START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:23.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Serious Sam: First Encounter (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Ну а теперь, после того, как мы побывали в правой части из залы с колонной-Кли,теперь пришла пора пройти в левую часть. Так же идем и оказываемся на площади снебольшим домиком слева от входа и аллеей из сфинксов справа. Бежим по аллее.Если вы решили, что Вам дадут так просто выйти в двери справа, то ошибаетесь.Выходит нам на встречу депутат из ада - огненный голем. На уровне Нормал - целых3.

Несемся назад и ныряем в домик. ВНИМАНИЕ!!! Не подходите к колбе здоровья в ееглубине - если вы ее возьмете, то крыша начнет опускаться и придется выметатьсяиз домика, пока не раздавило нахрен. На крыше можно будет взять патроны - этосекретный склад патронов (4 из 8). Как они, интересно, не взорвались во времяобстрела огненными шарами големов? Ну да пусть это останется на совестиразработчиков.

Стоя внутри, можно не опасаться огненных ядер Големов - они бросают навесом, асверху нас прикрывает крыша. Спокойно перестреляем тварей из пистолетов, аподошедших близко Кли, Быков и мелких Големчиков заваливаем выстрелами в упор извинтовки.

Потом берем Колбу здоровья в домике (блин, знаете, как тяжело решать - братьсекрет или остаться со 195% здоровья - так как если здоровья меньше 100, то колбане берется). Быстро мочим Быков и выскакиваем из домика. Крыша опускается и мыхватаем патроны. Кстати, вот демка с тем, что я только что описал - ss-luxor.zip(222 596 байт). Как и прошлые демки - раскрыть зип, запустить самораскрывающийсяархив и скопировать три полученных файла в папку Demos в игре. Потом запуститьигру, выбрать просмотр демонстрации и выбрать файл Luxor... Кстати, стрелял я изракетницы под ноги только для того, чтобы показать работу крыши, а не для того,чтобы помереть. И еще интересно - запустив русифицированную версию игры (а играюя на американской), то прошлая демка (где я воевал в Метрополисе) меня поразила -там я умер, хотя в американской игре я спокойно добил всех Кли. Такая вот разницав выполнении скриптов :)

Теперь спокойно выходим в следующую залу. После долгих перестрелок и нажатийкнопок справа от входа и слева на противоположной стене, проходим и беремсердечко-медальон. Идем к выходу, но перед этим пройдем чуть дальше от выхода изаворачиваем за угол. Там пружина забрасывает нас вверх (5 из 8), оттуда втораязакидывает нас еще выше. В этом полете если вы будете рулить вправо, то НЕпопадете сразу на еще одну пружину, что выкинет нас прямо к выходу. Не попав напружину, берем патроны. Выходим на площадь с колонной-Кли.

Теперь ворота открываем. Перед нами Выход вверху и два подъема справа и слева.Справа нам делать пока нечего, так что идем влево. Там на развилке (дорожка идетпрямо, а ответвление в комнату справа) стоит Кли, а при выстреле в стену вкомнате справа, она разваливается и оттуда вываливается Зеленый четверорук. Ну ис ним еще немного боезапаса. Странно, но это место не является секретом. Беремего (боезапас, понятно - тварь следует завалить) и побродив немного, получаемРуну-ключ. Возвращаемся и выходим дальше.

Мы на краю пропасти. Слева и справа вываливается куча летающих зубатиков и мы ихвалим. Лучше всего из пулемета.

Зачистив тварей, прыгаем в пропасть... и оказываемся в секретном месте (6 из 8).Второй раз в пропасть прыгать не советую - будете наколоты как куренок на вертел.Секретное место выведет нас назад (кстати, берите все сразу, так как вернутьсясюда не сможете).

Пройдя снова мимо пропасти, мы выходим к краю большущей площади. На ней надоподобрать 4 Руны и поставить их около центрального постамента. Взяв и поставивпервый (они появляются в таком порядке - слева, справа, снова слева и сновасправа, причем следующий появляется только после установки взятого у центра)можно быстро вернуться к тому месту, где вход (с помощью рокет джампа) и оттудаотстреливаться. Но вот второй (появляется стадо пулеметчиков) и следующие(зеленые четвероруки и другие пакости) не дадут вам там спрятаться. К тому жестада Кли, появляющиеся в добавку к основным тварям, тоже не облегчают жизнь.

Завалив всех и установив все 4 руны, открываем большущую дверь и выходим. НО!!!Сразу слева за этой дверь еле заметный в темноте выход на секретный уровень (7 из8). Идем туда.


Уровень 14 - Sacred Yards (Секретов найдено - 7 из 10)

Уже начало уровня намекает, что его значительно усложнили по сравнению с бета-версией. Тут появились не только кучи тварей, но и новые - уменьшенныемодификации больших тварей. Вооруженные точно таким же (по убойности) оружием,эти твари дико мелкие, отчего попасть в них не просто, а иногда (особенноминискорпионы-пулеметчики) - стреляет, скотина, а откуда - не поймешь!

Завалив всех на площади (кстати, а вы знаете, что Красному от злости биомеханоидудостаточно 1 пушечного ядра при полной накачке?), мы выходим на площадь сбассейном и столбом посередине. НЕ ВЗРЫВАЙТЕ ЭТОТ СТОЛБ!!! Сначала берем таблеткуздоровья прямо перед нами и валим по очереди - сверхмаленького зеленогочетверорука (лучше для этого использовать пулемет), потом - такого же, но чутьпобольше, затем двух пулеметчиков.

Ну а после этого, стреляем в столб из ракетницы, хватаем Пушку и подбегаем в упор(кстати, делать это лучше сбоку). Отодвигается плита с надписью 'Вы нашлисекретное здоровье!' (1 из 10). Вместе с секретным здоровьем из ямы вылезают 2больших четверорука. Чтобы долго с ними не разговаривать, я стреляю из пушки воткрывшуюся нишу со здоровьем - пружины раскидывают уже трупы. Как и прошлыедемки - раскрыть зип, запустить самораскрывающийся архив и скопировать триполученных файла в папку Demos в игре. Потом запустить игру, выбрать просмотрдемонстрации и выбрать файл Sacred Yards...

После этого мы спокойно ныряем под воду. И тут же выпрыгиваем оттуда - там рыбыбольше, чем в профессиональной ухе. Валим всю рыбу и плывем через проход подводой. В следующей зале жмем 4 кнопки, отбиваемся от толпы тварей. Мы выходим наосновную площадь, в центре которой выход с уровня - к большой пирамиде, НО выходзакрыт.

Чтобы выйти, надо сходить налево и направо, чтобы взять 2 фигурки сфинксов. Дляначала сходим налево - мне проще написать это. Там фигурка стоит на столбе вцентре, но чтобы подняться наверх (к фигуре), надо нажать 3 кнопки - слева исправа от входа - поднимут лестницу, а в дальнем углу - поднимет плиту, котораяпозволит вам запрыгнуть к сфинксу.

Дорожка около кнопок имеет реверсивную гравитацию - нас переворачивает вверхногами. После нажатия каждой кнопки вываливается гигантская толпа тварей всехсортов. Кстати, при нажатии дальней кнопки (и поднятии плиты) на столбе соСфинксом откроется кнопочка, которая выдвигает секретную панель, с которой можноспокойно запрыгнуть к сердечку и бронежилету (2 из 10). Хотя я запрыгивал к вещами без плиты и Рокет Джампа, но возможно это глюк.

Теперь возвращаемся к выходу. Один из львят поворачивается. Ну а теперь идемнаправо.

Слева виден красный рюкзак, но пока его брать не рекомендую.

Перед нами простирается озеро, в центре стоит кнопка, которая крутит центральнуюколонну. При нажатии на нее центр переходит к левому выступу. Вообще, на выступах3 кнопки, которые позволят вам наполнить этот бассейн водой, чтобы вы смогливыпрыгнуть на панель слева - прямо к Сфинксу. Но после нажатия на кнопки мы будемзнакомиться с Гансами-пулеметчиками, так что я нашел способ получше.

Подойдя к кнопке (и расстреляв Скорпионов) не нажимаем на кнопку, а по нейзапрыгиваем на верх этой кнопки, а с нее - к сердцу (3 из 10). Потом оттудазапрыгиваем к сфинксу и берем его, хотя перед этим рекомендую понажимать накнопку и перескочить к бронежилету (4 из 10).

Ну а теперь пришла очередь того мешка с патронами, что лежит слева от входа.Бежим к нему, он убегает. Вот скотина!!! Но когда мы его хватаем, нас заталкиваетк офигенной пирамиде. Сначало стадо Пулеметчиков, потом стадо Быков, а потом...потом... 2 му... извиняюсь, чудака в смешной машине с квадратными колесами.Завалив их, заходим в пещерку в пирамиде и жмем кнопку.

Бум! Пирамида превращается... пирамида превращается... извините за техническиенедостатки... короче - склад динамита да и только, но секрет, так что 5 из 10.

Теперь обегаем всю площадь по периметру (для гениев - это значит надо бежатьвдоль стен) и берем Сердечко (6 из 10) и мешок с патронами (7 из 10). Потомпокидаем гостеприимную пирамиду. Выходим к выходу (каламбур, хоть и хреновый) ипокидаем уровень.

Вот мы и у завершающего уровня...


Уровень 15 - Великая пирамида (Секретов найдено - ВСЕ!!! 0 из 0 ;-)

Если у вас есть возможность Рокет Джампа (то есть Вы играете на уровне Нормал иливыше), то вам повезло, так как завалить все стадо, что тут на нас навалитсядовольно сложно даже на легком уровне - быки, те вообще затаптывают нахрен.

Ну, начнем. Враг атакует в 3 потока. Первый состоит из тьмы-тьмущей Кли. Второйпоток (на мой взгляд - самый страшный) - не меньшая толпа Быков, а третий - толпаиз Красных и Синих биомеханоидов. Ну и на закуску еще немного Кли. Совсемнемного, так, штук 30.

Ну а теперь - хватаем патроны, но не берем бронежилет (это, естественно, для тех,кто имеет Рокет Джамп - остальные берут все и просто бегают внутри, пытаясьуцелеть). Забегаем. Добегаем до середины, появляются первые Кли, мы рвем назад иРокет джампом запрыгиваем на забор. Вот с него мы не торопясь расстреливаем всехтварей, следя за тем, чтобы глупые Кли, прыгая сверху не пульнули в нас свое боло(снизу они попадают только в стену), а быки не встали друг на друга и не залезлик нам, а биомехи не влепили ракету прямо в стену перед нами.

Я один раз развлекся тем, что завалил ВСЕХ из пистолетов, но сколько времени яухлопал!

После этого спрыгиваем назад, к входу и берем бронежилет, что не взяли вначале ипокидаем уровень через противоположные ворота. Вначале я стрелял себе под ноги из ракетницы чтобы снести бронюнапрочь (иначе не запрыгнуть на стену). Потом пробежал до середины и запрыгнул настену. Это самое подходящее место. Отсюда рекомендую перестрелять всех Кли. Потомможно запрыгнуть и туда, куда я потом заскочил, но только после Кли - иначепридется воевать с ними и там. А быки вылетают так быстро, что падают вниз, дажеесли засекут нас. Зато там они нас не достанут, хоть на головы пусть становятся!

Автор: LShark


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013