START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Blood Rayne   

Советы на Blood Rayne
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы

К Blood Rayne ещё есть:
Коды к Blood Rayneдобавлено 28.06.2004
Прохождение к Blood Rayneдобавлено 08.11.2004




Прохождение боссов.
Первый босс # матка пауков на кладбище кораблей. В принципе от нее можно шустро бегать по кругу и отстреливаться на ходу # промахнуться сложно. Плюс пара кусков динамита # остальное добивается аккуратными двойными прыжками. Есть еще один способ. В этой локации есть корабль, который матка не в силах потопить, поэтому забравшись на него можно ловко расстрелять ее в упор, а потом добить, так как она будет находиться в малоподвижном состоянии.

Второй босс # лидер религиозных фанатиков сатанистов. Он живет в церкви. После воздушных речей и окончания ролика начинается действо так знакомое всем по фильму #матрица#. Мы прячемся за колоннами, который в пух разносятся от килограммов пулеметного свинца. Что ж. Тактика такая. Ни в коем случае нельзя забегать с боку # немец развернется и сразу уедет. Заходить нужно с фронта, перепрыгивая турель. Оказавшись сзади резко стрелять из всего подручного. Стрелять до того момента, как враг не отъедет и не развернется. Бежим за колоннами в другой конец и повторяем операцию. Однако бегать можно не только за колоннами. Есть более интересный способ. Под крышей зала есть ободок, на который можно запрыгнуть. Если бежать по нему # большинство пуль вас не достанет. Да и прыгать за спину фашисту так намного удобнее. Выбегающих солдат нужно пожирать на ПРОТИВОПОЛОЖНОМ от врага конце помещения, иначе он нашинкует вас свинцом во время трапезы. Резать его крайне не удобно, поэтому постарайтесь обойтись огнестрельным оружием.

Третий босс # коммандо. Этот перец слаб по сравнению с предыдущим главарем. Иногда он будет использовать дымовые гранаты, чтобы дезориентировать вас и временно отключать способность замедлять время. Это не беда. Убить его легко # главное оказаться за спиной, а там рубить в свое удовольствие. Можно так же расстреливать в упор # броня от этого не спасает. В общем-то ничего сложного.

Четвертый босс # мясник. Вампирша на службе у нацистов. Она довольно резво использует свою ярость и замедление времени. Замочить ее в честном бою практически невозможно, тем более, что она прибегает к хитрым трюкам # может пустить ток по полу, или отправить вас на дно выгребной ямы, поэтому не стесняемся в средствах. Когда блондинка стоит у пульта можно расстреливать ее или врубать ярость. Однако основное время она бегает и летает за вами. Этот бой возможно пройти только в режиме замедления времени. Есть действенный метод. Можно прыгать на максимальную высоту и опускаться перед вражиной (она бежит за вами). В последний момент нажимать на прыжок второй раз (да-да это старый знакомы трюк, который применим не только для проламывания стен и дверей). Удар шокирует девушку, она теряет здоровье и замирает. В этот же момент, еще не приземлившись нажимаем на удар. Эффект # мощная атака в прыжке, которая наносит дополнительный урон.
Далее драться не советую, когда девица опомнится, начнет молотить ногами и руками так, что мало не покажется. Лучше всего беспрерывно повторять описанную комбинацию.

Пятый босс # пара уродов, напоминающих змея горыныча после смерти. Советую расстрелять в них все что есть, а так же скормить пару гранат. У ребят очень толстые лайфбары. Бить их в ручную нет никакого удовольствия. Одна ярость способна отнять у монстра что-то около 60% жизни. Третий чудик, который вылезет после смерти первых двух уже не является боссом и его я советую не бить вообще.

Шестой босс # командо демон. Тактика аналогичная первому разу. Тут главное отыскать бастарда, когда он сбежит. Дальше # дело техники.

Седьмой босс # три змея горыныча. Очень сложный бой. Советую выбрать одного чудика и мочить его до потери пульса. Сначала расстреливаем с безопасного расстояния. Потом можно вернуться в предыдущие локации (спускаемся в низ, потом поднимаемся по внешнему ободу пещеры). Там при удачном раскладе валяется панцершрак, панцерфауст, пара пулеметов и много много легкого оружия. Истратив все вооружение можно рубиться в рукопашную. Если все благополучно, то вы имеете трех пораненых монстров, либо двух почти здоровых. В любом случае постарайтесь до этого момента сохранить здоровье. Далее собираем тварей вместе и врубаем ярость. Если у вас достаточно здоровья, то они умрут раньше вас, так как при рубилове вплотную жизни у вас и монстров расходуются одинаково. В принципе многое зависит от удачи.

Восьмой босс # Маулер. Суперсолдат. Один из самых простых главарей. Даже без использования замедления времени и ярости. Тем более из дверей будут валить живые аптечки. Стоим за спиной и мочим, постоянно доворачиваясь вместе с монстром. Все.

Девятый босс # боевые роботы. На легком уровне мочатся банальным лобовым наскоком. Беспрерывно поливаем ракетами, гранатами и свинцом. Более сложные уровни требуют тактики. Можно прятаться за колоннами, выходить, стрелять и снова прятаться. В боевом роботе не работает замедление времени и режим бога.

Десятый босс # Минс. Старая знакомая. Убить ее много легче, чем ту силиконовую блондинку. Итак. Стреляем в упор, мчимся вверх по лестнице, ждем, стреляем в упор, спрыгиваем в пролет, ждем, пока глупый ИИ спустится по лестнице (!!!) и стреляем в упор. Так пока не кончатся патроны. Потом следуем за Минс на свежий воздух, врубаем ярость и жмем на левую мышкнопку. Даже неравное количество здоровья не спасет предательницу.

Одиннадцатый босс # Хэдрокс. Самая бескровная битва. Используя трофейный глаз сверху отстреливаем диагональные балки, что крепят пол. Оставшиеся добиваем в ручную. С нижним этажом то же самое. Купание вервольфов в собственном соку. Конец битвы.

Двенадцатый босс # Саймон и Зигмунд. Средней паршивости ребята. Если хотите. Можете раздолбить коллонны. Процесс долгий и крайне утомительный. Но зато вы лишите врагов укрытия. Потом традиционно расстреливаем а потом мочим. Безопасней всего # атака с прыжком. Высоко прыгаем, приземляемся подворачивая на лету и жмем атаку. Удар сильный, но лучше сразу отпрыгнуть. Двойной прыжок на братьев не оказывает никакого оглушающего эффекта (как это было с мясником). Мочить нужно только одного. Почему, поймете, когда закончите битву.

Тринадцатый (!!!) последний бой. Тут сразу два бастарда. Вульф и Белиар (любители D&D могут по старой дружбе называть его Баалором). Значит тут возможны четыре концовки. Перечисляю по степени нарастания желательности для нас. Первая. Белиар дорастает до предела и мочит Рейн и Вульфа. Соответственно предвидится конец света. Вторая. Белиар мочит только Рейни, так как Вульф уже мертв. Тоже ничего хорошего. Третья. Мы мочим Белиара первым, тогда Вульф скрывается. Вроде как континед ту би. Третья, мы мочим сначала Вульфа, потом Белиара и лицезреем милейшии жесты в их отношении в исполнении женщины моей мечты. Ладно, хватит лирики. В принципе обе последние концовки приемлимы. Поэтому По возможности мочим либо только Белиара (сразу и только из огнестрела. На втором этаже много пушек, пара гранат, пулеметы и панцерфауст). После трех подрастаний замочить его уже почти невозможно. В принципе можно попробовать сначала завалить Вульфа (4 ярости как минимум) а потом Белиара.
Но в таком случае нужно обладать скоростью электровеника и иметь Luck не меньше 18. Счастья Вам!

Как убить Белиара!
Надо целиться ему в позвоночник (где у нормального человека живот) - одного комплекта оружия обычно достаточно. Еще на третьей колонне справа от входа лежит гренейтвурф, пока Белиар мелкий, пусть идет в коридор за Вульфом - там забрасываем его гранатами, потом мочим Вульфа - прижимаем в угол в коридоре и включаем ярость - двух раз обычно хватает (иногда и одного), Белиар тем временем пусть подрастет, потом выходим на второй этаж (если не дорос-ждем еще собирая тем временем оружие). Когда он будет немного выше 2 этажа - расстреливаем его в позвоночник без проблем! Все!




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Blood Rayne ещё есть:
Коды к Blood Rayneдобавлено 28.06.2004
Прохождение к Blood Rayneдобавлено 08.11.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013