START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:07.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne 2: The Fall of Max Payne (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Max Payne 2: The Fall of Max Payne (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Max Payne 2: The Fall of Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payne 2: The Fall of Max Payneдобавлено 26.06.2004
Советы к Max Payne 2: The Fall of Max Payneдобавлено 13.01.2005


Страницы: 1 2 3 4


Пролог.

Вы находитесь в госпитале. Мозг отказывается работать и подчинять себе разные части тела. Но все же, превозмогая боль, вы пытаетесь двигаться. Грубо говоря - колбасит вас не по-детски. Выходите из палаты и сворачивайте направо. Пройдя пару помещений, вы доберетесь до хирургического кабинета. Возле трупа, на полу, найдете "Беретту". Пока вы будете осматривать тело, в дверях слева объявится субъект с явно враждебными намерениями. Вот тут-то и придется пустить в ход оружие. Пригвоздите этого нехорошего человека к стене и продолжайте движение. Единственно свободный путь приведет вас к лифту. Не раздумывая, садитесь в него и спускайтесь вниз. Как только вы закончите свою поездку на лифте, и двери откроются, в холле госпиталя вы увидите Джима Бравуру (ваш друг и товарищ - по сюжету), с которым вам удастся переброситься парой фраз. Ваш разговор будет прерван человеком, который как две капли воды будет похож на того, кого вы завалили в хирургическом кабинете.
Но у этого в руках будет "Инграм", и он буквально пригвоздит Джима к стене. Вам же удастся скрыться в лифте, но задетый случайной пулей баллон с кислородом разнесет соседний лифт в щепы, а вы, потеряв оружие, рухните в подвал и окажетесь в морге, где прозекторском столе обнаружите еще одно, как вам покажется, знакомое лицо.

ЧАСТЬ 1.

Глава 1. Двери лифта.

После того как произошли события, описанные в первой части этой замечательной игры, вы покинули ряды спецподразделения по борьбе с наркотиками и вернулись в Нью-Йорк, в обычный полицейский участок, на должность рядового детектива. Как-то в одно из обычных дежурств вы получаете сигнал о перестрелке на складах, принадлежащих Владимиру Лену. Поскольку вы прекрасно знаете место, где расположены склады, вы со всей поспешностью, присущей правильному нью-йоркскому детективу, устремляетесь туда. Оказавшись во дворе складов, вы слышите звуки выстрелов изнутри ангара.
Выбирайтесь из машины и двигайтесь вправо, вдоль кирпичного забора. Свернув за угол ангара, смело входите через запасной вход. Оказавшись внутри, бегите к двери в противоположной стороне склада. Как только вы приблизитесь к ней, дверь откроется и через нее пройдет человек, очень похожий на уборщика. После того как вы допросите незнакомца, он доведет до двери, которую откроет сам и, проявив уважение, пропустит вас вперед. Как только вы сделает пару шагов внутрь помещения этот мнимый уборщик достанет ствол, спрятанный в наплечной кобуре, и попытается выстрелить вам в спину. Постарайтесь не дать ему выполнить задуманное. К тому же из глубины склада, ему на помощь вылезет еще один бандит, облаченный в ту же форму, что и псевдоуборщик. Нанесите им повреждения, несовместимые с жизнью, и продолжайте движение. Далее ваш путь лежит к двери с пультом управления, подсвеченным зеленым светом. Это значит, что дверь вы в состоянии открыть и проникнуть в соседнее помещение.
Пройдя несколько похожих друг на друга помещений, окажетесь в месте, где два нехороших парня только что кого-то замочили. Покарайте преступников за содеянное. Далее двигайтесь к двери расположенной в углу, слева от трупа. Она выведет вас к лестнице, ведущей на второй этаж складских помещений. В конце подъема вас будет поджидать парочка индивидов с пушками в руках. Отправляйте их на тот свет и входите в комнату. Пройдя через нее и еще пару комнат, окажетесь в коридоре с железными шкафами вдоль стен. Заходите в комнату справа. Прежде всего, обыщите сейф в углу справа и полку на стене, найдете полезные для хорошего полицейского вещи. Далее, когда с осмотром будет окончено, двигайтесь к двери расположенной рядом с заколоченными окнами. Проникнуть в нее сразу вам не удастся, поскольку вы будете вынуждены просмотреть скрипт, как пара бандитов допрашивает девушку негритянской наружности. А в конце расспросов захотят ее пристрелить.
Ваш герой попытается помешать им, выполнить замышленное, но в силу обстоятельств ничего не выйдет. Девчонка погибает, а ее палачи пытаются и вас отправить вслед за ней. Естественно, у них ничего не получается, а вы, переступая через трупы поверженных врагов, попадаете в комнату. Особо интересного в комнате немного, только лишь обрез лежит на столе, да на полках можно подобрать боеприпасы и болеутоляющее.

Выходите из комнаты, в соседней вас уже ждут обеспокоенные перестрелкой подельники тех, кто сейчас уже потихоньку остывает в комнате, где вы только что побывали. Справиться с мафиози не составит труда. Далее ваш путь лежит в конец коридора, в открывшуюся дверь. В комнате, куда вы только что вошли, придется принять бой с еще тремя бандитами. Далее вас ожидает просмотр очередного ролика, где красавица Мона Сакс, выйдя из лифта, перестреляет пытающихся уйти от правосудия преступников. Ваш герой успеет перекинуться с ней парой фраз и Мона скроется за дверьми лифта.
Вызывайте лифт и спускайтесь на первый этаж. Вам предстоит пересечь несколько похожих друг на друга помещений склада в погоне за оставшимися бандитами. В третьем по счету будьте осторожны - только вы пересечете порог, как врезавшийся в стеллажи погрузчик заставит их упасть, и если вы окажетесь на траектории падения стеллажей, вас неминуемо придавит и придется начинать игру с последнего сохранения. Чтобы избежать телесных повреждений глобального характера, войдя в помещение, либо быстро пробегите опасный участок, либо двигайтесь, прижавшись к стене справа. Как только подавите последний очаг сопротивления в этой локации, следуйте к двери, за которой скрылся один из преступников. Глава заканчивается роликом, в котором вы при поддержке подоспевших коллег пытаетесь остановить микроавтобус, увозящий преступников.

Глава 2. Криминальный авторитет.

Вы приезжаете в старый ночной клуб \<Рагнарок\>, превращенный теперь уже в модный ресторан \<Водка\>, хозяином, которого является выше упомянутый лидер русской преступной группировки Владимир. Походя к главному входу ресторана, вы слышите звуки выстрелов. Ничего не остается делать, как, достав табельное оружие, проникнуть внутрь.
Оказавшись внутри, поднимитесь на второй этаж по лестнице слева. Успокойте троицу, которая нарушает порядок в заведении, и пройдите в кабинет Влада. Он справа за углом. В комнате воспользуйтесь устройством громкой связи, расположенным на столе у левой стены. Влад услышит ваш призыв и подаст голос. Продолжайте подъем по лестнице и, оказавшись этажом выше, повстречаетесь с Майком Ковбоем, который лихо отстреливал из "калаша" (приятное дополнение) непрошенных гостей. Он будет очень польщен, что встретился с таким человеком, как вы. Далее путь продолжать вы будете вдвоем, до тех пор, пока Майка не убьют в одной из перестрелок. Имея союзника, вам придется поосторожничать, так как если вы в перестрелке нечаянно заденете Мишку Пастухова, он из друга превратится во врага.
Продолжайте восхождение и доберетесь до склада, где трое нехороших ребят роются в ящиках, стреляйте без предупреждения. Затем, пополнив запасы боеприпасов, пройдите через склад, и вы окажетесь на чердаке. Слева от вас, на куполе, окопается парнишка, кидающийся коктейлями Молотова. Он самый опасный - убейте его первым. Идите вперед и доберетесь до лестницы, ведущей вниз. Можете столкнуть бочки вниз, и они придавят одного из бойцов противника. Времени, пока он очухивается, хватит, чтобы завалить его товарища. А затем метким выстрелом пригвоздить последнего. Спускайтесь вниз и идите в дверь в углу слева. Она выведет вас за сцену. Поворачивайте вправо и спускайтесь по лестнице. Перед вами будет еще одна дверь, за ней скрывается комната, заваленная строительными материалами. В шкафчике, висящем на стене напротив входа, можно затариться патронами к разным видам вооружения. Далее двигайтесь в дверь за стеллажом, открыв ее, вы окажетесь в двухэтажном зале, напичканном бандитами, как бочка селедкой.
Расправьтесь с народом на втором этаже, а затем, бросив гранату вниз, спускайтесь и завершите дело, начатое гранатой. Ударом ноги открывайте большую дверь и окажетесь в еще одном двухэтажном зале. Вот тут вас ожидает большое веселье, как только вы пересечете порог, так сразу на вас навалятся нехорошие дяди с пистолетами. Атаковать они будут как с первого этажа, так и со второго. Точнее, появляться они будут на втором, а если вы не будете успевать их убивать, то они будут спрыгивать вниз и доставлять неприятности в непосредственной от вас близости. Когда вы закончите отбиваться от наседающих бандюков, начнется просмотр ролика, из которого узнаете, от кого отбивается Владимир. Этого человека зовут Винни Гогнитти. Затем откроется дверь в дальнем левом углу от входа и к вам в гости пожалует небольшая группа боевиков Винни, с которой вам придется разобраться. Как только закончится схватка, начнется финальный скрипт главы. В нем Винни, заслышав вой полицейских сирен, ругнется нехорошими словами и сделает ноги.
А Владимир назовет вас своим героем и рассыплется в благодарностях за спасенную жизнь.

Глава 3. Глубина моего мозга.

Уровень очень маленький и не составит труда в прохождении. В нем вам предстоит оказаться в кошмаре Макса. Опять размытые картины и вытянутые коридоры, как и в первой части. Единственное, что надо уточнить: когда окажетесь в комнате для допросов, хватайте пистолет и стреляйте в допрашивающих вас детективов, как только вы их убьете - кошмар закончится.


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Max Payne 2: The Fall of Max Payne ещё есть:
Коды к Max Payne 2: The Fall of Max Payneдобавлено 26.06.2004
Советы к Max Payne 2: The Fall of Max Payneдобавлено 13.01.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013