START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:13.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Splinter Cell: Pandora Tomorrow (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Splinter Cell: Pandora Tomorrow (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Splinter Cell: Pandora Tomorrow ещё есть:
Коды к Splinter Cell: Pandora Tomorrowдобавлено 20.07.2004
HEX коды к Splinter Cell: Pandora Tomorrowдобавлено 26.04.2004


Страницы: 1 2 3


6. Комодо, Индонезия

Продвигайтесь по полю вправо. Впереди турель и вышка со снайпером, но если идти по правой стороне, то они не создадут проблем. Рядом с турелью найдите проход в заборе и крадитесь в него. Вы выйдите во дворик с двумя охранниками и вышкой за забором. Заманите охранников в темный угол и оглушите. Вдоль забора идите к открытой хижине, выйдите с другой стороны. За столом сидят два врага, используйте диверсионную камеру, спрячьте тела. Пройдите немного левее до ручья, включите тепловые очки и застрелите собаку напротив на балконе. Идите по воде под этот балкон и сворачивайте в проход. Сделайте двойной прыжок и подтянитесь внутрь здания. Внизу охранник смотрит телевизор. Аккуратно спрыгните вниз и оглушите его. Снаружи слышна стрельба - там охранник стреляет по бутылкам на ящиках. Спрячьтесь за эти ящики, охранник скоро уйдет к столу, крадитесь к нему по левой стороне и остерегайтесь турели справа. Оглушите охранника, отключите турель, и войдите в дверь. Включите тепловые очки и пройдите через ряд лазеров к люку.
Спуститесь вниз и в лифт. Выйдя из него, в комнате справа найдете аптечку. Здесь два охранника, привлеките их внимание и оглушите. Заходите через двойные двери в диспетчерскую и подкрадитесь к технику. Схватите его и поговорите, затем тащите его к пульту управления, чтобы он поднял подлодку. По радио начнут выяснять, что случилось - заставьте техника сказать, что все в порядке и можете избавиться от него.

Выходите из диспетчерской и идите направо в дверь, которая раньше была закрыта. Вверх по лестнице. Разбейте лампу и откройте дверь. Устраните охранника. Пройдите дальше по мостику к подвесному вагончику. Отсюда убейте всех врагов, которых увидите (двух или трех). Теперь активируйте вагончик, но не садитесь в него. Когда он отъедет, подойдите к краю этой платформы и свесьтесь вниз, схватитесь за кабели и съезжайте по ним следом. Враги обратят внимание на вагончик, и вряд ли вас заметят. В итоге, вы попадете на другую платформу. Убейте оставшихся трех врагов и идите к подлодке. Спуститесь вниз. Вам нужно получить доступ к SISSIXS в командном центре. Любой инцидент означает провал миссии. Спуститесь на лестнице ниже. Расправляйтесь с охраной, не используя оружия и, пройдя пару комнат, увидите дверь с окном и приближающегося охранника. Он вам нужен, чтобы открыть дверь. Схватите его и тащите к сканеру сетчатки. Затем спрячьте его тело в темном углу слева. Идите в командный центр.
Один из охранников уйдет, поюзайте компьютер справа. Дело сделано, пора уходить. Выходите из подлодки (там, где спрятали тело полковника). Снаружи вас обстреляют, так что не бегите сразу на лестницу. Внизу несколько террористов ждут вас около бочек с горючим, стреляйте в бочки. Теперь спускайтесь по лестнице, и садитесь в лодку.

7. Джакарта, Индонезия - TV

Проникните на телестанцию, чтобы найти Ингрид Картсон.

Поговорив с Коэн о доверии женщинам, спускайтесь по лестнице вниз. Цепляйтесь веревкой за дымоход и спускайтесь на землю. Ближайший охранник, скорее всего, придет на вас посмотреть, осторожно запрыгните на небольшую кирпичную стену и разбейте лампу над запертой дверью. Около этой двери в углу есть труба, залезьте по ней на крышу, пройдите примерно половину улицы и увидите слева у стены другую трубу. Забирайтесь по ней и по проводу перебирайтесь на другую сторону, затем по карнизу двигайтесь до конца улицы, прыгайте на очередную трубу и спускайтесь вниз. Впереди в проходе качается фонарь, разбейте его. Здесь можно сделать двойной прыжок, посвистеть, и спрыгнуть на любопытных гостей. Устраните охранников, у которых есть фонарики. Здесь можно пройти через дверь магазина, открыв её отмычкой, или забраться по лестнице на леса слева и по веревке съехать на крышу напротив - спустившись с неё, попадете в тот же магазин. Выходите через заднюю дверь.

Погода ухудшилась, следите за вспышками молнии. В режиме ночного видения они будут на несколько секунд ослеплять Сэма. Выйдя из двери, пробирайтесь налево через весь двор. В аллее справа - турель и охранник, не стоит бросаться грудью на амбразуру. Найдите запертые ворота в сад и перелезайте. Здесь три охранника, аккуратно, следя за молнией, подкрадитесь к тому, что стоит справа, нейтрализуйте его, спрячьтесь за машину и разберитесь с оставшимися. Хотя можно их не трогать вообще, а прокрасться по левой стороне, погасив свет. Увидите люк - прыгайте вниз и окажетесь в. .. миссии Китайское посольство из Splinter Cell. То есть в канализации. Полюбуйтесь на симпатичную водичку и тени. Здесь два врага, одного увидите сразу, затем сверните в первый поворот налево и познакомьтесь со вторым. Найдите лестницу и выбирайтесь наверх. Что мы имеем: снайп на вышке, два прожектора и много мин. Снимите снайпера, если мешает. Стреляйте в мины слева, и осторожно перебегайте за левый прожектор.
Теперь нужно успеть перелезть через решетку. Впереди дверь, за ней спиной к вам стоит враг, ещё двое гуляют на улице. Подманивайте их, выключая свет. Выйдя из этой комнатки, следуйте налево за машину, запрыгивайте наверх и найдите узкий проход. Сделайте двойной прыжок и подтянитесь на крышу. Одно из стекол в трещинах, выстрелите в него и спускайтесь вниз. Внизу - одинокий охранник, положите его отдохнуть или просто осторожно обойдите. Вам нужно попасть в лифт. Выйдя из лифта, увидите дверь со сканером сетчатки - она пока не нужна, поэтому повернитесь налево и крадитесь до угла. Загляните за угол - в коридоре турель и два охранника, идти здесь нецелесообразно, но ближнего охранника вполне можно ликвидировать, проблема в том, что его тело надо спрятать получше, а здесь его найдут. Проходите через двери напротив в ярко освещенный коридор, у поворота посмотрите направо - увидите маленький узкий закуток, двойным прыжком с подтягиванием заберитесь наверх и попадете в зал.
Около сцены ходят несколько охранников, заманивайте их поодиночке и складируйте в вентиляционной шахте. Затем спускайтесь вниз и идите за сцену. Откройте дверь или посмотрите с помощью оптического кабеля. Охранник зайдет в комнату к Ингрид и поговорит с ней. Когда он уйдет, можно будет при желании побить лампы, но следите за своим тылом - часто в зале появляется ещё один охранник. Идите не в комнату к Ингрид, а в комнату слева, и успокойте охранника в кресле. Теперь можно пообщаться с Ингрид. Она скажет, что Сот гораздо опаснее, чем Садоно и пойдет к сканеру сетчатки напротив лифта, следуйте за ней, не забывая про охранников. Один из них притаился у лифта. Ингрид откроет дверь, заходите следом и поговорите. Она направится к охранникам по правой стороне, а вы идите по левой и встаньте напротив. Охранник по рации получит приказ взять Ингрид в заложники. Снимите его точным выстрелом с помощью оптики. Второй охранник идет к вам, в темноте он не сразу увидит Сэма, так что это легкая добыча.
Теперь бегите к Ингрид. Вам нужно защитить и себя, и её от 4х врагов. Удачно брошенной гранатой можно уложить двух - трёх оппонентов. Как все зачистите, снова поговорите с Ингрид, она откроет дверь.

Теперь от вас требуется захватить Садоно живым. Ингрид и вертолет будут ждать вас на крыше.

Выгляните за угол и увидите камеру слежения. Уничтожить её нельзя, так что разбейте все источники света в этом коридоре и идите к камере. Привлеките внимание ближайшего охранника и оглушите его, к другому врагу подкрадитесь сзади. Здесь же можно пополнить здоровье. Найдите открытую вентиляционную шахту и по трубе, а затем по выступу на стене заберитесь в неё. Оказавшись в студии, спрыгивайте вниз. Сбоку от вас находится трибуна, именно там Садоно толкает речь о заражении всей Америки оспой. У вас будет только один шанс схватить Садоно: в конце своей речи он отходит от микрофона и на несколько секунд поворачивается спиной к вам. Проблема в том, что тени здесь непостоянные, но нужно всего лишь успеть его схватить. Тащите Садоно к сканеру сетчатки и дальше на крышу к вертолету, по пути поговорив с Садоно, Ламбертом, Брантоном и Ингрид.

8. Лос - Анджелес - Аэропорт

В этой миссии вы не должны быть обнаружены. Ламберт скажет, что террористы в аэропорту были недавно привиты от оспы. Нужно обнаружить и убить террористов - это можно увидеть в режиме теплового видения, у привитых повышается температура и они будут выглядеть красными. Всегда убеждайтесь, что террорист действительно мертв, иначе вас не пропустят в следующую дверь.

Перелезайте через забор. Перед вами - грузовик, крадитесь в него и попадете в аэропорт. Когда грузовик остановится, оставайтесь внутри и оденьте тепловые очки. Подгадайте момент и застрелите собаку. Нужный вам террорист находится в будке - подкрадитесь к нему, затащите в угол и застрелите. Напротив будки за машинами есть комната с полезными вещами, заберите их и пройдите в дверь рядом с будкой охраны, а затем в следующую дверь. Слева за стеклом - охранник, но дверь туда вы не сможете открыть. Выключите свет (справа от двери) и, пока уборщица будет размышлять, что ей делать, забегайте в дверь в углу справа и прыгайте в вентиляцию. Пройдите немного и спрыгните в ближайшее отверстие. Спрячьтесь за коробками. Один из двух служащих - террорист. Дождитесь, когда он подойдет почти вплотную и хватайте его. Теперь пролезьте через правый конвейер и прячьтесь опять же справа за коробками, пока рабочие не закончат разговор. Неподалеку будет ходить террорист, привлеките его внимание и убейте.
Ещё один террорист на этом этаже находится у левой стены, сидит на стуле под лампой. Можно вернуться в предыдущую комнату через конвейер и снова войти - через дверь с занавеской. Идите к нему вдоль стены за ящиками, схватите, затащите в нишу и убейте. Поднимайтесь наверх, разбив лампу около лестницы. Здесь двое охранников, террорист - тот, что слева. Погасите сначала свет, а затем и террориста. Выходите в дверь. Здесь два конвейера и с каждой стороны за окном охранники (не терроры). Можно проехать, спрятавшись за чемоданами, но проще так: на правом конвейере посмотрите налево, увидите трубу, залезайте по ней на решетку.

На следующем конвейере будет открытое окно, киньте туда диверсионную камеру. Выходите в дверь и вверх по лестнице в зал ожидания. Прижмитесь спиной к правой стороне эскалатора(?) и двигайтесь до конца, до двери. Два охранника поговорят и один из них (террорист) направится к двери. Оглушите его и возьмите его сумочку, где найдете код этой двери: 5325. Если не успеете его поймать, то этот код можно найти в компьютере за стойкой. Выходите в коридор и расправьтесь с камерой - разбейте лампы или используйте глушитель камер. Через стеклянную дверь увидите террориста и просто служащего; когда террорист окажется близко к вам, откройте дверь, свистните и чуть отступите назад, хватайте его, чтобы вас не успел заметить служащий. Затем немного подождите, он сядет за стол и задремлет, а вы идите в соседнюю комнату.

Здесь, когда все разойдутся по углам, прокрадитесь между спящим человеком и экраном, и выходите на балкон.

Теперь надо найти и уничтожить оставшихся террористов, включая Сота, и найти вирус.

Сойдите по эскалатору вниз, подойдите к перилам и на нижнем этаже увидите трех красных террористов. Используйте бинокль и получите подтверждение от Ламберта. В холле разбейте лампы (т.к. камеры слежения) и вызовите лифт. На полпути лифт остановится. Вылезайте через люк. Посмотрите наверх и увидите соседний лифт. По кабелям забирайтесь чуть выше этого лифта и спрыгивайте на него. Внутри сидит какой - то техник, вам туда не надо. Идите в проход сбоку, подберите патроны. Спрыгивайте вниз и осмотритесь. Хорошо, если у вас осталось три шокера. На мостике над вами находятся три террориста, один из них возится с вирусной бомбой. Если они вас заметят, то начнется обратный отсчет времени и у вас будет всего 1 минута, чтобы добраться до вируса. Поэтому лучше пробраться как можно ближе незамеченным. Здесь возможны несколько вариантов, опишу только один. С того места, куда вы спрыгнули, разбейте прожектор до того, как рабочие закончат разговор.
Если успеете, то техник скажет, что он не может работать в темноте и пойдет в другое место. Имейте в виду, у террористов есть приборы ночного видения, но если находиться на свету или точно под мостиком, где они стоят, то они вас не увидят. Теперь нужно пройти во второй поворот налево. Идите в те моменты, когда террорист наверху находится к вам спиной. Техников и охранника вырубайте шокерами только если они стоят под мостиками и не видят друг друга, выманивайте их в удобные места. Пройдя во второй поворот, прижмитесь к ящикам около лестницы, скорее всего, террористы забеспокоются, но если они вас не заметят, то отсчет времени не начнется. Когда они отвернутся, забирайтесь по лестнице, и ещё выше по следующей лестнице, она освещена и вас не увидят. На другом краю мостика увидите трубу, спускайтесь по ней. Теперь должен начаться отсчет времени, доставайте свой FN2000 и мочите все, что движется. Бегите вперед до конца, там найдете ND133.

Всё, смотрите заключительные ролики и надейтесь, что Сэм Фишер не уйдет в отставку и UbiSoft расскажет о его новых подвигах.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Splinter Cell: Pandora Tomorrow ещё есть:
Коды к Splinter Cell: Pandora Tomorrowдобавлено 20.07.2004
HEX коды к Splinter Cell: Pandora Tomorrowдобавлено 26.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013