ворота и обыскать город. Дождитесь, когда они покинут базар и быстро проскользните в самый верхний проход. Используйте машины и ящики, чтобы незаметно пробраться к левому выходу с базарной площади.
Бегите налево и обойдите с юга отель, в котором держат Прибоя. Аккуратно заходите в дворик перед отелем и снимите двух снайперов на крыше и балконе. Забегайте в отель и убейте охрану на первом этаже (задание номер 5). Теперь поднимайтесь на второй этаж и отыщите Прибоя.
Матерь Божья, он сидит на тонне взрывчатки собственного приготовления! Это просто не ваш день, наверное...


Миссия 9 - Prison Escape - Побег из Шоушенка
Интересная охрана в этих ливийских тюрьмах - они зачем-то оставили вам нож. Сами виноваты! Первым делом зарежьте охранника перед вашей камерой и заберите его оружие. Выходите из камеры и прокрадитесь к столу охранника под лестницей. Убейте его и заберите свои пожитки. Ура, у вас есть карта!
Развернитесь и идите к двери прямо. Откройте её и поднимитесь по лестнице на второй этаж. Первая камера справа - это камера Прибоя. Открыть её вам не удастся, так как она контролируется компьютером снаружи.
Возвращайтесь к столу охранника и поднимайтесь вверх по лестнице. Встаньте под камерой, и, выждав момент, откройте замок на двери, ведущей в тюремный двор.
Спрячьтесь за ящиками и проберитесь к дыре в решётке. Выползайте наружу и аккуратно проберитесь к маленькой сторожке, перед которой стоит охранник. Заходите внутрь и спускайтесь по лестнице вниз в канализацию.
Убейте охрану в канализации. Идите сначала направо, а затем всё-время забирайте левее, чтобы найти выход на поверхность. В канализации установлены самонаводящиеся пулемёты, поэтому будьте осторожны - если вы их увидите, то это будет верным знаком того, что вы идёте по неверному пути.
Вылезайте из канализации и используйте карту, чтобы улучить момент, когда поблизости не будет охраны. Выходите из укрытия и вооружитесь ножом. Поднимайтесь на снайперскую вышку и зарежьте снайпера. Съезжайте по шнуру через стену, но сначала убедитесь, что под вами не гуляют солдаты.
Оказавшись по ту сторону стены, залягте за ящиками и, когда всё будет тихо, проберитесь в открытые двери здания впереди вас. Отключите охранную систему. Выходите из здания и откройте ворота тюремного двора (там две кнопки).
Теперь поднимитесь на крышу здания номер пять и застрелите снайпера. Заберите его винтовку и, оставаясь на крыше, убейте двух охранников у ворот.

Когда из ворот появится Прибой, прикройте его от случайных свидетелей и наглого снайпера на соседней башне. Вы на свободе.

P.S. Если Прибой не выходит, а все задания выполнены, то убедитесь, что вы стоите на крыше пятого здания, иначе ничего не получится.


Миссия 10 - Priboi's Villa - Богатые тоже плачут
Вилла Прибоя захвачена, и ваша задача: утащить с неё памятные и ценные вещи её бывшего владельца: жёсткий диск, письма из сейфа, а также лимузин.
Посмотрите на карту и проследите за патрулём, который гуляет вокруг виллы. Когда солдаты отойдут от главных ворот, откройте их и входите. Застрелите охранника во дворе. Поднимайтесь на башню за вашей спиной и убейте снайпера. Выходите.
Идите к дому справа и поднимайтесь на крышу. Зацепитесь за шнур и прокатитесь с ветерком до самых дверей виллы. Осторожно, камеры! Выстрелите в камеры и входите в дом.
Спуститесь на первый этаж, лучше ползком, так как прямо за окнами гуляют охранники, которые могут вас заметить. Убейте охранника на кухне, но так, чтобы он не закричал. Закройте двери к лестнице, чтобы вас не заметили. Откройте двери прямо и идите через холл по лестнице на второй этаж. СОХРАНИТЕСЬ (кнопка ).
Перед вами две двери: правая ведёт к сейфу, левая к компьютеру. Заходите, а лучше заползайте в правую и проберитесь к сейфу. Откройте его и заберите конверт. Не шумите! Выходите из комнаты и идите в соседнее помещение. За окном есть камера, которая может вам помещать. Быстро заползайте в комнату и спрячьтесь за диваном слева. Двигайтесь вдоль дивана. Здесь на стене висит Jackhammer, но брать его необязательно. Подойдите к компьютеру и сделайте копию диска. Возвращайтесь во двор виллы тем же путём, что пришли.
Выходите из виллы, но так, чтобы вас не увидел патруль. Бегите строго на север по белой дороге в горах. Ваша задача: добраться до второго входа на виллу, а именно к гаражам с лимузином. Откройте ворота и прошмыгните за гаражи (они сразу слева). Можно больше не скрываться и бежать, громко при этом топая, так как вам осталось только открыть двери гаража и сесть в лимузин. Приятного путешествия!


Миссия 11 - The Airfield - Уходя, гасите всех!
Маша-растеряша по имени Як Прибой потерял не только лимузин, но и целый вертолёт. Он привезёт вас на заброшенный аэродром, где стоит его бывшая собственность. Дело за небольшим - вынести это крысиное логово вместе с полусотней солдат.
Бегите к главным воротам и выстрелите в замок, а можете и в камеру, чтобы не мешала. Заходите и убейте людей в сторожке охранников, а также тех, кто прибежит на шум.
Отправляетесь к радиовышке, но пока не входите, а осмотрите два сарая напротив. Откройте дверь любого понравившегося и встаньте у двери. Приготовьте снайперскую винтовку и снимите солдата с вышки. На шум отреагируют ребята внутри радиоузла, которые начнут появляться из дверей, как тараканы, бегущие на свет. Застрелите сначала камеру, а затем неприятелей. Постарайтесь произвести как можно меньше шума.
Входите в радиоузел и поднимитесь наверх. Разворотите радиопередатчик и спускайтесь вниз. В комнате на первом этаже используйте компьютер, чтобы выключить камеры на две минуты.
Теперь выскакивайте из радиоузла и бегите к зданию номер 3. Мимо сторожки охранника лучше проползти. Заходите в здание и заползите под машину. Перед вами два солдата, точнее их ноги. Зарежьте или застрелите их, но беззвучно. Поднимайтесь ползком по лесенке наверх, где о чём-то мечтает третий солдат. Подкрадитесь к нему как можно ближе (возьмите с полки пистолет с глушителем) и застрелите его.
Склад Прибоя - это настоящий рай для Рэмбо и прочих поклонников массовой резни. Заберите амуницию для вертолёта, а также столько оружия, сколько сможете унести. Выходите во двор и возвращайтесь в радиоузел. Опять выключите камеры и отправляйтесь к заправке для вертолётов.

Застрелите солдата у генератора, а также того, который выскочит из сторожки. Откройте ворота и подайте напряжение на топливный насос. Теперь подойдите к баку с топливом и начните заправку вертолёта. СОХРАНИТЕСЬ!
Как только начнётся заправка, над аэродромом появятся два вертолёта с самыми буйными спецназовцами, которых вы когда-либо видели. Заправка продолжается две минуты и сорок секунд, в течение которых вы должны не погибнуть. Спецназ появится вооружённый до зубов, включая базуки, ослепляющие гранаты и прочие спецсредства. Единственный шанс - это спрятаться как можно лучше и тянуть время. Где вы будете это делать - вам решать (я отдаю предпочтение складу Прибоя, там оружие всегда под рукой), а настоящие Рэмбо могут попытаться вырезать спецназ.
По истечении двух минут садитесь на вертолёт и приготовьтесь к аду.
Миссия 12 - Zaleb's Stronghold - Путёвка в ад
Миссия начинается с того, что вы летите на угнанном вертолёте, и в вашем распоряжении пулемёт Minimi (не путать с любимцем доктора Зло). Под вами солдаты с базуками, которые, как и вы, пробираются к маленькой базе в горах. Ваша задача: не дать им этого сделать. На своём пути вы встретите отчаянное сопротивление, поэтому поливайте врагов из пулемёта, не жалея патронов. Стреляйте по бочкам с топливом, чтобы причинить наибольший вред и разрушение. Особенное внимание уделите самой базе, так как, прежде чем сесть, Прибой сделает два круга почёта. Застрелите как можно больше противников, потому что убить их вам всё равно придётся.
Когда вертолёт сядет, нажимайте на клавишу , чтобы покинуть вертолёт. Убейте всех, кто попытается пробраться к радиовышке слева от вертолёта. Бегите к дальнему дому и зачистите его сверху донизу. Убейте Залеба, но будьте осторожны, так как он ходит с пулемётом. Заберите чемоданчик Залеба и возвращайтесь в вертолёт.

P.S. Эта миссия может стать настоящим испытанием вашей боевой смекалки, и чуть ли не единственной, где массовое убийство будет только приветствоваться.
P.P.S. Не обращайте внимания на то, что задания остались невыполненными после того, как вы убили Залеба и забрали чемоданчик. Возвращайтесь к вертолёту, и миссия будет засчитана.



Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Project IGI 2: Covert Strike ещё есть:
Коды к Project IGI 2: Covert Strikeдобавлено 18.10.2003

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013