START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 6 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Фашисты немного успокаиваются и на время теряют бдительность. Как только наши приходят в сознание, пусть тут же переключаются на оружие ближнего боя и стреляют нацистской заразе в спину. Неожиданная и молниеносная атака в данной ситуации будет очень эффективной. Но не теряйте времени даром! Буквально через пару десятков секунд придется отстреливать вторую волну вражин. Подлечитесь, возьмите в руки винтовки и подготовьте фрицам теплый прием. Справляться будет уже легче. Потом подходите к костру, снова говорите с бандитами и идите внутрь храма. Архитектура помещения довольно своеобразна, однако отстреливать фашистов так намного удобнее , подмога точно не придет. В центре подберите кинжал и идите направо, во второе подобное помещение, а потом в третье , принцип везде будет аналогичен. Главное , не забывать подбирать ритуальные кинжалы. Выходим из храма, ищем два оставшихся кинжальчика в локации с деревянными мостиками (один в северо-восточной части, другой , в юго-восточной).
Бредем в локацию за спинами бандитов, снова примостившихся у костра. Итак, перед нами большая каменная плита. Втыкаем в ее боковины пять кинжалов в соответствующие отверстия (по три в каждой , один уже воткнут). Смотрим скриптовый ролик, радуемся жизни, топаем на тактическую карту. Направляемся в локацию Crossing the River (Tibet). Ага, мы в ловушке! Дакпа поведает нам легенду о водяных демонах , Klu, обитающих в здешних краях. А когда мы поговорим с нашим старым знакомым Питером у реки, самые страшные предположения подтвердятся. Но, как говорится, не так страшен черт, как его малюют. Пусть Дакпа, Маргарет и Ганс возьмут в руки оружие ближнего боя и займут позиции прям у берега реки. Гром должен взять винтовку, выбежать к водяным демонам, пальнуть в них и заманить к нашим бравым ребятушкам. Расправа будет быстрой и жестокой: рептилии хоть и впечатляюще выглядят и наносят большой урон (если подпустить их к себе слишком близко , чего, я надеюсь, вы им сделать не позволите), но запас здоровья у них невелик.
После убиения мерзких lizard,ов заходите в домик у реки. Ничего, кроме шести увесистых каменных статуй Будды, в этом помещении нет. Однако они все нам пригодятся. Смело можете освободить место в инвентарях всех ваших четырех подопечных. Ни один из ваших героев больше одной статуи унести не сможет (каждая занимает 4 клетки по вертикали и 3 по горизонтали). Можете, ничего не боясь, выкинуть любые, занимающие это место в инвентаре, вещи на пол , потом подберете. Каменные реликвии надобно отнести во второй домик в этой локации , на западе. Там, около большой статуи Будды, размещены шесть слотов. Достаточно кликать на них левой кнопкой мыши, чтобы установить туда фигуры. Установите четыре, сходите за оставшимися двумя, разместите и их. Должен открыться люк в полу и подняться плита с кучей сокровищ. Сокровищ , четыре кучи (как любят это число разработчики!), занимают в инвентаре они тоже 4X3 клетки.

Распихайте их по рюкзакам своих подопечных и ведите их прям в реку. Они должны выкинуть всю эту бижутерию аккурат в водичку. После этого к бережку прибегают... Рептилии! А все оружие-то осталось в домике со статуей Будды!!! К счастью, все обойдется. Klu посмотрят на вас, кинут на землю какой-то драгоценный камушек и скроются в неизвестном направлении. Подбираем gem, болтаем с Питером, забираем всю свою амуницию. В этом же помещении наводим курсор на левый угол (так и называется , Corner) и идем туда. Табличку с древними письменами положите к кому угодно в инвенторий , Ганс ее тут же переведет с санскрита и частично прочтет. Выходим отсюда. Так, Маргарет и Дитрих не изъявляют желания пока идти с нами, они хотят остаться здесь и подождать. ОК. Переходим на тактическую карту и вместе с Питером, Дакпой и Яком идем в славный индийский город Упши. Внимание! В непропатченной версии (1.00) замечено систематическое вылетание игры, как только наши бойцы заходят в Upshi (во время загрузки).
Избежать этого можно довольно просто: по дороге заскочите в форпост англичан и только уже оттуда двигайте дальше в Упши. Должно сработать. Да, чуть не забыл: не обращайте внимание на исчезновение в инвентаре драгоценного камня , глюк это известный, но на прохождении игры он отрицательно (да и положительно тоже:)) не скажется. В Upshi нам нужно сделать только одну полезную вещь , нанять Wizard,а. У нас есть альтернатива: первый находится на рыночной площади и просит за свои услуги 300 золотых, второй , супротив домика Оливера и требует отдать ему гем, подаренный нам рептилиями. Я выбрал тогда второй вариант, так как в камушке не видел никакой принципиальной важности... Да и в инвентаре его фактически не находилось... Короче говоря, из городишка я выходил вместе с Wizard,ом Kundga (пусть и вид у него был очень-очень подозрительный). Питер вместе со своим Яком снова ушел куда-то по своим делам, и до локации Caves мы перли втроем.
Учтите, что Кундга , боец совершенно никакой (взгляните на его личные характеристики , все по двоечке, а со многим оружием он вообще обращаться не умеет). Перед входом в Caves нас тормозит страж, он стоит на своем посту уже долгие десятилетия, и его единственная задача , не пропускать кого попало внутрь. Гром хочет замочить его, но Дакпа отговаривает его от этой ужасной идеи. Страж сообщает три своих "привилегии" , они появятся в записной книжке нашего полковника. На самом деле, вам хватит и одной , эта головоломка примитивна. Просто прикажите всем своим подопечным отойти немножечко в сторонку и лечь на землю. Бедный страж весь иззавидуется и по непонятной мне причине пропустит нас внутрь. В самих пещерах смотрим скриптовый ролик, нам надо решить, кого же выбрать , Кундгу или Волшебника с Желтой Горы. Нам надо поиграть в мини-игру, аналогичную той, в которую мы играли у оракула. Условия следующие: на небольшой каменной платформе меж "астероидов" маневрирует Гром и собирает все те же "дымки- огоньки".
За пять минут надо успеть собрать аж тридцать штук. Физика управления платформой точь-в-точь такая же, как физика управления одержимым Громом у оракула. Mustdie. Надо пройти испытание два раза (за каждого из волшебников). Могу посоветовать вам лишь долго тренироваться и управлять "болидом" как можно более плавно , особо на кнопки мыши долго не жать. Кстати, обратите внимание на то, что испытание предназначено для волшебников, а летает в обоих случаях почему- то Гром. Крайне нелогично. Напоследок вот еще что: совсем необязательно собирать все тридцать огоньков , кто больше наберет, тот и победил. Но все равно неприятно. Лично у меня выбор пал все на того же Kundga. Ну и Будда с ним , пусть попутешествует со мной, тем более что в будущем он может очень пригодиться.

На этом головоломки не заканчиваются, нам придется искать в куче пещерных ходов самого Кришну! В половине пещер либо вообще никого нет, либо появляется какой-то недовольный кент, косящий под монаха, и сообщает, что мы ему надоели и помогать он нам не будет. Тут я могу посоветовать только одно , действовать методом научного тыка: искать, искать и еще раз искать. Лично я наткнулся на самого главного кришнаита в самой первой пещере над самой первой лестницей, во как повезло! Чего очень желаю и вам, так как лазить по этим долбанным лестницам и кликать мышой во все ходы подряд надоест чрезвычайно быстро. После разговора с уставшим стариканом спускайтесь вниз и топайте до конца направо , там активируйте лифт и поднимайтесь наверх.

Снова головоломка! На этот раз "музыкальная". Вспоминать мне ее уж больно не хочется... Итак, Дакпа нам демонстрирует, как легко управлять огромными горнами, нагнетая воздух в мехи путем приседания на них. Когда я поручил Грому заняться этим делом, он нагнетал воздух чуть ли не десять минут. Весь смысл в том, чтобы добиться максимально громкого звука, а для этого придется попотеть. К счастью, данный процесс не требует никакой умственной нагрузки или ловкости пальцев , только знай и умей поочередно жать на клаве ,Z, и ,X, с секундным интервалом (надо дождаться, пока в мехе полностью наберется воздух , его положение в пространстве тут же зафиксируется и только после этого надо снова приседать). Когда у вас онемеют пальцы... Шутка... Когда звук станет самым громким, начнется новый скрипт.

Вновь нас ожидает мини-игра! Она очень похожа (практически идентична) на ту, в которую мы играли, делая выбор между волшебником с Желтой Горы и Кундгой. Даже управление "болидом" такое же. Расскажу вам о нескольких существенных отличиях. Во-первых, это испытание не на время, что уже очень хорошо. Во-вторых, испытание осложняется наличием агрессивно настроенных демонов, кидающихся огненными шарами. Бесяры расположены на неподвижных "лепестках" башни. В-третьих, наши подопечные могут стрелять прям со своего летательного аппарата по врагам. Делают они это автоматически (как только вы поближе подберетесь к любому "лепестку" с люцифером). Причем оружие, в зависимости от ситуации, они тоже переключают автоматически. Очень мило и удобно. На самом деле, все не так сложно, как может представиться на первый взгляд. Для начала я советую вам разобраться со всеми чертями по очереди, иначе они вам будут сильно мешать к концу мини-игры.
Настоятельно рекомендую действовать по принципу: "Убил одного, только тогда подлетел к другому". Дело в том, что бесы регенерируют свое здоровье не так уж и медленно... После этого подлетайте к центру крепости (для этого достаточно проманеврировать между двумя "лепестками") и начинайте выписывать вокруг магического пламени, вырывающегося прям из самого центра. Следует это делать с умом, а не абы как. Ваша ось вращения должна лежать строго на каменном круге, который я выделил красным цветом на скриншоте (см. ниже).


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013