START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Grom (стр. 9 из 9)   

Прохождение на Grom (стр. 9)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


И вот мы оказываемся в глубокой, простите, в тылу врага. С первого взгляда кажется, что ситуация безнадежная, но это не так. Монгол и Гром пока находятся в лежачем положении, и их никто не видит. Первых двух солдатиков и парочку роботов уничтожаем молниеносно: подбегаем, стреляем в упор несколько раз по всем, если все удачно , лечимся. Всех остальных снимаем без напрягов из винтовок (особенно стрелков на крышах). Полностью всю территорию можно и не обследовать , все равно там ничего ценного нет. В скале на западе есть две пещеры. Пока заходим в верхнюю , там можно подобрать патроны для мушкетона, аптечки. В нижней видим странную картину , возле силового поля лежит немец. Видимо, в шоке. Убить его (как и что-либо сделать с ним) нельзя. Ну ладно, фиг с ним, с немцем. Как убрать это поле?! Монгол начинает болтать что-то о противопоставлении стихий... Решение этой задачки довольно нестандартное и, на мой взгляд, немного нелогичное: надо бегать взад-вперед по этому помещению, не останавливаясь.
Не обязательно нарезать круги (да в такой тесноте это и не получится) , достаточно просто носиться туда-сюда на отрезке метров в восемь: указали двойным кликом на одну точку, прибежали, тут же, не теряя времени, указали на вторую, тоже двойным кликом. Все предельно просто. Смотрите на поле , оно начинает медленно опускаться. Но носитесь до тех пор, пока оно полностью не опустится, иначе начнет вновь подниматься. Бредем по открывшемуся проходу. Свежий горный воздух! Монгол поведает вам свою историю жизни, прояснит кое-какие моменты. Как только он закончит говорить, из пещеры прибегут четыре немца , будьте начеку. После перестрелки спускайтесь по лестнице вниз и топайте на север по огромной долине (зацените масштаб!). Когда будете близко к выходу из локации, за вами с юга почапают разъяренные немцы (~10 штук). Не теряя ни секунды, вваливайтесь в помещение. Ага, дизайнеры решили подкинуть нам очередную зубодробильную головоломку.
Дверь к сокровищам просто так не откроется, надо отпереть деревянные дверцы на противоположной от вход
а стене в определенной последовательности. Какой? Подсказку смотрите в записных книжках своих подопечных: "Одна птица, четыре змеи, два бытия, пять мух, три выбора. Животное, что слопает мух, откроет путь к сокровищам". Кажется полнейшим бредом. Так и есть на самом деле. Обращать внимание здесь следует только на количественные коэффициенты , это порядок открывания заветных дверей: 1-4-2-5-3. Считаются дверки слева-направо, если стоять к ним лицом. Отоприте их максимально быстро, если не хотите разбираться с догонявшими вас фрицами , к вам они заявятся менее чем через минуту. Лезем в люк и смотрим скриптовый ролик.

Очередной паззл! Надо открыть металлические ворота, причем очень оригинальным способом: поклониться (то бишь присесть) на все четыре стороны света , это направления, отходящие от красного круга на площадке. Рекомендуется проделать это максимально быстро, так как из предыдущей локации могут примчаться злые немцы и навешать нам люлей. А за воротами... Нас встречает старый знакомый Padmasambhava! На фоне чего-то, отдаленно напоминающего "Большую Берту", завязывается очень интересный диалог. После беседы отправляемся в комнату управления (обратите внимание на прикольный момент разговора, когда Гром боится сообщить, что посеял табличку с древними рунами:)). От нас требуется нажать кнопочки в нужной последовательности. Совет монгола приходится очень кстати , загляните в рюкзак, в записнуху и обнаружите, что все ОК. Только некоторые "умники" считают, что надо вести отсчет не как надо, по горизонтали (получается пара на каждой строчке), а вертикально (четыре в ряду).

Так вот, это неправильно. Когда закончите, нас ждет очередной скрипт , опять болтовня с Padmasambhava. Потом к разговору подключается самый главный Дух...

Как ни странно, но ничего особо заумного вы за все время разговора не услышите , все сводится к банальному оскорблению нацистов и даже (!) коммунистов. И вот нас закидывают... прямиком в летательную тарелку (!) к живому и здоровому (!!!) Питеру. Управлять аппаратом чрезвычайно легко, так как никаких жестких ограничивающих рамок у нас нет. Обратите внимание на досадный игровой глюк , из UFO можно просто выйти и гулять по небу...

Но залезть обратно в посудину уже не получится. Mustdie. Мчите вперед, пока не нарветесь на три вражеских уфолета. Главное , не бойтесь их и не пытайтесь смыться, все равно догонят и расстреляют. Самая лучшая тактика борьбы с ними , "круговой стрейф": кружите возле каждого из них, поливая субстанцией непонятного происхождения из нашей пушки (у фашистов на их тарелках стоят обыкновенные пулеметы). Когда расправитесь с ними, снова смотрите скрипт: Гром высаживается на Самой Главной Посудине немцев. Вход в нее охраняют два обыкновенных уфо-робота , справитесь моментально. Открываем дверь, заваливаем внутрь и расстреливаем не только заурядных наци коммандо, но и такую яркую личность, как профессор Курц.

Давим на красную, кнопку, довольные, выбегаем и... вот облом , Райзер собственной персоной предстает перед нами. Грому просто так пристрелить его жалко, завязывается драка на кулаках (противники снимают друг с друга не более 10 НР, но этих самых НР у Райзера , огромное количество), в результате которой подлый фриц пытается бежать на подлетающий фашистский дирижабль, но бравый польский полковник догоняет его и снова начинает хлестать врага по мордасам. Подлетает взволнованный Питер (бедняжка до сих пор сильно взбудоражен сообщением Грома о том, что он управляет летающей тарелкой, изготовленной из пяти тонн чистейшего золота), Райзер пугается окончательно, поскальзывается и летит с дирижабля далеко-далеко. И в этот момент взрывается Самая Главная Посудина немцев.

Гром подсаживается к Питеру, и они направляются в место под названием Checkpoint. Снова их останавливает постовой, снова он чуть не изрешечивает Петьку... По-моему, я все это уже видел:). Занавес. Постскриптум, или Раздолье для творческих душ Да услышат меня все настоящие игро- модо- и прочие творцы! В Grom,е все исходники лежат чуть ли не на самой поверхности и найти их не составляет никакого труда. Я бы с удовольствие вам все подробно по поводу этих вещей объяснил и рассказал, но, как говорится, это уже не входит в мою компетенцию. Но некоторые читерские штучки и прочие вещи, существенно облегчающие прохождение игры, я просто обязан упомянуть. Конкретно речь пойдет о редактировании сохраненных игр.

Сразу говорю: вам не надо быть для этого каким-либо кулхацкером или даже пользоваться специализированными программами (да что уж говорить , и о калькуляторе с его шестнадцатеричными числами речи не пойдет!) , все предельно просто. Нам нужно залезть в директорию игры и открыть папку Grom\Run\Saves.
Видите, для каждого сейвика выделено аж пять файлов: *.bin , системный большой файл, открывать его не нужно , ничего полезного внутри нет; *.ini , содержит название локации; *.txt , текст, просто бредовый текст; *.tga , скриншот, снятый во время сохранения (правда, очень мелкого размера); *.safe , системный файл со всеми основными данными , он нам и нужен. План действий: находим нужный нам сейв (вычислить его будет легко по прилагающемуся tga,шному скриншоту) , например, save13. Открываем save13.safe и на всякий случай делаем его резервную копию. После этого начинаем творить , все комментарии с левой стороны (на чистом английском языке), все значения с правой.
Если все равно вы испытываете некоторые трудности, дам некоторые базовые пояснения по строчкам (на примере одного из моих сохранений). _safeSaveData['actLevelName'] = "upshi" , определяется локация, в данном случае это Упши. _safeSaveData['heroes']['1']['inventory'] = "data\\class\\inv4x6.inventory" , определяются габариты рюкзака (сколько слотов по вертикали и горизонтали , всегда можно поменять значения в разумных пределах). _safeSaveData['heroes']['1']['nameDisplay'] = "Grom" , как отображается имя определенного персонажа в игре.
Можете написать гордое Vasya Pupkin и понтоваться перед знакомыми:). А вот эти три строчки , самые читерские: _safeSaveData['heroes']['1']['items']['2'] = {} , оставьте, как есть _safeSaveData['heroes']['1']['items']['2']['quantity'] = 10 , можете изменить здесь количество, особо важно для денег. _safeSaveData['heroes']['1']['items']['2']['fileName'] = "data\\class\\medkits.medkit" , а вот это вообще суперчит , можете с самого начала положить себе в вещички любой предмет, хоть инопланетную винтовку. Но ежели не хотите гадать на названиях, откройте файл class.pak (можно попробовать обыкновенным архиватором или pak explorer,ом; если не получится - ноутпадом, среди появившейся ахинеи вы найдете строчки на английском языке с названием нужного файла и расширения, например, rifle.weapon). _safeSaveData['heroes']['1']['hpMax'] = 250 , можете установить себе любой кап для лайф-бара. _safeSaveData['heroes']['1']['hp'] = 250 , устанавливается просто количество текущих НР.
Вот, в принципе, и все, что нужно для счастливой и беззаботной жизни при прохождении игры, хех:)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013