START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 35
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Call of Duty (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Call of Duty (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Call of Duty ещё есть:
Коды к Call of Dutyдобавлено 13.05.2004


Страницы: 1 2 3 4


Миссия 13: Линкор "Тирпиц" - Batleship Tirpitz

Ночь. Холодное Баренцево море. Ваша команда плывет на захваченном катере к немецкому линкору "Тирпиц". На вас надета форма немецких моряков, капитан Прайс в форме немецкого адмирала. Приблизившись к линкору на расстояние нескольких кабельтовых, с линкора дадут условный сигнал прожектором. Посигналив им в ответ, вы сможете приблизиться к линкору. Поднимайтесь на палубу корабля вслед за "адмиралом" Прайсом. После проверки документов вы сможете спокойно перемещаться по кораблю. Следуйте за капитаном до открытого ангара, внутри него находится лестница ведущая вниз. Спустившись вниз, вы наконец-то найдете помещение, где хранится арсенал корабля. Во время проверки документов Прайсу придется застрелить двух охранников. Вероятно, звук выстрелов кто-то услышал, так как на корабле была объявлена тревога. Хватайте со склада взрывчатку и прислоненный к стене автомат с несколькими рожками. Выходите из склада и бегите в коридор напротив. Прайс останется прикрывать коридор, по которому можно прийти с палубы корабля.
Бегите по коридору и устанавливайте взрывчатку на котлах корабля, затем, свернув налево, бегите по другому коридору в обратном направлении. Установив последнюю взрывчатку, заходите в оружейную комнату. Возле входа в комнату лежит тело капитана Прайса, теперь вам одному придется закончить операцию. Поднимайтесь на палубу, из ангара бегите налево к башне. Заходите в открытую дверь и поднимайтесь на этаж связи. В первом помещении разрушьте первый шкаф связи, затем в соседнем помещении возле лестницы еще один. Поднимайтесь по лестнице на капитанский мостик, где убейте капитана и нескольких моряков. Разрушьте последний шкаф связи и возьмите со стола список кораблей. После возвращайтесь на палубу и начинайте пробираться к катеру, где вас ждет сержант Уотерс.

Миссия 14: Сталинград - Stalingrad

В этой миссии вы играете за солдата Советской Армии. Идет переправа через Волгу к берегу осажденного Сталинграда. На вершине холма немцы устроили крепость. На бортике парома замполит зачитывает речь товарища Сталина, иногда его речь заглушается разрывом очередной бомбы, сброшенной с немецкого самолета. Выбравшись на берег, вы понимаете - случись это на пару секунд позже, вы бы утонули вместе с паромом, так как очередная бомба, сброшенная с самолета, угодила точно в паром, и он камнем пошел на дно. Вставайте в очередь за оружием и боеприпасами. Получив оружие, бегите вслед за остальными бойцами, карабкающимися на холм. Доберитесь до легковушки, за ней, прижавшись к обломку стены, на корточках сидит сержант Бородин. Дождитесь его команды, когда будете передвигаться вдоль холма. Сразу же бегите к грузовику и прячьтесь за ним, вслед за вами последует и сержант. Затем после команды бегите к легковушке и дождитесь сержанта.
Единственный шанс спастись - это спуститься чуть ниже к полуразрушенному зданию, за чьими стенами можно укрыться от обстрела. Но в нем дежурит комиссар НКВД, с винтовкой наготове, который расстреливает всех отступающих бойцов. Спускайтесь вниз, а в это время сержант точным выстрелом застрелит комиссара. За одной из стен строения находится связист, безуспешно пытающийся связаться с авиацией и дать им необходимые координаты для бомбежки. Наконец это ему удастся и через некоторое время землю начнет сотрясать от взрывов многочисленных бомб, сбрасываемых с советских самолетов. После бомбежки бегите вслед за остальными бойцами, взбирающимися по холму в направлении полуразрушенного здания с большой дырой в стене, через которую можно пробраться внутрь города.

Миссия 15: Красная площадь - Red Square

Отряд укрывается внутри заброшенного здания. Из него открывается вид на площадь со статуей Ильича в центре. После команды "Вперед!" бегите к памятнику, за которым можно укрыться от немецких пуль. Недалеко от памятника немцы возвели мощные баррикады. Атаковать их с центра - значит подвергнуть себя смертельной опасности. После разговора с сержантом вы решаете зайти с фланга, и лучше будет, если занимаемая вами позиция будет располагаться на верху одного из окружаемых площадь домов. Выходите из-за постамента и бегите к недалеко стоящему дому. Через пролом в стене заходите внутрь дома. Бегите до конца коридора, затем по лестнице поднимайтесь на последний этаж. Бегите в дальнюю комнату, где найдите окно, с которого откроется самый удобный вид на баррикаду. Побросайте вниз все имеющиеся у вас гранаты, затем из автомата расстреливайте фрицев. Старайтесь в первую очередь подстреливать офицеров, а затем уже рядовых солдат. Очистив площадь от живой силы врага, спускайтесь вниз и укройтесь опять за постаментом.
Подоспевшая авиация уничтожит несколько немецких танков, окопавшихся на площади. Теперь площадь под вашим полным контролем. Выходите из-за памятника и направляйтесь к баррикаде. Спрыгнув в окоп, бегите по подземному тоннелю. Выйдя из тоннеля, сворачивайте направо и бегите в сторону перекрестка. Пройдя через пролом в стене, вы наткнетесь на пулеметное гнездо. Уничтожив его, двигайтесь по разрушенным улицам Сталинграда до площади перед железнодорожным вокзалом. Пробежав мимо подбитой бронемашины, заходите внутрь вокзала.

Миссия 16: Железнодорожная станция - Train Station

По лестнице поднимайтесь на второй этаж. Бегите по коридору, заваленному горами различного мусора. Коридор выведет вас в помещение, где через пролом в стене открывается вид на железнодорожные переходы. Подойдите к пулемету, установленному возле окна. Расстреляйте всех фрицев, снующих по переходу и по крыше противоположного здания. В верхнем окне засел стрелок, отбивающий всякую охоту высовываться из помещения. После очистки прилегающей территории от фрицев можно попробовать пробраться к зданию напротив. Бегите по железнодорожному переходу, который окончится спуском на крышу вагона. Затем спрыгивайте на платформу и бегите через рельсы к зданию напротив. По лестнице поднимайтесь на второй этаж, затем бегите по переходу в обратном направлении. Зайдя за угол здания, по бетонным плитам спускайтесь вниз. Направляйтесь в помещение, освещенное светом горящей лампы. Из помещения вы попадете на улицу, изрытую окопами.
Встаньте за пулемет и будьте готовы отстреливаться от толп фрицев, пытающихся захватить вашу группу в плен. После того как станет спокойно, спускайтесь в окоп и, пригнув голову, ползите на юго-запад. На следующей улице идет ожесточенная перестрелка между немцами и отрядом сержанта Зубова. Помогите им отбиться от назойливых немцев, а после бегите к торцу многоэтажного здания. На входе вы встретите солдата, он отведет вас непосредственно к сержанту Зубову.

Миссия 17: Канализация Сталинграда - Stalingrad Sewers

Так как активность немцев сегодня как никогда велика, то безопаснее всего будет двигаться по канализации. По лестнице спускайтесь вниз и идите вперед. За поворотом налево вас будут поджидать первые фрицы на этом уровне. Пройдите вперед под разрушенной крышей и зайдите в проход справа. Идите по коридору до небольшого открытого места, где по вам будут стрелять снайперы. Быстро пробегите это опасное место и заходите в другую часть коридора. Спускайтесь на нижний уровень канализации. Бегите по воде, пока не заметите слева проход. Проберитесь через него на более высокий уровень канализации и по воде двигайтесь до разрушенной стены, за которой вы встретите дружественных солдат. Вместе с ними пробирайтесь через укрепления врага, идя по обширным коридорам. Когда вы доберетесь к еще одной группе своих, которые отстреливаются от врагов, достаньте снайперскую винтовку и выкурите всех солдат из здания впереди. Затем пройдите в это здание и через отверстие в полу спрыгните вниз.

Миссия 18: Дом Павлова - Pavlov's House

Проследуйте за сержантом Павловым в окоп, по которому передвигайтесь только пригнувшись. Возле него в окопе подберите аптечку и снайперскую винтовку, если вы ее выбросили в прошлой миссии. Ваша задача на данном этапе состоит в том, чтобы, взяв в руки снайперскую винтовку, убить всех снайперов в здании впереди, пока рядовой Коваленко будет принимать их огонь на себя. Когда все семь снайперов будут уничтожены, быстро бегите по полю к зданию, пока артиллерийский огонь не задел вас. Добежав до кирпичной стены или точнее до того, что от нее осталось, подавите врага, засевшего в здании. Лучше всего это делать с помощью снайперской винтовки. Когда пересвист пуль стихнет, заходите в здание, в котором зачистите ровно четыре этажа плюс подвал. После выполнения этой задачи, поднимитесь на четвертый этаж, где встретьтесь с сержантом Павловым. Поговорив с ним и получив от него задание - уничтожить приближающиеся вражеские танки в количестве двух единиц, спускайтесь на второй этаж.
Воспользуйтесь там противотанковой установкой, установленной возле окна, с которого открывается вид на танк, и, собственно, уничтожьте цель. Затем поднимитесь на третий этаж, где также воспользуйтесь противотанковым орудием, чтобы уничтожить второй танк. После выполнения этого задания, вам вместе с командой придется удерживать здание в течении более чем трех минут до прибытия подкрепления. Лучше всего займите позицию перед лестничной площадкой на третьем этаже. Чудом дождавшись подкрепления, очистите здание от остаточных сил врага, а затем встретьтесь с группой солдат во дворе, чтобы завершить эту миссию.

Миссия 19: Варшавская фабрика - Warsaw Factory

Бегите вслед за остальными бойцами по территории ремонтного завода танков. Подход к главным воротам усиленно стерегут отряды немцев. После уничтожения всей охраны подойдите к главным воротам. Немцы заперли их изнутри и, вероятно, держат под прицелом вход в помещение. Подождите, пока бойцы установят взрывчатку на двери. После взрыва врывайтесь в помещение, где расстреляйте всех фрицев, не успевших прийти в себя после мощного взрыва. Бегите до конца коридора, затем по лестнице спускайтесь в подвал. По подвалу вы сможете дойти до ангара с танками. Двигайтесь в противоположный конец ангара, к выходу в другой коридор. Поднявшись по лестнице, сверните направо. Идите по коридору до входа на подкрановые пути ангара. Пробегитесь вдоль стены к выходу с подкрановых путей. В центре небольшой комнатки за перевернутыми столами укрылись фрицы. Не слишком высовываясь, постарайтесь, чуть-чуть выглядывая из-за дверного проема, обезвредить всех фрицев.
Двигайтесь по коридору до ангара с танками, из него через дверь в противоположной стене выходите на улицу. Сделав несколько шагов по морозной улице, заходите в другое помещение. Из него выходите в коридор и бегите до дверей, ведущих во внутренний двор завода.


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Call of Duty ещё есть:
Коды к Call of Dutyдобавлено 13.05.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013