START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Ну а тем, у кого нет рокет джампа придется скакать внутри и простоотстреливаться.

Берем Сердечко и на нас несутся БЫКИ. Они слишком быстры и Вы вряд ли успеете кзабору. Так что просто отстреливайтесь, стараясь уцелеть.

Ну а если вы не гонитесь за очками, то можете не запрыгивать на забор у ворот, апросто добегаем до стены во внутренний двор и рокет джампом перепрыгиваем ее - мывнутри, хотя с патронами напряженка, но там есть ранцы с патронами.

Ну а так - замочив всех Быков мы покидаем эту площадь, собрав патроны, пушку издоровье с броней. Помните, что таблетки и единички здоровья могут прибавлятьздоровье уже после того, как бронежилеты и пробирки со здоровьем уже неприбавляют.

Ну а теперь наша задача установить 4 собранных нами амулета на 4 постамента. Тутсоветов никаких - просто бегайте и стреляйте во все, что движется. И неустанавливайте следующий амулет, пока не уничтожите всех тварей от предыдущего.Ну и под конец, когда все амулеты установлены, появится Огненный Голем. Кто игралв Диаблу 2 за Некромансера, тот примерно знаком с таким существом - жгучим исмертельно опасным. Тут эта тварь еще больше, да еще может размножаться -отлетающие от нее куски превращаются в маленьких големов, а те - еще в меньших.Но хуже всего то, что эта тварь имеет прекрасную систему наведения - ониучитывают вашу скорость и стреляют именно туда, где вы окажетесь, если не сменитескорость и направление. Но правда, их снаряды можно сбивать, хотя это малопомогает.

Завалив всех големов, спокойно покидаем уровень.


Уровень 12 - Karnak (секретов найдено - 6 из 8)

Этот уровень знаком тем, кто играл в демо-версию. Только тварей стало больше,особенно на уровне выше Нормала. Но именно для этого уровня найден самый 100%способ пройти этот уровень за сверхкороткое время. Для тех же, кто играет не навремя, а на очки и секреты, а также для тех, кто не имеет Рокет Джампа - простообычное прохождение, хотя с Рокет Джампом и оно намного легче.

Итак, начнем. Вывалившись в большущую залу и завалив безголовых сразу сворачиваемвправо - на дальней колонне есть кнопка. Потом влево - опять на дальней колонне -кнопка. Слева от входа спускается сверху лифт и на нем мы уезжаем вверх -секретная зона с патронами (1 из 8).

Теперь - для игроков на время - идем к правой стене (от входа) и рокет джампомвыпрыгиваем в окно. По этой стене мы можем спокойно обежать все уровни испрыгнуть прямо на последнюю площадь и повоевав только там уйти с уровня. Одинсекрет и десятая часть тварей обеспечены. Ну а если мы играем на очки, то идемдальше.

Спрыгиваем вниз, расстреливаем тварей, выходим дальше, видим спереди яму сгвоздями, идем влево, врубаем там слева и справа кнопки в домиках (пододвигаютсясфинксы у ямы с гвоздями) и жмем рычаг в доме впереди (сфинксы засыпают ямупесочком, дверь открывается). Возвращаемся и идем через засыпанную яму дальше,жмем на центральной колонне 4 кнопки и, завалив целое стадо тварей и спящихПулеметчиков-Скорпионов, берем руну.

Следующая площадь намекает, что надо сначала сходить налево (а куда нам ещеходить?) и там открыть ворота вперед. Там же я нашел 2 секрета. Выйдя в левуюдверь мы оказываемся на громадной площади, посредине которой есть крестообразныйводоем и громадная стела (по-русски говоря - офигенный столб) в центре. Первыйсекрет - в правой части креста под водой есть более темная панель - коснувшись еемы откроем нишу под водой - там папирус с симпатичными мужиками - представителямикоманды Кротим и красный 200% бронежилет (2 из 8).

А вход во второй секрет находится сразу за стелой - после того, как мы нажмем двекнопки (читайте дальше, где они) в плите за стелой откроется яма, которая иприведет нас к секрету. Ну а теперь - где и что дальше. Вход обычный внутрькрепости закрыт намертво, но под водой есть туннель. Через него мы попадемвнутрь. Вот в этой комнате надо в углах слева и справа сзади нажать 2 кнопки -они откроют тот проем, что около стелы.

Взяв фигурку, выпрыгиваем через телепорт (предварительно посмотрите через него,где вас уже ждут с приветствиями - жаль только, что стрелять сквозь телепортнельзя :). Зачистив ожидающих, прыгаем к стеле (теперь она спереди и дырка всекретное место как раз ближе к нам). Прыгаем в нее и под водой плывем по всемэтим переходам. Попадаем в комнату, где жмем кнопку и меняем гравитацию - наспереворачивает и мы спокойно берем патроны и здоровье (3 из 8). Выбираемсяоттуда.

Возвращаемся снова к основному пути и идем влево - дверь теперь открыта.

Желательно иметь здоровье повыше, а бронежилет - на нуле (это для тех, кто имеетРокет Джамп - для других - и бронежилет на максимуме), так как дальше будетвеселенький участок, где целое стадо тварей попытается убедить вас, что в мертвомвиде вам лучше идет. Выбегаем в комнату с двумя бассейнами по краям и колоннами.Тварей тут нет, но один секрет есть - если нырнуть в левый бассейн и в серединеего посмотреть на внешнюю стену, то увидим более темный участок стены - тыкаемсяв него и открывается проход в секретную часть. Там комната с генераторомгравитации - можно бегать по стенам и собирать единички брони (4 из 8). Ну и парутварей. Естественно, если Вы собираетесь воспользоваться далее по моему советуРокет Джампом, то броню собирать не надо.

Выбравшись на следующий участок - узкую аллею со сфинксами по сторонам, мычувствуем, что что-то не так. Хреново нам. Ага... Ща нам будет... И тут... И кнам... Короче, сначала на нас прыгает целая супертварь из тьмы Лягушат, потомнебольшая (как сказать) толпа Бомберменов-Камикадзе, ну и на более сложныхуровнях - еще маленькое стадо Кли. Ну и бычок весом кило 500 на закуску, которыйвыломает дверь к следующей комнате. На легких уровнях, где нет Рокет Джампа,приходится просто бегать и отстреливаться, а вот для уровня Нормал - забежав запервых сфинксов (чтобы активировать тварей), сворачиваем влево и запрыгиваемРокет Джампом на стену - ВНИМАНИЕ!!! Если у вас есть хоть единичка брони, тозапрыгнуть не удастся - сначала снесите броню.

Теперь я лично спокойно бегал назад-вперед, расстреливая тварей из ПИСТОЛЕТОВ.Лягушат (после того, как они перестали появляться с моей стороны, я подошел ккраю, встал мордой вниз и спокойно перестрелял прыгающих внизу), потом отбежал,расстрелял так же Бомберменов (и снова, подойдя к краю, перестрелял тех, ктобегал внизу). Ну и на закуску - завалил Кли. Потом спрыгнул вниз и активировалдверь - прибежал бычок и вынес ее.

Вот мы и на последней площади. Тут тот же совет - если есть Рокет Джамп, тохватаем все, кроме Бронежилета, несемся вправо и запрыгиваем на стену. Потомвалим одну за другой кучу появляющихся тварей. Только осторожно с быками - еслиони толпой врежутся в стену под вами, то один-два быка, ударившись о тех, ктоперед ними, залетят к вам наверх.

А в остальном - места там полно и можно спокойно там бегать, расстреливая всех ився. В какой-то момент появляется надпись про открытие секретного здоровья, такчто если на стенах слева и справа от входа на эту площадь вы присмотритесь, тоувидите 2 квадратика более темного цвета. Пролезть в них можно только сидя, такчто берем в одном патроны (5 из 8), а в другом - Сердечко (6 из 8).

Взяв все и завалив всех тварей, покидаем уровень.


Уровень 13 - Luxor (секретов найдено - 7 из 8)

Этот уровень выведет нас на второй секретный уровень, но это будет уже в самомконце нашей прогулки.

Выбежав на большую площадь, лично я приготовил Пушку с ядрами, так как из-задвери впереди вдруг стадами на нас вываливаются быки, Кли и другие твари. Ядрапозволяют давить их оптом, сразу прорезая в рядах нападающих целые просеки.Справа и слева есть дорожки, на которые можно запрыгнуть Рокет Джампом, но мыпотом и так туда попадем, так что не тратьте ракеты и здоровье.

Вырвавшись на следующую площадь, мы видим ворота впереди, но чтобы пройти черезних, надо взять два медальона в комнатах справа и слева. Но комнаты - это я так,в шутку сказал. Каждая из этих 'комнат' представляет собой мини-уровень, щедросдобренный кучей тварей, ловушек и других приколов.

Итак, в центре площади, где мы стоим, находится громадная статуя. Если вынабираете очки, то пальните в нее из ракетницы - из нее вместе с осколкамипосыплется несколько Кли. Назову эту площадь с Колонной-Кли. Ну а теперь идемвправо и назад - мы выходим на ту дорожку, на которую я не советовал заскакиватьРокет Джампом.

Теперь там выходим на площадь с четырьмя громадными столбами. Стреляем изракетницы в первый слева и во второй справа - они рушатся и появляется много ядердля Пушки (теперь понятно, почему я так щедро лупил из Пушки по тварям в началеуровня?) - вот вам и секретные снаряды (1 из 8).

Замочив много тварей, злобных и не очень, выходим в следующую дверь. Если Выпойдете просто так, по низу, то Вам на встречу делегируют порядочную толпень Кливперемежку с Гансами-Пулеметчиками, Бомберменами и другой пакостью. Так что отвхода сразу берем влево и вдоль стены лупим до упора - в темном углу насподбрасывает вверх и мы получаем Красное Сердечко (2 из 8).

Ну а теперь прикол - спрыгиваем на эту пружину внизу и она нас подбрасываетвверх, но двигаемся вперед и влево. В полете мы подруливаем и попадаем на этажвверх - прямо к выходу на площадь со статуей-Кли. Но нужная нам для выходастатуэтка далеко впереди.

Стоя там, куда нас закинуло с пружины, прыгаем (просто так, без Рокет Джампа)через провал на домик справа (если стоять спиной к входу на эту площадь), вцентре крыши которого есть темный квадрат. Приготовив пулемет на шесть персон, тобишь стволов, мы стреляем в этот квадрат, стоя на нем. Он нас опускает вниз итам... короче, там Сердечко (3 из 8) и дофига и больше тварей - зубастыхголовастиков. Пулемет отлично уговаривает их помереть. Завалив их, снова встаемна плиту и, выстрелив в нее, уезжаем вверх.

Не спускаясь вниз, можно добраться до Медальона, взять его, завалить появляющихсятварей и спокойно покинуть эту часть уровня.

Но есть интересный прикол. Если Рокет Джампом перескочить на тот домик, чтосправа от входа в эту комнату и с него опять рокет джампом перелететь через заборвообще за уровень, то там лежит Сердечко, хотя оно секретом и не считается :).

Автор: LShark


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013