START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 9
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Broken Sword 3: The Sleeping Dragon (стр. 2 из 5)   

Прохождение на Broken Sword 3: The Sleeping Dragon (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


На прилавке вы увидите большую красивую книгу в окладе с серебряными монетами. Откройте книгу и прочитайте стихотворение на выбор - неплохо, очень неплохо, особенно для хиппи. Попытайтесь подняться по лестнице справа, но владелец магазина воспротивится вторжению в свою личную жизнь. Поговорите с ним и расспросите об открытке, Бруно и книге. Во время разговора вы несколько раз услышите, как кто-то ходит наверху, хотя Тристам уверяет вас, что он один в магазине. Этот хиппи явно что-то знает, но скрывает.
Выходите на улицу и поговорите с марширующим мужчиной. Первое впечатление не оказалось обманчивым - мужчина представится полковником Батли. Своё воинственное настроение он объяснит тем, что от него сбежала дочь Мелисса. Будь у меня такой папочка, я бы тоже дала дёру.
Расспросите его о Тристаме и его постояльцах. Я уже кое-что начинаю подозревать, а вы?

Zazie's Kiosk - Киоск мадам Зази - Привет от острова обезьян

Ага, гадалка! Куда уж без них. Поговорите с мадам Зази. Она согласится помочь, но попросит "посеребрить" ей руку. Где вы уже видели серебро? Правильно, в магазине Тристама.

Встреча с Мелиссой и информация о Бруно

Выходите из киоска на улицу и поговорите с парнем возле паба. Это Имон О'Мара - чистокровный ирландец и ведущий одной из популярных программ на BBC. Он колесит по стране в поисках интересных сюжетов. У вас как раз есть один - хиппи-поэт.
Возвращайтесь к Тристаму и уговорите его дать вам книгу со стихами, чтобы показать Имону. С книгой под мышкой выходите на улицу, и с помощью металлического рычага выломайте три серебряные монетки (three silver coins) из оклада.
Заходите к мадам Зази и предложите ей одну монетку. Она скажет, что открытки мало, и вы должны принести ей какую-нибудь личную вещь Бруно. О, Господи, и где её взять?
Выходите на улицу. Паб ещё не открыт, и Имон по-прежнему на посту. Поговорите с ирландцем о поэзии Тристама и тот, придя в бешенство, побежит в магазин хиппи. Следуйте за ним и заходите внутрь.
Послушайте ругань двух мужчин и, когда они отвлекутся, поднимайтесь по лестнице на второй этаж. Ага, вот и Мелисса! Поговорите с ней и спускайтесь вниз. На очереди Тристам, которого теперь можно открыто шантажировать Мелиссой и её папашкой. В итоге хиппи сдастся и расскажет вам про Бруно, в довесок "подарив"... трусы своего бывшего постояльца.
С трусами в руке и с противогазом на лице, возвращайтесь к мадам Зази и покажите ей находку. Гадалка впадёт в транс (ещё бы, запах-то недетский). Выходите на улицу. Что-то не так, и откуда-то тянет дымом. Пожар!

Спасение Бруно

Бегите к пабу. Точно, что-то горит во дворе за питейным заведением. Попробуйте открыть дверь, ведущую во двор, но одному Джорджу не справиться. Попросите Имона вам помочь, и вдвоём вы с лёгкостью откроете неподатливую дверь.
Хорошо горит, но что это? Всё здание обложено бочками с изображением "Весёлого Роджера", дело - табак, однозначно.
Все входы в здание заблокированы, и единственный способ попасть внутрь - через чердак под крышей. Подвиньте два ящика под окно. Встаньте на них и придвиньте верхний ящик вплотную к окну. Забирайтесь наверх и в окно.
Вот и Бруно! Поговорите с ним, и он ответит на многие ваши вопросы. Но хватит болтать, пора уносить ноги!

Paris 2 - Париж: Визит второй или Красота страшная сила

Нико выпустили из каталажки, и, ясное дело, она не в духе. Поосторожней с ней.
Прослушайте сообщения на автоответчике и сделайте звонок Андре, а затем отметьтесь в редакции. Прогуляйтесь по квартире и найдите несколько подарков из прошлого в виде фотографии Джорджа и носа клоуна из первой части. Выходите из квартиры и отправляйтесь в дом убиенного программиста.

Квартира Вернона - Код от сейфа

Найдите дворничиху, и на вас сразу же налетит та самая соседка, благодаря которой вы провели два дня за решёткой. Отомстите вредной соседке и, когда она уйдёт, поговорите с дворничихой. Она скажет вам, что Вернон часто упоминал источник энергии и какой-то манускрипт. Интересно...
Балкон, через который вы впервые попали в квартиру программиста, заперт, поэтому придётся найти обходной путь. Идите в аллею и поднимайтесь наверх по пожарной лестнице. Дверь на кухню заперта, но не спешите уходить.
Осмотрите замочную скважину, и Нико скажет, что ключ находится с той стороны двери. Настало время для любимого всеми квестами трюка с ключом. Подсуньте газету под дверь, а затем с помощью карандаша вытолкните ключ. Подтащите к себе газетку и заберите ключ (key). Отпирайте дверь, и вы окажетесь на кухне.
Рядом с раковиной возьмите пачку бумажных носовых платков (paper tissue). Заходите в гостиную. Уже оттуда слышны чьи-то всхлипы и вздохи. Откройте дверь в спальню. На кровати вы увидите Беатрис - подружку Вернона. Поговорите с ней и спросите про сейф. Девушка не сильно в курсе, но скажет, что Вернон часто спрашивал, когда у неё день рождения. Спросите - когда? Оказывается, 23 октября. Вот оно!
Возвращайтесь к сейфу и введите дату. Внутри вас ждёт диаграмма (hand drawn diagram) и DVD диск (DVD disc). Заберите находки и спускайтесь вниз, в аллею.
Выходите на главную улицу и приготовьтесь жать клавишу "вправо" и "S". Ну, красный "Ягуар", погоди!

Квартира Нико - Разговор с Андре

Вернувшись домой к Нико, проиграйте DVD и посмотрите предсмертное послание Вернона своей девушке. Исходя из информации, полученной от Вернона, становится понятно, что надо найти ключ Соломона и место, где дьявол и ведьмы собираются на шабаш. Только как его найти? Может, Андре в курсе?

Позвоните Андре, и вскоре он заявится собственной персоной, попутно рассуждая об острове Святого Луи, где расположен старый театр. Позвоните в газету и выясните точное местоположение театра. Поговорите с Андре, и на прощание пообщайтесь с боссом, то есть с вашим бывшим боссом.

Парижский театр - Улица. Вывеска. Театр

Видимо, Андре оказался трусом, так как на поиски Нико отправилась в одиночестве, поймав попутное такси.
Все подступы и входы в театр заперты или заколочены, и вы понимаете, что первым заданием станет проникновение внутрь помещения. Единственная пожарная лестница расположена слишком высоко, и Нико не в силах до неё допрыгнуть.
В боковом дворике вы должны увидеть уже знакомый "Ягуар". Подойдите ближе и посмотрите на маску на переднем сиденье - значит, всё правильно, и вы пришли точно к логову врага.
Но рано радоваться, вы по-прежнему на улице, а враги внутри здания. Подойдите к строительным лесам на правой стороне улицы и найдите место без решётки сверху, за которое можно ухватиться руками. Поднимайтесь на первый уровень. Дальше, постоянно карабкайтесь наверх, пока не окажетесь возле верхнего края вывески. Отвяжите проволоку, удерживающую вывеску, но она останется на месте, так как у неё всё ещё закреплён нижний край. Спускайтесь вниз и найдите нижний конец вывески. Освободите крепления, и вывеска рухнет на соседнее здание театра. В итоге получился весьма хлипкий мостик, но выбирать не приходится, и Нико благополучно перебирается на крышу театра.
На крыше забирайтесь по лестнице и идите налево. Здесь найдите ещё одну лестницу и спускайтесь вниз. Входите в дверь и идите по ступенькам к следующей двери. Вскоре Нико услышит чьи-то голоса и шаги и предпочтёт ретироваться. Ну что, попалась, птичка?

Парижский театр - Джордж спешит на помощь

В отличие от Нико, Джордж пришёл к зданию театра в компании профессора Бруно. Перед вами стоит та же проблема - как проникнуть в здание театра? Вывеску Нико уже использовала, значит, Джорджу придётся как минимум сделать подкоп.
Перейдите дорогу и загляните в окна книгохранилища. Там темно, хоть глаз выколи, но Джордж подскажет, что путь в театр пролегает именно через это строение. Дверь закрыта, но это ненадолго.
Идите через арку в маленький внутренний дворик и подойдите к большому прессу для мусора. Рядом валяется ящик, который можно двигать, ясное дело - неспроста его тут бросили. Толкайте ящик к правой части пресса, мимо буквы "P" на борту агрегата. Вставайте на ящик и потяните за белый рычаг, чтобы закрыть крышку пресса. Ага, а вот и обещанная дырка в окне!
Засовывайте руку в дыру и откройте щеколду. Забирайтесь внутрь. Как темно... ой, что это было?! Попробуйте на ощупь найти выключатель, но он не работает, наверное, лампочка перегорела. Выходите в дверь рядом, и вы окажетесь в зале с полками, похожем на библиотеку.
Идите прямо до двери после картотеки и заходите в ещё одну тёмную комнату. Может, тут выключатель работает? Пошарив по стене рукой, вы поймёте, что выключатель заставлен ящиками. Придётся их убрать.
Когда доберётесь до выключателя, зажигайте свет и приступайте к детальному осмотру территории. Изучите пол под ящиками и найдите царапины. Сдвиньте ящики и вы увидите люк в полу. Открывайте люк и забирайтесь внутрь.
Идите по туннелю и поднимайтесь по лестницам наверх. Вскоре вы окажетесь в зрительном зале, где разыгрывается сценка с участием Нико, Сузарро и громилы по имени Флап.

Спасение Нико

Когда Сузарро уйдёт, настанет самое время спасти Нико из рук бандитов.
Совет: двигайтесь или по тени или на цыпочках, а лучше сразу всё вместе, тогда вас не застукают.
Идите налево в проход, ведущий за сцену. Там находится "лестница в небо", по которой можно подняться наверх. Сыграть в канатоходца не получится - путь заблокирован, зато путь направо полностью свободен. Шагайте направо и найдите верёвку. Дёрните верёвку, а затем запрыгивайте на неё. "Я, Тарзан! Нико, я Тарзан!".
Когда окажетесь на противоположной стороне, идите к двум мешкам с песком. Скиньте ближайший мешок и СРАЗУ ЖЕ сбрасывайте второй, чтобы не дать Флапу не малейшего шанса в вас выстрелить. Теперь Нико - ваша должница.


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013