START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Код доступа: РАЙ (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Код доступа: РАЙ (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Код доступа: РАЙ ещё есть:
Коды к Код доступа: РАЙдобавлено 06.06.2003


Страницы: 1 2 3 4


Верхний город

В Верхнем городе к игре присоединяются подразделения службы безопасности системы: спецназ. Существует множество способом выбраться из Верхнего города в Небесный. Это выполнение квестов Бейкера, Амиема, Милы или просто прокачка интеллекта до высоких значений с целью самоличного отключения мешающего силового поля. Если в команде есть Катрин, то рекомендую кратчайшим путём идти в управление полиции на поклон к Бейкеру, который помирит полицию с хакером , чем заметно облегчит его жизнь. Если же Катрин нет, то можно выбирать любой путь кроме квестов Бейкера.

Лифт в Нижний город.

С этой локации начинается наше путешествие по верхнему городу. Локация маленькая, охраны тоже немного, выйти можно в гигамаркет, научный центр и в собор верхнего города. Живёт здесь полусумасшедший торговец Том, в процессе выполнения его квестов он становится безумным окончательно. Также есть грузовик.

Наёмники: нет.

Торговцы:

Том Оружие Амуниция Снаряжение Продажа 0.9 0.9 1.0 Покупка 0.4 0.4 0.5

Квесты Тома.

1. Убить Проппера - начальника тюрьмы, в стенах которой томится друг Тома. Проппер не нравится многим, после возвращения с дела к Тому тот жалует хакера 400 опыта и гранатомётом "Люси".

2. С целью налаживания большой торговой сети Том просит связаться с торговцем Крисом из парка камней. Крис культурно посылает нас и Тома вместе взятых, о чём и докладываем заказчику. Тот ругается, но в награду за работу даёт 300 опыта и имплант точности.

3. Том решил прославиться на весь мир терроризмом. Он хочет нашими руками навести шорох в гигамаркете, а именно: убить Милу и хотя бы одного продавца. За эту операцию можно получить удостоверение личности сотрудника безопасности системы, обруч керк "Бонс" и 1200 опыта.

4. Зачистки гигамаркета Тому показалось мало, ему хочется внести полный хаос в систему, для чего требуется уничтожить киборга RG 1413 в научном центре. При этом за убийство мы получим минус 500, а по возвращении к Тому - +1200 опыта и ускоритель реакции.

5. Том сдурел окончательно. Теперь он требует (!!!) от хакера уничтожить подразделение Орион-4 крестоносцев, охраняющих главу полиции Бейкера. Если это выполнить, то Том объявляет себя богом, даёт 12000 опыта и просит хакера застрелиться, чтобы не мешать ему, а когда мы отказываемся, то он сбегает, вызывая на подмогу 6 боевиков синдиката. В общем, винить некого, сами себе такую жизнь придумали.

Гигамаркет.

Огромная и красивая локация с большим количеством врагов, мирных жителей и различной техники. Торговать с нами желает только Мила, она же даёт несколько заданий. Выйти можно в следующие места: лифт в Нижний город, собор и городскую тюрьму, на монорельсе возможно уехать в пригород и управление полиции, а после снятия силового поля - на лифте в Небесный город. Есть грузовик, пара легковушек и общественный транспорт.

Наёмники: нет.

Торговцы:

Мила Оружие Амуниция Снаряжение Продажа 1.0 1.0 разн. Покупка 0.5 0.5 разн.

Квесты Милы.

1. Мила - это крайне ревнивая женщина. Для того, чтобы следить за своим любимым Джеком, она готова даже воспользоваться помощью таких отщепенцев, как наша команда. Сначала необходимо принести ей переносную камеру (есть в продаже у Тома), за что получить 450 опыта.

2. Слежение при помощи камеры оказалось неэффективным и теперь ей требуется имплант - усилитель зрения. Его можно купить в парке камней. В награду получаем 700 опыта и 100 кредитов.

3. Наблюдение за чужой личной жизнью (подглядывание) оказалось преступлением, за которое на Милу завели уголовное дело. Ей это сильно не нравиться и, чтобы не получить судимость она просит выкрасть дело из управления полиции. Лежат эти бумаги в комнате справа от главного входа в шкафу. За их возвращение получаем 1500 опыта.

4. Любовь прошла, завяли помидоры. Проблемы с полицией окончательно свели на нет всё желание женщины кончить дело миром. Теперь Миле нужно устранить Джека физически, чтобы и памяти не осталось. Идём в собор, находим бедолагу и расплёскиваем ему мозги. Награда по возвращении - 1200 опыта и карта доступа к силовому полю в полицейском участке.

Управлении полиции.

Обитают в локации штурмовики и полицейские, а также четыре крестоносца, охраняющие начальника Бейкера. Этот уровень через некоторое время становится настоящим кошмаром, когда появляются спецназ, киберпауки и RAM танки. Выйти можно в парк камней, в собор или уехать на поезде в гигамаркет. Также возможно подняться на лифте в Небесный город после отключения силового поля. Шкафы и терминалы полицейского участка содержат много хороших предметов и информации. Поводить можно полицейский автобус и, после выполнения нескольких квестов, полицейский ракетный танк.

Наёмники: нет.

Если в команде есть Катрин, то Глава полиции Бейкер мирит команду с полицией и даёт несколько заданий.

Квесты Бейкера.

1. Система правосудия в Верхнем городе довольно гуманна. Так, психу, изнасиловавшему и убившему пятилетнюю девочку, машинный суд назначил один год тюрьмы. Бейкеру это не нравиться и он просит восстановить справедливость посредством убийства этого психа, проходящего в тюрьме под кодом "Даун". Если вломиться в тюрьму и, открыв камеру, прибить цель, то Бейкер даст 3000 опыта и удостоверение личности СБС.

2. Работаем секретным агентом Бейкера дальше. Требуется устранить дружка Дауна - небезызвестного торговца Тома. За это награда идёт уже 3000 опыта, усилитель зрения и имплант точности.

3. Далее Бейкер рассказывает хакеру почему была организована охота на него. Если не вдаваться в подробности, то дело в сотнях крестоносцев, которых хакер якобы замочил не вставая с дивана. Так как к этому времени глава полиции уже проникся нашей невиновностью, то он даёт следующее задание: активировать ключ от криоцентров в научном центре у киборга RG 1413. Выполняется это посредством взаимодействия с киборгом при наличии ключа в инвентаре. По возвращении получаем 10000 опыта, керк "Бабочка" и карту доступа к силовому полю лифта в Небесный город вместе с дальнейшими напутствиями.

Научный центр.

В этой локации расположен, как видно из названия, научный центр Верхнего города. Снять силовое поле можно или ключом, взятым у Амиема из пригорода (либо в квестовом порядке, либо с трупа, либо и так и так), или при высоком уровне интеллекта. При высоком уровне интеллекта можно также открыть заднюю дверь центра. Есть и ещё один способ пробраться в здание: некоторые стёкла прекрасно разбиваются из оружия. Здесь есть много компьютеров, которые можно взломать, получив интересную информацию в базу данных. Также в здании расположен киборг RG 1413. Выйти можно в следующие локации: лифт в Нижний город, городская тюрьма и парк камней. В одном из шкафов лежит прекрасная винтовка Симото модель М.У.

Наёмники: нет.

Квест RG 1413. Киборг не будет разговаривать с нами до тех пор, пока ему не принесут идентификационную карту. Если взять пустую подобную карту у начальника научного центра, то робот сделает из неё ключ к силовому полю гигамаркета, попутно снабдив команду пятью тысячами опыта.

Если же киборга пристрелить, то откроется дверь от кабинета Амиема, там также лежит подобный ключ.

Квест Чингиза. Куда смотрит управление по отслеживанию морального состояния граждан? Видимо, мимо смотрит, раз жители доходят до таких гнусностей: простой работяга Чингиз (перед научным центром) очень не любит своего шефа Амиема. За его убийство он даёт 620 опыта.

Тюрьма Верхнего города.

В тюрьме, как следует из определения, полно полицейских, штурмовиков, а также встречается спецназ. Ворота можно выбить грузовиком, а при отсутствии грузовика - гранатой типа "черепашка" или из гранатомёта. Правит тут всем начальник Проппер, который, кстати, обладает удостоверением сотрудника СБС. Торговать здесь не с кем, но зато реально набрать хорошего барахла. Выйти из локации можно в научный центр или в парк камней.

Наёмники: нет.

Парк камней.

Очень красивое место, причём довольно плохо охраняемое. Живут здесь двое торговцев и карлик Тони. Больше ничего интересного нет. Уйти можно в тюрьму или в полицейское управление.

Наёмники: Тони. Пристаёт к команде без дополнительных условий, отличается высокой силой. При его наличии в команде можно получить несколько дополнительных квестов в Небесном городе.

Торговцы:

Дорби Оружие Амуниция Снаряжение Продажа 1.0 1.0 0.9 Покупка 0.5 0.5 0.4

Крис Оружие Амуниция Снаряжение Продажа 1.2 1.2 1.0 Покупка 0.6 0.6 0.5

Кафедральный Собор Верхнего города.

Также довольно красивое место, дополнительно отличающееся интересной записью монолога священника новой церкви. Есть торговец оружием, а также можно получить несколько заданий. Уйти можно в гигамаркет, в полицейское управление и на лифт в Нижний город.

Наёмники: Большой (Толстый) Боб. Бывший байкер в бандане до такой степени ненавидит начальника тюрьмы Проппера (если почитать его инфо, то можно понять почему), что готов даже последовать за хакером куда угодно, если тот пришьёт объект ненависти.

Торговцы:

Терри Оружие Амуниция Снаряжение Продажа 1.0 1.0 1.0 Покупка 0.6 0.1 0.5

Квест Майка. Не только Миле не нравиться бывший муж Джек, но и Майку - его жена Джейн, живущая в пригороде. Он хочет отомстить, а по исполнении вендетты выдаёт редкую снайперскую винтовку К52 и 400 опыта. Правда пытается оправдаться перед своей совестью, что мы его не так поняли и что он не этого хотел. Но поздно.

Пригород.

Попасть в эту локацию (и уехать из неё) можно только на монорельсе из гигамаркета. Торговцев нет. Изначально к нам тут относятся нейтрально - спокойное место, где проживает Амием и Джейн. Но если начать стрельбу, то эта идиллия превратится в ад на земле.

Наёмники: нет.

Квесты Амиема.

1. Начальник научного центра принимает хакера за представителя ремонтной службы и готов предоставить ключ от своего рабочего места, если тот предъявит ему удостоверение СБС. Взять последнее можно у Тома, Бейкера или Проппера. При этом мы получим искомый ключ и 4500 опыта.

2. Амием узнаёт хакера (видимо не мы одни новости смотрим), но не сдаёт его, а просит обеспечить покой в старости в обмен на пустую идентификационную карту для RG 1413. Обеспечение обойдётся в 100000 (сто тысяч) кредитов, и провести его следует не столько из-за карты, сколько из-за 15000 (пятнадцати тысяч) опыта за этот квест.

Небесный город

В Небесном городе охота за хакером начинается по-настоящему. В неё включаются агенты, командос, снайперы и космопехота. Огнестрельное оружие начинает активно вытесняться высокотехнологичным энергетическим и высокомощными пушками космической пехоты. Квестов даётся немного, близится развязка игры...


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Код доступа: РАЙ ещё есть:
Коды к Код доступа: РАЙдобавлено 06.06.2003

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013