START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Chrome (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Chrome (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Chrome ещё есть:
Коды к Chromeдобавлено 06.01.2004


Страницы: 1 2 3


Выйдя из него, убейте единственного охранника в помещении. Затем, получив доступ к компьютеру, дайте команду открыть ворота внизу. Спустившись вниз, бегите к открывшимся воротам и поднимайтесь наверх до главного компьютера станции. Подобрав пароль к компьютеру, скачайте себе базу данных корпорации Зетрокс. Затем найдите открытый люк в полу и прыгайте вниз в подземный тоннель. Бегите в направлении возвышающейся под потолком трубы. За ней вы должны найти вход в другую трубу, до которого можно добраться по лесенке из расставленных ящиков. Попав внутрь трубы, ползите направо, затем сверните еще раз направо и после небольшого движения вперед сворачивайте налево. Проползите еще немного вперед и затем сворачивайте направо. Ползите вперед, пока по левой стороне не покажется выход на платформу. Перед тем как заняться работой с компьютером, вам придется сразиться с летающей над вами незнакомкой. После боя подберите пароль к компьютеру и отключите силовое поле, закрывающее доступ на соседнюю платформу.
Садитесь в звездолет, который отвезет вас обратно на космическую станцию.

Миссия 9 - У нас мало времени.

Двигайтесь на север, в направлении входа в ущелье и затем бегите вперед между скалами, пока вдалеке не покажется лесной массив. При входе в чащу будьте осторожны, недалеко прогуливаются несколько охранников. Обнаружив их местонахождение, нейтрализуйте группу противника и затем садитесь на один из двух спидеров. Двигайтесь на нем в направлении на юго-запад. Через некоторое время от Кэрри поступит информация об обнаружении обломков упавшего корабля.
По пути сверяйтесь с вашим компьютером в правильности вашего движения. Достигнув места падения корабля, вы обнаруживаете здесь бойцов Зетрокса, успевших добраться до обломков раньше вас. Естественно, ни Николь Паркер, ни диска с базой здесь уже нет.

Миссия 10 - Ты не узнаешь меня, неудачник?

Двигайтесь на север по петляющей между скал тропинке. Через некоторое время на вашем пути вырастет препятствие в виде наглухо закрытых ворот. Ну что же, посетим аэродром, расположенный недалеко от этого места. Бегите к помещению с куполообразной крышей, внутри которого находится компьютер, с которого даются команды на открытие или закрытие ворот. Пройдя через дебри дешифрования пароля, закрывающего вход в систему, дайте компьютеру команду на открытие ворот. Выходите из помещения и двигайтесь к распахнутым воротам. Недалеко от ворот стоит чей-то джип, пока вас никто не видит, запрыгивайте в кабину и езжайте по единственной дороге на север. К сожалению, через пару километров с джипом придется расстаться, так как на мосту, к которому вы подъехали, стоит огромный грузовик. Перебравшись на другую сторону, бегите до ближайшего патруля. Заберите у них джип и продолжайте двигаться к намеченной цели - к шахте, где, вероятно, укрывают Николь Паркер.
Когда на горизонте покажутся шагающие роботы, прибавьте газу и затем, приблизившись к роботам на достаточно близкое расстояние, совершите резкий маневр в любую сторону - этим вы сможете избежать попадания в ваш джип изрядной доли свинца. Еще пара километров и впереди показался мост, на котором выставлены посты охраны Зетрокс. Успешно перебравшись на другую сторону, продолжайте двигаться все время вперед, не сворачивая никуда с дороги. На развилке сворачивайте налево и двигайтесь к зданию, где при помощи компьютера вы сможете открыть ворота, закрывающие вход на шахтные поля. Возвращайтесь обратно к развилке и через открытые ворота заходите на закрытую от посторонних территорию. Спускайтесь по спирали на дно кратера и идите в направление здания, отмеченное на карте цифрой 1. Взломайте кодовый замок на двери входа в шахту и на лифте спускайтесь вниз в подземные выработки. Из лифта прямо и по лестнице вверх, затем до поворота налево к лифту, который поднимет вас на верхний уровень.
Заходите в помещение сектора A, где, дав команду компьютеру, вы сможете открыть дверь, блокирующую вход в сектор B. Внутри вы обнаруживаете Николь Паркер и вместе с ней начинаете выходить из помещения. Она расскажет вам, что диск с базой у Диксона, после ее слов он словно по заказу предстает перед вашими глазами. После достаточно тяжелого боя обыщите труп Диксона в поисках диска с базой. Теперь вместе с Николь и найденной ценной информацией возвращайтесь на базу.

Миссия 11 - Мы все еще друзья?

Направляйтесь на юг в сторону аэродрома, который находится недалеко от входа в склад. Воспользуйтесь пулеметом, установленным рядом с входом в служебное здание. Уничтожайте всех бойцов, находящихся в пределах вашей видимости. Немного очистив прилегающую территорию от военного люда, заходите внутрь здания. Проходите в дверь направо, затем на платформу, на которой поднимайтесь на третий этаж. Убейте охранника в костюме и затем обыщите его в поисках ключ-карты. Выйдя из здания, бегите на запад, в сторону пригорка. Применив ключ-карту на дверях помещения охраны, вы сможете попасть внутрь. Внутри здания расстреляйте всю охрану и затем откройте главные ворота. Зайдя во внутренний периметр базы, бегите налево к дальней стене и затем сделайте несколько шагов вперед. Заходите в строение, вытянутое по длине - это вход в шахту лифта, через него вы сможете попасть в секретные лаборатории. Внизу бегите по коридору вперед и затем, пройдя через овальное помещение, заходите в дверь сектора D.
Отключите на компьютере управление охранными системами. Затем выходите из комнаты и направляйтесь в сектор F. Бегите до комнаты охраны с компьютером в центре. Подберите пароль к компьютеру и дайте команду открыть дверь в закрытую зону. Вернитесь обратно в овальное помещение и оттуда заходите в ставший теперь доступным лифт. Выбравшись на поверхность, двигайтесь к дальнему зданию. Внутри взломайте компьютер, затем отключите охранные пушки и откройте ворота. Теперь покиньте помещение и направляйтесь в соседнее здание. Над входом застыли некогда грозные пушки - теперь можно безбоязненно заходить внутрь. На лифте поднимайтесь на третий уровень, где убейте всех охранников и у того, что с костюмом, заберите ключ-карту. Спустившись на второй уровень, идите к двери с кодовым замком, где воспользуйтесь ключ-картой убитого охранника. Пройдя через дверь, вы попадете на склад. На контейнере в центре установите взрывчатку и затем, по уже знакомому маршруту возвращайтесь к центральным воротам базы.
Зайдите в рядом стоящее здание, где откройте ворота, закрывающие вход в другой сектор. Миновав ворота, поднимайтесь на пригорок и бегите к входу в здание рядом со скалой. Внутри двигайтесь прямо и затем налево к лифту. Спустившись под землю, бегите по ангару, пока не достигните помещения с шахтой лифта в центре. Как только вы зайдете в лифт, его двери заблокируются и затем с вами, через ваш бортовой компьютер свяжется Пойнтер. Общий смысл его слов такой - ты попал и тебе скоро будет конец, так вся база заминирована, и скоро все здесь взлетит на воздух. Пойнтер плохо думает о вас и о ваших способностях, через некоторое время вы вместе с Николь покидаете остров на звездолете и направляетесь на вашу базу.

Миссия 12 - Никто не сделает этого.

По прибытии на планету на Ледяной Страж, вы с Николь разделитесь, она отправится на склад хранения ядов, а вы отправитесь на юг - ваша задача: вывести из строя зенитно-ракетный комплекс. На входе стоят несколько охранников, которых нужно аккуратно убрать. Разблокируйте кодовый замок на входной двери, затем заходите внутрь. Сбросьте коды на компьютерном терминале и после разрушьте сам контроллер ЗРК. Теперь направляйтесь на запад к складу хранения ядов. На входе убейте охранников и затем бегите по внутренней территории в направлении вышки. Через дверь заходите внутрь склада, затем из холла налево, в кабину лифта. Достигнув второго этажа, выходите в коридор и идите по нему до стеклянного ограждения по правой стороне. Разбейте стекло и прыгайте на стоящие внизу контейнеры. Расстреляйте всех бойцов и затем бегите к кабине лифта. Наверху бегите к дверям сектора E, через них вы попадете в помещение, из которого ведет только один выход и тот с кодовым замком.
Спешно приступайте к разблокированию замка, за дверью слышны голоса Николь и громко разговаривающего Пойнтера. Ворвавшись в помещение, вы увидите Николь на полу, она расскажет вам, что Пойнтер отправился на Тербон с вирусом на борту. На лифте спускайтесь вниз, выйдя из ангара, вы увидите улетающий звездолет Пойнтера.

Миссия 13 - Я знаю тебя Логан. Я знаю твои больные места.

Садитесь в шагающего робота и начинайте двигаться на запад к близлежащим горам.
При встрече с другими роботами у вас есть неоспоримое преимущество, а именно - пушки, стреляющим ракетами - пара выстрелов и от соперника остается кучка искореженного металла. При движении в ущелье обращайте внимание на выступы в скалах, на них часто располагается бойцы, вооруженные гранатометами. При приближении к мосту неожиданно прогремит взрыв - вас явно ждали и позаботились, чтобы ваше движение было максимально затруднено. Ну что же дальше придется идти пешком, а жаль - внутри этого гиганта, чувствуешь себя как-то увереннее. Вернитесь немного назад и сверните налево, перед скалой с растущим на вершине одиноким деревом. Направляйтесь к подножию горы и затем забирайтесь на выступ. Осторожно переходите на другую сторону обрыва и затем, спрыгнув с небольшого пригорка, бегите на запад к водопроводной станции КорТех. Перед входом устроена небольшая засада, которая впрочем, наемнику такого уровня не составит проблемы. Найдите у одного из убитых бойцов ключ-карту - ваш пропуск внутрь станции.
Миновав коридор, вы окажетесь в холле, откуда ваш путь лежит в дверь направо. Затем заходите в дверь напротив входа в помещение и из машинного зала бегите в сектор C. Двигайтесь вниз до конца коридора, затем заходите в дверь налево. По лестнице поднимайтесь к компьютерному терминалу. После взлома пароля дайте команду открыть дверь в закрытую зону. Спускайтесь вниз и заходите в эту теперь уже открытую зону, где вас уже поджидает Пойнтер. Пока он не решился вступить с вами в бой и дал команду своим бойцам на ваше уничтожение. Уничтожив самих горе бойцов, проходите в следующее помещение. Пойнтер, решил поиграть с вами в кошки-мышки и начал двигаться в направлении выхода, а вы за ним. Наконец-то Пойнтеру надоедает эта игра, и вот здесь то начинается настоящий бой. Правила очень просты, укрывайтесь за колоннами, когда в вас летят пули, а во время небольшой заминки со стороны врага - стреляйте. Удачной охоты!

Миссия 14 - Надеюсь, ты знаешь что делаешь.

Перед началом мисси выберите, за какую сторону будете играть либо за мега-корпорации Зетрокс, КорТех или за колонистов. Корпорации преследуют свои глобальные интересы, не очень интересуясь судьбами людей, участвующих в конфликте людей, а колонисты отстаивают свое право нормально жить и работать. Решайте сами, а я выбрался помочь колонистам в отстаивании их интересов.
Вначале отразите наступление колонны бронетехники на баррикаду колонистов, используя для этого пушку, стреляющую разрывными снарядами. Через некоторое время к баррикаде подъедут несколько джипов противника. Уничтожьте экипажи машин и затем вставайте за пулемет джипа. Через пару минут над вами зависнут два военных самолета, стреляйте по ним, в первую очередь - по пулеметам, которыми они целятся прямо в скопление людей. Еще один звездолет приземлится на площади и произведет высадку группы бойцов. Запрыгивайте опять на джип и, используя пулемет, уничтожайте всех солдат, пока они не нанесли непоправимый урон колонистам. Затем бегите в главное здание базы, где поднимайтесь по коридору наверх, до лифта. Наверху уничтожьте всех бойцов и только затем приступайте к разминированию бомбы. После чего вам предстоит сразиться с главой КорТех.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Chrome ещё есть:
Коды к Chromeдобавлено 06.01.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013