START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 9
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Commandos 3: Destination Berlin (стр. 2 из 5)   

Прохождение на Commandos 3: Destination Berlin (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Теперь добейте оставшихся техников, от одного до двух, в зависимости от предыдущего манёвра.
Возвращайтесь обратно в место с двумя дверьми и начинайте смотреть в другую дверь.
Как только к ней подойдёт охранник и отвернётся, то зайдите в дверь и убейте его ножом и тут же выйдите оттуда. Смотрите в дверь, пока не увидите, как другой солдат подбежит к трупу и начнёт его осматривать. Воспользуйтесь случаем, когда враг будет спиной к двери, затем войдите и убейте его сзади. Снова заходите в дверь и добейте там оставшегося патрулирующего фрица.
Всё, канализация полностью зачищена. Теперь по ней можно передвигаться без опаски. Это понадобится нам ближе к концу миссии.
Идите в место, где вы встретились со Шпионом, и где должны стоять ваши люди, если вы их там оставили, следуя рекомендации.
В этом месте Берет поднимается по лестнице вверх и смотрит на улицу через канализационный люк. Вы находитесь на юго-западе, в углу карты.
Чуть южнее люка будет ходить фриц, с запада на восток. Чуть восточнее будет другой фриц, который при патрулировании так же будет видеть ваш люк. Как только фриц с востока от вас скроется из виду, а южный фриц займёт крайнюю восточную точку и встанет к вам спиной, вылезайте из люка и режьте его. После этого бегите на запад и смотрите, как будет реагировать на труп другой немец. Как только он подбежит, осмотрится и станет к вам спиной, идите и убивайте его ножом. Вам надо успеть сделать это до того, как он снова, не дай бог, обёрнётся. Обыщите трупы и заберите винтовку, которую передадите впоследствии снайперу.
Смотрите в дверь дома к северу от канализационного люка. Как появится возможность, зайдите и убейте техника. Теперь смотрите на патрульного в другой комнате. Когда он зайдёт в комнату и подойдёт к стене, встав к вам спиной, выходите и убивайте его.
Подойдите к двери, за которой немецкий офицер. Как только офицер встанет напротив окна, заходите в комнату и оглушите его. Затем снимите с него форму, а после можете посмотреть содержимое его кишок.
Идите в следующую часть здания. Как только зайдёте, обратите внимание на офицера, который просматривает проход. Киньте пачку сигарет так, чтобы он подошёл, взял её, при этом не заметил вас. Как только он покурит, то развернется. В этот момент, вы должны обезвредить его со спины, после чего к вам тут же подбежит солдат без оружия, сидевший напротив офицера. Кончайте и солдата.
Подходим к следующей двери и смотрим в глазок. Как только фриц отвлечётся, то входите и подходите к нему поближе, а затем расстреляйте из автомата. После чего сверху спустится офицер, положите его тем же способом.
Поднимитесь наверх. Здесь будут 2 двери. Сначала зайдите в левую дверь и убейте там единственного солдата. Затем выйдите оттуда и подойдите к двери напротив. Посмотрите в неё. Если около офицера никого нет, то заходите и убивайте офицера, затем добейте безоружного солдата, если он вас заметит. Если не заметит, то подойдите и убейте его сами.
Заходите в следующую секцию дома через дверь и завалите там лейтенанта. Здание зачищено.
Спускайтесь обратно на первый этаж и смотрите в дверь, ведущую во двор. Выйдите через эту дверь и зарежьте двух охранников около неё, со спины, а трупы втащите в здание. Запомните этот двор. Возвращайтесь обратно в дом, затем выходите из него через выход, напротив канализации.
Дайте форму немецкого офицера шпиону. Идите шпионом вдоль дороги на северо-восток, пока не дойдёте до грузовика. Оттуда двигайтесь на юго-восток, проходя мимо легковой автомобиль, и подойдите к солдату, стоящему возле другого грузовика. Отвлеките его и заставьте смотреть в направлении севера.
Двигайтесь Беретом на северо-восток, вдоль колючей проволоки, пока она не кончится. Посмотрите на юго-восток и увидите солдата, который ходит к юго-востоку от вас. Ползком двигайтесь к легковому автомобилю и спрячьтесь за ним от этого солдата. К северу от вас будет другой солдат, который будет периодически появляться и смотреть в вашу сторону во время курения.
Дождитесь момента, когда солдат к юго-востоку от вас встанет за машиной, и его никто не будет видеть. Как только момент настанет, подойдите к нему и зарежьте его со спины, после скиньте труп в канализацию.
Найдите на юге место, огороженное забором. Вход возможен только со стороны севера, и вход патрулирует сержант Гестапо. Нашли? Заползите Беретом за обрушенный столб, который будет восточнее сержанта.
Воспользуйтесь моментом, когда сержант будет около этого столба и другой солдат, патрулирующий тыл сержанта, не будет смотреть в вашу сторону. Как только такой момент подвернётся, выйдите из-за столба и зарежьте сержанта, и тут же прячьтесь снова за тем же столбом.
Как только другой солдат увидит смерть товарища, то подбежит к его трупу, когда он отвернётся, то зарежьте и его.
Теперь завалите солдата, который за оградой чуть восточнее вас, а затем спрячьтесь за забором. Через некоторое время придёт его товарищ, когда тот отвернётся, то зарежьте его.
Возвращайтесь на огороженную территорию, спрячьтесь где-нибудь. Приманите выстрелом оставшегося там солдата и застрелите его, когда он вас найдёт.
Не трогайте пока ящик, который вы обнаружили. Сохранитесь. Подзовите сапёра, и пусть он возьмёт всю взрывчатку оттуда.
Внимание! Начался отсчёт времени - 15 минут. Идите сапёром в дом, который вы зачистили. Пройдите его насквозь и выйдите во двор с другой стороны. Положите на тропинке, ведущей от дороги в дом, или перед дверью заряд взрывчатки.

Отправьте всех ваших людей на место, где вы раздобыли взрывчатку.
Важно! Смотрите за временем. Когда останется меньше минуты, отправьте шпиона к канализационному люку, из которого вы вылезли. Когда время закончится, со стороны юго-запада выйдет пехотинец, которого вы обезвредите и отправите в канализацию. Пусть шпион обратно идёт в место, где находятся ваши люди.
Важно! Как только закончится отсчёт времени, начинайте следить за двором, в котором вы заложили взрывчатку. Как только возле него остановится машина и из неё выйдет офицер с охраной,- приготовьтесь. Как только он окажется рядом с взрывчаткой, взрывайте его.
Идите Шпионом на восток и отвлеките там солдата, который будет патрулировать край уровня. Затем подзовите Берета и убейте солдата.
Шпион идёт на север и, как только он доходит до восточного угла колонного здания, пусть отвлекает патрульного. Берет подходит и убивает его.
Шпион переходит дорогу и отвлекает солдата напротив. Берет проползает на территорию тюрьмы, в сторону легковой машины. Берет режет солдата, который смотрит на машину, и садится в машину.
Осторожно проведите в машину сапёра и снайпера. Теперь Шпион садится в машину.
Миссия выполнена, кампания "Сталинград" пройдена. Имейте в виду, что у этой миссии 3 варианта прохождения. Я описал самый простой. Также предателя можно убить снайпером или сделать это шпионом, когда тот подберётся к предателю вплотную. Эти способы гораздо сложнее и вам потребуется больше времени и сил на прохождение этой миссии.

Кампания 2: Центральная Европа.

Проникните на железнодорожную станцию.

Все действия совершаем Вором. Немца к западу от вас заманивайте за ящики пачкой сигарет и оглушайте. Немца, что к северу от вас, заманивайте пачкой сигарет так, чтобы он был немного восточнее этих ящиков и чтобы его не видел солдат с вышки.
Положите пачку сигарет чуть западнее ящиков так, чтобы привлечь внимание часового на вышке. Как только нейтрализуете часового, оттащите его на восток, за ящики.
Двигайтесь чуть западнее, затем привлеките сигаретами часового, что будет смотреть на восток. Прячьте его.
Теперь нейтрализуем солдата, который проверяет документы у грузовика. Для этого заходим ему в спину со стороны востока, оглушаем его, когда он будет в самой южной точке, и тут же заносим его в здание, куда тот заходит, когда подъезжает грузовик. Самое главное, чтобы вас никто не заметил, пока вы тащите труп. В здании оглушайте лейтенанта и снимайте с него форму.
Выходите из здания и положите пачку сигарет так, чтобы её мог видеть солдат на вышке, при этом другие солдаты не могли видеть этого места (примерно между канавой и зданием, где вы только что побывали). Как только нейтрализуете его, отнесите труп за ящики.
Нейтрализуйте солдата, ходящего вдоль южной границы уровня с запада на восток. Для этого крадитесь за ним, как только он пойдёт на запад, и глушите его, как только тот остановится. Труп оставьте на месте.
Убейте солдата около второй вышке, который ходит с севера на юг, при этом он ближе к дороге. Для этого вам надо будет заползти за южную сторону колодца и, когда тот не будет смотреть в вашу сторону, но будет неподалёку, оглушить его и тут же отползти на восток. Как только вас не будет видеть охранник, находящийся к западу, свяжите врага и оттаскивайте труп.
Оставшегося солдата оглушите, когда тот не будет вас видеть, после чего оттащите труп в сторону юга.
Внимание! В развалинах здания около вышки будет курить лейтенант, разверните карту и нейтрализуйте его.
Заходите в дверь, ведущую в канализацию, примерно напротив вышки. Идём по канализации, затем поднимаемся наверх. Встречаемся с партизанами. Сначала выходим из здания на юг и нейтрализуем охранника около двери, затем втаскиваем его тело обратно в дом.
Вор выходит из здания с северной стороны. Сначала вы оглушаете одинокого солдата к западу от вас и тащите его труп за ящики, где сидят 2 солдата Сопротивления. Затем вы смотрите на восток и, убедившись, что вас никто не видит, идёте и оглушаете 2-х солдат, которые поочерёдно избивают партизана. Как только завалите их, оттащите трупы за ящики. Остерегайтесь офицера с востока, который может заметить вас ненароком.
Заходите в здание станции. Проведите Шпиона в здание станции тем же путём, что и вора.
В здании станции идите в комнату на восток. В этой комнате заходите в юго-западный угол и ищите там место, где можно спрятаться. Прячьтесь.

Сядьте на поезд.

Все действия совершаем Вором. Вылезайте из схрона и, как только появится возможность, нейтрализуйте солдата в помещении.
Поднимитесь по ступенькам на второй этаж и посмотрите в дверь. Как только фриц отойдёт от неё, заходите внутрь, догоните его и прибейте, затем прибейте второго солдата и всех свяжите. Выходите оттуда.
Посмотрите в дверь к востоку от вас. Как только к ней подойдёт немец, приготовьтесь, а когда он начнёт отходить, входите, идите за ним и глушите его. Затем оглушите со спины другого немца, свяжите всех.
Выходите через дверь, что на севере. Как только выйдите, глушите немца, затем быстро втаскивайте его труп в здание.
Выходите обратно на улицу и ждите, когда солдат, патрулирующий территорию с северо-запада на юго-восток, пойдет в сторону северо-запада. Отправляйтесь за ним и, когда он остановится, валите его. Труп заносите обратно в здание.


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013