START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 3 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Он пытается что-то сказать в свое оправдание, но это выслушивать не особо интересно. Куда интереснее, что он поведает нам о местонахождении сундука с артефактами в этом археологическом лагере (в этом тенте по закону подлости ничего и быть не может). Также Ганс вежливо попросит вас зачистить местность (так что всех любителей stealth, умудрившихся без единого выстрела попасть внутрь, ждет большой облом). Искомая палатка находится на севере лагеря, сундук на месте. Вместе с Дитрихом (он снова под нашим управлением) направляемся сдавать задание Оливеру. По дороге переходить навесной мост (где мы замокрили Prukpa и Drukpa) придется в обязательном порядке. Что самое удивительное, эти два мерзких типа живы-здоровы и снова просят плату (200 золотых) за переход через мост. Типичный игровой глюк. На этот раз с ними справиться будет легче , добавится очередь из МР40. Придется сделать вынужденную остановку и на перекрестке, где мы расстались с Питером. Теперь он вместе с Яком сидит там и ждет нас.
После непродолжительного скриптового ролика продолжаем (уже вчетвером) наш путь до Упши. Не доходя пары сотен метров до английского поста, на меня напали немцы. Бой был затяжной, довольно трудный, но в результате я пополнил инвентарь своих бойцов многочисленными боеприпасами. Пришлось остановиться и на самом английском блокпосте. Перекинувшись парой фраз с первым же солдатом, становится ясно, что мы находимся... Нет времени думать, отстреливаемся, пока не поздно!!! Основной удар фрицев на себя примут Ганс и Питер, так как Гром будет к этому времени уже глубоко в тылу врага. Действуйте только оружием ближнего боя , от винтовок в данной ситуации толку нет совершенно. Собираем выпавшие из врагов многочисленные припасы. Переключаемся на Грома, со спины валим немца, стоящего в двух метрах от нас. Двигаем в восточном направлении, стараемся расправляться с немцами издали. Все дело осложняется еще и тем, что они кидают гранаты в самый неподходящий момент.
Придется побегать туда-сюда по локации, дабы не тащить за собой хвост из кучи фашистов, а заманивать в "надежные места" фрицев поодиночке. Главное , не подпускать их СЛИШКОМ близко, так как получить очередь из МР40 в упор не очень приятно. Расправившись со всеми, направляемся к заведению Барта. О ужас! И здесь немцы, на этот раз три Nazi Commando. Несмотря на грозное название, вооружены они очень плохо , маузерами. Справиться с ними легко. В самом заведении смотрим скриптовый ролик с участием Карла Райзера , "старого знакомого" Грома. Странно, почему он дал ему уйти?!

На заднем дворике подбираем Барта в свою команду (не забудьте выгрести у него из инвентори все ценные вещи и золото, так как он даже обращаться с оружием не умеет) и всей огромной шайкой направляемся в Упши.

По дороге туда, кстати говоря, нарвемся на бандитов, но они особой опасности представлять не будут. В славном городе Упши прямиком топаем к Оливеру. Очень странный, скажу я вам, диалог завязывается между ним и Громом. Чрезвычайно сложно понять поведение их обоих, но оставим это уже на совести сценаристов. Зато теперь у нас есть мисс Маргарет!

Действительно хороший боец, да и вещи в ее инвентаре ценные. Не спешите только их выгребать и продавать на рыночной площади , успеется еще. Барт уже убежал куда-то, да и Питер не изъявляет пока желания продолжать путешествие вместе с нами. Что ж, не забудьте выгрести все ценное из его скарба и скарба Яка. На рыночной площади можно толкнуть все лишние стволы (за МР40 , 200 золотых) и прикупить боеприпасы. Вот теперь-то и отправляемся в путь далеко на север (7,5 дней). По дороге можем повстречать немногочисленных плохо вооруженных бандюг.

В самой деревеньке переполох. Нас-то вначале внутрь пускать особо не хотели. Причина , местные бандиты, пригрозившие старейшинам разнести здесь все, если те не отдадут им своих дочерей. Те на такой шаг не пошли, чем и разозлили шпану. Гром считает, что надо помочь местному населению во что бы то ни стало, а вот Маргарет и Ганс придерживаются диаметрально противоположного мнения , и "уходят на денечек куда подальше; придут, когда все уляжется". Да, хорошие помощники, ничего не скажешь... Зато под нашим контролем теперь трое лучших бойцов деревни. Вооружены они, правда, одними лишь мечами. Тактика боя будет следующей: три наших хлопца встают около главного входа, Гром забирается по лестнице на стену и берет в лапы винтовку. Бандиты проламывают ворота в любом случае, но, пока они это будут делать, бравый польский полковник успеет изрядно нафаршировать их свинцом. После этого с ними беспроблемно разберутся наши мечники. Не спешите радоваться , будет еще и вторая, и третья, и четвертая волна врагов...
И заходить они будут не только через главный вход, но и через мост на юго-востоке. Однако нашу выгодную позицию можно и не покидать , с нее в любом случае великолепно простреливается вся территория двора. Если нашим ребятам станет совсем уж туго , можно спуститься вниз и навести "двуствольный порядок". Хотя, даже если все трое полягут, это ни на что не повлияет , можете особо за ними и не следить. Как только последний враг испустит дух, с нами заговорит Norbu , главный парень на деревне. Он сердечно нас поблагодарит и даст какой-то амулет. Приятно. Потом с ним можно будет поторговать. Теперь жизнь в этом населенном пункте вернулась в свое привычное русло, и все снова счастливы. Около разбитых ворот можно поговорить с Lhatri , еще один доморощенный укротитель яков. Вам это ничего не напоминает? Так вот, и он будет просить вас при каждом разговоре укротить строптивого яка, а после давать полезную мелочь.
Используем сию возможность, после чего выходим из деревни и бредем в локацию View to the Monastery (Tibet). Как красиво!
После горячего спора наши приключенцы все-таки решаются идти дальше и рассказать местным монахам все, как есть. Опасный ход, но что поделаешь?


Итак, ребята пытаются пройти по мосту, но натыкаются на какую-то невидимую преграду... Потом откуда ни возьмись материализуется старикан с зычным именем Krishna,s Thought и намекает нашим путешественникам, что дальше они просто так не пройдут. Ладно, Грома он, поломавшись, решает далее пропустить (завидев на нем Wanderer,s Amulet), а вот Гансу и Маргарет предлагает пройти некий "тест".

В результате на них прям здесь два раза будут нападать йети, которых придется убить. Нашему пенсионеру сей "злой шаг" не понравится, но он все же пропустит нашу команду далее, если мы сдадим ему все оружие и боеприпасы. Открывайте ваши инвентари и выкладывайте на землю не только пушки, но и патроны. По словам кришнаита, "за их сохранность можно не беспокоиться , он все отдаст, как только мы покинем территорию монастыря". ОК, обезоруживаемся (без этого просто-напросто пиктограмма выхода не появится) и топаем по мосту. У входа сидят два монаха, поговорите с одним из них.

И снова "проблемы с документами". Служители храма пустят внутрь нас только в том случае, если мы одолеем каких-то демонов, терроризирующих здешние места. Вариантов у нас фактически нет, придется драться. И как назло , голыми руками (оружие нам никто возвращать не собирается). Сразу предупреждаю: бой будет достаточно трудным, заранее полностью вылечитесь. Тактика сражения следующая: втроем выбираете и молотите одну из летающих бестий, на других не переключаетесь, пока не завалите первую. Поскольку эти демоны сами по себе не особо агрессивны, у вас иногда будет выпадать времечко, чтобы полностью подлечиться. В принципе, за три минуты чистого времени можно успеть замолотить всех бесов. Хотя удары ваших подопечных снимают только по 10 НР...

Ладно, как только расправитесь со всеми "птичками", вход внутрь будет свободен. Глядим длинный-предлинный скрипт и радуемся жизни.

Следуем за монахом в наши новые покои. Думаете, все так просто? Нет! Нам тут же дают задание вновь справиться с демонами, на этот раз все еще сложнее. Во- первых, отправиться на задание может только Гром. Во-вторых, демоны там будут покрепче, а их вожак , вообще машина для убийств. Но, к счастью, мы сможем взять с собой оружие (мушкетон и 20 патронов к нему), нам дадут аптечки. Как только полностью подготовитесь, вас отошлют в холл с главным демоном и его прислужниками. Действовать надо следующим образом: первым делом стреляйте в вожака и немедленно убегайте в любую из комнат , главное, чтобы за вами туда не забежал какой-нибудь черт. Перезаряжайте мушкетон, по необходимости лечитесь , и снова в бой. Кстати, в одном из помещений возле скелета найдете 300 с чем-то золотых, а в другом , дробь. Избегайте ближних контактов с боссом! Он плюется какой-то дрянью, снимающей практически все НР. Да и на расстоянии он будет кидаться взрывающимися шарами.
Поэтому не геройствуйте, а на его слуг внимания пока вообще не обращайте. Выстрелили-убежали-перезарядились-выбежали- выстрелили... Только так и никак иначе. После смерти "босса" демоны, как ни странно, будут вести себя очень пассивно и превратятся в легкую добычу. Завершив свое дело, Гром снова возвращается к монахам и... получает новое задание. На этот раз будут проверять единство нашего тела и духа. И вновь испытание проходит один только Гром. Вся суть его сводится к тому, что монах задает различные вопросы, а нам надо на них правильно ответить (на выбор три варианта ответа). Сделать правильный выбор не составит труда, так как две реплики из трех всегда являются полнейшей глупостью.
Иногда прям во время диалога монах просит вас доказать ваши слова, причем довольно интересным способом: Грому надо бегать по площадке и вставать в появляющиеся пиктограммы в очень интересных позах (для того, чтобы занять необходимую позу, надо кликнуть правой кнопкой мыши в любом пустом месте на поверхности и выбрать из "барабанного" меню соответствующую картинку). Ошибиться практически невозможно , в левой части экрана напротив каждой пиктограммы изображена соответствующая поза. Только помните , все это на время (дается ровно минута).

В конце концов монах перестанет мучить вас различными наводящими вопросами и согласится помочь. Узнав все, что написано на древнем пергаменте, уходим из монастыря. Наше оружие как лежало на дороге, так и лежит , не забудьте его подобрать. Топаем на поиски сокровищ Северного Тибета в Глотку Дракона (Dragon,s Throat)! Но для начала придется посетить несколько других местечек. Отправляемся! Один день пути , и мы оказываемся в лагере немцев. Причем фрицев здесь видимо- невидимо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013