START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 48
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Шторм: Солдаты неба (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Шторм: Солдаты неба (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Шторм: Солдаты неба ещё есть:
Коды к Шторм: Солдаты небадобавлено 26.06.2004


Страницы: 1 2


Передислокация
Первая часть пути не покажется слишком сложной, достаточно будет следить за высотой (не вылезать за 200) и красиво рулить от одной точки маршрута к другой. В самом конце пути, когда база уже будет видна как на ладони, откуда ни возьмись появится вражеский патруль. Воспользуйтесь повышенной маневренностью своего корабля, пристраивайтесь к цели в хвост и добивайте лазерами. От первого боя впечатлений будет выше крыши. Очень важно, чтобы игра не тормозила и не подвисала на крутых виражах против солнца. Внимательно просмотрите настройки и # крайне советую # пожертвуйте красотой ради производительности. Хорошо действует ограничение видимости. А с тормозами каждая кочка примет вас в объятья и расплющит от большой любви.

Первая атака
Опять против вас выступает звено истребителей, таких же новичков, ничего не соображающих в управлении машиной. Наберите высоту и уже оттуда расстреливайте противника. Не пугайтесь, когда на горизонте появится купол с зелеными прожилками. Это силовое поле, которое полностью вырубает все навигационные приборы и энергетическое оружие. Так как эта штука используется практически повсеместно, не побрезгуйте взять с собой любую пушечку, стреляющую патронами. Генератор поля напоминает башню с рожками и ставится обычно посередине #купола#. Пара выстрелов снимет щит # и можете добивать базу противника.

Ответный удар
Суть задания # эскорт тяжелых танков к хорошо укрепленной вражеской базе. Когда они целыми и невредимыми достигнут бараков, можно будет сказать велианцам #до свидания#. Во время экипировки обязательно возьмите тяжелый пулемет. Учтите, танки слишком медлительны, поэтому проследите за тем, чтобы не удаляться от них на расстояние больше двух километров. Против наседающих истребителей используйте лазеры, а патроны пока поберегите. База накрыта силовым полем, а танки отнюдь не снарядами стреляют, а навороченными лазерами, которые здесь окажутся бесполезны. Взорвите силовую башню и откройте доступ танкам к цели. По ходу дела отстреливайте штурмовиков.

Зачистка # Фаза 3
Наконец-то ученые собрали новый вид скоростного истребителя под названием Tornado! Отличная машина: и броня хороша, и оружия берет на борт прилично. На этот раз силовых полей не будет, поэтому вооружайтесь чем хотите. Отстреливать будем пернатых противников, которые летают прямо у вашего авианосца. При взлете не расслабляйтесь и немедленно вступайте в бой. Враг вооружен ракетами и может за пару попаданий лишить вас плавучего дома, так что не отлетайте далеко и не преследуйте оторвавшихся истребителей. Это чаще всего ловушка # способ отвлечь вас от обороняемого объекта; один скоростной улетает в сторону, а штурмовики расстреливают цель.

Вниз по реке
Авианосец вырвался из ловушки и должен как можно скорее покинуть узкое русло реки и выйти в открытый океан. По сообщению разведки, устье перегорожено несколькими танковыми отрядами, которые могут затруднить бегство. Вас высылают разведать обстановку и, если сведения оправдаются, уничтожить врага. А помимо всякой наземной техники вам встретится несколько эскадрилий истребителей и большой грузовой корабль. Его тоже стоит расстрелять в отместку за свою базу.

Острова во тьме
Это задание будет проводиться под покровом ночи, так что ориентироваться будем исключительно по приборам, высматривая тускло зеленеющие объекты в поле ночного видения. Целью командование выбрало небольшое скопление тяжелой техники на островах. Они хорошо охраняются скоростными перехватчиками, так что будьте осторожнее. Тем более что выданный самолет отличается мощной броней и нулевой управляемостью. Не самый плохой, но гоняться за вертлявыми машинами врага # трата нервов и времени.

Игра теней
На этот раз вам доверят сопроводить транспортники. Терять их из виду нельзя, потому что девушка из ЦУПа истерично прохихикает, что миссия провалена. (На этой фразе игра либо зависает, либо выкидывает совсем. Раз на четвертый все заработало отлично.) Летать будем на перехватчике Spirit, по-русски #Дух#, легком и стремительном, красивого белого цвета с фюзеляжем, как стрела. Очень своеобразная у него манера летать и атаковать. В особенности это касается наземных целей: подлетайте к таковым на большой скорости, держа нос горизонтально земле. Когда кружок прицела покраснеет, резко сбрасывайте скорость, засаживайте в мишень все, что успеете, и снова переключайте скорость на полную. Следующий заход... и никак иначе. На маленькой скорости Spirit падает на землю и вообще ведет себя крайне неустойчиво. Про воздушные цели я и не говорю: тяжело поймать их на такой скорости в прицел, можно часами гонять какой-нибудь истребитель по кругу. А их у танков будет кружиться не меньше пяти.

Путь домой
Домой вас просто так не отпустят, у дверей поставят танки и будут упорным заградительным огнем просить остаться. У Jerico, вашего следующего летательного средства, в распоряжении есть несколько неуправляемых ракет. На подлете к танкам увеличьте масштаб обзора и бейте по темным теням. Самолет тяжело ложится на курс, поэтому позаботьтесь о прицеливании заранее. В целом все очень легко, потому что истребителей крайне мало: никто не мешает вести прицельный огонь по стальным жукам.

Операция #Капкан#
Группа ученых была захвачена противником и погружена в большие крытые грузовики. Если наши #мозги# попадут в распоряжение велианских спецслужб, считай, что кампания проиграна с самого начала. Ученых под усиленным конвоем сейчас должны переправить на базу, а вы должны всеми силами этому помешать. Вылетев с десантными транспортниками, не отвлекайтесь на посторонние раздражители в виде истребителей # ими займутся коллеги по крылу. На пути к конвою вам встретятся несколько групп перехвата; расправившись с ними как можно быстрее, продолжайте движение на полной скорости. Настигнув удирающий конвой, расстреляйте машины сопровождения и прикройте транспортники от атак с воздуха. Вот и все, знания снова вернулись туда, где им и положено быть.

Удар молнии
Помните тренировочные полеты по каньону? Это вас не просто так мучили,
теперь настало время применить полученные навыки в условиях реального боя. На Spirit'е (что пугает изначально) вы должны на большой скорости пролететь по оврагу, причем на предельно низкой высоте. Я ловил практически все кочки, выступы и ухабы, потому что на #предельно маленьких высотах# перехватчик сильно трясет и постоянно разворачивает в противоположные движению стороны. Если бы не расторопные напарники, транспортники (которые надо перехватить) ушли бы на свою базу безнаказанно.

Трубы Иерихона
Пришло время, когда вам разрешили полетать на большом и мощном штурмовике Armageddon. На таком нестрашно идти в лобовую атаку с практически сбитыми щитами # при удачном прицеле вы будете победителем. Сначала следуйте за своими и не отставайте. А потом приготовьтесь действовать практически в одиночку. Первая цель # система ПВО, советую стрелять в основание конструкции, (что относится практически ко всем большим наземным целям) так скорее ее уничтожите. После ПВО принимайтесь за две танковые бригады, неизвестно откуда появившиеся и непонятно как стреляющие.

Право собственника
В составе небольшой эскадрильи из Spirit'ов вам придется патрулировать территорию и отыскать где-нибудь три грузовика с важным грузом. Сделать это просто, достаточно следовать по точкам маршрута и не отклоняться сильно в стороны. Товарищи вас в бою поддержат и прикроют.

Боль и песок
Разведка обнаружила на территории вражеской базу Нуль-Портал. Эта
такая телепортирующая фиговина размером с огромный дом. Благодаря ей из другого конца Вселенной к врагу прибывает подкрепление. Если разрушить Портал, база долго не продержится, оказавшись под свежим постоянным огнем. Предлагаю такую тактику: оставьте воздушные цели своим коллегам, а сами под шумок подлетайте к базе и из-за горки расстреливайте сначала танки, а потом и здания. Таким образом я подобрался очень близко к Порталу, снял охрану и разломал сооружение. Наверное, это не совсем предусмотрено, но новых истребителей не появлялось. Когда небо над континентом очистилось, я вернулся на базу и получил там задание пролететь на самолете с большой бомбой, которая взорвется через двадцать минут. Предназначалась она для... Нуль-Портала! Значит, неправильно я сделал, что разломал его раньше времени, продолжаем, т.к. задание остается. Не обращая внимания на подлетающие истребители и не снижая скорости, летите по прямой на авианосец. От пристроившихся сзади самолетов избавиться слож
но, но можно избегнуть попадания, легко ведя носом по часовой стрелке. На курсе это не скажется, а противник стопроцентно промахнется. В общем, доставляйте реактор на базу и взрывайте Портал.

Острова в океане
Ура, ура, ура! Лучшим летательным аппаратом я называю Великолепный, Скоростной, Маневренный и Мощный Cyclone. На нем нестрашно выступить против звена асов противника или снести взвод танков из-за горки. Универсальный самолет для всех заданий, позволяет творить фигуры высшего пилотажа без потери скорости и лететь под 500 километров в час на высоте пяти метров. Заканчиваю петь ему заслуженные дифирамбы и перехожу к делу. Для начала разведайте обстановку и выясните примерную численность будущего противника. Когда командир звена отдаст приказ # налетайте на истребители и гасите их обоими лазерами, добивая большой пушкой. Когда объект охоты будет уничтожен, возвращайтесь на базу.

Корабль терпит бедствие
Наш авианосец #Виктор# лишился своих охранников и был порядочно потрепан атакой истребителей противника. Вам придется на полной скорости мчаться к нему и прикрыть от нападения сверху, пока не закончат ремонт хотя бы ходовой части. Если удастся запустить генератор, авианосец сможет своим ходом добраться до доков. Стрелять придется много, и постарайтесь не затягивать сражения # народу много соберется.

50000 метров над водой
Спустя некоторое время механикам #Виктора# удалось запустить реактор на 30% от полной мощности. Ну и на этом спасибо. Вы должны сопровождать авианосец к докам и отбивать все атаки противника. Дело будет двигаться очень медленно, потому что каждые две минуты батарейки корабля будут садиться, и ему придется останавливаться для подзарядки. Выдержав атак пять или шесть, вы в конце концов столкнетесь с огромным крейсером противника. Его сложнее всего пережить.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Шторм: Солдаты неба ещё есть:
Коды к Шторм: Солдаты небадобавлено 26.06.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013