START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:10.05.2004
Просмотренно за январь / декабрь:30 / 48
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Red Faction (стр. 7 из 9)   

Прохождение на Red Faction (стр. 7)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Red Faction ещё есть:
Коды к Red Factionдобавлено 23.09.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


49. Верхние этажи Становимся на платформу подъемника, и активируем кнопку. Едем вверх. Идем за дверь. Здесь Паркера ждет невероятная бойня. Сначала с охранниками. Слева внизу один. Верху трое. Нам надо подняться по лестнице, что слева от выхода из лифтовой шахты (она вьется вокруг шахты). Бежать по ней наверх не спешите: там под потолком стационарная автоматическая огневая точка. Да возвращаться придется этим путем. Так что проводим зачистку, постоянно сменяя оружие. Здесь могут пригодиться гранаты, которые следует бросать правой кнопкой # моментальный взрыв. Противников набежит, просто счета нет. Человек восемь - десять к уже имеющимся четырем. Плюс один на посту охраны справа от выхода из лифтовой шахты. Проводим зачистку этого обширного помещения, собираем оружие. Аптечек практически нет: только у одного убитого. Патроны к пистолету, аптечка, броня есть на посту охраны за дверью. Но после нашего посещения этого места возникают еще двое охранников.
Убиваем их, присев, или спрятавшись за углом, из точной винтовки. Потом у одного из убитых можно будет взять еще одну броню. Идем по лестнице вверх. За дверью только трое техников. Нам надо нажать кнопку, что находится на панели под окном, выходящим на радар. После этого, в комнату ворвутся двое наемников. Сразу же начинаем движение, уходя от пуль, и уничтожаем этих ребят. Начинаем спуск по лестнице (хотя, можете стоять и ждать). Там попутно наберется еще человек пять наемников, и среди них один охранник с гранатометом (с чего это Хендрикс взял, что наемники убивают охрану?). Может быть и больше, я по запарке боя мог и ошибиться. Спускаемся вниз, и идем в ворота, что рядом с дверью ведущей на пост охраны. Активируем кнопочку. В переходном шлюзе, в ящике справа, берем броню, и активируем еще одну кнопочку у следующих ворот.

50. Стрельбище Выходим в каньон. Хендрикс сообщает, что через этот каньон можно выйти к посту управления ракетами. Идем вперед, вдалеке увидим нагромождение валунов, среди которых идет бой. По ходу дерутся шахтеры и наемники. Готовим снайперскую или точную винтовку: в нашу сторону бегут трое наемников. Снимаем их. Бежим вперед, уклоняясь от ракет, выпускаемых двумя станковыми пулеметами на вышках. Собираем оружие убитых. Нам подвалило новое оружие: тяжелый пулемет и рейл - привод. Укрываемся за скалой в проходе слева, и из рейл - привода уничтожаем пусковые установки на вышках. (Правая кнопка мыши - прицел). Хватит и по одному разряду (стрелять надо в их верхнюю часть). Теперь можно двигаться вперед, если успеем. Хотите посражаться? Не хотите? Все равно придется. От ворот, из которых мы вышли бегут двое - трое наемников. По ходу разборки к ним прибавится еще трое. Разобрались? Идем к вышкам. Навстречу еще двое. А от ворот возникнут еще трое. Просто из воздуха. Бронежилетов за всю кампанию парочка.
Зато оружия!!! Особенно припасы к рейл - приводу. Потом появятся еще двое. Кажется, отсюда живым никогда не уйти. Появились еще двое. Кошмар! Идем в ворота между вышками. Заходим за них, и разворачиваемся к ним лицом: как только дойдем до поворота, из - за них выскочит еще парочка наемников. Уничтожаем и идем по коридору. Нам в ворота. Но можно спуститься в коридор слева, и там в правом углу в ящике взять аптечку и броню. Дальше ходить не советую: можно застрять в рельсах, да и охранники набегут. Возвращаемся к воротам, готовим гранаты, и нажимаем кнопочку. В шлюзе пара наемников. Открыва - закрывая ворота шлюза, швыряем туда пару - тройку гранат. Наемники все еще живы. Добиваем из пистолета - пулемета. В правом шкафчике берем броню, и открываем следующие ворота.

51. Марсианское метро Идем в серую дверь впереди. За ней сразу налево, и бегом в первый же проход слева: там убиваем наемника (если промедлите, Паркера собьет вагон метро). Через вторую дверь набегут еще наемники. Выходим в просторное помещение за этой дверью, и начинаем мочить их из тяжелого пулемета (они тоже ими вооружены) и из рейл - привода. Набежит их больше десятка. И с лестницы впереди, и из дверей, что мы пришли. Покончив с затянувшейся разборкой, собираем оружие, перезаряжаем его, берем несколько бронежилетов, и садимся в вагон метро. Едем. На связь выходит Эос. Жива Медуза - Горгона! Говорит, что раздобыла противоядие против чумы, а Паркеру дает задание разобраться с системой лазерного наведения спутников, которые, в противном случае, уничтожат флот Земли, прибывающий на помощь восставшим. Как приедем, на платформе будет трое наемников (черт, неужели Паркеру придется вырезать весь полк этих космических бродяг?). Справа и слева за углами еще по одному. Наш козырь # тяжелый пулемет.
Собираем потом к нему боеприпас. Можно подобрать и аптечки. Снова садимся в вагон, и едем дальше. Сразу поворачиваемся к двери спиной: Паркера будут обстреливать из охранных постов вдоль дороги, но это не страшно: главное не попасть под выстрел из рейл - привода. Потом рядом будет двигаться еще один вагон, в котором надо скоренько уничтожить пару наемников. Здесь все.

52. Ракетный центр Как приедем, и откроются двери, надо будет убить двоих наемников. Из двери справа (куда нам идти) прибегут еще двое. Потом скроются за этой же дверью. А когда мы пойдем за ними, они спрячутся за углом слева. Из дальней двери, что слева от поста охраны прибегут в этот момент еще трое. Кладем их всех прямо в дверном проеме. Проверяем ящики на предмет брони и аптечек. Собираем припас для пулемета и точной винтовки. Идем дальше. Заходим на пост охраны. Здесь есть снайперская винтовка и кнопочка, которую следует нажать, чтобы открыть ворота. Идем в них. Прямо по курсу, на потолке коридора, стационарная огневая точка. Пару выстрелов в нее. Можно из пистолета. В комнате прямо # техники. Из - за угла слева выбегут двое охранников. Кладем их. Идем в комнату слева. Или сразу, или на выходе, прибегут еще двое. Уничтожаем. Там в ящиках и шкафах боеприпасы, аптечки, броня Можно сходить в комнату с техниками, там тоже есть ящичек. Есть они и в коридоре. Теперь идем в ворота, в конце коридора.
Открываем дверь. За ними трое охранников. Сражаемся, побеждаем. Потом нажимаем кнопку на панели, что расположена под окном. Паркер вставит в дисковод какой - то диск. Теперь надо скоренько тикать отсюда, пока все не взорвалось. Бежим назад к вагону метро, не обращая никакого внимания на стреляющую охрану. Садимся в вагончик, и едем к новому заданию.

53. Новая бойня Чертов Хендрикс опять на связи. Говорит, что есть новое дело, при чем надо спешить. Начался обратный отсчет времени до прибытия шаттла. У нас десять минут. Идем к торцу перекосившегося вагона, подпрыгиваем у окна, приседаем, и вылезаем в окно. Слева уже ждут появления Паркера трое наемников и стационарная пулеметная вышка. Вы не забыли про свой тяжелый пулемет? У ворот слева кнопка. Открываем их. За ними еще трое наемников. Жестоко и беспощадно уничтожаем. Идем в кабинку слева на возвышении. Там кнопка. Нажимаем ее. Справа откроются двое ворот гаражей. Из одного выскочат двое наемников, а за другими Паркера ждет местный БТР. Садимся в него, и едем к воротам между гаражами и кабинкой справа. На связи Эос. Наемники убивают шахтеров по всему комплексу (неужели до сих пор не перебили? да сколько же их здесь? давно пора было изничтожить заразу бунта). Едем за ворота. Давим наемника за ними (делать все надо быстро: времени мало катастрофически). Выскакиваем из машины, и открываем ворота впереди.

54. Русло старой реки (в космопорт) Снова садимся в бронемашину. Хендрикс сообщает, что навстречу Паркеру выслан тяжеловооруженный отряд. Едем вперед. Левая кнопка у нас пулемет, правая # ракеты, но они падают близко, поэтому осторожнее с ними, чтобы не навредить себе. Машина тяжела, неуклюжа и неповоротлива в управлении. Может перевернуться. Гоним вперед, стреляя, взрывая, давя встречных наемников. Их полно по пути. Если машина будет выведена из строя, добираться придется пешком, а это сказывается на времени. Добираемся до ворот космопорта. Над ними, наыверху, спрячется стрелок с рейл - приводом. Залетаем в ворота.

55. Багажный отсек Справа гибнет шахтер, и там двое охранников. Но нам в небольшую дверь слева. Там полно наемников. Видим впереди движущуюся ленту конвейера. Она работает в двух направлениях. Нам на дальнюю, на левую. Следуем всем извивам конвейера, по пути изничтожая многочисленных наемников. Доедем до конца. Сверху будут еще двое. Увидим указатель #Лифт#. Становимся на платформу, нажимаем кнопку, едем вверх. Убиваем тех двоих, что сверху (ну и запарка! я уже не говорю о том, что Хендрикс и Эос постоянно подгоняют). Бежим к воротам справа, открываем их. За ним и еще трое наемников в серебристом помещении. Бежим в противоположный его конец, там обширная платформа лифта, и маленькая кнопочка слева. Поехали! Бежим направо. Там в полу лючок, который откроется при приближении Паркера. Прыгаем в него, приседаем, и заползаем в нишу. Шаттл стартует. Уф - ф!!! Непонятная буза, а зависит все от Паркера...


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Red Faction ещё есть:
Коды к Red Factionдобавлено 23.09.2004

Новинки Лучшие 50 января Лучшие 50 декабря

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013