START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:10.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Project IGI 2: Covert Strike (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Project IGI 2: Covert Strike (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Project IGI 2: Covert Strike ещё есть:
Коды к Project IGI 2: Covert Strikeдобавлено 18.10.2003


Страницы: 1 2 3 4


Миссия 13 - Showdown at the Docks - Первым делом - самолёты
Вы покинули Ливию и перебрались на берег Красного Моря в самую красную из всех стран - Китайскую Народную Республику. Ваша главная цель - угнать суперсекретный экраноплан - произведение нашего военного комплекса.
Прежде всего, зарежьте охранника, стоящего к вам спиной. Теперь спрячьтесь и застрелите второго солдата, который гуляет неподалёку. Идите налево, но не заходите в ворота, а обойдите здание справа до двери, над которой висит автоматический пулемёт. Выждите момент и откройте замок на двери. Входите и падайте на пол, одновременно стреляя в голову солдата. Застрелите всех, кто появится из двери, но не поднимайте шум. Теперь заходите в дверь и обыщите офисы на предмет компьютера с базой данной. Когда получите доступ к базе, то Аня даст вам следующие задания.
Выходите из здания тем же путём, что и пришли. Бегите между контейнерами и застрелите патруль, а заодно и охранника у ворот. Не дайте им нажать на кнопку тревоги.
Отправляйтесь к воротам в самом левом конце доков. Откройте замок, когда на вас не направлен пулемёт, и заходите на территорию. Спрячьтесь за контейнерами и подождите, пока патруль отойдёт на безопасное расстояние. Оббегите большое здание и найдите лестницу, ведущую наверх. Поднимитесь на крышу и застрелите снайпера на крыше. Теперь прострелите стекло на крыше и спускайтесь в здание. Убейте тех, кого встретите. Спускайтесь вниз и выходите к генератору на улице. Запустите генератор. Выходите с территории и направляйтесь к большому крану справа.

На кране стоит солдат, которого можно застрелить или зарезать. Поднимитесь на самый верх крана и запустите его. Кран проломит стену, ведущую к доку с экранопланом. Спускайтесь вниз.
Входите в пролом и поднимайтесь в здание напротив. Если вас встретит охрана, то можете её положить со спокойной душой. В здание обыщите офисы и отошлите данные Ане. СОХРАНИТЕСЬ!
Появится ваш старый приятель - Роберт Квест, который решит вас убить. Плохая идея! Как только закончится видеоролик, зарежьте ножом ближайшего солдата и выхватите у него оружие. Убейте всех, включая Роберта (с первого раза это у вас может и не получится).
Всходите на борт экраноплана и отправляйтесь в путь.


Миссия 14 - Island Assault - Остров Невезения
Главное запомните, что первая же тревога будет означать конец миссии, так что будьте осторожными, не шумите попросту.
Вылезайте из болота и вооружитесь штурмовой винтовкой под названием AUG. Застрелите солдата на холме справа. Это привлечёт внимание патруля, который вы с лёгкостью можете отправить к праотцам.
Бегите к тропинке в леске слева. Аккуратно и быстро застрелите двух патрульных у будки и поднимайтесь на холм слева. Заползите на самый верх и проползите почти до самого конца холма. Приготовьтесь к стрельбе - быстрой и прицельной. Сначала застрелите тех, кто ближе всего к кнопке, а затем и оставшихся солдат. Когда с ними будет покончено, спокойно спускайтесь вниз и заходите на базу. Отключите генераторы для радаров. Их два и после их выключения становится очень тихо. Выходите с базы. В палатке слева есть Драгунов, но его можно и не брать.
Поднимайтесь на холм справа и займите позицию таким образом, чтобы вам была видна кнопка тревоги в оптический прицел. Застрелите солдата с базукой у палатки, а также тех трёх-четырёх охранников, что гуляют рядом.
Теперь аккуратно проберитесь к полевой базе и заходите на неё. Убейте охранника у входа и найдите радар. Сломайте его и убирайтесь с базы.
Бегите к третьему заданию, помеченному на карте. С вами в прыткости будет соревноваться целый отряд десанта, прилетевшего на вертолёте. Можете убить их, а можете просто обогнать бойцов невидимого фронта и сломать передатчик. Оба пути имеют свои приятные нюансы.


Миссия 15 - Air-Strike - Живая мишень
Вы находитесь в горах, а прямо под вами вооружённый до зубов полк китайских солдат, охраняющих SAM - говоря нормальным языком, установку \<земля-воздух\>. Вам надо запеленговать установку, чтобы её смог разнести истребитель союзных войск.
Спускайтесь вниз с горы через лощину заросшую лесом. Проберитесь к установке и вытащите Laser Designator. Используйте его на установке (держите клавишу до тех пор, пока все цифры не станут нулями). У вас есть 20 секунд, чтобы унести ноги от мишени, желательно бегите вверх в горы. СОХРАНИЕТСЬ!
Когда установка взлетит на воздух, приготовьтесь к тому, чтобы бежать изо всех сил. Заберитесь повыше на гору и бегите на запад, так чтобы солдаты на дороге вас не заметили. Когда пробежите солдат, спускайтесь вниз и поднимитесь на холмик пониже. Бегите на юг к месту, откуда вылетит первая ракета по истребителю. У вас мало времени - третья ракета взорвёт самолёт, и миссия будет провалена.
Держитесь ближе к озеру и застрелите двух солдат на своём пути. Теперь быстро бегите на холм, чтобы истребитель смог запеленговать вторую установку. Убейте всех, кто станет между вами и второй установкой. Не спешите, но помните, что времени мало. Когда проберётесь ко второй установке, то достаньте Laser Designator и запеленгуйте её. У вас опять есть всего 20 секунд, чтобы не попасть под дружеский огонь.

После того, как установка будет взорвана, бегите вверх на гору к месту, куда вам сбросили оборудование. Вокруг ходит патруль, но вы можете избежать встречи с ним и спокойно забрать свои вещи. Место пропустить невозможно, так как там дымит красная сигнальная ракета.

Миссия 16 - The Ancient Temple - Секреты старого замка
У вас появилась новая винтовка M821-T - милая вещица, да ещё и две дюжины патронов к ней. Первым делом проверьте ёё в действии и застрелите всех снайперов на башнях. Термосканер, встроенный в винтовку, должен вам сильно в этом помочь.
Пока воет сирена, можете пострелять в охрану, особенно в тех, у кого базуки в руках. Спускайтесь вниз и заходите в ворота храма. Проберитесь наверх в башни с убиенными снайперами. Идите налево, чтобы выйти на мостик, идущий по периметру стены. Аккуратно пройдите по нему и запрыгните на деревянную конструкцию, ведущую вниз в соседний дворик.
С конструкции можно запрыгнуть на стену и пойти влево до охранника, стоящего у ящиков напротив палатки. Застрелите его и спускайтесь на землю. Проберитесь к ящикам у входа в следующий дворик. Выждите момент, когда охранники отойдут в глубь двора и входите в ворота.
Идите к зданию под номером три и застрелите охрану. Берегитесь камер! Быстро заходите в здание и вырубите систему охраны. Выходите из здания и прошмыгните к зданию номер четыре. Найдите компьютер и перепрограммируйте спутниковую антенну. Выходите на улицу.
Рядом находится вышка, на которую вам и надо забраться. Здесь есть шнур, по которому вы сможете проехать в следующий двор.
Аккуратно спуститесь вниз и убейте охранников. Главная дверь в храм - это тупик, поэтому не тратьте попусту время. Обойдите храм и найдите деревянные мостки, ведущие наверх. Забирайтесь по ним и убейте двух охранников на балконе. Перебирайтесь на балкон. Теперь вам надо найти вход в храм. Дверь ничем не отличается от обыкновенной облицовки, поэтому оббегите балкон по периметру, и когда загорится иконка двери, не прозевайте её. Заходите в логово зверя по имени генерал Ксинг.


Миссия 17 - Secret Weapons Lab - Китайский спецназ в действии
После трогательной сцены гибели вашего бывшего начальника, генерала Уайта, вы свяжетесь с Аней и получите новое задание. Помните, что вы находитесь в самом логове зверя, а значит, думайте дважды, прежде чем что-то предпринять.
Подождите, пока два охранника отойдут на безопасное расстояние, и проберитесь в комнату впереди - что-то вроде казармы для солдат. Комната с чертежами находится рядом - это несколько тумбочек с выдвижными полками. Когда солдаты пойдут на свой очередной круг, начните шарить по полкам, если не успеваете, раньше, чем охрана начнёт возвращаться, просто лягте на пол за столом и переждите.
Когда получите чертежи, то идите через казарму вперёд в комнату с передатчиком и камерой в углу. Если камера начнёт вас засекать, просто присядьте за передатчиком, а затем повторите попытку послать сигнал.
Теперь подождите, пока охрана уйдёт в другой конец этажа, и выходите из комнаты в правую дверь. Быстро перемахивайте через перила и спрыгивайте на постамент с Буддой на первом этаже. Ложитесь на живот и ползите налево, прямо под постаментом открылся секретный вход в поземную лабораторию. Входите.
Бегите по туннелю и застрелите двух солдат у первых ворот. Откройте ворота и вооружитесь своей любимой винтовкой с термосканером. Идите вперёд и расстреляйте солдат у машины в туннеле. Затем бегите к воротам, ведущим прямо к лаборатории. СОХРАНИТЕСЬ!
Попытайтесь открыть ворота, так чтобы вас не засекла камера или охрана. Если не получится, то застрелите всех, но предварительно спрячьтесь, например, за кучей ящиков слева. Там вас они не достанут.

Когда сирена выключится, выходите из своего укрытия и идите с правой стороны лаборатории, в открытые ворота, ведущие к стоянке грузовиков. Откройте замок на последней двери и выньте оружие с глушителем. Застрелите охрану в комнате. Их там не очень много.
Пройдите через комнату и аккуратно выходите в главный зал лаборатории, где работают люди в белых халатах, но все как минимум с "узи" в кармане. Проползите налево от двери и запрыгните чуть выше. Проберитесь к закрытой двери и нажмите кнопку, внутри вы увидите вожделенный компьютер. СОХРАНИТЕСЬ! Загрузите в него данные об оружие и приготовьтесь к отчаянной борьбе за жизнь.
Появится Ксинг (как раз тогда, когда вы про него уже стали забывать). После его пламенной речи застрелите его и двоих охранников. Но это ещё не победа. Быстро развернитесь и спрячьтесь за компьютером - сейчас появится спецназ, злой и китайский. Главное - стреляйте на поражение, когда они начнут ломиться в дверь, бронированное стекло должно вам помочь держать оборону. Если дело совсем дрянь, то можете поискать шприц с адреналином, но лучше не выбегать из комнаты, а то вместо медикаментов получите очередь в затылок.
Поупражняйтесь - и всё получится, главное - не падать духом.



Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Project IGI 2: Covert Strike ещё есть:
Коды к Project IGI 2: Covert Strikeдобавлено 18.10.2003

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013