START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Решать квесты и разговаривать с персонажами, как всегда, можно самыми разными путями: где грубой силой, где попытаться обмануть, втереться в доверие, подкупить, настроить одного против другого и т.д. и т.п. В каждом случае реакция собеседника может быть иной, иногда самой непредсказуемой. В общем, способов предлагается вагон и маленькая тележка и данное прохождение является лишь одним из возможных вариантов.
Начинаются ваши приключения в доме мастера Drogan'a, где вы, являясь его самым опытным и старшим учеником, уже почти подошли к финальному экзамену. Что это предстоит за экзамен, никто не говорит, потому что так оно загадочнее. Возьмите свои вещи из сундука, почитайте журнал и выходите в дверь. Вас окружат другие ученики мастера и начнут мило болтать о своих проблемах и особо выспрашивать про последний тест. Из этих разговоров вы узнаете про волшебное кольцо, которое мастер раздал всем своим ученикам. При помощи него вы можете в любой момент (даже когда вас убьют) телепортироваться в дом мастера. Обратно на место гибели или последнего использования кольца вас телепортирует уже одна дамочка, о которой чуть позже. К сожалению, телепортироваться сколь угодно раз не получится - для каждого перемещения потребуется "focus crystal". Их можно делать в лаборатории Drogan'a, только для этого потребуются следующие предметы: один кристалл кварца и еще два любых камня на выбор - amethyst, fluorspar, aventurine, phenalope.
Внезапно вашу болтовню с другими учениками прервут звуки битвы, и все умчатся на нижний этаж. Спускайтесь вниз ("Drogan Home - Main Floor"), присоединитесь к битве и помогите перебить мелких монстров. Появится некая Ayala Windspear (к ней нужно будет приходить и отчитываться о выполненных ключевых квестов, также она будет вас телепортировать обратно) и начнет лечить Drogan'a от отравления. Она, как и Drogan, принадлежит к клану Harper'ов и борется со злом во всех его проявлениях. Еще она поведает вам о том, что у вашего учителя подлые кобольды стащили четыре магических артефакта и что вам придется вернуть их взад. Это и есть ваш финальный тест. Порасспросите ее обо всех четырех вещицах: "mummified hand", "dragon's tooth", "tower statue", "mask". Еще вам нужно раздобыть лечебные препараты для мастера ("tressym tongue", "charcoal", "helmhorn berries"), их можно достать у аптекаря. Пока можете еще немного побродить по дому. В качестве спутников (хенчменов) можно выбрать себе Dorn'у или Xanos'a.
Идите в Drogan's Laboratory. У входа вас встретит летающее существо Riisi. Скажите ему, что мастер отравлен, согласитесь послушать загадки. На первую ответ "yes", попросите задать вторую. На нее ответьте "I will be hanged", ну и правильным ответом на третью будет "6". Если ваш компаньон будет вам мешать - утихомирьте его. Вообще теперь эти товарищи стали немного более самостоятельны, нежели раньше, вечно лезут куда не просят со своими советами и пожеланиями. Кстати, количество опций, чего с ними делать, тоже выросло, и еще можно менять им оружие, вещички, заглянув в их инвентарь.
В результате Riisi даст вам ключ и насыплет немного фокус-кристаллов.
Вернитесь в холл, поднимитесь наверх и войдите в комнату Drogan'a, потом в лабораторию. Здесь вы можете делать фокус-кристаллы, как было описано выше, соединив весте 3 кристалла. Выходите на улицу.

Hilltop West.

По дороге в амбаре завалите кобольдов, загляните в кузницу к Fion'e, чтобы посмотреть на предлагаемый выбор оружия. Затем наведайтесь к аптекарю Farghan'u и расскажите ему про беду с вашим учителем. Он даст два предмета ("tressym tongue", "charcoal"), а за третьим посоветует обратиться к Mar'e в таверне. Еще у него можно купить много камушков для приготовления фокус-кристаллов. Идите в таверну, там вы обнаружите забаррикадировавшихся на кухне кобольдов. Черт бы с ними, но они взяли Mara в заложники, поэтому вступите в переговоры и... тут вы можете их или обмануть, чтобы потом убить, или же отпустить на все четыре стороны. Поговорите с Mara, потом заберите "helmhorn berries" из котла на плите. Вернитесь к Ayala и отдайте ей три лечебных предмета. Вроде бы, мастер пока будет вне опасности, а вы поспешите на поиски пропавших артефактов. Похоже, что глупые кобольды утащили их в свои пещеры, что в горах на севере...

Перед тем как покинуть милый городок Hilltop, вы можете поговорить с магом Szaren'ом и позже с мэром, чтобы убедить его разрешить колдуну основать здесь "Thayvian Enclave". Также по дороге вам встретится расстроенная Nora Blake, идите в ее дом, поднимитесь наверх и выменяйте ее 2-х месячного ребенка у кобольда в обмен на какой-нибудь драгоценный камушек. Верните ребенка матери. Наконец, поговорив с Katriana, вы узнаете, что у предсказателя похитили гадальные карты, захотите помочь - вперед.
Идите к воротам, поговорите с охранником и выходите из города.

Hilltop Foothills.

На дороге вы встретите Ferran'a, который предложит погреться у своего очага, заодно расскажет про кобольдов. Одна группа смылась в "elven crypt", а другая побежала на север, в горы. На севере карты поговорите с Nathan Hurst, он расскажет про свою дочь. Ее похитил гигант Rumgut, что живет в пещере на западе. Идите туда и попробуйте убедить здоровяка вернуть отцу доченьку, ведь она все равно не вырастет до его размеров. Если не получится по-хорошему, тогда задайте негодяю трепку. Заберите его ключ и откройте клетку с пленницей. Выходите из пещеры и поговорите с Becka Hurst, позже и с ее папашей. Наградит подарком. Спускайтесь в гробницу.

"Elven Crypt Upper Level".

Посмотрите на "marker", у стелы расправьтесь с крысами и спускайтесь на нижний
уровень (elven crypt lower level). Зайдите в Tomb of Nilmaldor и поговорите с духом, он попросит вас уничтожить пауков и их гнезда. Вы можете согласиться, а можете его замочить, вскрыть саркофаг и забрать "Elven hall of Trials Key". Можете вернуться наверх, открыть дверь на востоке, увидите пьедестал с расходящимися во все стороны красными лучами. В центре на пьедестале будет лежать плащик.
Спуститесь вниз, продолжайте идти дальше, сломайте завал из ящиков. В дверь слева, уничтожьте логово пауков и их яйца. Перед следующей дверью скажите, что вы не "gnoll", не паук и не скелет, тогда вас пропустят. Поговорите с лидером кобольдов, Urko. Можно попросить у него артефакт, а можно убить и забрать просто так. В результате у вас будет первый из четырех магических предметов - "The Mummifield Hand". Если вы ее используете, то светящаяся дорожка будет показывать вам путь. Выбирайтесь наверх, выходите из гробницы и топайте по указателям в городишко Blumberg.

Blumberg.

Сперва вы увидите умирающего человека, потом на вас нападут gnoll'ы. В одной из небольших и еще несгоревших хижин поговорите со сбежавшим кобольдом по имени Deekin. У него есть второй артефакт, но он согласится его отдать, только если вы поговорите/убьете его мастера и освободите его. Делать нечего, придется подчиниться. А знаете, кто его мастер? Белый дракон Tymofarrar...
Возвращайтесь на предыдущую карту и идите на север, в горы.

Nether Mountains.

Здесь есть две пещеры, залезайте в "kobold cave". В конце будет помещение с сундуком в центре, рядом с ним четыре двери, за каждой из которых рычаг. А впереди массивные, круглые, деревянные двери с табличками. Посмотрите, что нарисовано на табличке, и потяните за рычаг с такими же рисунками вокруг него. Аналогичным образом откройте все четыре круглые двери (порядок рычагов С-В, Ю-З, Ю-В, С-З). Ступайте по указателю "to Master". Дорогу вам преградит здоровенный валун в форме головы, вам его не поднять. Нужно поговорить с Master Jumper'ом в одной из камер на юге карты. Он расскажет, как кобольды поднимают этот валун, согласится помочь, если вы доставите ему "rod of ruler". Он находится у лидера, вообще лидером здесь и является тот, у кого находится этот рычаг.
Поговорите с Chief Arzig, попросите его отдать "rod of ruler" или договоритесь еще как-нибудь. Можете просто грохнуть его и его охрану, забрать рычаг за просто так. Потом отнести его Master Jumper... или же подойти к голове, увидеть секретную дверь, зайти внутрь и использовать "rod" на механизме.

Dragon Caves.

Вы можете попробовать договориться с драконом и освободить Deekin'a по-доброму, а можете завалить и забрать с собой его голову, кровь, пять сотен монет и еще один артефакт - "mask". Также дракон вам поведает о том, что своровать артефакты его подбила хозяйка gnoll'ов - J'nah, но потом предала, поэтому теперь он хочет ей отомстить. Как раз это он вас и попросит сделать за него. J'nah находится в пещере с gnoll'ами, что в High Forest. Для этого даже даст порошок, который поможет с ней бороться и еще ключик, чтобы быстрее попасть на поверхность. Ключ вставьте в большой камень у воды - окажетесь наверху.
В магазинчике в Blumberg'е трусливого кобольда Deekin'a не окажется, куда подевался, подлец? Спокойствие, только спокойствие, чуть погодя вы его встретите, и даже сможете включить в свою команду.

High Forest.

На этой карте много диких зверей, часто больших, агрессивных и страшных. Также есть несколько пещер, в которых можно найти массу всего интересного. Пройдите по мосту и зайдите в каменный особняк, там живет отшельник. За весьма нескромную плату он сможет телепортировать вас в те места, где вы уже побывали. В пещере рядом с этим зданием поколотите бандитов, заберите полезные вещички и ключ. Он пригодится, чтобы исследовать две пещеры в центре карты. Это место облюбовали bugbear shaman'ы, и ну там шаманствовать, ну воздух сотрясать. В центральной пещере завалите скелетов и мумию, заберите пояс из гроба.

Gnoll Caves.

Проснется спящий gnoll у гонга, прибейте его быстренько, пока не учудил чего. Потом будет еще много его собратьев, освободите из заточения Glendir'a. Поговорите с их лидером, Chief Gshnak'ом. Он начнет подбивать вас на убийство своей госпожи, той самой J'nsh, которая недавно прибрала всю власть над gnoll'ами к своим рукам. Если вы согласитесь с ним сотрудничать, то даст ключ от подземелья. Спускайтесь на нижний уровень.

Underground Ruins.

Откройте разноцветные светящиеся двери и убейте четырех элементалов в углах лабиринта: earth, air, water и fire. Откроются большие двери, спускайтесь еще на уровень ниже.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013