START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 5 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Снова Грому предстоит битва. Полковник заляжет в центре зала, его окружат четыре Nazi Commando и демон. Последний представляет наибольшую опасность, ведь он закидывает вашу позицию взрывающимися шарами. С подобным субъектом нам уже приходилось драться в тибетском храме. Тут я вам могу посоветовать следующее , даже не тратьте патроны на этого недо-люцифера. Завалить его сложно, да и коммандо нервы потреплют. Тем более что исход битвы будет один и тот же , тварюга убежит. Достаточно убить всех четырех фрицев. Делаем так: переключаемся на двустволку и стреляем из четырех амбразур по периметру круга. Быстро меняйте свою позицию, как только увидите летящий в Грома шар. Будет плохо , падайте на пол в круге и лечитесь. После бойни смотрим очередной скрипт и выходим из помещения уже всей командой. Сохранитесь. Сейчас нам предстоит последняя битва в этой локации, причем не очень легкая. Грому заранее дайте в руки гранаты, Гансу и Маргарет МР40, а Дакпе мушкетон.
Заваливаемся внутрь, сносим первую волну фрицев "на ура"! Со второй придется сложнее, так как их прикрывает Panzer Rat. Снова киньте в место дислокации врага гранату (по возможности 2, а то и 3), присядьте за любым препятствием и поджидайте, пока потрепанный враг сам к вам не прибежит. В принципе, это все. Обыщите после комнату на наличие всяческих рулезов (мне попались кучи аптечек , больших и маленьких, а также такой раритет, как Small Grenades). Сваливаем отсюда и навостряем лыжи к Оракулу (локации Three Chortens (Tibet)). По пути на меня напали бандиты, но поле битвы было до боли знакомым , точь-в- точь как в "тренировке", поэтому действовать можем точно так же: берем в зубы винтовки и снимаем вражин с дальних дистанций. Из труднодоступных мест извлекаем их при помощи гранат. Снег кругом... То ли еще будет! Гром разводит костер, обсуждает с однополчанами план действий, и мы заходим в открывшийся туннель.

Мы находимся в своеобразном мини-лабиринте. Никаких проблем в нем возникнуть не должно , прошли два раза вперед, повернули налево. Демон-страж! Успокаиваем его из мушкетонов или двустволок. Двигаем дальше и оказываемся в монашеских апартаментах. Читаем длинный диалог, соглашаемся поговорить с оракулом. Для этого необходимо переселение некоего духа в Грома. ОК. После ритуала нас ожидает испытание, сиречь зубодробильная мини-игра. Полковник находится в центре зала с каким-то странноватым головным убором. За определенное количество времени (для начала это 15 секунд) он должен собрать определенное количество "дымок" (для начала это 2 штуки). Управление , всего двумя кнопками мыши (левая , лево, правая , право). Управление указывать не надо, ходить он будет самостоятельно. Думаете, все так просто? Обломитесь, товарищи! Все дело в том, что Гром не контролирует себя и ходит, аки пьяный дядя Коля из соседнего двора, на наши приказы повернуть в ту или иную сторону он реагирует с некой заторможенностью.
Во-вторых, Гром всегда так и норовит вернуться в центр зала, даже когда этого от него никто не требует. В-третьих, "дымки" исчезают довольно быстро... Честно вам признаюсь, даже самое первое испытание я прошел только раза с пятнадцатого. Зато вы получите кое-какую очень ценную информацию. В принципе, здесь делать больше нечего. Когда будете выходить, появится надпись о том, что оракул знает ответы на множество вопросов. Действительно, если снова заговорить с монахом и спросить его что-либо, придется снова ловить "дымки", но условия игры будут куда более жесткими, например, собрать три штуки за 18 секунд или 15 штук за полторы минуты. Надо вам это или нет , решать вам. Я подобным мазохизмом заниматься не стал и ушел прочь.

А на выходе меня с широкими улыбками уже поджидали фрицы! Основную опасность представляет Panzer Rat, его и уничтожаем в первую очередь. Пехотинцев валим из винтовок, прячась за камнями , у них МР40. К некоторым можно с легкостью подобраться со спины и убить из любого оружия ближнего боя без всяких проблем. Около выхода из локации (на севере) мы встречаем очень злого робота. Вооружен он МР40, снимать его лучше только издалека, учитывая дамаг, наносимый этим автоматиком в ближнем бою, и "отожранность" нацистской железки. Зато в наследство от него останется не менее пяти магазинов для того же МР40. Выходим из локации и топаем на юг в местечко под названием Mountain Pass (Tibet). Снова мочим фашистов... Первых нескольких из винтовок, в скопление чуть восточнее закидываем гранату. После этого отбегайте и держите оборону из МР40 и все тех же винтовок, почаще меняйте свою дислокацию. Так, пусть теперь вся команда пошарит в своих вещах и отдаст Грому все патроны для винтовки , позже узнаете, зачем все это.
Двигаем дальше на восток. Смотрим скрипт , Грому внезапно становится плохо и он исчезает непонятно куда.

На некоторое время наша команда разделится. Но нет времени для раздумий, так как на Ганса, Маргарет и Дакпу тут же нападают три йети. Подсказка: используйте мушкетон и МР40, так как сражение будет происходить на пятачке в три метра:). А в это время Гром... Снова нет времени для раздумий, надо действовать! А конкретно , валить демона, кидающегося огненными шарами. Вступать в открытый ближний бой с ним глупо , вблизи он снимает практически все НР своим ядовитым дыханием. Забегайте на лестницу и носитесь по периметру круга, изредка останавливаясь и зарядив в него пару выстрелов из винтовки (главное, чтоб патроны были в изобилии , предупреждал же я вас!).

Когда демон встанет внизу возле энергогенераторов, Гром должен врубить триггер на панели управления , люцифера сильно заколбасит током (снимет около 40% всего его запаса здоровья). Не теряя времени, стреляйте в него, пока он электризуется. Если останутся гранаты, пустите их тоже в ход. Когда черт испустит дух, нас ждет очередная битва с демонами! Сразу предупреждаю: их будет довольно много и хитпоинтов у них не меньше, чем у предыдущей чертяги. Думаете, не справитесь? Ошибаетесь, все будет намного проще! Во-первых, эти бесы полностью слепые (так и называются , Blind Demons). Во-вторых, они чрезвычайно медлительны. В-третьих, нам и руки прикладывать не надо, чтобы их убить , местность позволяет. О чем это я? Из решетчатого пола периодически вырываются огненные столбы (из отдельных плиток). Они также вырываются, если на эту самую плитку наступить. Наша задача , заманивать всех демонов на подобные плиты.
После одной процедуры "огнетерапии" бесяра не сдохнет, его надо обязательно добить из двустволки или чего-либо подобного (но обязательно мощного!). Дело в том, что эти сволочужки очень-очень зажранные и к тому же регенерируют свои хитпоинты очень быстро (особливо при помощи появляющихся энергетических разрядов, которые их лечат, а Грома калечат). Не теряйте времени даром и не подходите к ним слишком близко , больно будет. Также сами не наступайте на плиты-ловушки , Гром может сразу коньки отбросить.

Поскольку черти ориентируются только на звук , бегайте перед ними, стрелять в них (для того чтобы привлечь внимание) практически бесполезно. Все остальное , дело техники. Следующее испытание для нашего бравого полковника , комната с undead,ами (и этих тварей в Grom пихнули!). Никаких проблем с ними не возникнет, так как бойцы они хоть и сильные, но запас хитпоинтов у них очень маленький , два выстрела из двустволки или мушкетона любому мертвяку хватит за глаза. Единственная проблема , нежить постоянно респавнится...

Но воевать с ними всеми вовсе не обязательно: завалили первую пару и бегом к силовому полю на полу около трона. Вас немного пошандарахает электричеством, после чего вы перенесетесь... Впрочем, сами узнаете все в скриптовом ролике.

Соглашаемся (а других вариантов нет, хех:)) выполнить задание по спасению мира от Padmasambhava, слушаем тучи инструкций, запоминаем. Посмотрим, что же творится в это время с Гансом, Маргарет и Дакпой... Огромная территория с кучей мостиков, к счастью, почти пустынна. Обследуйте ее полностью , можете найти массу полезных вещей, например, приличное количество боеприпасов к винтовке и мушкетону и аптечки. На юго-востоке локации у костерчика сидят миролюбивые бандиты , говорим с ними. Прям во время скриптового ролика происходит множество важнейших событий: возвращается Гром, на дирижабле прилетают фашисты и ломятся внутрь священного храма...

Ни в коем случае нельзя это допустить , вспомните слова Padmasambhava! Как можно быстрее соберите рулезы у костра и займите боевую позицию. Если не успеете , в принципе, ничего страшного в этом не будет, но тактика, в отличие от традиционной локально-перестрелочной, будет совершенно иной. Итак, всю нашу команду перестреляли фрицы, но наши подопечные не погибли, а валяются без сознания.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013