START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:10.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 36
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Red Faction (стр. 5 из 9)   

Прохождение на Red Faction (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Red Faction ещё есть:
Коды к Red Factionдобавлено 23.09.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


33. Логово Чапека 3 Идем за дверной проем. Справа охранник. Обходим его по левой стороне, повернувшись к нему спиной. Заходим в лифт. Зашли? Теперь достаем пистолет, подходим к двери, чтобы она открылась, и спокойно пускаем охраннику пулю в голову. Потом подбираем патроны к пистолету. Нажимаем кнопку. Опускаемся. Проходим через комнату. За проходом, в розовом коридоре, справа охранник. Пулю ему, может и не одну. Прибежит второй. И его отправляем вслед за первым. Идем по коридору налево. Как только откроется дверь, за ней будет охранник. Отскакиваем. Когда дверь откроется снова, охранников будет двое, да еще эти гады спрячутся за двумя лаборантами. В перестрелке оба погибнут. А охранники крепкие ребята: много пуль слопают. Поднимаемся по наклонному пандусу наверх. Встречаемся с Чапеком. Ну и урод! Он поблагодарит Паркера за облегчение его работы. На что Паркер ответит пулями. Зря. Чапек окружил себя энергетическим щитом. А потом Чапек уплывет за дверь. После фильма, идем вслед за Чапеком за дверь.
Проходим коридором; еще через одну дверь. Открываем двери шлюзовой камеры. Справа и слева дробовик и снайперка. Но сначала нужно взять в шкафу скафандр и патроны к дробовику. Теперь берем оружие, и открываем следующие двери.

34. Пещера Заходим в тоннель. Идем по нему, пока не покажется выход в пещеру. Теперь быстро разворачиваемся, и идем назад: позади появились два охранника. Быстренько их убиваем, подбираем патроны и штурмовую винтовку. Возвращаемся к пещере, и следуем по карнизу направо. Здесь навстречу нам выбежит маленький мутант. Убиваем его из пистолета. За ним прибежит побольше. На этого уже нужен дробовик или винтовка. И будет еще парочка мутантов. Разобравшись с ними, поворачиваем назад: позади появилась пара охранников. Один бросает в Паркера гранаты, а второй стреляет из гранатомета. Уничтожаем жестоко и беспощадно. Возвращаемся к убитым мутантам, и идем дальше. Следуем по карнизу направо. Потом заходим в тоннель. Следуем по нему.

35. Подводное озеро Идем по тоннелю. Впереди видим большую пещеру, и озеро в ней. Там же летает Чапек. Потом он скрывается в тоннеле слева. Выходим к озеру, и сразу разворачиваемся к тоннелю: позади появилась еще парочка охранников. Туда можно бросить гранату, но ни в коем случае не соваться самому: один из солдат выстрелит из гранатомета, а потом перейдет на огонь из стрелкового оружия. После их смерти собираем припас для штурмовой винтовки. Идем в воду. Плывем вперед. Пересекаем небольшой участок суши, и снова в воду. Плывем прямо, больше некуда. Потом придется плыть под водой. Хендриксон сообщит, что Грифон на базе, а Эос собирается с мыслями. Вот и прекрасно! Они там мыслят, а Паркер сражается. В подводном гроте, слева, увидим что - то очень похожее на электрического угря, с которым как - то имели дело. Обходим его справа. Плывем. В конце концов, сможем выплыть на поверхность. Впереди будет охранник. Убив его, обзаведемся пистолетом - пулеметом.
Чапек обещает познакомить Паркера с тем, куда они направляются. Выходим на карниз, и идем направо. Снизу начинают стрельбу двое охранников. Их лучше снять из снайперки. Вниз не прыгаем, а идем в тоннель справа. Там еще двое охранников. Пистолет - пулемет # лучшее оружие. Подобрав патроны, двигаемся дальше.

36. Дальше по пещере Идем к выходу из тоннеля. Эос сообщает, что Грифон ей рассказал, мол, Чапек знает, как остановить чуму, и обещается сама явиться на помощь. Вот и славно, пусть повоюет. Идем по карнизу направо, входим в пещеру. Движемся по ней. Внизу увидим четырех мутантов. Кончаем их сверху. Спускаемся в более просторную пещеру к их остывшим трупам, и слева подбираем штурмовую винтовку. Идем дальше, в более высокий тоннель справа. При приближении к парящим разломам в полу пещеры, на Паркера наскочит еще одно чудовище. Отступаем немного назад, на возвышенность, и пускаем ему пяток пуль в лобешник. Спускаемся к разломам. Осторожно!!! Держимся от них подальше # это моментальная смерть. Проходим их, только когда они прекращают парить. Справа еще парочка монстров. Они не нападают, но не дают пройти дальше, - убиваем. У хладного трупа охранника, прищученного монстрами, подбираем броню, патроны и пистолет - пулемет. Запрыгиваем в тоннель напротив. Движемся по нему.
Тут на Паркера нападут еще четверо небольших уродцев. Надо их скоренько отстрелять. Впереди, у еще одного трупа охранника подбираем огнемет, канистру с топливом к ней, и идем в еще одно отверстие. Движемся по тоннелю.

37. Водопад Будем идти вперед, приблизимся к небольшой выемке в стене слева (теперь их будет полно по обеим сторонам от основного маршрута движения). Оттуда нападет длиннолапый монстр, уже одолевший охранника. Монстра убиваем, у трупа человека берем броню. Идем дальше. При выходе из пещеры нападет клыкастая мелочь в единственном числе. Потом еще одна. Двинемся вперед, их здесь будет полно. Убиваем. Убиваем. Убиваем. Идем по карнизу до конца, потом в пещеру справа. Здесь тоже монстры, монстры и монстры. Убиваем, движемся прямо по пещере. Хендрикс сообщает, что знает, где Чапек. У него своя отдельная система в подземных помещениях. Но Хендрикс грозится в нее проникнуть. Продолжаем движение по тоннелю. Справа нападет еще одна тварь. Выходим из тоннеля на узкий карниз, проходим его до конца, убиваем мерзкую тварь у входа в следующий тоннель, и идем по нему. Выходим к небольшому озерцу. На противоположной стороне лакает воду отвратительное животное. Пулю ему из снайперки. Проходим по воде вперед.
Слева еще одна тварь грызет труп охранника. И ей пулю. У трупа подбираем аптечку, броню, штурмовую винтовку и патроны. Идем вперед по этой отмели. Справа, за скалой, видим вход в тоннель. Осторожно движемся по нему: там впереди пара автоматических пулеметов и мелкий андроид. Прижимаясь к скале, снимаем их. Движемся дальше. Придется разобраться еще с парой механических монстров мелкого пошиба. Выходим в просторную пещерку, и воротам впереди. Справа от них подбираем аптечки, потом активируем кнопку у ворот, чтобы открыть их. Чапек приглашает Паркера в свой зверинец. Разрешает покормить животных. Идем за ворота, движемся по тоннелю.

38. Зверинец Чапека Идем по тоннелю вперед. Выходим в пещеру. Впереди видим джип и убегающего охранника. Не обращаем на охранника внимания, спешим к джипу и садимся в него. Теперь можно ехать за убежавшими охранниками в открытый тоннель, но сначала не мешало бы съездить в трапецевидный проем, и подавить там монстров (а то потом они станут нападать на Паркера, когда он станет собирать оружие задавленных охранников). Подавив монстров, едем в тоннель давить охранников. Выезжаем в еще одну пещерку, ворота перед нами закрываются. Выходим, и идем собирать оружие убитых. Возвращаемся к джипу. Идем в проход, за которым виднеется конструкция в форме буквы #Т#. Там у пульта перепуганный техник. Его можно убить, а можно и не трогать. Подбираем рядом с ним дробовик и патроны к нему. Нажимаем кнопку, у которой он стоит: за монстрами, что за стеклом, открываются ворота. Разбиваем стекло, убиваем уродцев. Идем за открывшееся ворота. Справа пара охранников. Идем налево, там у ворот техник.
За пультом берем взрывпакеты, активируем кнопку, чтобы открыть ворота. Садимся в джип, едем в тоннель, по пути давя охранников. Потом выходим, и собираем их оружие. Снова садимся в джип, и едем дальше по тоннелю.

39. Ледяная пещера Едем вперед, давя по пути охрану. Потом выедем на узкий карниз, проедем по нему, въедем в ледяной тоннель. Выходим, и идем назад собирать оружие убитых и взрывпакеты возле трубы. Снова садимся в машину, и едем дальше. Доедем до раздвижного моста. С той стороны охранники ведут огонь. Выскакиваем из джипа, и становимся за станковый пулемет позади места водителя. Гасим их из пулемета. Потом прыгаем на лед внизу, вокруг обширной полыньи. В воде плавает электрический угорь марсианского разлива. Убиваем его. Только после этого прыгаем в воду, и плывем по подводному тоннелю.

40. Под водой Плывем вперед, пока не увидим впереди электрического угря. Переключаемся на пистолет (это единственное оружие, стреляющее под водой), и быстренько нафаршировываем его свинцом. Сверху проем в потолке. Берем в руки более серьезное оружие, и выпрыгиваем в комнату с тремя охранниками и двумя техниками. Убиваем тех, кто убивает нас. В том месте, где расположено отверстие в полу, есть кнопочка. Нажимаем ее. Сверху опускается субмарина. Садимся в нее, и плывем в тоннель, освещенный фонариками. Там впереди нам встретится вражеская субмарина. Уничтожаем ее. Плывем далее. Увидим электрического угря. Торпеду в него. Продолжаем не слишком занимательное путешествие под водой.

41. Ядовитый монстр Плывем. Хендрикс разоряется о том, что чума # дело рук Чапека. Вверху увидим проем, в который можно выплыть. В нас сразу начнут стрелять и бросать гранаты. Выскакиваем из субмарины ближе к берегу, перескакиваем на землю, и сражаемся с четырьмя охранниками. Потом можно собрать оружие, броню и аптечки. Идем вперед, в тоннель, мимо платформы справа. Впереди будут два техника (Вы их убиваете? Ну и садисты же Вы с Паркером!). Там, где они стоят, в правой стене тоннеля будет прорублено ответвление в ледяной стене за двумя толстыми прутьями. Нам туда. Но сначала можно прогуляться вперед, и подобрать оружие у тех охранников, что мы положили из пулемета у раздвижного моста. По пути можно замочить еще парочку охранников. Возврашаемся, идем ледяным тоннелем. Чапек изгаляется над Паркером. Кажется, Паркер попадет на обед к кому - то. И точно: снизу доносятся достаточно отвратительные звуки.
Берем в ручки гранатомет, и когда нас выносит из пещеры, сражаемся с ядовитым червяком десятиметрового роста, плюющегося ядом. Все ракеты ему в пасть! Потом, здесь же, можно собрать патроны к штурмовой винтовке у убитого охранника, взять броню. Проходим мимо поверженного червяка, и в дальнем углу слева нажимаем кнопочку, чтобы открыть люк в полу. Спускаемся, движемся по тоннелю. (Можно пройти в тоннель впереди. Этот путь короче. Сразиться с четырьмя охранниками у моста, пройти через пару ворот и двигаться дальше по широкому тоннелю). Там впереди будет еще один червяк, но все не так страшно: для него понадобится меньше магазина из штурмовой винтовки. Позади этой твари продолжение тоннеля, отгороженное стеклом. Стекло колотим, и идем дальше.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Red Faction ещё есть:
Коды к Red Factionдобавлено 23.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013