START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:22.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Counter Strike: Condition Zero (стр. 3 из 5)   

Прохождение на Counter Strike: Condition Zero (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Counter Strike: Condition Zero ещё есть:
Советы к Counter Strike: Condition Zeroдобавлено 21.07.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


5. Колумбийская нарколаборатория.

Разведка докладывает, что хорошо организованная кампания наркодельцов организовала свою упаковочную и распределительную базу в колумбийских джунглях.

Высаживаемся из вертолета и оказываемся возле входа на базу. На подходе к базе, смотрите под ноги, так как ход заминирован. Центральная калитка заперта. Поднимитесь по лестнице справа и спрыгните вниз. Расстреляв охрану (на вышке можно подобрать патроны к дробовику), двигайтесь к ограждению. С безопасного расстояния стреляйте по бочке. Через образовавшееся отверстие вы попадете в тоннель. Он выведет вас к зданию, в комнате которого подберете снайперскую винтовку. Вооружившись ей, через окно снимите снайпера с вышки напротив.
Через окно выбирайтесь наружу, слева поджидает пара террористов. Убейте их и продолжайте движение. Пройдите через пролом в стене и встретьтесь с бойцами спецназа. Вам предстоит заминировать оборудование рядом с дверью. Взрыв уничтожает агрегат и дверь. Идите в освободившийся проход. Далеко пройти не удается, так как засевший в окне второго этажа гранатометчик не дает сделать и шага. Возле стены найдите люк, запертый на замок. Вот туда и шагайте. Подземный ход выведет вас ко второй установке, которую надо подорвать. Выполняем эту несложную задачу. После этого откроется дверь, ведущая к лестнице на второй этаж. Зачистите пространство, и в конце коридора убейте вредного гранатометчика. Путь для группы открыт. Через открывшуюся дверь доберетесь до третьей установки. Поступите с ней точно так же, как и с предыдущими. Спуститесь по лестнице вниз, где вас дожидается группа захвата.

Далее вашей задачей будет прикрытие члена отряда от атакующих террористов, в то время, как он будет отпирать камеры с заложниками. Заложники освобождены. Закладывайте мину на стол и поднимите на воздух кучу героина, кокаина и другой заразы. Далее идите во двор. Здесь помогите бойцам отбиться от оставшихся бандитов, затем заминируйте последний блок оборудования. Последнее, что нужно сделать это возвратиться к заложникам и вывести их во двор. Миссия закончена.

6. Штурм автоколонны.

Европейская террористическая организация начала проводить усиленные террористические акции в этом регионе.
Вы на мосту, с которого хорошо просматривается дорога, где должна пройти автоколонна. Займите позицию на ящиках. С этого места лучше всего будет видна головная машина. Стрелять по машине можно только после сигнала командира, затем, отбросив стреляный тубус гранатомета, начинаем поливать огнем выскакивающих из автомашин террористов. Сопротивление надо погасить полностью. С шумом и грохотом открываются створки кованых ворот.
В вашу задачу входит розыск и уничтожение важной персоны, которой удалось уйти невредимым из-под обстрела. Коридор выведет вас к площадке с лестницами. Она со всех сторон простреливается оставшимися в живых террористами. "Штайер" трясется в ваших руках и последняя вражина валится замертво. Идите в открытую дверь справа. Лестницы выведут вас к балкону с перекинутой на соседнее окно доской. Смело пересекаем это место. В комнате, где вы окажетесь, присутствует кнопка, ее стоит нажать для того, чтобы открылись ворота возле ящиков. Возвращайтесь к окнам и прыгайте из правого окна на подоконник этажом ниже. В закутке можете подобрать бронежилет и второй пистолет (одного-то вам мало). Далее спрыгнув на землю, и бегите к воротам. В вашей помощи нуждаются товарищи по оружию.
Коридор, в который вы попадете, приведет вас в помещение из окон, которого видна перестрелка спецназа с террористами. Перевес склоняется не в нашу сторону. Дождитесь, пока один из бандитов откроет дверь, и отомстите за павших товарищей. Бегите к арке, что напротив. Поднявшись по лестнице на один пролет, снимите короткой очередью снайпера, расположившегося в башне, затем потратьте пару патронов на злодея, подкравшегося со спины. Идите к балкону и перелезьте через ограждение. Вы окажетесь на выступе, тянущемся вдоль стен. Вам предстоит дойти по нему до противоположного дома, где благополучно спрыгнуть за запертую дверь. Прихватите с собой дробовик и аптечку. Продолжив движение вниз по лестницам, выйдете к канализационному тоннелю. Проходим его с боем и увидим свет в конце тоннеля - это люк, через который мы выбираемся на свежий воздух.
Вы оказываетесь на дороге, где совсем недавно раздолбали колонну террористов. Выходя из-под моста, обратите внимание на парочку подозрительных личностей, которые, прикрываясь ящиками, посылают в вас пулю за пулей. Убейте их и сходите к ящикам, там вас будет ожидать приятный гостинец в виде бронежилета и боеприпасов. Идите в конец улицы и поверните направо. Тоннель выведет вас к месту, где нашел себе укрытие тот самый человек, за которым мы охотимся. Но надо уточнить, что охраны у него очень много, так что придется крутиться, как в свое время уж крутился на сковородке. Да, чуть не забыл, если дойти до самого конца тоннеля в нише подберем снайперскую винтовку, патроны и аптечку. Когда с охраной будет покончено, злодей подорвет мост через канал.
На другую сторону придется переправляться, прыгая по лодкам. Берите гранаты, если нужно, и подходите к окну из пуленепробиваемого стекла. Командование однозначно дало понять, что субъект, укрывающийся за этим стеклом, не должен быть в списках живых. Как же это сделать? Очень просто, не надо стрелять по стеклу, бросать гранаты под дверь, в бессилии ковырять ножиком замок и т.д., надо просто бросить гранату в дыру в правом верхнем углу окна. И всё. Почему-то не все видят эту дырку сразу. Вам остается только вернуться к месту эвакуации. Сделать это просто. Идите вдоль канала, затем через арку и выйдете к пристани. Здесь добейте снайперов, ведущих огонь по вашей лодке, и миссия благополучно заканчивается.

7. Тонкий лед.

Миссия начинается из камбуза (кухня на судне). Ломайте замок на двери и вооружайтесь. Выходим в единственную дверь. Успокоив не в меру ретивого охранника и расстреляв под потолком пулемет, спускайтесь на палубу. Вы в кормовой части корабля. Отсюда вам надо пробраться в машинное отделение и отключить двигатель.
Сворачивайте налево и двигайтесь вдоль борта, таким образом, вы дойдете до запертой двери. Подорвав ее, вам откроется путь к машинному отделению. Описывать его подробно нет никакого смысла. Все просто как перпендикуляр. Чтобы остановить двигатель, надо отключить рубильники на пультах управления (всего их три). Задание выполнено.
Далее вам необходимо пробраться на капитанский мостик и отвести судно от берега. Начинаем претворять план в жизнь. Идите в дверь, которую открыл террорист, теперь уже мертвый, и поднимайтесь по лестнице. Поцеловав запертую дверь, прыгайте на балку и переваливайтесь через перила. Перед вами комната с мертвым матросом. В ней со стола забирайте "Пустынный Орел". Из комнаты идите к плакату на стене и сворачивайте направо. Поднявшись по лестнице, окажетесь на втором уровне. Идем к двери, она гостеприимно распахивается, но за ней скрывается мужчина, не питающий к вам нежных чувств. Но для любого грубияна найдется девять грамм свинца - не проблема.

Идите к выходу на палубу. Стоит вам показаться из-за угла, как начинается праздник. Из открытой двери напротив стреляет пулемет, сзади весельчак швыряет гранаты, слева на надстройке снайпер, справа на контейнере еще один. Куда деваться? Добегите до борта и пробирайтесь по его кромке, методично отстреливая всю эту веселую компанию. После чего ныряйте в открытую дверь. Путь через внутренние помещения выведет вас опять на палубу. Поверните направо и забирайтесь по лестнице на самый верх. Вы наверху, пройдя немного прямо, поверните направо и спуститесь вниз по лестнице. Пришло время получать подарки. За открытой дверью лежит бронежилет и патроны. На стене висит аптечка. Затем, если пододвинуть маленький ящик к большому, то получим возможность подобрать снайперскую винтовку и патроны к дробовику. На этом сюрпризы заканчиваются. Возвращайтесь назад и идите к носовой части корабля. Вас встретит небольшая, но назойливая группа террористов. Решите эту проблему и спускайтесь в люк.
Насвистывая мелодию из "Италии" пробирайтесь через отсеки и лестницы и наконец окажетесь на капитанском мостике. Оркестра и "хлеба-соли" не будет. Террористы обеспокоены вашей активностью и пытаются оказать сопротивление - не тут то было. Идите к штурвалу и поверните его. Угроза приближения корабля к берегу устранена.
Остается одно незаконченное дело: не дать плохим парням уйти с корабля безнаказанно. Со всей пролетарской ненавистью подрывайте дверь. Захватите с собой бронежилет, он слева от входа, пригодится. Выбирайтесь на крышу мостика. Завалите снайпера и заберите его винтовку. Тем временем становится слышен гул самолетных турбин. Оглядываемся и видим, как с палубы взлетает самолет. Пока он набирает высоту, убейте солдата, который появится на нижнем уровне (замучает своими гранатами). С истребителем дело будет обстоять также как и с вертолетом в миссии "Тайная война". Стрелять по нему надо только тогда, когда он повернется к вам хвостом или будет пролетать над вашей головой. Если грамотно использовать укрытия и вовремя замечать с какой стороны штурмовик будет атаковать, то самолет можно сбить за 7-10 выстрелов, как повезет. Сбивайте летуна с небес на землю и заканчивайте миссию.


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Counter Strike: Condition Zero ещё есть:
Советы к Counter Strike: Condition Zeroдобавлено 21.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013