START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:7 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 7 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 7)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Когда вы делаете один полный оборот вокруг этого самого магического пламени, вверх поднимается... э-э-э... столб магической энергии (и да простят меня разработчики, если что не так обозвал:)). Надо прокрутиться так около 10 раз, после чего наша команда оказывается внутри и мы смотрим очередной скрипт. Демон- страж рассказывает нам опять какую-то местную байку и... нам приходится вновь отбиваться от скопища чертилл! Сразу предупреждаю: некоторые люди далеко и надолго застревают (и со мной такое произошло) на данном этапе игры. Это место , крепость с вращающимися в определенном порядке комнатами, обходить их надо строго по порядку. Объясняю систему. В центре помещения круглый постамент , на нем с периодичностью меняются изображения различных рун. Полный набор этих самых рун представлен вокруг него. Кажется, что вроде бы каждой руне из этого круга соответствует определенная дверь по периметру комнаты (так как все аккуратно поделено на соответствующие секторы, видите?), но это не так.
Если вы уже пробовали заходить в любую дверь, то наверняка видели внутри каждой комнаты камень с изображением совершенной иной руны. Все дело в том, что помещения в этой башне постоянно крутятся! (Отсюда и странный грохот, и изменение изображения на центральном постаменте). Чтобы не запутаться во всем этом, я объясню вам принцип перемещения. Итак, надо обязательно забегать только в ту комнату, в которой рунный камень соответствует текущему изображению руны на постаменте. Как ее вычислить? Очень просто. На центральном стержне на постаменте (ну, где конкретно древние пиктограммы и меняют друг друга) имеются четыре насечки (по одной на каждое направление, как, например, буковки на компасе). Вам надо ориентироваться по северной и заходить в ту дверь, на которую она указывает. Как определить, где у руны "верх" и где "низ"? А на что вам даны все их изображения вокруг этого самого злосчастного постамента? Они как бы "прикреплены" "верхом" к центральному стержню, а "низом" направлены к дверям.
В комнатах, которые вы обходите по порядку, демоны встречаются чаще всего , будьте готовы к неожиданностям. За одной из первых дверей на полу вы наткнетесь на магическую лампу. Она вам совершенно не нужна, но прихватить ее надо обязательно , без нее вы отсюда не выйдете. Таков скрипт разработчиков. Побродив в правильном порядке по еще нескольким помещениям, вы, в конце концов, обнаружите в одной из комнат в правой ее части еле заметную с первого взгляда маленькую дверцу (вот на нее-то никто, как правило, и не обращает внимания, а потом сидит и мучается очень долгое время:)). Нам туда. Снова диалог с механическим шизиком, а потом бой с демонюгами, на этот раз с летающими. Их тут еще меньше, чем когда-то перед входом в монастырь (помните этот зубодробильный кулачный бой?), так что справиться с ними - проще простого. Из всех имеющихся здесь дверей открыть можно только две: ту, из которой мы сюда пришли (туда не надо), и диаметрально ей противоположную (туда надо:).
Эх, придется бороться с главным местным демоническим шутом , Khyapa Laring. Диалог с ним просмотрите очень внимательно , узнаете очередную байку про жуткого чертя Rawana, настоящее имя Дакпы и пр. Оказывается, последний пришел сюда с нами исключительно из корыстных побуждений , ему надо вызволить попавшую в плен свою возлюбленную Kim (лежит на алтаре). Но демон так просто отдавать нам ее не собирается, да и почему-то мы сами ему не нравимся , не пойму направление его мыслей... Бой с ним будет, серьезно говорю, сложный. С виду он , типичный бес, кидающийся огненными взрывоопасными шарами. Но, во-первых, на него не действует обыкновенное оружие любого типа, будь то мушкетон, ружье или граната. Во-вторых, когда вы подходите к нему близко, появляется силовое поле красного цвета, снимающее с вас тако-о-о-о-е количество НР, что страшно становится!

Подходить к нему вплотную, как и стрелять в него издалека, действительно не имеет никакого смысла. Обратили внимание на появляющиеся в различных углах помещения ритуальные штуковины под названием ,Dorje,? Появляются они в строго определенном порядке: подобрали и положили к себе в инвентарь одну штуковину , в другом месте появится вторая, потом третья, четвертая и так до бесконечности. К счастью, в инвентаре они занимают всего две ячейки и положить на одно место можно сразу несколько штуковин (как ножи , в отличие от прочего оружия, а также всякой ценной квестовой дребедени, которая забивала сразу весь инвентарь). Удобно и практично. Но не думайте, что у нас будет время спокойненько ходить по комнате и собирать эти "кипятильники" (единственная приходящая в голову ассоциация) образца начала 20-го века... На самом деле, это ритуальные ножи, которые причиняют непоправимый вред здоровью бедных граждан преисподней и нарушают у них кислотно-щелочной баланс.
НО! Как я уже говорил, подходить вплотную и размахивать пером перед морденью бесяры самоубийственно. Да и Дакпа этими ,dorje, пользоваться не умеет, сие является исключительной привилегией Грома. Поэтому придется кидануть в зверушку где-то четыре ножичка с расстояния. Сделать это будет просто, если придерживаться следующей схемы. С самого начала Дакпа начинает отвлекать Khyapa Laring и нарезать круги (демон часто путается у алтаря , пользуйтесь этим), бодренько убегая от него. В это время Гром набирает на всякий случай штук шесть ножей. Я понимаю, управлять двумя персонажами, выполняющими различные действия одновременно, довольно сложно, но можно , просто необходима хорошая реакция. Затем Дакпа останавливается и издали начинает атаковать люцифера, тем самым полностью концентрируя его внимание на себе. Гром вероломно забегает к жертве сбоку или сзади и закидывает ее холодными орудиями (просто, когда у вас нож в руке, нажмите правую кнопку мыши и наведите на цель).
Повторюсь, четырех удачных попаданий хватит за глаза. Смотрим скрипт, мысленно прощаемся с Protector Demon и незамедлительно эвакуируемся из башни. Для этого надо вернуться в комнату с постаментом, на котором меняются руны, и всем троим зайти в еле заметный с первого взгляда столб света (слева от постамента). Если он вас никуда не переносит, попробуйте зайти в любую из комнат с рунными камнями и только потом уже пытаться снова телепортироваться куда подальше. Глюк, просто глюк. Вновь мы управляем летательным аппаратом, вновь нас атакуют демоны с тех же позиций, что и раньше. Бороться с ними необязательно, выполнять какие-либо хитроумные пируэты тоже. Я, к примеру, просто направил посудину в восточном направлении от башни, пролетел немного и стал смотреть скриптовый ролик. Бедняга Кундга, он отдает концы сразу после того, как сообщает нам о своей встрече с Кришной и о замеченных в этих местах дирижаблях "с черными крестами". В комментариях все это не нуждается.
Дакпа, сытый по горло приключенческой жизнью, мило прощается с нами и вместе с Ким скрывается в неизвестном направлении, довольный и счастливый. Кстати, снаряжение он сам вам вывалит на землю , все до последнего патрона. Подбираем все необходимое и отправляемся дальше; управлять горнами уже не нужно - просто наведите курсор в нижний левый угол экрана и кликните ,exit to map,:). 3 дня , и мы достигаем Entrance to the laboratory. Топаем направо и видим, что проход в скале намертво завален, вроде бы... хм, странно. Не успеете вы понять что к чему, как к вам со спины подберется Nazi Commando с гранатой в руке и очень темными намерениями. Будьте бдительны. Завалите его , и встретите Mongolian Rider. Славный малый, интересы у нас с ним в чем-то схожие, поэтому он к вам незамедлительно присоединяется. Он отлично владеет мечом, двустволкой, мушкетоном. Не пытайтесь его приучить к МР40 (на единичке), пусть стреляет из своего "родного" оружия.
Самое глупое, что можно делать в сложившейся ситуации, , пытаться закидывать гранатами заваленный вход или бесконечно долго отстреливать подходящих немцев. Обратите внимание на небольшой уступ, ведущий в овраг недалеко от входа. Ложитесь под него и ждите, пока не пойдет немец. Главное , чтобы он вас не заметил. Идет, идет, идет... Открывает секретный проход, ведущий в лабораторию, медлить нельзя , за ним! Как это ни странно, но здесь на удивление спокойно. Можете зря не слоняться по первым помещениям , все равно ничего ценного не найдете. Идите прямиком к сидящему на полу солдату (рядом с ним лично я нашел 8 патронов к винтовке). Начинать стрельбу не надо , он сам с вами заговорит и отведет через ранее запертые двери к профессору Kurz,у. Придурковатый и очень мелкий ученый (,kurz, , короткий , нем.) будет долго и упорно грузить вас всякий научной ерундой. Но мы люди простые , нам пароль от двери, ведущей в центр крепости (назовем этот объект так), подавай.
Пароль-то нам дадут (,Great is the power of mind,), но вот в нашей партийной принадлежности ученый немного засомневается и ничего полезного, в принципе, не скажет (хотя он все равно будет думать, что мы , делегация из Берлина (особенно Mongolian Rider, хех:))). Снова заговорите с мистером Курцем , и он отведет вас на закрытую площадку, на которой размещены только что изобретенные чудеса немецкой военной техники. Чего только стоит миниатюрная летательная тарелка (см. скриншот).


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013