START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:10.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 36
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Red Faction (стр. 6 из 9)   

Прохождение на Red Faction (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Red Faction ещё есть:
Коды к Red Factionдобавлено 23.09.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


42. К лаборатории Чапека Идем вперед. Услышим разговор двух охранников. Смело выходим: они идут к нам спиной. Очередь из штурмовой винтовки им в спины! Подбираем дробовик и патроны к нему. Теперь вперед: там засуетился еще один охранник. Он пускает в Паркера ракету. Отскакиваем в сторону, и кладем его еще одной короткой очередью. И нечего выеживать, и прятаться! Вперед, только вперед. Кто из классиков говорил: #Смелость города берет#? Подбираем гранатомет, ракеты, если ранены, что вряд ли, берем аптечку. Идем к лестнице впереди, поднимаемся наверх. Открываем люк наверху, и спокойно поднимаемся: наверху стоит безобидный техник. В шкафу рядом с ним аптечка. Открываем дверь слева, и спокойненько пускаем очередь в упор в спину охранника. Справа, на потолке, автоматический пулемет. Еще одну очередь туда (мы оказались в месте, куда вышли бы, если бы направились коротким путем к мосту и четырем охранникам). Вдалеке справа разбегаются охранники. Правда, там кто - то маячит, но это ученый. Идем туда.
Разбираемся со второй стационарной пулеметной станцией на потолке. Движемся, пока не встретимся с тремя охранниками. Уничтожаем, и не увлекаемся погоней за ними: впереди на потолке еще одна стационарная огневая точка. Кстати, эти пулеметы очень хорошо снимать из пистолета: требуется всего 4 - 5 выстрелов. Собираем аптечки у убитых и в округе. Открываем ворота, идем за них: платформа начнет движение вниз. Как спустимся, надо развернуться: там будут двое охранников. Убиваем, собираем амуницию. Убивать ли ученых # на Ваше усмотрение. Идем к следующим воротам.

43. Лаборатория Двери открываются. Наверху справа охранник. Снимаем. Идем за двери слева. Там пара охранников. Верхний временно не видит Паркера, а нижний попытается скрыться за воротами. Идем дальше. За поворотом направо, у ворот лаборатории, еще парочка охранников. Не убьем сразу, они забегут в лабораторию, а там еще два охранника наверху справа. Убиваем, собираем амуницию. Можно походить по комнатам через двери наверху, собрать амуницию тех солдат, что мы убивали раньше, найти кое - что еще, и нарваться на еще пару охранников. Но наш путь лежит в светлые ворота, что слева от входа в лабораторию. Она за перегородками. За ней сразу охранник. Идем дальше. Там еще одни светлые ворота. За ними коридор, а в конце охранник. В комнате, наверху слева еще два охранника. Идем в дверь прямо по курсу, - это наша основная дорога. Хотя, можно свернуть налево, там, в конце справа, есть подъем на решетку, где мы положили двоих охранников. Собираем их оружие и броню. За воротами, в небольшом тамбуре, пара охранников.
Зачищаем территорию. Идем в следующие ворота. Это лифт. Нажимаем кнопку внутри.

44. Схватка с Чапеком Как только откроются створки, мы будем уже на другом этаже. В комнате двое охранников. Крепкие ребята. Если выйти из - за угла, откроются следующие двери, и им на подмогу прибегут еще трое. Деремся за свою жизнь. Покончив с ними, идем по коридору. В конце, в белую дверь. За дверью слева охранник. Заряд дроби туда. Ярусом ниже еще один: он станет стрелять через решетку настила. Бегом к нему, и пулю ему в лицо!. Спускаемся вниз, к еще одной дверце справа. Чапек грозится, что это последние минуты жизни Паркера. За дверью четверо охранников, двое внизу, двое вверху. Те, что внизу, ужасно живучи. Гранаты, гранатомет против них бессильны, - ракет у нас мало, а пока взорвется граната, они уже будут далеко. Лучшее, что я здесь смог сделать, это альтернативный режим стрельбы пистолета - пулемета и стремительное приближение в ребятам внизу, уклоняясь от их выстрелов, а потом рязрядка обоймы в упор # достаточно эффективно. Потом занимаемся теми, что внизу.
Как только убит четвертый охранник, появится из люка в потолке Чапек, и станет летать вверх - вниз, стреляя молниями. Прибежит и Эос, взорвав стену в том месте, где был верхний охранник. Наша задача сейчас: не попасть под молнии Чапека. Уклоняясь от них, оббегаем верхние ярусы, собираем боеприпас, аптечки и броню. Пусть воюет Эос. Потом стреляем из дробовика в Чапека. Если он уже достаточно измотан Эос, то хватает одного - двух выстрелов. Если нет, то выстрелов до восьми сделать придется. Паркер хочет замочить Чапека, а Эос не разрешает. Чапек помирает, так и не дав Эос противоядие от чумы. Дура баба. Она не оставляет надежду найти формулу антидота в компьютерных файлах Чапека. Эос приказывает Паркеру уходить тем путем, что она пришла. Начинается минутный отсчет времени. С места, где стоим, разворачиваемся, и бежим вниз. Потом вверх по пандусу слева, и в дверь, где убили охранника, и где появилась Эос. Там в пещере, понад левой стеночкой гора оружия, аптечек, брони, - захватываем попутно.
Бежим в левый тоннель. Там дверь. Открываем ее, потом открываем вторую. Новый уровень.

45. Каньон Хендрикс выходит на связь, говорит, что Эос планировала доставить диск в центр коммуникации Ултора, чтобы вызвать помощь с Земли. Но сначала надо пройти каньоном. Бежим вперед по тоннелю. Выйдем в пещеру. Там справа увидим джип, с шахтером за рулем. Будем доставлять диск. Подходим к джипу сзади, и садимся в него. Теперь мы выступаем в роли пулеметчика. Машина начинает движение вперед. Наша задача отстреливать всех охранников, а их немало, по пути, и кроме того, уничтожить скоренько три воздушных судна. Патронов хватает с головой, так что главное # не зевать. Водитель будет нам помогать, и давить некоторых из них. Бьем, как только враги появляются в поле зрения. Доедем до каньона, и на связь снова выйдет Хендрикс. Сообщит, что из каньона есть единственный путь по естественному тоннелю, который использовался для канализации. Выходим из машины, и проходим назад, чтобы подобрать оружие и амуницию с убитых. Поимеем точную винтовку. У стены каньона есть два огромных булыжника.
За ними вход в тоннель. Идем в тоннель.

46. Высохшее русло Проходим коротким тоннелем, и выходим к озерцу справа. Ага! Старый знакомый! Внизу видим монстра - уродца, которому срочно требуется начинка из свинца. Потом спускаемся к воде, и ныряем в нее. Плывем тоннелем. Когда будем приближаться к суше, там увидим одинокую уродливую чепердосину. Но она там не одна: отбежит за угол, и вернется с другом, да еще за Паркером в воду полезет. Уничтожаем. Когда будем приближаться к выходу из тоннеля, навстречу выскочит еще одна отвратительная мразь. Убиваем, и идем на простор. Проходим по карнизу, встретим еще одного уродца, потом в тоннель. Знакомая система, не правда ли? Идем тоннелем. Хендрикс, зараза, спешит нас огорчить (это он так думает) : потерялась Эос (слава Богу!). Но это не все, есть система лазерных спутников на орбите Марса, и ее надо отключить, чтобы не погиб флот с Земли, прибывающий на помощь восставшим. И Паркеру надо проникнуть на космическую станцию, которая управляет спутниками.
Впереди видим убитого шахтера и рядом с ним взрывпакеты и уродца. Последнего убиваем, а потом с разбега перепрыгиваем к трупу, и подбираем пару взрывпакетов. Хендрикс снова на связи, говорит, что к силам Ултора прибыло подкрепление, полк наемников возглавляемый полковником Масако, настоящие мясники. Справа от площадки с трупом есть решетка вентиляции, подходим к ней поближе, и #действием# открываем ее. Потом перепрыгиваем на откинутую крышку, и ЗАПРЫГИВАЕМ в открывшееся отверстие. Идем по канализации, выходим к лестнице, поднимаемся по ней наверх, и слышим разговор двух техников. Спрыгиваем вниз (техники Паркеру не опасны), и идем в широкий тоннель слева.

47. Канатная дорога Идем по тоннелю, он не длинный. В конце увидим техника. Бедняга! Как он боится Паркера! Не боись, солдат ребенка не обидит. Поднимаемся по лестнице на площадку к кабинке канатной дороги. Посмотрев на ту сторону через оптический прицел снайперки, увидим там охранника. Снимаем его. Там их еще двое, но даже с дальней окраины скальной площадки попасть по ним непросто: они постоянно бегают. Поэтому, просто садимся в кабинку, нажимаем в ней кнопку, и едем на ту сторону. Охранники убегут к входу в тоннель. Не торопясь выходим, и, прикрываясь за каменными стойками, аккуратно убиваем ребят из штурмовой винтовки. Идем в тоннель, предварительно собрав оружие убиенных. Идем направо. Там открываем дверь. В шкафчике справа можно взять броню. И открыть следующую дверь.

48. Коммуникационный Центр Идем через дверь впереди. Становимся на платформу подъемника, активируем кнопку, и едем вверх. Идет информация от Хендрикса. Мы в коммуникационном центре, а пульт, который нам нужен, находится на самом верху. Приехали. Идем за дверь. Там пара охранников. Первый выходит из двери слева, и, не замечая Паркера, поворачивается к нему спиной. Очередь в него! Тут из - за угла справа выскочит второй. И этого на небо. Идем в дверь слева, чтобы на посту охраны в ящике взять патроны. Выходим, идем в дверь впереди. Внимание! Сразу, за углом слева охранник. Как начнем стрелять, прибежит второй, а с поста охраны справа ударит третий. Кончаем эту партию. Не спешим рваться вперед: в нише слева прикрывает дверь автономная пулеметная станция. Покончив с ней, идем на пост охраны. Как войдем туда, позади нас объявится один охранник, и второй будет снаружи. На посту аптечка в ящике, и оружие убитого охранника. Выходим, идем в дверь, где была пулеметная точка. За ней двое охранников, за баррикадами.
Отступаем, а потом снимаем их из точной винтовки. Идем дальше, собрав для нашей винтовочки припас. Теперь его будет много. Поворачиваем направо: справа и слева выскочат двое. Загоняем их в угол, и кладем из дробовика. Выходим на коричневую площадку впереди. Хендрикс сообщает, что солдаты - наемники ворвались в центр коммуникации, и уничтожают всех подряд, и шахтеров, и охрану. В дальнем углу слева пост охраны, с него выскочат трое, побегут к Паркеру. Ракету в них! После того, как разберемся на этой территории, можно сходить в дверь слева, на пост охраны. Там валом оружия. Будем оттуда выходить, в нас начнет стрелять солдат из гранатомета. Валим его через оптический прицел. Идем в дверь на втором ярусе, напротив поста охраны. Там в правой комнатке воин. Убиваем, и идем в дверь налево. Поднимаемся по лестничке, и в дверь, которую надо открыть (имейте в виду: наемников здесь полно, а я расписал просто главную директорию, которая ведет к следующему уровню при максимальном пополнении арсенала).


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Red Faction ещё есть:
Коды к Red Factionдобавлено 23.09.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013