START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:09.05.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 13
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Rise of Nations (стр. 3 из 5)   

Прохождение на Rise of Nations (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5



Значение осадных орудий (в данном случае # катапульт) тяжело переоценить. С их помощью уничтожаются здания, то есть то, что прочая пехота и кавалерия будет долго, нудно и бестолково терзать, и не получит никакого результата. У них только два недостатка # большая уязвимость для атак прочих войск и долгое разворачивание на позициях.

На флоте # все те же, плюс прообраз брандеров # огненные плоты. Направляем их в центр вражеского флота и количество нападающих сильно уменьшается. Галеры же по - прежнему слишком сильно превосходят дромоны, чтобы хоть как - то склоняться на сторону последних.

Средние века

Явление миру шпиона. Что умеет шпион? Естественно, как всякий тайный агент, умеет обнаруживать других шпионов. Да и убивать соперников тоже горазд. Правильно, нечего тут на нашей территории всякой неразрешенной деятельностью заниматься. А еще шпион умеет покупать (bribery), покупает он и войска противника (мирных жителей не умеет) и здания (но только на вашей территории # например, скупает военные здания после ассимиляции города). Скупает шпион все на свою ману.

Повозка снабжения. Ценная штука, предназначенная для вторжения на территорию противника. Сама ничего особенного не делает. Но снижает сопротивление на территории противника (в радиусе своего действия) и заставляет стрелять осадные орудия побыстрее.

Исследователь. Приобрел собаку, которая тянет его за поводок. В силу этого стал бегать быстрее. По прежнему полезен, как неутомимый исследователь. Но так же хиловат и гибнет от первого выстрела.

Пехота. Закат эпохи лучников. Арбалетчики или тяжелые лучники # последние представители этой профессии. Не очень - то и жаль. Тяжелая пехота модифицировалась в копейщиков, а легкая # в элитных дротикометателей.

Кавалерия. В своих категориях по - прежнему сосуществуют тяжелый конный лучник, легкая кавалерия и рыцарь. И, по - прежнему, лучший выбор # легкая кавалерия. Хотя рыцари стали куда доступнее для народа и вполне возможно не добавление нескольких рыцарей к общей толпе, а создание полноценного рыцарского отряда.

В осадной артиллерии катапульта сменилась на требуше. Немножко улучшений, но вся система по - прежнему очень долго раскладывается.

На море ситуация прежняя # карраки воюют, улучшенные огненные плоты уничтожают большие скопления флотов противника, каравеллы отдыхают. Хотя каравеллы уже немножко подобрались по характеристикам к карракам.

Век пороха

Первые изменения века пороха на самом деле заметны гораздо менее, чем хотелось бы.

В пехоте остались только двое # элитные копейщики (все еще очень хороший выбор) и аркебузиры, заменившие дротикометателей. Однако изучение огнестрельного оружия пока на пользу не идет. Несчастные стрелки уничтожаются на счет "один" лихим рейдом легкой кавалерии. Они даже убежать не пытаются.

В кавалерии появились драгуны. Это те же конные лучники, только стреляющие из ружей. Такие же хилые, как аркебузиры, и, как и все остальные конные стрелки, особенного внимания не заслуживают.

Бомбарда теперь не раскладывается. Она просто долго разворачивается. Да вы и попробовали бы провернуть такую махину вручную. Так что осадные орудия остались на прежнем уровне. Только характеристики чуть улучшились.

Во флоте # прибавление в семействе. Бомбардирское судно # аналог осадной артиллерии на суше. Прежде всего # дальностью поражения. Потому как с защитой у них полный порядок # уничтожать придется долго и упорно. Однако не стоит отпускать их без сопровождения. У бомбардирских судов есть "мертвая зона", где противник будет чувствовать себя великолепно. Для сопровождения идеально подойдут фрегаты. Хотя корветы, наконец - то став значительно дешевле фрегатов, тоже вполне заслуживают присутствия в вашем флоте. Ну и, конечно же, при масштабных боевых действиях не забывайте про брандеры.

Возрождение

В эпоху Возрождения происходит поистине серьезнейшая смена составов в армиях.

Во - первых, на ваше вооружение становятся солдаты (улучшенные ополченцы). Ну, естественно, игра солдатами не стоит усилий. Но все же такая возможность радует.

Появление диверсанта ломает все представления о ранее существовавших разведчиках. Отныне диверсанты могут не только выслеживать и убивать вражеских шпионов и неутомимо рыскать по неосвоенной территории, но и убивают порой. Используя навык снайпера (sniper), диверсант может запросто с большого расстояния уничтожить солдата или машины противника. Наличие у диверсанта собственных принципов предполагает то, что с мирным населением он не сражается. А вот толпа диверсантов, набежавшая на вражеское здание, может сделать то, что остальные хотели бы, да не получается # уничтожить его (sabotage). Хотя этой толпе нужно, чтобы никто по ним не стрелял и немножко времени. Бомбу - то надо заложить.

В пехоте происходит полный переход на огнестрельное оружие. Фузилеры (тяжелая пехота) стреляют поближе, чем мушкетеры, но выгодно отличаются от последних большим количеством жизни и брони. Да и передвигаются почему - то пошустрее.

В кавалерии все не так радужно. Огнестрельным оружием пока обладают только карабинеры. Но они, за счет увеличившейся брони, стали доступнее для использования. Выбор между кирасирами и гусарами # за игроком. Гусары быстрее, а кирасиры сильнее. Но, как показывает практика, строятся и те, и другие (из - за использования совершенно разных ресурсов).

Пушки не приносят облегчения, по - прежнему крайне медленно разворачиваясь на позициях. Будем ждать...

Во флоте все тот же джентльменский набор # три боевых корабля и брандер. Кстати, наслаждайтесь последним, пока еще есть. Это последняя эпоха с брандерами. Скоро изобретут более совершенные способы уничтожения вражеских судов.

Век промышленности

Только порох нашел свое место, как появилась нефть и все сразу же резко поменялось.

Легкая пехота получила стрелков, такие же бестолковые войска, как и раньше. Тяжелая пехота получила противотанковый отряд и теперь готова к боевым действиям против вражеских танков. Единственный ее недостаток # слишком малая дальность действия. Но тут уж ничего не поделаешь.

Более интересно появление 2 новых бойцов - пехотинцев. Первый # пулеметчик, основатель пулеметных войск. Замечательный боец с большой дальностью поражения противника. Превосходно действует против пехоты противника. Да и против танков не подкачает. Впервые в пехоте представлен не 3 бойцами, а всего 2. Закапываем этого товарища в оборону, и к только что захваченному городу никто не прорвется. Плюс еще и по авиации постреливает.

Еще более интересен огнеметчик. Этот # отныне и навсегда. Смысл использования огнеметчика # изгнание противника из зданий и окопов. То есть взлом рубежей массированной пехотной обороны. Главное # начать, а там подошедшие пулеметчики и броневики добьют противника.

Если скрестить легкую кавалерию и конных стрелков # получится броневик. Отличное средство против вражеской пехоты. Да и по самолетам постреливает. Правда, вяло, но все равно те задумаются, прежде чем будут приставать к вашим войскам. Заменой тяжелой кавалерии стал танк. Отныне и навсегда он # основной боец в вашей армии. Если же обогнать противника на век - два, то танк для него станет настоящим кошмаром, ибо пробить такую броню не сможет никто.

В стане артиллерии праздник. Здесь появился новый агрегат # зенитка. Предназначена для защиты ваших подразделений от нападения с воздуха. В больших количествах не нужна, но несколько никогда не помешают. Нуждается в постоянном подтаскивании к действующей армии. Ибо иначе лениво покуривает вдали от основного театра военных действий. А там, может быть, вражеская авиация ваших бьет. Орудие все еще тормозит при разворотах. Печально...

Раз появились зенитки # появился и тот, с кем они борются. То есть # авиация. Пока она представлена только бипланом. Но он без всякого смущения стреляет и по наземным войскам противника. Единственный минус авиации # малое время полета. Поэтому располагать базу вдалеке от района боевых действий по меньшей мере преступно. Самолеты долетят, посмотрят и улетят. Но их всегда можно перебазировать с одного аэродрома на другой.

На море # серьезные изменения. Есть эсминец (легкий и дешевый корабль), предназначенный для разведки. Есть подводная лодка (уничтожение вражеских кораблей # это ее профессия). И есть дредноут, выступающий в качестве артиллерийской поддержки при высадке десанта. Да он может и территорию под десант подготовить, предварительно зачистив берег.

Новое время

Партизаны, спецназ # это очередные совершенствования "милитаризованных" крестьян и разведчиков. Просто немножко плюсов.

В пехоте # без серьезных изменений. Да и не будет их больше, изменений - то. Все просто плавно растут в характеристиках, не обретая значительных преимуществ. Легкая пехота # пехотинец, тяжелая # гранатометчик, пулеметы # тяжелый пулемет. Вот и все, больше тут комментировать нечего.

На фронте тяжелой техники также без перемен. Танки и БРМ # основная сила вашей армии.

А вот в стане артиллерии # серьезные изменения. Гаубицы обрели собственный движитель, что резко ускорило процесс установления их на местности. Что не может не радовать. Улучшенные зенитки стреляют лучше, но ничего особенного они не получили.

Серьезные изменения и у летчиков. Истребитель # он и есть истребитель (прямой наследник биплана). А вот бомбардировщик # штука совершенно новая. Забрасывает противника своими бомбами без всякого сожаления. Группа из 5 - 6 бомбардировщиков очень уверенно и результативно разбирается с любым вражеским объектом. Хорошо подходят для подготовки городов к захвату (надо только расчистить территорию от зениток). Истребитель - бомбардировщик # нечто среднее между этими двумя самолетами. Ничего сверхнеобычного не умеет.

Вертолет. Эта штука появилась впервые и пока на серьезные дела не способна. Лучше всего подходит для автономной разведки # запустил и забыл. Но главный отличительный признак вертолета # он управляется так же, как наземные войска. То есть не зависит от топлива и летает под вашим строгим руководством (а не сам по себе).

Еще одна новость # введение ракет. Простая ракета # штука дешевая, но подходит разве что для мелких пакостей. Например, для уничтожения вражеской нефтяной вышки. На большее она не способна. А вот ядерная ракета # это уже серьезно. Попадание такой штукой в город уничтожает все сооружения, имевшие неосторожность находиться рядом с городом и сразу же вводит в игру 2 новых понятия. Первое, ядерное эмбарго, вам уже знакомо. Второе # включение счетчика Армагеддона. Дело в том, что применение ядерного оружия может привести к всемирной катастрофе. Этот самый счетчик отсчитывает, сколько до нее осталось. Поэтому применять ядерное оружие нужно по необходимости, а не постоянно. Хотя, честно говоря, 3 - 4 правильных запуска ядерных ракет необратимо склоняют ситуацию на вашу сторону.

Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013