START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:14.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на XIII (стр. 3 из 6)   

Прохождение на XIII (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К XIII ещё есть:
Советы к XIIIдобавлено 07.02.2005


Страницы: 1 2 3 4 5 6


"Выход"

Выйдя из душевой, пройдите прямо через двустворчатые двери и, пройдя в конец коридора, увидите дверь с кодовым замком. Прослушайте разговор между доктором и администратором. В течение разговора обратите внимание на идущего охранника. Как только его покажут, возвращайтесь назад по коридору и заходите в открывшуюся комнату, в которой возле стены стоит охранник. Уберите его по-тихому, заберите его оружие, а затем поднимите с полки магнитную карту.
Когда выйдете в холл, дождитесь, пока девушка удалится вглубь помещения. Затем пройдите вправо к двери с кодовым замком, открывайте ее и пробирайтесь в коридор. В это время поднимется тревога (во всяком случае, как я не пробовал, избежать тревоги я не смог), так что прятаться больше нет никакого смысла. Можно переть по коридору, как медведь-шатун, снося всех на своем пути, кроме, конечно, медицинского персонала. Дойдя до кабинета Йохансона, сверните вправо и проходите через дверь с надписью "INCINERATOR". Пройдя через открывшееся помещение, вы выйдете к моргу. После того как вы в него зайдете, со спины на вас нападут двое охранников. Убив их, откройте ящик холодильника слева от уже открытого. Запрыгнув на него, вы сможете залезть наверх холодильника, откуда, сделав пару шагов, проберетесь в вентиляцию. На выходе из вентиляционной системы сворачивайте вправо и двигайтесь по подвесному потолку вдоль стены.
В конце пути потолок все-таки не выдержит, и вы провалитесь вниз, оказавшись таким образом в личном кабинете и одновременно операционном зале доктора Йохансона. Доктор будет очень рад столь неожиданному появлению. Его радость выразится в огромном желании вас убить. Вам же нужно сделать обратное, то есть пришить доктора, и чем скорее вы это сделаете, тем будет для вас лучше. Во время схватки с Йохансоном, держите его на расстоянии. Если он приблизится к вам на расстояние вытянутой руки, то вонзит в ваше тело шприц, начиненный какой-то дрянью, после которой оружие вывалится из рук, а перед глазами начнет все плыть в зеленом свете. Когда, наконец, злодей будет повержен, заберите у него ключ. Этим ключом вы откроете сейф, вмонтированный в стену за рабочим столом доктора. Опустошив сейф и вернув свое снаряжение, откройте камеру, в которой заперта девушка. Не церемонясь, берите ее в заложницы и выходите из кабинета. Далее вам предстоит проделать путь по коридору до выхода из поликлиники.
Вся прелесть этого недлинного пути в том, что вы сможете совершенно безнаказанно убивать тюремщиков, которые будут вам попадаться по пути. Как только вы доберетесь до выхода, уровень благополучно закончится.

"Каньон"

Попрощавшись с девушкой, двигайтесь по каньону. Когда упретесь в стену, поднимите голову и увидите крюк, за который можно зацепиться и залезть наверх. Перебравшись через преграду, продолжайте двигаться по каньону. На этом участке пути вам попадется двое плохих парней. Когда вы их уничтожите, в вашем арсенале появится "Калаш". Вновь поднявшись по тросу, угомоните сидящего наверху террориста. Лучше всего кинуть в него гранату и понаблюдать, как далеко пролетит тело бандита после ее взрыва. Продолжая движение вперед, будьте осторожны, за поворотом вас ожидают трое гранатометчиков. Расправьтесь с ними. Хорошо, если у вас еще не закончились патроны в снайперской винтовке - тогда сделать это будет легко.
Поднимитесь по перешейкам наверх ущелья. Убив бандита, идущего внизу, подойдите к тросу, перетянутому через всю область. Когда появится иконка с роликами, нажмите клавишу действия, и вы сможете прокатиться по тросу, как на "тарзанке", поливая врагов свинцом. Перебравшись на другую сторону, доберитесь до перевернутой вагонетки. В ней сможете пополнить запас патронов и брони. Затем спускайтесь вниз, пролезьте узким проходом и идите в тоннель. Не торопитесь выходить из тоннеля - сначала убейте гранатометчика, расположившегося напротив; далее, аккуратно выглянув из выхода, сшибите еще одного, который засел возле полуразрушенного деревянного каркаса. После этого можете спокойно выходить на простор и метким выстрелом погасить последний очаг сопротивления справа на скале.
Дойдите до канатов, перетянутых через каньон. Перебравшись на другую сторону, сворачивайте вправо и шагайте вдоль скалы - таким образом вы доберетесь до следующей переправы. Убив наглеца, который попытается преградить вам дорогу, цепляйтесь за трос и перебирайтесь на другую сторону. Когда ваши ноги коснутся твердой поверхности, спускайтесь вниз, пристрелите гранатометчика и идите под кольцеобразную арку. Достигнув вершины, вы увидите трех террористов внизу каньона - запустите им заряд из гранатомета и продолжайте движение. Вам останется преодолеть последний участок пути, прежде чем вы доберетесь до шахты. Плохих парней будет очень много, так что используйте базуку. Она будет наиболее эффективной в данной ситуации. Когда переправитесь по канату к шахте, заходите в нее и сворачивайте влево.

"Самолет"

Когда вы выйдете к "тарзанке" и услышите голоса, подойдите к краю деревянного настила и посмотрите вниз. На дне каньона увидите четверых парней с оружием в руках. Отправьте их на тот свет, а сами спускайтесь по тросу. Далее пройдите по ущелью до крюка, вбитого в перешеек. В процессе движения имейте в руках снайперскую винтовку - так вам будет легче отбиваться от противника, выбегающего из-за укрытий. Поднявшись вверх, двигайтесь влево вдоль скалы, затем, достигнув узкого провала, спускайтесь вниз, на самое дно ущелья, не забывая отстреливать появляющихся в зоне вашей видимости врагов. Доберитесь до деревянных лестниц. В этот момент к вам на связь выйдет Джонс. Преодолев подъем по лестницам, выйдите к древним, а может и не очень, развалинам. Сломив сопротивление боевиков, идите к приставной лестнице; поднявшись по ней, сворачивайте вправо и двигайтесь к еще одной лестнице, ведущей вверх.
Пройдя вдоль скалы, спрыгивайте внутрь башни и, сломав доски, преграждающие дальнейший путь, двигайтесь по тоннелю, который выведет вас к самолету.

"Лагерь СПАД"

Прыгайте в воду и плывите влево вдоль скалы, не доплывая до луча прожектора - там вы обнаружите под водой трубу, пробравшись через которую, вы выберетесь в вырубленный в скале грузовой отсек. Дождитесь, пока два охранника поболтают и уберутся с глаз долой. Далее используйте крюк для того, чтобы забраться наверх. Оказавшись на переходе, идите влево и доберетесь до пульта, где вам нужно нажать на рычаг. Сделав дело, пришейте охранника, а затем прыгайте в воду и плывите по открывшейся трубе. Преодолев подводный путь, выберетесь к двум мостам. Убейте сначала солдата на дальнем мосту, а затем отправьте в последний путь боевика, патрулирующего ближний мост. Затем используйте "кошку", чтобы добраться до тоннеля внутри скалы, который выведет вас к ограждению базы. Оказавшись возле него, прослушайте разговор двух офицеров, а потом идите вправо к люку вентиляции, из которого поднимается пар. Сломав решетку, спускайтесь вниз.

"Внутри"

Проплыв по каналу, поднимайтесь по лестнице, которая выведет вас в душевую комнату, где в вашей голове на короткий срок опять всплывут воспоминания.
Забрав в раздевалке глушитель к пистолету и стрелы для арбалета, выходите из здания. На выходе сверните влево и проберитесь вдоль стены к зеленым бочкам. С этой позиции выстрелите из арбалета по солдату, находящемуся на вышке. Затем пронзите стрелой певца, стоящего под вышкой. Развернитесь влево и уберите вышедшего из-за угла охранника. Далее пройдите в КПП возле ворот и заберите важный документ со стола. Затем идите в здание склада, где вам нужно убрать еще двух "спадовцев". Пройдя через помещение склада, выйдите на небольшой участок, покрытый растительностью. Его охраняют трое человек. Используя бесшумное оружие, разберитесь с ними, после чего идите в дверь в скале. Пройдя через коридор, сворачивайте влево и идите позади ряда зданий до последнего домика. Выглянув из-за угла, убейте солдата на вышке, затем еще одного, вышедшего из-за угла дома, за которым вы прячетесь.
Далее выпустите стрелу в охранника, идущего вдоль ящиков, вторую - в солдата, вышедшего из здания склада, и третью - в солдата, прибежавшего справа. Закончив свои вредные для здоровья врагов дела, идите в ангар и, пройдя через него, выйдите на территорию, на которой расположена палатка полковника.
Открыв дверь ангара, стреляйте из арбалета в солдата на вышке, затем - в парня, который появится возле ящиков справа, и, напоследок, пошлите стрелу в автоматчика, появившегося из-за бензовоза. Не трогайте часового, стоящего возле палатки песочного цвета. Закончив зачистку, спрячьте тела убитых вами врагов где-нибудь за палатками. Затем проберитесь в палатку полковника с задней стороны и установите микрофон за интеркомом, стоящим на столе Макконела. После того как совещание закончится и заговорщики выйдут из палатки, заберите микрофон и магнитную карту со стола. Затем покиньте палатку и двигайтесь к ангару. Пройдя помещение склада, выйдите к территории, где расположен нужный вам ангар - он будет находиться справа от вас. Уничтожив охрану, идите, минуя вышку, за склад - там вы найдете вход внутрь ангара. Оказавшись внутри склада, просто поставьте заряд взрывчатки на ящики.

"Выход"

Взорвав склад с оружием, проделайте обратный путь до места, где вы впервые вышли на территорию базы. Сделать это будет не очень легко, так как противников, желающих вам помешать, будет достаточно много. Но у вас это получится, я думаю. Когда вы доберетесь до указанного выше места, полковник Макконел попытается склонить вас к сотрудничеству, но, столкнувшись с вашим молчанием, поймет, что дело дохлое, и достанет оружие.
Разобравшись с полковником, обыщите его и заберите ключ. Затем бегите в открытые ворота; пройдя через них, сверните вправо и откройте дверь найденным ключом.


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К XIII ещё есть:
Советы к XIIIдобавлено 07.02.2005

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013