START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 8 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 8)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Все экспонаты можно обследовать и услышать по каждому отдельно комментарий от профессора. На востоке площадки , мостик, ведущий прямиком в центр. Но вот досада, это ловушка , объясняет ученый. Обидно. Снова заводим разговор с Курцем и топаем обратно в лабораторию. Теперь можете вернуться в комнату, где сидел солдат, подобрать патроны. Сохранитесь и подготовьтесь к большой драке. Грому заранее дайте в зубы гранату (желательно - лимонку), озаботьтесь, чтобы у монгола в руках был мушкетон (про меч и прочую экзотику вообще можете забыть), и вваливайтесь в дверь (северная стена) слева от входа на площадку. Сразу кидайте гранату-другую, и начинайте пальбу по раненым и контуженным. С убитых подберите кучу всяких рулезов, а в верхнем правом углу комнаты , кассетник (помните, о нем как-то обмолвился в своем разговоре профессор). В очередной раз заводите болтовню с Курцем, но не Громом, а монголом.
Ученый смекнет что к чему, увидит в вас предателей и шпионов (Mongolian Rider,а он поначалу посчитал за японца, ха!) и нашлет на вас двух роботов, вооруженных МР40 (помните, мы валили одну такую груду металлолома при выходе от оракула?), и кучу механических паучков. Паучки , полная лажа, не имеющая элементарной дистанционной атаки, валить их из двустволок и мушкетонов с небольшого расстояния , одно удовольствие. Все, можно передохнуть, подлечиться и двигаться дальше. Пусть человек с кассетником в инвентаре открывает юго-западную дверцу лаборатории. Добро пожаловать в самый тупой лабиринт! Лабиринт , потому что комнат куча, а самый тупой , потому что в каждом помещении находится не больше одной функционирующей двери. Да, и запомните , что они ,one-way,, то бишь через одну такую дверь можно пройти только один раз. Часто вам будут попадаться фрицы, но из них выпадают всякие ценные вещички, поэтому затрачиваемое время компенсируется. В конце пути вы окажетесь перед телепортером.
Зайти в такое чудо техники может не больше одного чела за раз, но мы же не спешим?.. То, что вы увидите, пугать вас не должно. Я сам впервые чуть со стула не упал, но когда разобрался... Итак, перед нами система конвейеров, с помощью которых можно (и нужно!) перемещаться с одной каменной платформы на другую. Работают они все только в двух направления, которые указаны стрелками. Менять эти самые направления можно путем переключения рычага на пульте управления (на каждой платформе , свой, отвечающий за определенные конвейеры). Хотя, честно говоря, можно топать и "против течения". Намного дольше по времени, но за комфорт надо платить , суетиться с переключателями. Ни в коем случае не уезжайте по дорожкам, уходящим за пределы экрана, , вас там ждет не выход из локации, а фирменная мясорубка. Нам надо в центр. "Все слишком просто", - заподозрите вы неладное и будете правы, в этом местечке нам придется столкнуться с... инопланетянами. Враждебными, естественно.
Пушки у них маломощные (снимают 50 НР), подобрать их тоже можно. Но оно вам надо? У меня Гром из двустволки и то в несколько раз больше снимает. Все это уже переходит в какой-то киберпанковский технотриллер. Наверняка вы обратили внимание и на одинокого немецкого солдатика, все время убегающего при вашем приближении. Наша цель , отловить его и убить. Легче всего это будет сделать на встречной дорожке, там он двигается на удивление медленно. Из него выпадет ключик от люка в центральной платформе. Туда и направляемся. Кажущаяся на первый взгляд витиеватой, система коридоров довольно проста, так как все направления перпендикулярны друг другу и прямы, как доски. Наша задача , поубивать всех вражин и эвакуироваться через западную (пока что запертую) дверь.
Можно просто по-тупому бродить по этой локации и всех отстреливать, но это не наш метод! Прыгаем в стоящую от нас справа тачку (Гром , водила, монгол водить не умеет , будет отвечать за стационарный пулемет) и несемся вперед , к победе кришнаизма! Управление такое: как только оба бойца заняли свои позиции, вверху экрана появятся соответствующие иконки. Кликаем правой кнопкой на изображение тачки, зажимаем разом обе кнопки на грызуне (типа, зажигание) и рулим , все теми же кнопками мыши. Тормозить , Enter, вывести кого-либо из транспортного средства , просто кликнуть на его физиономию под изображением автомобиля. Советую объезжать эту локацию так (тачка ведь не вечна , враги ее подорвут, и все , гамовер): из гаража вывернуть налево, расстрелять двух фашистов, двигаться вниз, повернуть направо на третьей большой "дороге" (предпоследней), ехать прямо, уничтожить еще двух фрицев и парочку роботов, глушить мотор.
Дело в том, что на самой последней, самой нижней дороге находится заграждение , немецкое авто и куча врагов рядом с ним. Лучше не рисковать, а просто разобраться по- человечески , использовать против них (и их тачки) инопланетную винтовку. Ну, каков эффект? Жалко, что патронов очень мало... Абыдна!

Теперь одного вашего подопечного оставьте здесь, прям возле кнопки тревоги, а второго направляйте в самое начало , к двери помещения, по которому бродит немец и охраняет боеприпасы (в том числе и гранатомет). Наверняка вы уже поломали изрядно голову над этим моментиком. Система такая: дверь открывается только на время действия тревоги (у меня почему-то было лишь две секунды). Сами понимаете, в реальном времени ничего вы сделать не успеете, поэтому придется воспользоваться паузой. Как делается? Ставится пауза (пробел, средняя кнопка мыши), одному отдается команда использовать кнопку, другому , зайти внутрь. Отпускаем паузу, все получается. Убиваем охранника, из него выпадает необходимый нам для прохождения ключик от западной двери, затариваемся амуницией. Сразу предупреждаю: много снарядов для гранатомета вы с собой не утащите. Каждый снаряд занимает две клетки в инвентаре, но положить на одно место можно не более двух штучек. Берем по необходимости, отпираем дверь, прем дальше.
Хе-хе, подготовьтесь к стрельбе, вас просекают и начинают атаковать. Правда, ничего серьезного , обычные пехотинцы, что с них взять, кроме посмертных рулезов? В новой локации все элементарно , изничтожаем медлительных металлических пауков и назойливых фашистов. Чтобы пройти дальше, надо дернуть оба рычага вниз, опустятся боковые стенки, отгораживающие проход далее. Металлические двери автоматические, все путем. В следующем помещении весь порядок действий практически такой же , мочим врагов, дергаем рычаги, переходим в новую локацию. С той лишь разницей, что придется биться с несколькими Panzer,ами. Но у нас на любой Panzer найдется свой Panzerfaust, верно. Справляемся с техникой легко и непринужденно. И вот мы в личных апартаментах фашистского генерала. Разговор с ним для неподготовленных людей может стать настоящим ударом! Сразу предупреждаю, в этой беседе вы распутаете все нити лжи и предательства, связанные с вашим приключением. Услышать подобную информацию вот так сразу будет очень нелегко.
Из секретной дверцы-шкафа выйдут бравые наци коммандо со злобными намерениями. Надо успокоить бедных ребяток...

Болтаем с Гансом. Дитрих сообщает вам, что займется ликвидацией базы, только вот при этом он, к сожалению, живым не останется , взрыв произойдет мгновенно при нажатии на кнопку детонации. Прощаемся с хорошим другом и товарищем, а в секретной комнатке (откуда фашистская зараза поперла) подбираем еще один гранатомет, кучу снарядов к нему, мины, аптечки и прочие рулезы. Выходим через металлическую дверь. И вновь нам предстоит управлять автомобилем со стационарным пулеметом, только вот все будет не так просто, как в прошлый раз. Видите появившийся в левой части экрана индикатор? Так вот, он показывает расстояние до необходимой нам точки. Ехать довольно долго, да и все дело осложняется тем, что в дороге нам будут активно мешать фрицы, тоже на тачках. Но это все фигня, Mongolian Rider с ними справляется самостоятельно без нашей помощи. Главное , не напороться на многочисленные мины, расставленные на дороге, иначе рискуете мгновенно взлететь на воздух.
Хорошо хоть, нас заранее о них предупреждают и даже показывают, где можно ожидать подобную подлянку (в левой части, по центру, в правой части), , мигающие красные стрелки вверху. И на том спасибо. Как раз из-за мин с врагами не возникает сложных ситуаций, , они сами на них взрываются. У-ф-ф, финиш. Но времени на передышку нет , мы должны справиться с несколькими Panzer Rat. Несмотря на такой нестандартный внушительный размер, они так же слабы, как и их миниатюрные прототипы. Не пугайтесь, а лупите по ним из panzerfaust,ов. В случае чего , еще один экземпляр гранатомета и 10 снарядов к нему лежат около железнодорожных путей на самом верху. Сваливаем отсюда через восточные ворота (к ним надо вплотную подойти, чтобы они открылись, , автоматика, однако). Нас уже поджидают с широкими улыбками на устах несколько фрицев. Валим гадов, можем подойти к окошку и полюбоваться пейзажем.

Когда налюбуйтесь, топайте обратно к металлическому вагончику и открывайте дверь. Какая встреча! Предательница Маргарет делает робкую попытку напасть на нас, и тут же оказывается изрешеченной. Поделом ей. С трупика подберите массу полезных в хозяйстве вещей.

Идем далее, изничтожаем охрану летательных аппаратов и забираемся внутрь тарелки. Эх, жаль поуправлять не дадут , действуем только в рамках долбанного скрипта.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013