START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 4 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Хотите еще обрадую? Это местечко заодно является минным полем, так что один неверный шаг и... Ладно, не маленькие, что вам объяснять? С первыми фашистами справляемся издалека , благо, эти дурни вооружены в большинстве своем МР40 (по этой же причине пусть Маргарет (а она лучше всех стреляет из немецкого автомата) особо патроны не экономит). Будет становиться слишком жарко, прячьтесь за камни, уступы , местность-то гористая. Разобравшись, обязательно подберите миноискатель (валяется прям на земле). Только подходите к нему ОЧЕНЬ осторожно , мины здесь в изобилии (но их местонахождение легко угадать , темноватые пятна на поверхности). Назначьте Грома сапером. Сам способ разминирования идентичен тому, что мы видели в Commandos 2. Гром, как и Inferno, будет ме-е-дленно прохаживаться по территории, водить миноискателем в разные стороны, а при нахождении очередной мины , обезвреживать ее (для этого достаточно кликнуть левой кнопкой мыши по ней). Кстати, мину можно положить к себе в инвентарь.
С той лишь разницей, что процесс нахождения взрывоопасного металлолома будет занимать куда больше времени.

На северо-востоке локации , большое скопление немцев. Драться с ними практически нереально. Действовать надо с умом, а именно , заманивать их на минные поля к югу отсюда. Сделать это будет очень просто, так как тупейший AI противника работает на нас. Только в любом случае не подходите к немцам даже на среднюю дистанцию , любят они гранаты кидать, ох как любят! Не спешите покидать локацию , на поверхности земли можно найти кучу полезных вещей, например, лечебные камни. Как только соберете все рулезы, ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью вылечитесь, сохранитесь на новый слот, помолитесь и... в принципе, можете осторожно проходить в следующую локацию... ...начинается настоящая фигня! Быстро сохранитесь, поставьте игру на паузу и послушайте меня. Со всех сторон нас сейчас будут атаковать снайперы и артиллерия. Последняя еще хотя бы только половину всех хитов снимает, а вот первые валят с первого раза. Не всегда насмерть, но сознание ваш подопечный, получивший в спину снайперскую пулю, потеряет тут же.
Единственный плюс , сами эти снайперы подыхают с первого выстрела. Тактика: быстро перебегать от камня к камню, выслеживать позицию вражеского стрелка, молниеносно бежать к нему и уничтожать (нашим подопечным имеет смысл выдавать только самое дальнобойное оружие , винтовки). И как всегда нашим главным козырем в руках будет спасительная комбинация save/load... В новой локации нам надо выбраться за пределы минного поля, перестреляв толпу фашистов. Делается это так: подходим к линии мин, стреляем из винтовок по врагу. Как он только подбирается к нам поближе, переключаемся на мушкетоны/двустволки/МР40 и всаживаем свинец с минимального расстояния. Когда врагов по периметру уже не останется, пусть Гром обезвредит мины на восточном направлении, куда мы и пойдем.

C Nazi Commander расправляемся издалека, так как они вооружены МР40 и лишь один , гранатометом! Правда, стреляет он из него неимоверно косо. Последних двух "командеров" замокрить еще проще , обойти их со спины и расстрелять из-за уступа. Со стороны фрицев будут лишь робкие попытки отойти на пару метров, но их это уже не спасет. В очередной локации снова придется сражаться, на этот раз с тибетскими бандитами. Тех, что с мушкетонами, стреляем издалека. Все остальные бандюги вооружены мечами, поэтому валим их из оружия ближнего боя. Учтите, что их будет десятка полтора, поэтому готовьте патроны заранее. Да, и еще , пусть Гром обязательно восстанавливает свое здоровье до максимума. Зачем , узнаете позже. Как бы вы героически не отстреливали врагов, финал будет один и тот же , прибежит целая толпа оборванцев с мушкетонами наперевес и захватит вас в плен. Из скриптового ролика станет ясно, что у наших ребят есть единственный шанс на выживание , победа полковника Грома на арене. Вариантов нет.

Итак, нас выпускают абсолютно без всякого снаряжения на арену с различными препятствиями. Здоровья у нашего главгероя ровно столько, сколько оставалось после последней битвы с бандюгами (говорил же я вам подлечиться!) Дык еще и йети запускают... Не все так плохо , периодически на арене рандомно в разных углах появляются различные полезные вещички: ножи, аптечки, мушкетоны и патроны к ним (в количестве не более одной штуки). Скучать не придется! Запомните , патроны экономьте и стреляйте только в убегающих от вас йети (когда их запас здоровья становится критическим, они бегают от вас по арене, и гоняться за ними с ножом можно очень долго) или в противников с огнестрельным оружием. Все остальное время вашим основным другом и товарищем будет нож с которым, кстати говоря, Гром мастерски управляется. Когда у нашего главгероя будет плохо со здоровьем, пусть он убегает, куда подальше, и лечится, благо, местность позволяет. Меч лучше даже не подбирайте , у Грома он по дефолту прокачан лишь на единичку.

Убив последнего неприятеля, героя выпускают с арены. В очередном скрипте становится ясно, что всю нашу команду отпустят (Гром очень хорошо повеселил местную шпану), даже Дакпу в придачу дадут (да, и этот пройдоха попался в их лапы!) Все идет слишком хорошо, не так ли? Накаркал!!! Появляются головорезы отца Ким с одним-единственным намереньем , забрать ее вместе с Дакпой. Наших старых знакомых , тибетских бандитов , как ветром сдувает, мы остаемся одни в компании новых отморозков. Снова придется принимать участие в яростном сражении, одно лишь счастье, что вся наша амуниция валяется около костра. Но ведь ее еще надо успеть подобрать! Ладно, отбиваем первую атаку (а их будет несколько), хватаем с земли только самое необходимое (лечебные камни, оружие ближнего боя и патроны к нему). Наспех экипируем наших бойцов и начинаем отстреливать вражин. Вооружены они, в основном, холодным оружием и мушкетонами. Если в инвентаре найдется граната, используйте и ее.
Как только будет близок конец, кидайте на землю лечебный камушек и пусть все наши брандошмыги становятся в появившийся столб света. Лечимся и снова в бой!!! Как только перестреляете всех врагов, разберитесь с вашими вещами. Дакпе я советую дать Blunderbuss, ножи и меч , с этим оружие он более-менее в ладах. Проверяем тенты справа и слева от костра , там обязательно лежит что-то ценное. После этого выходим из локации и бредем к Railway Station (Tibet). А на железнодорожной станции полным-полно немцев! Наша начальная точка , на западе локации. Заходим внутрь и устраиваем тарам-пам-пам вначале из винтовок (снимаем одиночных постовых на деревянных возвышениях), а потом с помощью гранат (закидываем группы фрицев). Зайдите в небольшое подсобное здание и посмотрите на пол. Я, к примеру, подобрал там 3 гранаты. На юге локации наткнетесь на нациста, с которым можно поговорить. Он сдается и сообщает вам пароль, без которого нельзя пройти внутрь ангара. На самом деле, это полнейший бред.
Когда кликните на дверь, с вами заговорит охранник и попросит сказать ключевое слово. Выберите реплику, где Гром сообщает, что совершил ошибку, , только в этом случае сезам откроется.

Сохраняемся, переключаемся на пушки ближнего боя и заваливаемся внутрь. Туевы хучи фашистов нас уже поджидали здесь! Тут я вам могу только посоветовать стрелять, стрелять и... э-э-э... стрелять, во! Серьезно, никаких вариантов больше нет. Можете кидануть гранату, но не факт, что вы не разорвете в клочья и своих подопечных. Хотя, как повезет, тем более save/load еще никто не отменял. После ожесточенной перестрелки заходите в помещение справа от оголенных проводов. Говорим с археологом, он дает нам ключ и... погибает ужасной смертью от рук (?) появившегося призрака (???). Damn! Выходим и топаем вниз. Около запертого помещения прихлопываем со спины одинокого фрица. В группу немцев (4 человека) справа кидаем гранату, а потом пускаем в ход МР40. Очень эффективно! Отпираем запертую рядом дверь, обязательно сохраняемся! Видите люк в правой части комнаты? Установите трех ваших бойцов по периметру и дайте им в лапы самое мощное оружие ближнего боя.
Четвертый подопечный дергает рубильник, включается энергетическое поле (которое, к слову сказать, снимет с ваших ребят по 40 НР), и из люка выезжает мини-танк! Несмотря на свой размер, это очень опасная штуковина , пара очередей из башенного пулемета и любой человек из вашего отряда лежит без сознания. Тем не менее, даже при самом плохом раскладе, вы выведете из строя сие чудо техники довольно быстро, если с МР40 в лапах будут стоять Ганс и Маргарет. Это оружие почему-то эффективнее всего действует против Panzer,а. Когда танк превратится в груду металлолома, из него выпадет ключик. Быстро хватайте его и отпирайте щитовую справа от рубильника, включающего силовое поле. Дергайте рычаг, электричество отключается, все снова в безопасности. Выходим, направляемся по коридору направо. В конце пути смотрим скрипт с участием... живехонького археолога, таинственного призрака (???) (на поверку он окажется демоном) и немецкого генерала.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013