START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 1 из 6)   

Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Уровень 1 - Храм Хатшесуп (секретов найдено - 4 из 7)

Появляемся мы около храма Хатшесуп - симпатячная, между прочим, красотка была.Если обернуться назад, то вдалеке и чуть слева в пустыне видно зеленое пятнышко -там маленький оазис со здоровьем, патронами и ракетами (1 секрет из 7 на этомуровне). Но когда вы туда ломанетесь, навстречу выйдет почетный караул извзрослых Биомеханоидов, тех что от злости аж покраснели. Имея два пистолета ибегая вокруг них по кругу завалить их просто - они не учитывают вашу скорость иих ракеты пролетают мимо. Но пока у нас только один пистолет, так что неплохо бынайти второй. Сразу от места появления идем вправо и запрыгиваем между колоннами - там висит Секретный пистолет - обычная копия нашего. Плюс - два лучше чем один,да еще секрет нашли (2 из 7). Возвращаемся назад и спускаемся на одну лестницувниз. Поворачиваем вправо и идем вдоль лестницы - Ага! Между колонн какая-тодверь. Коцаем ее (3 из 7) и оттуда выходит партия придурков с большими головами.

Нам за это начисляют аж 50000 очков, так что убивать их бесполезно - все равно заних очки не дадут. Каждый из них подойдет к нам и помашет пальцами - типа мы твоифаны и косеем от тебя :). Пройдя в глубину их камеры берем ракеты.

Вот теперь идем к далекому Оазису, перестреляв из пистолетов всех Биомеханоидов.Когда я играл первый раз и подстрелил в полете летящую к мне ракету, я вспомнилфильм, где один так же сбил из винтовки ракету, пущенную из базуки. Второй тогдасказал - 'Да ты прямо система Пэтриот!!!' Кто не знает, то Пэтриот -противоракетная система перехвата у америкашек. Я себя тоже так назвал и добежавдо Оазиса забрал там все.

Возвращаемся к храму и несемся вверх по лестнице, расстреливая по дороге все, чтодвижется. Как уже говорилось: Босс, если галлюцинация движется - стреляйте в нее,если говорит - режьте ей глотку, от этого портится большинство галлюцинаций! :)

Когда оказываемся на самом верху лестницы, поворачиваем вправо и идем вдольправой стены, включая все повороты. Когда почти обойдем весь портал (это нетелепорт, а часть строения), то одна из стен сама собой опустится, когда мыпройдем мимо нее (надо идти практически касаясь стен) и в нише (секрет 4 из 7) мыполучим двустволку. К сожалению, больше секретов я не нашел :( После зачисткивсех помещений, спокойно двигаемся дальше и покидаем уровень. Никаких приколовтут нет.


Уровень 2. Send Canion (песчаный каньон) (4 из 6)

Выхожу один я на дорогу... И нам на встречу выбегает безголовый придурок с пароймешков в руках. Не успев сказать ква мы даем по нему залп и его разносит вклочья. Обиженные таким обращением, его собратья по безголовию кидаются на насцелым стадом. Перестреляв их, читаем, что это Кричащие камикадзе. Двойка вам,создатели игры! Камикадзе - это пилоты-самоубийцы на самолетах, а люди-самоубийцы, обвязанные взрывчаткой в японской армии назывались Тайсентай. Ну ато, что они орут, это их проблемы :)

Убедив всю местную живность, что ей лучше, когда она мертвая, покидаемнегостеприимную пустыню.

Когда выйдете в темный коридор, где за закрытыми воротами пробегут Камикадзе(будем звать их так, раз создатели игры нарекли их этим титулом), будьтеосторожны - когда ворота откроются и вы выскочите, то слева сверху навернетсябольшой камушек, который раздавит вас, если вы не отскочите в сторону.

Проходим насквозь все залы до комнаты, где на нас прыгают куча Лягушат. Конечно,они такие же лягушата, как я - слонопотам, но прыгают так же. Завалив всех в этойкомнате, смотрим справа от входа - под первым из окошек плита более темная -тыкаемся и берем в открывшейся нише автомат Томпсона (этот секрет помог найтиSanZ - 1 из 6). Взяв, выбегаем в двери. Сразу берем влево и за колонну - насподбрасывает вверх и в полете рулим вправо - на колонне стоит бронежилет (2 из6).

Посмотрев вперед, видим в стене окно. В него и запрыгиваем. Сразу слева - идетспуск. Под спуском маленькая пещерка - здоровье (3 из 6).

Далее выходим снова в пустыню, где познакомимся с Сирийским Быком и МалымХодульником, посиневшим от страха. Оба они откидывают копыта (причем бык вбуквальном смысле :) после двух выстрелов в упор из двустволки. Но у меня такаямысль, что где то в ненайденных секретах лежит ракетница, так как следующийсекрет я нашел на крыше портала, который выводит нас из этой пустыни. Нозапрыгнуть туда я просто так не смог - ракетницы для Рокет-джампа у меня не было.Так что я позволил быку поднять меня на рога и он могучим ударом зашвырнул менянаверх (4 из 6). Правда только с 3-й попытки - в остальные разы я просто пролеталмимо.

Кстати, в этой пустыне при взятии всяких мелочей могут сверху скинуть шибкобольшой булыжник, так что внимательнее.

К сожалению, больше секретов я не нашел, однако на следующем уровне я отыгрался -там я нашел ВСЕ секреты.


Уровень 3 - Tomb of Ramses (Подземелье Рамзеса) (8 из 8 секретов)

Стоять к врагу спиной - это то же самое, что самому засунуть голову в гильотину идернуть веревку пуска. Вы должны сразу же привить эту мысль двум безголовымоболтусам, стоящим к нам спиной.

Идем вперед. Поднявшись по лестнице и пристрелив Камикадзе, выходим в большуюкомнату, где есть проходы влево и вправо и лестница впереди. Идем в правыйпроход, поднимаемся вверх и прижимаемся к левой стене. С разбегу перепрыгиваемчерез провал и мы оказываемся в Секретном проходе (1 из 8). После этогоспрыгиваем вниз и выходим из левого прохода. Теперь идем на ту лестницу, что былапрямо.

Пройдя по длинным пассажам до следующей лестницы, мы поднимаемся по ней иупираемся в тумбу, где горит огонь. Запрыгиваем на нее, а с нее - на узкуюдорожку, что идет вдоль стены (справа). Если стоять лицом к стене, то сначалаидем вправо - там на одной из балок будет красное сердце - +100 здоровья (2 из8), а потом - влево и выходим через секретный пассаж (3 из 8) в коридор, куда мыбы попали, если бы не запрыгнули на тумбу, а прошли бы дальше. Короче - все равнопопали бы сюда, хотя если бы Вы шли в обход, то могли бы зайти в комнату, где отвас побежит таблетка здоровья. Схватив ее, вы подвергнетесь нападению СкелетовКли. Прикол в том, что запрыгнув на тумбу-лампу и присев, мы станем для нихнедоступными, так что я пристрелил их из пистолета.

Замочив Молодого Скорпиона (Juvinile Scorpion) в длинном коридоре дальше, выходимиз этой ловушки. Сразу лестница раздваивается, идем по левой и видим слева ещелестницу. Поднявшись по ней, видим ракетницу, но просто так нам ее не взять.Становимся напротив ракетницы и смотрим вправо - там в нише вспыхивают огоньки -это телепорт, который перебросит нас к ракетнице (4 из 8). Причем сама ракетницаявляется отдельным секретом (5 из 8).

После долгих прогулок, мы выходим к двери-люку. Встав к ней спиной, видим балку,идущую над всеми коридорами внизу. Пройдя по ней до первой поперечной балки,сворачиваем направо и идем до стены - в нише там Сердце (6 из 8). Дальнейшиепрогулки идут по принципу - все, что движется, должно умереть.

Дойдя наконец до места, где около двери стоят две белых статуи. Одеваем цак ирадуемся (копирайт кин-дза-дзы). Становимся к статуям спиной и идем вперед, покане упремся лбом в стену. Смотрим налево - в темноте виден секретный пассаж (7 из8). Пройдя по нему и собрав патроны, выходим из комнаты с патронами влево и вдольстены слева идем до места, где стоял Малый Скорпион, а сейчас висит краснаяброня - +200 брони (8 из 8). Вот мы и все секреты собрали!

Ну а теперь, вооружившись до зубов, ныряем в проход между белыми статуями. Этоприводит нас в комнату с колоннами. Двери закрываются и толпа тварей пытаетсяубедить нас, что нам тут совсем не место. Доказываем им обратное. Будьтевнимательны! Один раз последняя тварь была убита не мной, а одним из Лягушат,который сам взорвался. И в дальнем конце этой комнаты (где еще появляется Большойскорпион - Adult) не опустилась плита. Пришлось запрыгивать рокет-джампом. Аиграй вы на слабом уровне, то все - никуда отсюда не денетесь и игра повиснет -прыгнуть нельзя, а идти некуда. Так что мочите всех сами и не давайте им мочитьдруг-друга.

Можно, конечно, сразу рокет-джампом запрыгнуть к выходу, но он закрыт, ауворачиваться от Скелетов-Кли там трудновато. Зато не мешают всякие мелкие - онибегают по низу и сюда запрыгнуть не могут. Так что вперед, каждый по своему.

После зачистки выходим - конец уровня.


Уровень 4 - Valley of Kings (секретов найдено - 2 из 4)

Этот уровень достаточно прост, однако в нем есть главный прикол - выход на одиниз секретных уровней.

Пройдя по большой Аллее Королей, в которой давно засохли все деревья, мыпознакомимся в конце с двумя видами четвероруких гаденышей, один из которых ещесовсем зеленый (буквально), другой - уже созрел, так как красный. Оба онивооружены самонаводящимися ракетами того же цвета, что и тварь. Зеленыйвыдерживает 3 ракеты, а красный изображает супертварь, так что требует штук 15.Бегая вперед-назад и влево-вправо я спокойно уворачивался от снарядов и мочилтварей. Главной сложностью было не попасть ракетой во вражеский снаряд, когда онпролетал мимо меня - ударной волной с меня бы сбрило бронежилет, как бумажку!

Выйдя в большой зал с руной в центре и бассейном, сбегаем в боковые ответвления инажмем там кнопки, руна опустится и мы ее возьмем. Можете нырнуть в воду ипознакомиться там с большущими электропираньями - и зубов до хрена, и электроток,как из разрядника из Кваки. Но можем туда и не нырять.

После долгих прогулок по переходам, мы находим комнату с зеркально-гладким полом,в которой лежит Папирус. В нем, кстати, пишется про секретный уровень. Потомвыходим к спуску, в конце которого нам навстречу выйдет Малый Скорпион. Заваливего и убедившись, что слева дверь заперта, идем вправо, постреливая дуплетами поСкелетам Кли. И прямо в темную стену, которая, оказывается, и не стена вовсе.

После нажатия на кнопку поднимаются панели на стене, а из тьмы вылетает небольшаятолпа Кли. Завалив их, идем через дверь, что была закрыта.

Ага! Сердечко красное висит! Раззявив от жадности свою зубастую пасть, мыкидаемся к нему... и оказываемся в ловушке! К нам бросается целая толпасиненьких, которые давно не ели (головы-то нет!), а потому спокойно проходятсквозь решетку. Расстреляв их, поджидаем Кли, которые толпой (стадные, понимаешь,твари - нет чтобы поодиночке :) наваливаются на нас.

Автор: LShark


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013