START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 2 из 6)   

Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Потом решетка поднимается и открывается дверь, ключом к которой было Сердечко.Оттуда выползает Скорпион, а на более сложных уровнях - еще один приходит следомза Кли. Можно грохнуть их, а можно нырнуть в дверь и нажать на кнопку справа -дверь закроется и твари останутся там :).

Теперь идем влево по ходу движения - около статуи жмем кнопку и справа над водойшипы уходят в потолок. Прыгаем в эту воду и берем руну. Выходим дальше.

Прогулка по самому уровню сложностей не представляет, пока мы не дойдем докомнаты, где висит автомат Томпсона - один из самых любимых мной видов оружия,без которого вообще было бы сложно пройти самую последнюю тварь.

В этой комнате раскрывается телепорт и оттуда, как из рога изобилия, начинаютвылетать Лягушата. Автомат тут тоже неплох - я одиночными выстрелами убиваллягушат еще до того, как они успевали спрыгнуть с центрального пьедестала.

Тут то мы находим первый секрет - после расстрела всех тварей, выходим изкомнаты. Осторожно! Как только откроется дверь, на нас прыгнет Скелет Кли, такчто советую быстро отскочить в сторону - после прыжка Кли останавливаются на парусекунд и это самое время, когда можно подбежать и выстрелить в них из двустволки - рвет в клочья. Вообще, двустволка - самое классное оружие против Кли, хотяТрактористам (клавишникам) и Чайникам это покажется сложновато.

Вообще тут интересный глюк. Если погибнуть в любом месте, начиная с этой комнаты,попадаем на следующий уровень, но на обычный, а не на секретный. Но это не всегдасрабатывает.

Вбежав по дорожке, справа увидим телепорт (откуда лягушата прыгали) и подходим ккраю. Смотрим вправо - в углу находится пластина, которая закинет нас высоковверх, где стоит секретный бронежилет (1 из 4).

Потом спрыгиваем вниз и идем дальше. После непродолжительного фильмика, где мыберем руну, мы выходим к краю обрыва. Если спрыгнем или упадем вниз - перейдем наследующий уровень, однако нам хочется на ТУ сторону, но мостик рухнет, так чтоидти по нему не советую.

Идем вправо вдоль обрыва и смотрим вверх - там защемило в скале качели. Стреляемв них хоть из пистолета (отличие от бета-версии налицо) и они начинаютраскачиваться над пропастью. Вот тут прикол - надо запрыгнуть на них и перелететьна другую сторону. Если вы не успели, а качели остановилась, то выстрелите в них - они снова начнут качаться.

Перепрыгнув с качели на другую сторону, уходим в проход - нашли выход в секретныйуровень (2 из 4 секретов). Увы, больше секретов я не нашел.


Уровень 5 - Moon Mountains (Лунные Горы - секретный) - найдено 5 из 7 секретов.

Этот уровень начинается с гулянки на островах. Если Вы не умеете вертеться каквошь на сковородке - то есть жарко и мало места, то лучше Вам на этот уровень незаходить. После каждого прохода по мостикам мост за вами рушится и назад уже невернуться.

На четвертом острове, если подойти к краю, где он ближе всего к стене, можноувидеть патроны для автомата, а рядом в пропасти висит красный бронежилет.Подходим к краю, бронежилет взлетает вверх и падает на центр нашего острова (1 из7).

Тут еще один прикол. Когда я бежал на время (то есть просто прорывался без полнойзачистки тварей), я с пятого по счету острова спрыгнул с помощью ракетного прыжкасквозь водопад туда, куда мы потом попадем через все острова. Появиласьнадпись 'найден секретный пассаж!' (2 из 7). Но прыгнуть и долететь не просто, изачем он нужен, не ясно.

Прорвавшись к этому балкончику, подходим к самой воде водопада и вдоль воды идеммимо скал - там Секретное здоровье (3 из 7). Потом идем до большого водопада,спрыгиваем вниз и около выхода успокаиваем Скорпиончика. Но НЕ прыгаем в дырувыхода, а идем вдоль стены. Задняя стенка опускается и мы входим с секретнуюпещеру (4 из 7). Там нас встречает делегация Орущих камикадзе. Ухлопав их,прыгаем вниз, предварительно взяв в руки автомат - под водой дофига рыбы.

Устроив из озера колоссальную уху, подплываем снова под колодец, через которыйпопали сюда. Если смотреть в двери выхода, потом поплыть влево за угол скалы, тона скале над водой будет Сердечко - секрет 5 из 7.

Вылезаем из воды и через длинный переход движемся к реке, которая и выносит насна следующий уровень.


Уровень 6 - Oazis (3 из 6 секретов)

С криком А-а-а-а-а-а-а!!! мы падаем в большущую лужу. Шмякнувшись об дно, мывылетаем из лужи и оказываемся на большой площади. После долгой и кровопролитнойбитвы, в которой я нашел хороший прикол (загонять тварей в ту лужу, куда мыупали - она глубокая и твари оттуда выбраться не могут), так вот, после этойбитвы, мы выходим в ворота и берем Гранатомет - очень хорошую штуку, когда надоотступать перед наступающим врагом.

После приятной беседы с Кли (не надейтесь, стадо будет еще то), а на Нормальномуровне - еще и с Красным Биомеханоидом, берем две таблетки здоровья слева исправа от статуи перед входом (первая часть секрета). Зайдем в проход слева отвхода - там берем 1 единичку брони и активируем вторую часть секрета. Потомразносим из ракетницы эту статую. Под ней открывается зеленый круг (третья частьсекрета), который закинет нас в нишу над входом (сразу 3 из 6). Ага!!! Вот она,классная штучка - Миниган - шестиствольный скорострельный пулемет, который хоть ине сразу начинает стрелять, зато делает из всех решето. Жрет он, естественно, теже патроны, что и автомат Томпсона да так, что ни черта не остается за паруминут.

Потом с ревом залетаем в правый проход и припечатываем ракетами стоящего внизуСкорпиона. Двух ему хватит выше крыши. Забежав в длинный коридор, берем здоровье,но не торопитесь выбегать в открывшуюся дверь - когда возьмете одно, появитсядругое, потом третье, так что выходим в комнату только тогда, когда после взятиячего-либо и убийства всех тварей ничего не появляется.

Ну а теперь нас ждет отличный прикол - в комнате лежит мешок с патронами,бронежилет и супертварь. Но она не лежит. Просто вместо нее к нам начинаютвыпрыгивать туева хуча Лягушат. Лучшая тактика - бегать от них, мечась слева-направо, чтобы они не попали в нас во время прыжка. Когда их собирается за спинойнебольшая толпа, надо развернуться и шарахнуть в них гранатой - куча Лягушатразом отправляются на тот свет. Или лупить по ним из автомата. Но это то ещеразвлечение. И только для тех, кто играет на уровне ниже Нормального.

В Croteam предусмотрели и такой прикол - тяжесть бронежилета снижает высотуРокетДжампа. Там что на уровне Нормал и выше я поступаю так - бронежилет не беру(обычно к этому времени у меня его нет), срузу при входе в эту комнату беру влевои стреляю себе под ногу ближе к стене. Без бронежилета меня закидывает на галереювверху, оттуда я спокойно, подойдя к самому краю, расстреливаю всех Лягушат изпистолетов.

После смерти всех Лягушат, выходим с уровня, прорвавшись через коридор сюрпризов - твари появляются одна за другой, да пара десятков Лягушат на закуску. Но мы нефранцузы, так что просто их перестреляем. Увы, только 3 секрета.


Уровень 7 - Dune (Дюны - 5 из 6).

Этот уровень мне понравился. Только он начался, как перед нами появляетсянебольшое стадо из посиневших от страха Биомеханоидов. Угостив каждого ракетой, яринулся к выходу из этого узкого места, где мы появились. Пролетев мимо красногобиомеханоида, попытавшегося перекрыть мне выход и угостив быков ракетами, явыбежал к городу. Зачем, спросите вы. Всех их можно завалить не выбегая оттуда.Хрен!!!

После этих быков, Кли и Биомеханоидов на нас кидается толпа безголовых орущихКамикадзе. Вот они то нас бы там и прищучили. А я, находясь почти у стен городарасстрелял всех их из пистолета. НО Я НЕ ВЗЯЛ ПАТРОНЫ И БРОНЕЖИЛЕТ, что появилисьпосле смерти последней твари перед Камикадзе. Когда мы их берем, к нам на встречувываливается целая толпа быков и Кли и будет не до Камикадзе.

Перестреляв всех Камикадзе, я решил обобрать секреты. Идем к выходу из места, гдемы появились. Встаем лицом к городу. Идем теперь влево - там висит здоровье икогда мы его возьмем свалятся сверху патроны (1 из 6).

Теперь идем к такой же точке, но справа - точно так же (2 из 6). Каждый раз послеэтого появляются Кли. Если посмотреть дальше вправо, то там видна пальма -маленький оазис и Сердце (3 из 6 секретов). Сразу прилетает целое стадо летающихБаб. Я бегал по кругу, пока все они не собрались в плотную кучу, а потом стрелялв них ракетой или пускал гранату, придержав выстрел. Взрывом треть их порвало кчерту, а еще треть упала на землю и начала бегать за мной. Этих я перестрелял изпистолетов - патронов было жалко.

Кстати, обратите внимание, что песок при беге влево или вправо от городастановится темнее (оазис находится за границей этого потемнения). Долгоенахождение за этой границей равняется долгому нахождению под водой, только невидно расхода кислорода. Так что будьте осторожны - бегая от тварей я частенькозабегал вначале за эту границу, не замечая ее и не понимая, почему вдруг Сэмначинает икать и его здоровье убывает.

Сначала я не нашел один секрет, но потом разобрался. Если встать лицом к входу вгород, то слева будет видно одинокое дерево. Выстрелом даже из винтовки мы егоразносим в клочья - рядом появляются здоровье и патроны (4 из 6).

Ну а теперь мы готовы к бегу в город. Следующие 2 секрета возможны ТОЛЬКО длятех, кто играет на уровне Нормально и выше. Для них же предназначена и моятактика почти безопасного прохождения этого места. Играющим на слабом уровнепридется просто бегать, стреляя во все, что движется.

Ну а для Нормы - вбегаем в город и хватаем Лазер. Как в звездных войнах. Несемсяк дальнему углу слева и запрыгиваем Рокет Джампом на выступ. В углу - проход всекретное место (5 из 6). Стоя там и держа в руках лазер, мы отстреливаемся отвсего, что появляется, в первую очередь - от тьмы-тьмущей Кли, некоторые изкоторых запрыгивают к нам. Не слезая оттуда я перестрелял и Биомеханоидов,прячась в проходе. Потом я из лазера и пулемета перебил появляющихся четверорукихмонстров. Пулемет и лазер позволяли мне сбивать их ракеты задолго до того, какони до меня долетали.

Когда все заглохло и Сэм радостно взвыл Йо-хо!!! я слез и направился кпротивоположному углу. С помощью Рокет-Джампа я запрыгнул и на тот выступ. НоНЕМЕДЛЕННО после прыжка спрыгивайте оттуда - вскоре это возвышение рухнет и Васпридавит. А пара красных Биомеханоидов добьют то, что не будет раздавленокамнями. А спрыгнув - мочим биомехов и потом берем Сердечко (6 из 6), чтопоявилось на месте обрушившегося здания. Выходим.

Автор: LShark


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Алекс 2012-11-16 19:16:21
Вы забыли сказать что на уровне с оазисом есть ещё один секрет.Если в начале этого уровня там куда мы упали обернуться и подплыть к водопаду и пройти скозь него то там будет потайная пещера

[Ответить]
↑ 0 ↓

Страницы: [1]
Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013