START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Код доступа: РАЙ (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Код доступа: РАЙ (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Код доступа: РАЙ ещё есть:
Коды к Код доступа: РАЙдобавлено 06.06.2003


Страницы: 1 2 3 4


4. Разобраться с Лорис. Наверное, Бартоломью надоело тяжёлое дыхание за стеной и он советует нам его прервать для нашего же (и его) собственного спокойствия. Награда - 1000 опыта и все шмотки убитого агента СБС.

5 Бартоломью даёт довольно ценный совет: поинтересоваться о смысле происходящих вещей у мэра Нижнего города Троя. Об этом разговоре можно подробнее узнать из описания последнего квеста Доши. После разговора с мэром и возвращением к заказчику бомжу получим 1500 опыта.

Свободная зона.

Свободная зона является территорией синдиката. Живут здесь несколько наёмников-мутантов и боевики синдиката во главе с Лором. Магазинов нет, квесты можно получать от Лора (рядом со складом) или от Билла (в баре). Перейти можно в жилую зону, в китайский квартал или в штаб-квартиру синдиката.

Наёмники: на складе синдиката в заключении кроме сына Мору томится Катрин - снайпер полицейского спецназа. Если удовлетворить её жажду мести и убить главу синдиката Стрима, то она присоединиться к команде. Катрин может очень сильно помочь в Верхнем городе, поэтому брать её желательно.

Квесты Лора. Лор является главой службы безопасности синдиката, человек с маленьким мозгом и большими кулаками.

Если до разговора с Лором поговорить с любым солдатом Синдиката, то Лор даст 100 опыта. А если ещё и Стриму показаться, то накинут дополнительные 20 очков.

1. Для доказательства своей лояльности синдикату необходимо убить хотя бы одного наёмника, за это нас берут в банду, выдают табельное оружие - пистолет-пулемёт Пента-2 и 300 опыта.

2. Убить Мору. Этот старый негр почему-то очень беспокоит нашего работодателя. Идём в Китайский квартал и уничтожаем цель (-400 опыта), вернувшись к Лору за наградой получаем 500 опыта, автомат Мак р.4, переносную камеру и улучшенную аптечку.

3. Лор просит поговорить с Гиллом, хозяином стриптиз-бара в квартале красных фонарей. Выполнив задания последнего (подробнее в разделе, посвящённом описания данного квартала) возвращаемся к Лору. Награда - 150 опыта

4. Квест даётся одновременно с предыдущим. Требуется выполнить желания подруги Лора Дени из квартала красных фонарей (подробнее в разделе, посвящённом описания данного квартала). Чтобы задобрить хакера Лор сразу даёт антишокер, а по возвращении 300 опыта.

5. После нашего разговора с Дени Лор расчувствовался и просит нас облегчить нелёгкую жизнь последней. Надо убить Гилла - за это даётся 500 кредитов, улучшенная аптечка и 500 опыта.

6. После убийства Мору мы считаемся прошедшими экзамены на профпригодность работы в Синдикате и Лор просит потолковать о дальнейшей судьбе хакера со Стримом. Награда - 100 опыта.

Квест Билла. Чем-то Биллу не понравился собственный начальник, а может просто хочется занять его место. Ну, в общем, убить надо Лора (оригинальный квест, не правда ли?). Если это свершить, то Билл мгновенно трезвеет, начинает оправдываться, просит никому не рассказывать, но всё равно дарит 200 опыта и бронежилет Нохомото РГ-414.

Квартал красных фонарей (Зона развлечений).

Ну, о том, что находится в этом квартале можно догадаться по названию, поэтому перехожу сразу к описанию. В локации есть стриптиз-бар и бордель, хозяева которых очень не любят друг друга. В зависимости от того, какой сюжетной линии мы придерживаемся, придётся выполнять либо задания хозяина стриптиз бара, либо начальника охраны борделя. Выйти из квартала можно в жилую зону, в канализацию (только после открытия задней двери борделя) и в мэрию.

Наёмники: В задней комнате бара живёт Джером, проигравшийся в пух и прах и задержанный здесь до выплаты долга. Если оплатить долг за него (300 кредитов), то он войдёт в нашу команду. Отличается этот тип слабым здоровьем, маленькой силой и точностью, постоянным нытьём, но зато имеет высокую ловкость и может водить любую технику.

В локации есть автобус, на котором можно ездить (правда только при наличии Джерома, так как вряд ли надо кому-нибудь ещё развивать вождение).

Квесты Гилла.

1. Гилл работает хозяином бара. Он очень обижен на тётеньку Лил из заведения через дорогу и просит разобраться с ней. После убийства наша награда составляет 300 опыта и 100 кредитов.

2. Мстительный Гилл вспомнил о лучших годах своей жизни, проведённых в армии, и своего старого знакомого Джоба. Что-то у них не ладилось, поэтому он просит его отправить вслед за Лил. Награда - 300 опыта и армейский ручной пулемёт К-16.

Надо отметить, что если при выдаче этого квеста в команде был Джоб, то он выйдет из группы и предоставит нам самим решать вопрос кого убивать. Прибив самого Гилла получим 1000 опыта и Джоба обратно в команду.

3.Если же замочить Джоба, то следующим нашим заданием, полученным от Гилла станет работа по ускорению процесса развала организованной структуры борделя ''Дикие кошки'' посредством убийства их начальника охраны Баска. Награда - 400 опыта, 300 денег и ключ от задней двери борделя.

Квест Дени. Жизнь рядом с мстительным и кровожадным Гиллом не прошла для Дени даром. Ей хочется убить нашими руками своего старого товарища Баска. Если это сделать, то охрана борделя станет нашими закоренелыми врагами. Награда - 220 опыта, 300 кредитов, набор врача и антишокер.

Квесты Баска. Баск работает начальником охраны публичного дома.

1. Задание крайне простое - нужно поговорить с Гиллом и узнать, что тот задумал. Награда - 50 опыта и 100 кредитов.

2. Очень нужно Баску покончить с давней подругой по имени Дени (прямая противоположность её квеста). За это мы получим 400 опыта и 300 кредитов.

3. Одновременно с предыдущим заданием Баск просит пойти и взять квест у ведущей работницы его заведения Лил. За это он щедро дарит группе 10 единиц опыта.

Квест Лил. Не нравиться чем-то девушке дяденька Гилл, просит она его упокоить. В награду отдаёт 1500 опыта, 500 кредитов и пистолет дамский угодник (видать, угроза исчезла и можно от ствола избавляться).

Заводская зона. Здесь вообще нет ничего примечательного, кроме Тоши, который торгует весьма крутым по меркам Нижнего города оружием. Живут здесь боевики синдиката и небольшое количество охранников торговой коалиции. Наёмников нет, выйти можно только назад в Китайский квартал. У Тоши находиться кейс с пистолетами, необходимый для выполнения квеста Доши. Также можно весьма продуктивно пошарить у него на складе, а если, взорвав передние ящики, добраться до задних, то получим армейское снайперское ружьё С.В.ка.

Торговцы:

Тоши Оружие Амуниция Снаряжение Продажа 0.8 1.0 1.0 Покупка 0.1 0.1 0.1

Канализация.

Обитают здесь мутанты-наёмники, их главари Мотти и Динара, а также бабушка-торговка Луиза. Выйти можно в Китайский квартал, зону развлечений и мэрию.

Наёмники: перед выполнением последнего квеста Мотти к нам присоединиться Динара. Это вполне серьёзный боец с высокой реакцией и средним значением всех остальных параметров. В неё вживлены два импланта метаболизма, поэтому убить её довольно сложно.

Торговцы:

Луиза Оружие Амуниция Снаряжение Продажа разн. разн. 4.0 Покупка разн. разн. 0.4

Квесты Мотти:

1. Не нравиться главе наёмников то, что про него думает торговец Тору. А так как решать подобные проблемы дипломатическими методами он не приучен, то предлагает нам пришить вышеупомянутого Тору к полу в его магазине. Существуют два решения данного задания: хитрый и прямой. Хитрый: нужно заманить полицейских или боевиков синдиката в магазин и вынудить их пристрелить Тору. При этом торговая коалиция на нас не обидиться, а Мотти возрадуется. Прямой же способ - выпустить мозги Тору лично, доложиться Мотти, а потом сходить к Сам Ли, который за 1500 кредитов нас помирит с Торговой коалицией.

Награда за убийство - 500 опыта и ускоритель реакции.

2. Далее Мотти посвящает нас в тайны своей борьбы с синдикатом. Один из методов его борьбы заключается в перекрытии торговых потоков. Ещё один поток он хочет перекрыть при помощи хакера, пристрелив Гилла из зоны развлечений. Для быстрейшего достижения нами этой локации он предоставляет ключ от задней двери публичного дома. После выполнения задания он жалует группу 500 очками опыта и ускорителем мыслительного процесса.

3. Затем мутанты объявляют войну синдикату, а нашей компании даётся задание разобраться с главой этой почтенной организации - Стримом. Если выражаться словами хакера: ''Убить Стрима... Самого Стрима!!! Это вам не в магазин за синтетическим молоком сходить!'' Голова Стрима оценена Мотти в 1500 опыта, ускоритель метаболизма, терморегулятор и инфракрасный фильтр.

4. Мотти поражён тем, что узнал. Оказывается, по следам хакера отправлен спецагент службы безопасности Лорис, то есть какой-то никчёмный взломщик компьютеров для системы опасней, чем вся его группировка мутантов! Он хочет, чтобы мы немедленно её прикончили, пока она не сделала подобного с нами. Ради сего благого дела он готов отпустить свою подругу Динару. За уничтожение Лорис по возвращении к Мотти даётся 300 опыта и антишокер.

Штаб-квартира Синдиката.

Небольшая локация битком набита боевиками синдиката, которых возглавляет Стрим. Стрим - это тип, за одно убийство которого сразу дают 1000 опыта, у него в карманах есть ноутбук Сам Ли, ключ от тюрьмы Синдиката, хороший пистолет-пулемёт и ободок для головы (правда, самый плохонький). Шкафы и сейфы содержат полезные предметы. Торговцев в здании нет, выйти можно только обратно в свободную зону.

Наёмники: рядом с комнатой главы синдиката живёт Лайка, которая просит её освободить. После убийства Стрима она даёт 100 опыта и присоединяется. Отличается большой точностью, огромной реакцией и ещё большей болтливостью.

Квесты Стрима:

1. Убить Доши. Вполне логичный квест. С врагами так и надо разговаривать. То есть, сначала пристрелить, а потом произносить речи над трупом. Не забыв, конечно оплатить работу исполнителей - 1000 опыта, антишокер и ключ от склада Торговой коалиции.

2. Убить Мотти и Динару. Достойное продолжение предыдущего задания. Позиция Синдиката во всех вопросах однозначна: есть два мнения: одно -мнение Синдиката, другое - ошибочное. А эти мутанты зачем-то спорят, пытаются что-то доказать. Под корень их! Разумеется не за просто так, а за 1500 опыта и ключ от тюрьмы Синдиката. Да, забыл упомянуть, при выдаче задания Стрим дарит хакеру ключ от задней двери борделя в квартале красных фонарей.

Мэрия.

Самая сложная локация Нижнего города. Большое количество полицейских, штурмовиков и киберпауков, а после убийства мэра добавляются четыре бойца спецподразделения "звено 14" с хорошей бронёй, оружием, имплантами и опытом за уничтожение. Некоторые штурмовики вооружены гранатомётами и пулемётами. Выйти можно в канализацию, Китайский квартал, зону развлечений, а также уехать на лифте в Верхний город. Торговцев нет, про общение с мэром написано в разделе квестов Доши.

Если хочется всех перебить, то рекомендую заходить со стороны канализации.


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Код доступа: РАЙ ещё есть:
Коды к Код доступа: РАЙдобавлено 06.06.2003

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013