START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:07.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 30
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Massive Assault (стр. 2 из 2)   

Советы на Massive Assault (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2


При выработке нового откорректированного стратегического плана Вам необходимо решить, хотите ли Вы вести активные наступательные действия или пассивно выжидательные. Каждый вариант имеет как свои преимущества, так и недостатки, поэтому, как правило, наилучшие результаты дает их сочетание. Но учтите, что одной только обороной Вы не сможете выиграть всю битву.

На этапе борьбы за инициативу и ресурсы очень важно уметь оценить фактор времени. Иногда распыление сил для наступления сразу на нескольких направлениях обещает в дальнейшем очень большие дивиденды в виде доходов с новых завоеванных земель, но время, которое уйдет на такой захват, может стоить гораздо больше полученной выгоды. Если действовать более целеустремленно и использовать крупные оснащенные транспортами группировки для последовательного захвата стран, можно добиться большего, причем ценой меньших потерь.
Не торопитесь раскрывать все свои страны. "Пока у Вас есть резерв, Вы не проиграли". Сам факт наличия секретного союзника будет оказывать на противника большое психологическое давление и приносить больше пользы, чем еще одна раскрытая страна. Особенно если эта страна находится вдали от основных боевых действий или во вражеском окружении.
Если противник получил серьезный перевес, не торопитесь сдаваться. Глухая оборона тоже не принесет Вам успеха в долгосрочной перспективе. Спокойно проанализируйте ситуацию и постарайтесь определить есть ли у противника слабые места - страны, которые Вы могли бы занять, собрав Ваши оставшиеся силы в один кулак и сдерживая его на других участках. Очень полезным может оказаться заранее побеспокоиться о резервах для продолжения войны и занять нейтральные страны в своем тылу.

И еще немного полезных советов:

4. Очень большой ущерб Вашим войскам может нанести вражеская авиация, базирующаяся в городах. Методы борьбы с вражеской авиацией могут быть различны:
4.1 Вражеская авиация базируется в незанятом войсками городе. Для уничтожения самолетов Вам потребуется занять столицу. Как правило, это можно быстро сделать с помощью сухопутного транспорта с войсками. Учтите, что сам транспорт не может долго оставаться целым, находясь в зоне действия вражеской авиации, поэтому Вы должны или готовить несколько транспортов или высаживать этот транспорт с морского транспорта. Иногда для такой операции необходимо использовать еще и десант в виде амфибии, танка или ракетной установки. Если эта страна вражеская, Вам следует заранее оценить последствия появления новых вражеских партизан.
4.2 Вражеская авиация базируется в своей стране в занятом войсками городе. Тогда операция должна выполняться два этапа: уничтожение войск в городе и его занятие. Проблема в данной ситуации может возникнуть в связи с появлением и действиями партизан. Чтобы избежать этих трудностей, можно уничтожить вражеский гарнизон с помощью дальнобойного оружия (авиация, линкоры, тяжелые ракетные установки), не вторгаясь в страну, но это сопряжено с потерями от вражеской авиации, кроме того, противник сможет выставлять в городе подкрепления. Обычно сначала осуществляется вторжение в страну, а потом начинается борьба за столицу. Этот вариант тоже сопряжен с большими потерями, но, по крайней мере, противник не будет получать подкреплений с этой страны.
4.3 Вражеская авиация базируется в нейтральной или Вашей раскрытой стране в занятом войсками городе. Вторжение в такую страну не вызовет появления партизан, поэтому можно смело вторгаться в нее и срывать доход. Чтобы облегчить себе захват столицы, можно постараться одновременно с уничтожением гарнизона окружить город или уничтожить все вражеские войска, которые могли бы войти в него на следующий ход.
4.4 Вражеская авиация базируется в Вашей секретной стране в незанятом войсками городе. Если город не занят вражескими войсками, то уничтожения неприятельской авиации может являться очень простым делом - достаточно раскрыть своего тайного союзника и выставить один из юнитов в городе, но следует учитывать последствия этого раскрытия. Если Вы будете не в состоянии помочь этой стране, она может быть снова захвачена, а противник получит контрибуцию.
4.5 Вражеская авиация базируется в Вашей секретной стране в занятом войсками городе. В подобной ситуации можно рекомендовать два основных способа: с помощью извне или только за счет раскрытия своего секретного союзника.

- Если на помощь извне рассчитывать не приходится, то вы можете раскрыть своего союзника, окружив город сплошным кольцом своих войск, тогда на следующий ход Вы сможете уничтожить гарнизон, а еще через ход занять город. У этого варианта очень большие минусы, так как он потребует, чтобы в течение второго хода противник не смог прорвать кольцо и перебросить новый гарнизон в город, а кроме того, противник может просто перелететь в свой соседний город или на авианосец.
- Если у Вас имеется возможность помочь в освобождении этой страны, то Вы можете провести очень эффектную и эффективную двухэтапную операцию за один ход. На первом этапе Вы уничтожаете гарнизон с помощью внешних войск, а затем, в конце того же хода, раскрываете своего союзника, уничтожая вражескую авиацию и закрепляя эту страну за собой. Как правило, такая операция помимо материального ущерба наносит по противнику еще и серьезный психологический удар.

5. Одними из самых важных факторов в Massive Assault является скорость передвижения войск, а также скрытые или явные угрозы, которые связаны с использованием транспортов. В ходе сражения Вы можете использовать множество различных вариантов применения транспортов, остановимся на нескольких самых интересных, выходящих за пределы простой переброски войск из тыла на фронт:
5.1 Использование партизан. Примером удачного использования партизан может служить занятие после вражеского вторжения неприятельской столицы с помощью транспортов (сухопутных или/и морских), полученных в качестве партизанских формирований. Как правило, такие операции очень эффектны и могут деморализовать или вывести из себя противника, спутав его планы.
5.2 Использование комбинированного десанта. Очень большой урон противнику может нанести комбинированный десант, когда, например, с транспортного корабля на берег сначала высаживается сухопутный транспорт, а затем на этот транспорт перегружаются войска (танки, амфибии или ракетные установки). Далее сухопутный транспорт перемещается в глубь страны и во время все того же хода высаживает находящиеся на его борту войска, которые сходу вступают в бой. Дальность "стрельбы" при использовании такого комбинированного удара может превышать 13 гексагонов!
5.3 Скрытая или явная угроза. На противника можно оказывать сильнейшее психологическое давление, вынуждая его держать крупные силы войск в тылу при помощи угрозы вторжения с морского транспорта. Такая угроза будет вынуждать противника не оставлять неразгруженные сухопутные транспорты с войсками в зоне возможного действия Вашего десанта. Причем, так как Вы можете использовать комбинированный десант, то противник не сможет даже точно определить угрожаемый район с помощью клавиши "SHIFT", как он это обычно делал. В зоне действия морских транспортов с амфибиями на борту противник побоится использовать свои морские транспорты и авианосцы. Загрузив на борт сухопутного транспорта две ракетные установки, Вы получаете оружие колоссальной разрушительной мощности с большим радиусом действия. Такой "гибрид" заставит противника производить любые перегруппировки войск на почтительном расстоянии и с соблюдением повышенных мер предосторожности.
С помощью подобных угроз Вы можете сдерживать продвижение даже численно превосходящих сил противника.

Желаю успехов и многих часов увлекательных раздумий.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013