START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Apocalyptica (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Apocalyptica (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Apocalyptica ещё есть:
Коды к Apocalypticaдобавлено 28.08.2004


Страницы: 1 2 3


Для начала стоит сказать пару слов о вашем бессмертии. Прикол состоит в том, что вас здесь все равно никогда окончательно не убьют, ну выведут из строя на время и все. Встали, отряхнулись, как в deathmatch'e, и побежали дальше. Зато и самостоятельно сохраняться нельзя. После смерти стоит вам нажать огонь, и вы тут же опять возродитесь в месте последнего чекпойнта - ключевой точки, например, рубильника или spawn-портала. В принципе, все вполне логично, если учесть, что вас однажды уже воскресили, используя ДНК из волос или других останков некогда известных священников, проповедников и сестер милосердия. Это же относится и к вашим напарникам - если их убьют, то они воскреснут в точке старта и тут же к вам присоединятся. Во время прохождения подбирайте светящиеся синие коробочки - это схемы нового оружия. Перед началом очередной миссии вы можете поменять свой инвентарь, оружие, заклинания, выбрав более продвинутые.
Правда, реализовано это как-то криво, поскольку можно выбрать не то, что нужно именно вам, а остановиться на одном из предлагаемых наборов. Также можно выбрать и напарников (поначалу, в первых сценариях, дают одного или двух, но уже потом всегда выделяют трех) и установить для них угодный вам инвентарь.

01. Jerusalem V - DesertBase.

Начинаете вы рядом с крепостью, проход в которую закрывают силовые поля. Этот бастион, крепость в готическом стиле на планете Jerusalem-5 - последний оплот защитников истинной веры. Сейчас его осаждает армия сатанистов и, судя по всему, продержаться защитники крепости смогут еще очень недолго. Центральный вход закрыт. Припоминая мудрую поговорку про то, как "умный в гору не пойдет, умный гору объедет", начинаем искать обходные пути. Ваша задача: включить рубильник, пробраться через канализационные трубы в крепость, отключить силовое поле и перейти на следующий уровень. Рядом с вами суетится напарник, точно такой же боец в робокостюме с мечом и бластером, который будет крошить беснующихся вокруг сатанистов по своему разумению. Управлять его действиями можно при помощи меню команд, вызываемому по F7. Из этого же меню можно командовать и всем отрядом, когда он у вас появится.
Итак, включаем рубильник за завалом из мешков и потом ныряем в проход между скал. Там вас встретит пачка сатанистов, чтобы оказать горячий прием. Раскидываем негодяев, по пути подбирая здоровье и патроны, и далее опять выходим к стенам крепости. Справа на пригорке будет пушка, которая тут же начнет по вам палить. Уворачиваясь и не обращая особого внимания на свистящие над ухом снаряды, идем к пушке и лезем в трубу, которая расположена как раз под ней. Сломайте решетку, несколько раз жахнув по ней мечом. Пройдите по трубам и поднимитесь по лестнице наверх. Нажмите второй рубильник, который и отключит силовое поле. Пройдите через большой зал и по рампе поднимитесь наверх. Там вас будет поджидать еще одна группа сатанистов, очередная пушечка и, если подняться наверх по лестницам, агрессивная дама с огненным мечом. Сдаем даму в утиль, нажимаем еще один рубильник и возвращаемся в канализацию. По пути на вас нападут сатанисты и, вот дьявол, закроют проход решеткой.
Найдите открытую дверку в машинном зале и выходите к защитным полям, которые вы наблюдали в самом начале уровня. Нажмите рубильник, чтобы их отключить, и бегите к первой пушке, затем в трубу. Там, наконец, откроются двери, ведущие на следующий уровень.

02. Jerusalem V - Sewers.

Трубы и канализация. Такие родные, такие мрачные и слякотные. Век бы их не видеть. Что тут еще сказать, хочется как можно быстрее покинуть это место и любоваться более приятными видами. Зато есть и приятная новость - теперь у вас целых два напарника, красота! Вам нужно отключить щит, который закрывает Zaraphiel, столицу Jerusalem V, чтобы незаметно проникнуть в город и встретиться с силами сопротивления. Первым делом нужно раздобыть некий механизм, который ищут и ваши противники. Они собираются с его помощью запустить машину, которая затопит уровень, тогда ваша песенка будет спета.

Пройдите несколько смрадных коридоров, заваленных всякой рухлядью, и поднимитесь по лестнице наверх. Окажетесь рядом с кругом, выложенным из горящих свечек (это чекпойнт). Дальше путь только один, так что не ошибетесь. Рядом с новым кругом из свечек вы найдете светящийся синий квадрат - это чертежи вашего нового оружия, которое будет доступно в следующей миссии. Спуститесь вниз и постойте немного рядом с вращающимися шестеренками, вы получите искомую детальку. Тут же, словно из-под земли, навалится кучка сатанистов, в том числе и дамочки со светящимися мечами. Так что будьте готовы к теплому, в прямом смысле, приему. Самое пакостное здесь то, что два сатаниста будут возрождаться снова и снова, желая завладеть вашей шестеренкой. Если они вас все-таки замочат и ее отберут, то придется их разыскать, что не составит особого труда, и вернуть взад, что уже заметно сложнее. Получается нечто наподобие мультиплейерного режима CTF.
В общем, когда вы все же станете счастливым обладателем заветной шестеренки (верьте, братья, когда-нибудь это должно случиться!), идите рядом с горящей бочкой в новый проход, который приведет вас в новые катакомбы и к новому типу противников - взрывающимся зомбикам. Если они разорвутся рядом с вами, то все, крышка. Придется начинать у последнего чек-сейва. Поднимитесь на мостки и подойдите к работающему механизму у стены (шестеренка должна быть при вас!). Продержитесь там время, необходимое, чтобы индикатор процесса дошел до конца, и вы победили.

03. Zaraphiel - The Resistance.

Вам нужно найти всех трех членов сопротивления Neo-Satan'скому режиму. Каждый из них располагает частью кода, который необходим для отключения городского щита. Когда он будет отключен, можно будет телепортировать в город вспомогательные отряды и спасти оставшихся там борцов с темным режимом. Один из партизан находится рядом с пушкой, другой между нашими и вражескими отрядами, а третий вообще был захвачен нелюдями в плен. Необходимо двух из этих трех бойцов довести до безопасного дома (оттуда вы как раз и начинаете этот уровень). Из этого дома ведут туннели, по которым спасенным вами горожанам можно будет выбраться и передать секретные коды щита.
Идите к площади с плакатом "Jiihadd", там налево. Пройдите по мосту и перемахните через горящую баррикаду из решеток и ящиков. Там вы найдете трех сатанистов и одного человечка с кодом. Приведите его к месту старта. Он тут же скроется за силовым полем. Опять идите на площадь и налево, на этот раз поднимитесь по лестнице. Вас начнет обстреливать пушка, топайте дальше, вы на верном пути. Поднимитесь к ней и отключите ее, чтобы вы смогли спокойно провести мимо нее следующего человечка. Ступайте дальше к большим воротам и откройте дверку маленькой камеры. Там как раз и будет второй повстанец с кодом, приведите его к началу уровня. Можете для разнообразия поискать третьего сопротивленца, а можете и не искать, дело ваше.

04. Zaraphiel - Resistance2. The Siege.

Коды получены, и началась их расшифровка. Задачка на этом уровне состоит в том, чтобы защищать декодер. Сатанисты, конечно, будет всеми силами пытаться его заполучить и смыться, не давайте. Заодно придется следить за панелью управления дверями, чтобы они и до нее не добрались. Иначе через открытые двери к ним хлынет подкрепление и тогда вам будет совсем уж туго.
В общем, опять начинается куча-мала. Тот же CTF, вид сбоку. Все бегут - и ваши бойцы, и сатанисты - к этому самому декодеру и пытаются его схватить. Над владельцем сверху загорается соответствующий символ. Вроде бы все просто - завалите владельца, если вдруг вы лишились декодера, и продержитесь положенное количество минут (таймер начнет тикать в самом начале). Однако, на практике все не так просто. Все кругом суетятся и от души постреливают по сторонам. Различить, где свой, а где чужой в такой суматохе удается не сразу. А куда деваться, скажите, пожалуйста, если родина в опасности? Единственный ваш шанс выиграть эту битву - быстренько бежать к комнате управления и никого в нее не пущать! Ваши напарники сами разберутся с девайсом, никуда он не денется, а вам нужно беречь контрольную панель управления дверями. Уфф, знатное, надо сказать, вышло побоище...

05. Zaraphiel - The Courtyard.

Вот теперь вам нужно щит и отключить. Для этого раздобыть ключик, отключить энергию и искрящийся пол, проникнуть в комнату управления щитом, загрузить коды и... напоследок убрать одного из высших офицеров Neo-Satans'кой армии - Duke'a Dantalion'a. Он и есть ваш первый босс. В этой миссии вам будут помогать три бойца, а время на выполнения задания отводится всего ничего - 15 минут.
Выползайте из своей комнатушки и бегите на площадь, там будет небольшая заварушка.
Не забудьте подобрать карточку доступа, она выпадет у одного из атакующих. Поднимайтесь по лестнице и налево, используйте карточку на панели у двери. Внутри пройдите по досточке над искрящимся полом и подойдите к компьютеру. Выбирайтесь обратно к площади и на этот раз направо от лестницы. Пройдите дверку с карточной панелью, потом через мост. Следующую поднимающуюся дверь (медленно и со скрипом) вы также откроете при помощи карточки. Карточки допуска можно раздобыть у охранников, если вас вдруг нечаянно убьют, и вы их лишитесь.
За ней вас ждет новая нехилая взбучка, так что готовьтесь. Идите в следующий зал прямо по курсу, поднявшись по ступенькам, а затем к компьютеру. Он потребует от вас карточки допуска четвертого уровня, которую можно заполучить, если грохнуть его охранника. Далее вниз по ступенькам и в проход под лестницей. Встречайте страхолюдного босса-уродца. Хотя и ходит он на двух ногах и имеет две руки (еще пару какие-то механических рук сверху обычной), но все равно урод уродом. Похож на помесь мутировавших таракана, кузнечика и богомола, вымахавшего размером со слона. Вынести его несложно, не подходите близко к нему или его защитникам, а расстреливайте издалека, можно прятаться за колоннами.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Apocalyptica ещё есть:
Коды к Apocalypticaдобавлено 28.08.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013