START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:06.06.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 23
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Soldier Of Fortune 2 - Gold Edition (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Soldier Of Fortune 2 - Gold Edition (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Soldier Of Fortune 2 - Gold Edition ещё есть:
Коды к Soldier Of Fortune 2 - Gold Editionдобавлено 06.06.2004


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Спускаемся вниз, идем к открытой решетке, уничтожаем еще пару китайцев. Вызываем лифт, заходим внутрь, и активируем панель в нем.

ГОНКОНГ: СКЛАД (Карта hk6.)

Выходим из спустившегося лифта. Убиваем китайца в проходе справа. На стеллажах берем амуницию.
На развилке нам, вообще-то, направо: там дверь-жалюзи. Но можно сходить налево, и в самом конце, на стеллажах, взять броню, патроны, аптечки. Так же можно проверить одну из дверей одну из дверей между этими разветвлениями: там тоже немало полезных вещей.
Открываем дверь-жалюзи. В складе полно китайцев. Перебив их, надо подняться на металлические мостки, и пройти в дверь, что над той, через которую мы вошли. Там еще один просторный склад, в котором полно китайцев. Можно побегать, куда глаза глядят, но нам надо по этим мосткам второго яруса добраться до диспетчерской комнаты, в которой стоит компьютер. Взламываем его, и получаем сзади по голове. Конец уровня.

ГОНКОНГ: ТЮРЬМА (Карта hk7.)

Спокойно стоим на месте. И во время разговора с Deviant1 и двумя бандитами, и после, когда все разойдутся.
Парень в камере напротив шлепнет охранника, подберет УЗИ, выпустит нас, а потом шлепнет еще одного охранника. Этот УЗИ подбираем мы. Бежим к столу охранников, и взламываем дверь в оружейную слева. Тут прибегут еще охранники, но мы разживемся патронами и АК-74. Идем в дверь, откуда прибежали охранники.
В общем, валим всех, кого можно и нельзя. Осматриваем комнаты, взламываем двери и шкафы, подбираем аптечки и броню. Все, как обычно. Рано или поздно выберетесь отсюда, это не так сложно. Все двери под рукой. Главное: убивать, убивать и убивать.

НЬЮ-ЙОРК: АРСЕНАЛ (Карта arm2.)

Вот мы и снова в Нью-Йорке, у Сэма. Но что это? Только мы делаем пару шагов, как контора Сэма взлетает на воздух.
Бежим к пробоине. По левой стороне, вдоль стены, сигаем в огонь, и выскакиваем в туалет. По наклонной двери дальше. Прыгаем в шахту лифта, и тут же выпрыгиваем в проем на той стороне: лифт сорвется вниз. По балке, присев, поднимаемся на второй этаж. Мимо струи пара идем в комнату, в которой лежит Сэм (по ходу подберем пистолет без патронов). Маллинс начнет беседу с раненым Сэмом. Потом рядом взорвется заслонка в вентиляцию. Сразу же лезем в нее. Затем по лестнице, через люк на другой стороне, у стены, спускаемся вниз.
Идем в сторону паровой струи: за нею увидим вентиль на стене. Поворачиваем его: пар перекроется. Возвращаемся к Сэму, идем в комнату, куда раньше путь преграждала паровая струя. Слева завал. Прыгаем на металлическую балку-рычаг: завал развалится.
Возвращаемся сразу же к Сэму, подходим к нему со стороны ног, и нажимаем клавишу "использовать" Маллинс взвалит Сэма на плечо. Несем Сэма к расчищенному проходу. На улице осторожно: впереди рухнет стена, потом ляжет более аккуратно, чтобы можно было пройти. Несем Сэма единственной дорогой к центральной дороге, а затем к пожарным, полиции, скорой и ФБР. Можно стать у каталки. Когда все там наболтаются по поводу пожара, уровню придет конец

НЬЮ-ЙОРК: НИЖНИЙ УРОВЕНЬ ГОСПИТАЛЯ (Карта hos1.)

Сэма надо охранять. Оружия у нас пока нет. Идем вперед единственной дорогой, подойдем к закрытой двери. За стойкой сидит медсестра. Подходим к ней, нажимаем "использовать". Она немного потрепется, а затем откроет дверь. Идем вперед к лифту. Садимся, едем наверх.

НЬЮ-ЙОРК: ПАЛАТА СЭМА (Карта hos2.)

Как вышли, видим непонятку: убит охранник. Подбираем его пистолет, и бежим вперед по коридору. Палата Сэма в самом конце, слева. Она открыта. Пойдет видеоролик. После него надо скоренько пришить наемного убийцу.Подбираем его автомат, и идем обратно по коридору к развилке: справа из-за стекол будут стрелять, и слева из коридора прибегут. Валим. Потом двери впереди откроются, а за ними стекло: оттуда тоже будут палить. Собираем патроны к нашему автомату. Прыгаем за стекло впереди, валим еще террористов. Потом прыгаем назад, и бежим к палате Сэма: там открылась дверь в тупике, и оттуда выбежала группа нечестивцев. Расправляемся с ними. Напротив палаты Сэма закрытая дверь. Вскрываем её. Там броня, аптечки. Рядом еще одна дверь: за ней патроны на полу.
Снова идем вперед, прыгаем через стекло прямо по курсу, и идем дальше. Дойдем до комнаты со стремянкой. Расстреливаем там всех террористов, по стремянке поднимаемся на балкон, а оттуда, по светильникам, переправляемся на другую сторону. Вызываем лифт.

ГОСПИТАЛЬ: ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЦИЕНТОВ (Карта hos3.)

Выходим из лифта, и идем мочить всех направо и налево.
Директория здесь одна: лифты не работают, к ним можно даже и не подходить. Главное - от этажа к этажу, по лестницам взбираться наверх, к крыше. Боевики здесь все вооружены так же, как и мы, - М4. Так что патронов и гранат из подствольника не жалейте: одной гранатой можно накрыть сразу пять-шесть человек. Только кровавые ошметки на стенах повиснут. И практически все террористы в бронежилетах, так что брони тоже будет навалом. Вперед и с песней. Мочим их и в сортирах, и в кабинетах.
Когда дойдете до завала, надо будет выпрыгнуть в окно и перебраться к окну на другой стороне. А других препятствий и не будет. Идем и уничтожаем все, что шевелится. Гранатами из подствольника, но с умом: к себе под ноги не стреляйте!
Так и дойдете по лестнице до двери на крышу.

ГОСПИТАЛЬ: КРЫША ГОСПИТАЛЯ (Карта hos4.)

Здесь барражирует бронированный вертолет, прилетевший за террористами.Сразу стреляйте в высокие желтые цистерны (их две) впереди справа: они опрокинут решетку, перекрывающую доступ к террористам. Первым делом надо отстрелять всех террористов на крыше. В зданиях по углам аптечки и броня.
Вертолет взорвет что-то типа электростанции, и опрокинет трубы (а может не успеть взорвать и опрокинуть). Проберитесь по этим трубам, куда там они ведут: там лежит пулемет М60 и патроны к нему, подбирайте все это добро.Как разделались с террористами, принимаемся за вертолет. Стрелять надо только по двигателям на крыльях!!! Не тратьте патроны на корпус. И лучше стрелять в них (в двигатели), когда вертолет к вам боком. Стреляйте экономно, короткими очередями. 150-200 патронов из пулемета должно хватить с головой. Но даже если не брать пулемет, а стрелять короткими точными очередями из автомата, то хватает двух с половиной - трех рожков. Как только подожжете вертолету оба двигателя, уровень будет закончен.
И помните: попасть в вас вертолету тоже не просто. Так что особо не прячьтесь, но и не торчите на одном месте. Удачи в первой схватке с серьезным противником!

ТЕХАС: ГЛАВНЫЙ УРОВЕНЬ МАГАЗИНА (Карта shop3.)

Здесь вы уже были, так что знакомым путем идите к лифту, чтобы попасть на второй этаж.

ТЕХАС: ВТОРОЙ УРОВЕНЬ МАГАЗИНА (Карта shop4.)

Эта дорога вам так же известна и привычна. Идите в секретный конференц-зал. Охранники вас не пустят, а отправят в тир.
Выходите, и идите прямо, а затем чуть левее: там двойная дверь в Sector 7-G. Открывайте ее, заходите. Идите правым или левым коридором к двери на той стороне, за строением в центре. Выйдете к двойной двери с табличкой "Firing Range". Это и есть тир. Осваивайте в нем новое оружие. Как только сочтете, что вполне справляетесь с ним, можете идти обратно в конференц-зал, чтобы посмотреть видеоролик беседы.

КАМЧАТКА: ПЕРИМЕТР (Карта kam1.)

Не смешите: не пытайтесь управлять парашютом в полете. Все равно приземлитесь там, где задумали разработчики.
Идем вперед, к строению, что виднеется сквозь морозное марево. Там пара часовых. Других не видно, но они есть. Можно принять чуть вправо и присесть, чтобы лучше просматривать внутренность строения и не шуметь. Можно стрелять и из автомата: тревога поднимется только в том случае, если кто-то из солдат сбежит, и поднимется наверх, к дороге. Ну и пусть поднимается: толку от этого никакого. Вам на верх ближайшего холма: там проем, выводящий к дороге. Но можете и побегать, поискать еще солдат в маскхалатах.
По дороге выйдем к закрытым воротам и проему в стене. Нам в этот проем. Там еще немало солдат. Вариантов действий масса, поэтому не буду ничего советовать, - разбирайтесь. Главное здесь: взорвать бочку возле последней вышки, чтобы она упала на лед и пробила его. Тогда мы через люк в вышке нырнем, и сможем проплыть дальше за монолитную стену.
Как выплывем, попадем под обстрел. Уничтожаем всех на этой территории, запрыгиваем на холм, что в самом конце, позади большого и единственного здания, а уже с холма перепрыгиваем на балкон домика. Там активируем панель с рычагом и откроем ворота впереди. В домике очень много полезных вещей. Идем в открывшиеся ворота, по пути уничтожая солдат и собак. Открываем еще одни ворота.

КАМЧАТКА: ГЛАВНАЯ ДОРОГА (Карта kam2.)

Так и идем вперед по дороге, следуя всем ее извивам и повышенью уровня. Естественно, по дороге отстреливая всех солдат, собак. И собирая попутно аптечки, патроны, броню, боеприпасы.
Выйдем к развилке: справа закрытые ворота, слева вход в тоннель, а впереди металлическая конструкция, - платформа плюс вышка. Поднимаемся туда. Можно обыскать вышку, а потом пройти по платформе в сторону тоннеля: там рычаг. Активируем его: под нами впереди откроется вход в канализацию. Прыгаем вниз, залазим туда. Идем по канализации.
Выйдем в развалины. Здесь четыре - пять солдат. Расстреливаем или взрываем. Идем дальше, и снова залазим в канализацию. Так и дойдем до конца уровня.

КАМЧАТКА: СТАНЦИЯ (Карта kam3.)

Идем вперед. Там будет часовой, его можно заметить через оптику и снять. В общем, вперед и вперед. Выйдем к мосту. Надо будет перебить кучу народа вокруг моста, а потом по лестнице на средней ферме (она с обратной стороны той, откуда мы пришли) подняться на мост. Идем налево: там открывается дверь. Уничтожаем всех и здесь.
По лестнице выбираемся наверх, и навесом пускаем гранату из подствольника в тех негодяев, которые стреляют в нас с дороги. На дороге нам направо. Но перед этим можно сходить налево (здесь, кстати, на ящиках броня), и аккуратно бросить гранату в трех-четырех негодяев в тупике у закрытых ворот. Здесь полно полезных боеприпасов, немного брони.
Теперь идем в правильную сторону. От автомашины надо будет снять пулеметчика наверху: он присел, и стрелять поэтому надо в низ пулемета, у самого края борта. У закрытых ворот нам по узкому карнизу над обрывом направо: там пролом в заборе. Убиваем, убиваем и убиваем. Идем по дороге вперед, и через пролом в еще одном, но теперь кирпичном, заборе попадем на станцию.
Здесь тоже придется много убивать, можно исследовать здания: там тоже есть солдаты. Но вообще-то, нам дальше по путям, за товарные вагоны. Там стоит желтый дизель-электровоз. Запрыгиваем в него, и активируем большой рычаг: дизель толкнет вагоны. Выпрыгиваем и бежим к воротам. Через открытую дверь запрыгиваем в товарняк, что стоит у самых ворот. По ящикам и люк в крыше выбираемся на крышу товарного вагона. Перепрыгиваем на карниз над воротами, и заползаем в вентиляцию. Ползем по ней.

Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Soldier Of Fortune 2 - Gold Edition ещё есть:
Коды к Soldier Of Fortune 2 - Gold Editionдобавлено 06.06.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013