START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:26.06.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 48
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Шторм: Солдаты неба (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Шторм: Солдаты неба (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Шторм: Солдаты неба ещё есть:
Коды к Шторм: Солдаты небадобавлено 26.06.2004


Страницы: 1 2


Кузница победы
В итоге #Виктор# оказался в ремонтных доках, где все бригады Папы трудятся над его скорейшим выздоровлением. Враги же, конкретно расстроенные упущенным шансом потопить авианосец, приложат все оставшиеся силы для добивания гиганта. На доки будет совершены многочисленные налеты. В вашу задачу входит патрулирование местности и пресечение всех попыток несанкционированного вторжения. Если подпустите штурмовики на расстояние поражения наводящейся ракеты # #Виктору# крышка. Первым делом на всех скоростях неситесь к каньону на соседнем полуострове. Разгромив притаившийся десант из трех самолетов, быстро возвращайтесь назад к докам, там уже началась заварушка. Благо что наши не дремлют по каютам, а сторожат окрестности.

Хроники морского перехватчика
Вездесущая разведка узнала, что в ваш район отправлено несколько авианосцев. Надо найти их первыми и не дать обнаружить #Виктора#. Так что садитесь на #Вампира# # суперскоростной самолет-разведчик # и отправляйтесь в путь. На третьей точке маршрута вы натолкнетесь на эскадру. Корабли ни в коем случае не трогайте, вам придется очень быстро расправиться с вражескими летающими разведчиками и не пустить их себе в тыл. Постарайтесь, чтобы ваш авианосец не нашли раньше времени.

Хозяин медной горы
В новом районе боевых действий вы должны первым делом лишить врага ресурсов. Посему садитесь на #Циклон# и проинспектируйте старую шахту. При обнаружении врага выведите его из строя, но не усердствуйте с шахтным оборудованием. Еще пригодится самим руду добывать. У рудника отбейте несколько массированных атак (используя по возможности наводящиеся ракеты) и снимите защитное поле. Теперь можно остановиться и запустить инспекционную программу. Кстати, не трогайте подлетевший авианосец противника.

Море, полное огня
Не миссия, а папа всех геморроев! Настолько нудной и сложной по
исполнению еще не встречалось и вряд ли встретится. Из задания почти ничего не понятно, точки навигации расписаны ужасно # полный букет радости. Особенно когда по часу подлетаешь и за секунду проигрываешь. Суть такова: незаметно перелететь через горный кряж и засечь транспортник, который направляется к секретным нефтяным вышкам. Ни в коем случае не подлетайте к грузовикам ближе чем на девять километров, а то найдут # и миссия накроется. А еще везде патрули рыщут, как волки! Проходится этот кошмар так. На полной скорости, невзирая на самолеты противника, пролетите до последней точки маршрута, потом, не сбавляя скорости, поворачивайте назад. Голос за кадром скажет, что грузовики нашлись. Теперь по карте (минуя патрули) на высоте пяти метров выруливайте на дорогу по ту сторону горы. Если потеряете транспорт из виду # тоже проиграете. Держитесь от них на расстоянии километров десяти, не больше (скорость 200 км/ч). Если все сложится для вас удачно, то вышки найдутся, а вам вручат
большую стальную медаль.

На линии огня
Командование послало несколько разведчиков, и вас в том числе, на розыски дезертиров, которые украли сверхсекретные разработки из лаборатории. На полном ходу разгромите три корабля ренегатов и возьмитесь за поиски неопознанного объекта, который внезапно возник на мониторе радара. Оказывается, это огромная летающая Лаборатория, умершая и обездвиженная. Сфотографировав ее, возвращайтесь максимально быстро на базу.

Охотники за танками
Так случилось, что внимание противника было отвлечено на восточный фронт, и он умудрился оставить без прикрытия большую группу тяжелых танков. Превосходная возможность уравнять силы! Эскортируйте взвод ваших охотников на танки и прикрывайте по мере сил своих с воздуха. Нападать будут часто и быстро, в основной своей массе скоростные перехватчики. Так что расстреливайте их издалека наводящимися ракетами. Если ваши танки перебьют, сами закончите миссию по танковыкорчевыванию.

Свой среди чужих
Ничего страшного # обычное сопровождение тяжело груженного и очень медлительного транспортника. Радость одна # это большой и мощный гигант самолетостроения, который вам доверят. Зовут его #Супернова#, и он полностью оправдывает это легендарное имя. Вот только малец неповоротлив и всегда норовит упасть на землю во время снижения скорости. Атака, серьезная и масштабная, ожидает в конце пути, как, впрочем, и зависания игры... неоднократные.

В бой идут одни старики
Очень длинная миссия. Не потому, что лететь далеко, # просто в воздух поднимется одновременно до сорока самолетов с двух сторон! Такой воздушной битвы не выдерживал и навороченный компьютер: жалобно хныкал хардом и тормозил всеми мегабайтами. После махинаций с настройками удалось выдавить судорожное подергивание... вот так-то. В составе звена вылетайте с авианосца и, не меняя курса, двигайтесь к месту назначения. Советую при обнаружении противника не запускать туда ракету (80% летят мимо), а поберечь их до того момента, когда останетесь совсем один. А это точно наступит: один против семи-восьми # норма. На удивление интересное задание для настоящих асов.

Ахиллесова пята
Штаб слишком смущает наглое присутствие вражеской лаборатории на нашей территории, и все объяснения на тему того, что она умерла, им не подходят. Придется снаряжать людей и вылетать убивать ее окончательно. Не обращая внимания на истребители, # ими займутся коллеги, # ложитесь на курс и следуйте к Лаборатории. Зайдя сверху, припечатайте махину к земле. Красиво и масштабно. После этого отправляйтесь домой или помогите уничтожить транспортную колонну с какими-то препаратами для ученых в лаборатории.

Последняя твердыня
Настало время потрогать врага за брюшко и надавать по щекам. Я говорю
об атаке центральной базы. Она, естественно, очень хорошо укреплена, так что прорваться с налета не получится. Тут хитростью надо действовать: сначала снять внешний заградительный щит ПВО, а потом потихоньку вгрызаться в плоть. Командир звена быстро даст координаты рубки управления местного отряда ПВО, так что не мешкая летите туда. Благо ракет много, а скорость высокая. Вторая задача # уничтожение танковой засады, что тихо прячется за горочкой. Они просто не знают, с кем связались... Когда на земле останется кучка дымящегося металлолома, присоединяйтесь к группе Зулу и приступайте к патрулированию местности. Вот тут на поле боя появится третья сторона # Шагающий Боевой Робот, или короче ШАБОРО! Пока не известно, кто это и что, но все решает время. Отправляйтесь ему навстречу и прикройте с воздуха, чтобы он не откинул свои паучьи лапки раньше времени. Спустя минут двадцать к роботу подплывет #Виктор#, и миссия будет выполнена.

Прыжок сквозь шторм
Кажется, конец уже очень близок. Остался последний рывок, последняя атака, последние залпы в истории Рокаду IV. ШАБОРО назвался другом и в качестве доказательства предложил подобрать коды доступа к Нуль-Порталу противника. Если захватить последний Портал и уничтожить его, то враг уже никогда не сможет попасть на планету. Предложение показалось заманчивым, и командование снарядило экспедицию по внедрению глубоко в тыл врага. Одна часть народу должна прикрывать робота сверху (сюда и вы относитесь), другая # пробивать тропинку через здания и танки. Вот чего я вам посоветую: пока все разбираются с танками и истребителями, прокрадитесь на базу и разрушьте два ангара. Таким образом, все закончится намного раньше, останется лишь снять танковую блокаду с Портала и ожидать там медленно топающего чуда робототехники. Когда он начнет подбирать коды # возвращайтесь на указанную базу. Впереди финальный бой за право называться Федерацией Свободных Народов.


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Шторм: Солдаты неба ещё есть:
Коды к Шторм: Солдаты небадобавлено 26.06.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013