START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 2 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


На выбор три соперника , Weedy Frank, Cool Hand, Brawny Hank. Все они различаются по силе удара и скорости, соответственно за победу над Weedy дадут только 10 золотых, а над Brawny , все 30. Сам бой представляет собой следующее: Гром и солдат обмениваются ударами (снимая при этом друг с друга по 10-15 НР), периодически отсылая друг друга в нокаут. Как только у одного из боксеров запас здоровья будет около нуля , игра прекратится. Тоже, как видите, все довольно легко и просто, если не драться с Brawny Hank,ом. В пустом домишке подбираем нож и бутылку виски (лично я там нашел). Выходим, бредем до здания с вывешенными британскими флагами, обращаем внимание на стоящую невдалеке группу солдат. Подходим к ним Громом и предлагаем состязаться в стрельбе. На выбор три уровня сложности и количество попаданий. Даже на среднем уровне (дают 2 золотых за удачный выстрел) играть довольно сложно , подходящего нормального оружия пока нет.
Да и стоит один раз затормозить , все, плакали все ваши поставленные на кон денежки (особенно сочувствую игрокам на hard,е, выбравшим 11 выстрелов). Слишком уж быстро цель перемещается, слишком долго оружие перезаряжается, да и патронов , дефицит! Поднимаемся по ближайшей от этого места лестнице на один уровень вверх. Обходим пустующие домики зигзагами и собираем внутри различные рулезы (они генерятся совершенно случайным образом , перед входом внутрь лучше всегда заранее сохраняться). В конце улицы стоят три недружелюбно настроенных аборигена. Вооружены они паршиво, можно смело переть в бой без всяких тактических изысков. Лично я также подобрал рядом с местом бойни две маленькие аптечки и 80 золотых. В западной части улицы видим интересную картину , кто-то явно не может совладать со взбесившимся яком. Заводим беседу, обещаем утихомирить животное. Для этого надо всего лишь лечь на землю около зверушки, а потом тут же встать.
Как ни странно, действует! В награду можно получить какую-нить мелочевку типа золотой или лечащего камня. Советую повторять эту процедуру несколько раз , лечащие камни лишни
ми не будут.

Я обыскал оставшиеся в этом районе два дома и пошел в следующую локацию по западной дороге. Слышите эту "салунную музычку"? А рядом с входом валяется пьяный посетитель! Да, это место явно для нас, заваливаемся вовнутрь. Заводим разговор со старым знакомым Питера , барменом Бартом (полное имя Bartolomeo). Он поведает нам кое- что об неких ценных яйцах, а мистера Грома отводит в "подсобное помещение", где дает ему работу. Надо встретиться с неким Stinking Milk of Yak и поговорить с ним насчет задания Оливера. Если все пройдет успешно, Барту придется отстегнуть 20% от награды.

Можно с ним и поторговаться, увидите, как в игре реализована соответствующая система. Ничего конкретного посоветовать не могу , тут все зависит от вашей удачливости. Кстати, ему же можете продать какие-нибудь ненужные шмотки. Больше в этом городе делать нечего. Топаем далее на запад и выходим на тактическую карту. Наш путь лежит в индийский город Upshi (два дня). По дороге в Упши на вас обязательно нападут работорговцы. Справиться с ними довольно просто, можно даже попытаться со спины зайти ползком. Как только расправитесь с ними, обязательно поговорите с человеком в красных одеяниях , это некий тибетский поэт Dakpa, его хотели взять в плен и заставить работать где-то на китайских плантациях. Вместе с ним отправляемся в Упши. Там же с ним и расстаемся. Пришло время найти пройдоху Stinking Milk of Yak. Идем к торговой площади , возле него столпилось множество торгашей и все они хотят его смерти. Оказывается, в свое время он их всех обокрал, зато вот теперь попался.
Просто так его вызволить не получится, слушайте мой план. Невдалеке на углу сидит еще один нищий. Говорим с ним, сразу же соглашаемся дать ему подаяние в 10 золотых.

Тогда он крикнет торговцам, что у нас много денег. Все они подбегут к Грому, расплывутся в улыбке и захотят что-нибудь ему толкнуть. Но ведь нам нужно только конкретное лицо, верно? Предлагаем выкупить его, но это никаких результатов не дает. ОК, идем на север улицы, говорим с самым главным торгашом. Вот он уже думает о выкупе, но не соглашайтесь сразу на 300 золотых , поломайтесь, поторгуйтесь. Я, например, сторговался на 195. Сразу же после сделки смотрим довольно долгий скриптовый ролик: Kim (дочь главного торговца), старый знакомый Dakpa и сам торгаш выясняют отношения.

Все заканчивается тем, что на Дакпу насылают крепкого паренька и тот ему начинает чистить чайник. Непорядок, идем разбираться. Выбираем в диалоге только самые миролюбивые реплики и успешно уговариваем вышибалу оставить незадачливого поэта в покое, потом и с ним поговорим. Все, теперь болтаем с Stinking Milk of Yak. Даже после того, что мы для него сделали, он не соглашается сотрудничать бесплатно! Ему еще 150 золотых подавай за информацию о местонахождение Оливера. Торгуемся, если денег все равно не хватает , можете сбагрить на торговой площади кое-какое барахлишко. Вор отводит нас к его жилищу, смотрим очередной затяжной скриптовый ролик. Товарищ Оливер частично покрывает нам расходы, связанные со Stinking Milk of Yak, и дает все установки по выполнению своего задания.

После разговора с Оливером нам в этом городке делать больше решительно нечего. Перед тем как будете уходить из города, увидите очередной скрипт , на этот раз Ким и Дакпа бегут из этих мест куда глаза глядят. Туда им и дорога. А мы отправляемся в место под названием High Mountain Crossroad (Tibet). По пути ввяжетесь в крупную драку с бандитами. Все будет еще осложнено тем, что у них очень неплохие позиции. Я думаю, вы догадайтесь использовать гранаты.

На перекрестке дорог Гром и Питер вынуждены распрощаться. Правда, ненадолго. За время прощания на них нападут два йети. Надо сказать, очень крепкие твари. Лучшая тактика , пальнуть в одного из них, отбежать в другой угол локации, подождать пока Питер перезарядит свой мушкетон и снова , в бой! Заранее только полностью вылечитесь , близкие контакты с йети очень плохо сказываются на здоровье людей. Да, и еще , заберите у Питера все ценные вещи, особо - оружие ближнего боя, медикаменты и деньги. А то я отпустил его со всем этим добром (а сохранился последний раз о-очень давно) и остался с носом. Пришлось отлавливать яка для незадачливого торговца в английском поселении за всякие полезные вещички: аптечки, лечебные камни (они, кстати, стоят 100 золотых, да и сами по себе очень эффективны)... Геморрой на три часа себе только заработал. Двигаем в локацию Hanging Bridge (Tibet)

На мосту стоят два "стража" - Prukpa и Drukpa. Жуткие тормоза. После просмотра долгого-долгого скриптового ролика (затянувшегося, кстати, на такое время только исключительно из-за их несообразительности) у вас есть альтернатива: заплатить оборзевшим около 200 монет или выбить им мозги. У меня тогда денег на руках не было, уговоры "позже занесу" на них не оказывали никакого влияния, и они незамедлительно атаковали. Оружие у них , мушкетоны, что в ближнем бою сулит гибель. Поэтому действуем так: как только Прукпа и Друкпа нападут на вас, отбегайте на любой другой конец моста и кидайте гранату перед собой на расстояние двух-трех метров (самому регулировать дальность полета можно правой кнопкой мыши). К этому времени они уже подбегут и... Будет им мало , повторите процедуру.
Когда убьете хотя бы одного из них, второго добьете из двустволки , я, например, заранее купил ее для такого случая в Упши (не факт, что, когда вы туда придете, она будет в продаже , в ,Grom, даже в магазинах вещи генерятся рэндомным способом
; зато есть шанс, что вы сможете приобрести MP40 с кучей патронов, , я, к сожалению, в свое время сию возможность прохлопал). Не забудьте подобрать на мосту разбросанное золото. Все, отправляемся в локацию под названием Mountain Camp (Tibet) (полтора дня пути). Мы в перевалочном лагере! Стоит сделать несколько шагов, как нас снова предупреждают. Опять на нас наставляют оружие, кошмар какой-то! Смотрим скриптовую сценку, в которой знакомимся с немецким беженцем (он не поддерживал нацистской идеологии) Гансом Дитрихом. Заодно узнаем много дополнительной информации и о самом Громе. Прям во время разговора на нас нападают йети, Ганс переходит под наше управление. Сразу предупреждаю: с первыми двумя йети (их будет всего четыре) еще можно справиться сообща (у Дитриха винтовка), а вот с двумя последними придется справляться одному, так как в обязательном порядке надо выгрести все из инвентаря немца (даже винтовку). Дело в том, что, как только последний враг будет повержен, Ганс оглушит Грома и убежит восвояси.
Поэтому делайте все вовремя.

Отправляемся непосредственно в Archeologist,s Camp (Tibet). Вот те раз! Лагерь полностью находится под контролем недружелюбно настроенных немцев! Ложимся на землю и ползком пробираемся в южном направлении, залегаем на одном из деревянных мостиков. Что бы там ни говорил старина Оливер, по-тихому пробраться к кейсу мы просто не сможем (тент с ним обозначен на карте). Вернее, может, и сможем, но кровавую баню рано или поздно придется устроить. Лучше время не терять и устроить "рано". Выжидаем момент, когда постовой на мостике повернется к нам спиной. Быстро подбегаем к нему, стреляем в упор из двустволки или мушкетона (у меня была двустволка). Жив он, скорее всего, останется, так что ни в коем случае не упускайте его: когда будет убегать, вероломно пальните ему в спину. Во что бы то ни стало, вновь убегайте в южном направлении к концу мостиков и залегайте там! Прибегут еще двое немцев, их просто нагло выносите "упорным" способом. С фрицами на севере эта фича уже не прокатит , их там слишком много.
Действуйте немного иначе. Переключитесь на винтовку, стреляйте по любому фашисту, отбегайте куда подальше. Дело в том, что если вы будете стрелять в немца, не сходя с места, то как только запас его НР будет практически равен 0, он сразу же убежит прочь (восстанавливать здоровье), а на замену ему прибежит здоровенький индивидуум. А вот если вы будете убегать, фриц по-любому за вами погонится. Расправиться таким образом со всеми вражинами не составит особого труда, так как из многих субъектов еще и аптечки вываливаются.

Пора прошвырнуться по тентам (не поленитесь обойти все , кое-что ценное можно внутри понаходить). В одном из них я, к примеру, наткнулся на MP40 и... Ганса Дитриха!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013