START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:06.06.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Star Trek: Elite Force 2 (стр. 2 из 5)   

Прохождение на Star Trek: Elite Force 2 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Star Trek: Elite Force 2 ещё есть:
Коды к Star Trek: Elite Force 2добавлено 06.06.2004


Страницы: 1 2 3 4 5


Залезайте в трубопровод и идите по нему вперед до развилки. Сверните налево, затем пройдите направо и по лестнице спускайтесь вниз. Подойдите к панели управления, которая отвечает за ручную блокировку двери челнока, и с помощью трикодера, по уже известному вам принципу, отоприте дверь. Когда войдет команда, заходите в дверь, ведущую в коридоры корабля.


Идите налево, затем вперед и через дверь проходите в помещение с видом на космос. Продвигайтесь к другой двери, которую кто-то или что-то пытается взломать. Уничтожьте ее до конца и выходите в коридор. Идите до стеклянной двери аппаратной, которая окажется закрытой. Заходите в дверь справа, по лестнице спускайтесь на самый нижний уровень и забирайтесь внутрь трубопровода. Идите вперед, затем направо, налево и снова направо. По лестнице выбирайтесь наверх в коридор. Идите прямо, затем сверните налево. Идите вперед до открытой двери, пройдите помещение и выйдите через другую дверь. Когда погаснет свет, приготовьтесь достойно отразить первую атаку чужих, а после того как с ними будет покончено, пройдите в аппаратную. Пока ваша команда будет отстреливаться от врагов, используйте трикодер на панели управления, чтобы подать энергию на корабль. Выходите из аппаратной через дверь справа (дверь, через которую вы сюда вошли) и идите вперед, затем налево. Дойдите до подъемника, который пока не функционирует.
Пройдите в дверь справа, спуститесь вниз и используйте трикодер на панели управления, чтобы подать энергию на подъемник. Вернитесь обратно и сядьте на него.

Уровень 2

Франклин знает, как добраться до капитанского мостика, но как только вы пройдете вперед, его схватят чужие. Разделайтесь с ними и самостоятельно идите искать путь. Идите вперед через открытые двери. В комнате справа пополните энергию из терминала и продолжайте двигаться по коридору. Не доходя до синего силового поля, зайдите в дверь справа. Идите по коридору направо, убивая чужих. Дойдя до двери слева, зайдите в нее и по лестнице спуститесь вниз. Залезайте в трубопровод и идите прямо, никуда не сворачивая. Поднимайтесь вверх по лестнице, уничтожьте дверь и заходите на мостик.
Похоже, часть команды "Далласа" может быть всё ещё жива. Выходите с мостика через дверь рядом с панелью управления и идите по коридору. Сверните в проход справа и заходите в дверь. Подойдите к синему силовому полю, справа от которого есть дыра. Залезайте в дыру, пройдите через комнату и вылезайте через другую дыру. Оказавшись между двумя силовыми полями, выключите их при помощи панели управления. Двигайтесь прямо по коридору, заходите в дверь, сверните налево и заходите в еще одну дверь. Подойдите к панели управления транспортером и воспользуйтесь ей. Команда "Далласа" в составе трех человек оказалась жива, но у Челла на мостике похоже какие-то проблемы. Доберитесь до него до того, как появившийся на экране индикатор приблизится к нулевой отметке. Дорога до мостика вам известна, так что вперед. Есть только одна проблема - это масса чужих. Когда вы доберетесь до Челла, убив при этом не одну тварь, вы отправитесь на "Энтерпрайз".

МИССИЯ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ

Выходите из кабинета совещаний и заходите в один из двух лифтов, расположенных по обеим сторонам этого кабинета. Езжайте в челночный ангар на 7 палубу. Выходите из лифта и идите по коридору направо. Сверните в первый проход слева и зайдите в дверь. Пройдите во второй отсек челночного ангара, подойдите к Челлу и поговорите с ним. Когда произойдет непредвиденный случай, заберитесь внутрь челнока и пройдите в головную часть. Используйте трикодер на панели управления, составьте правильно волну и вернетесь к Челлу.

МИССИЯ 4: Гибель

Уровень 1

Ваша команда разделяется, вас высаживают на станции Аттрексиан, в челночном ангаре. Сразу же приготовьтесь отразить массированную атаку чужих, пользуйтесь по возможности взрывоопасными контейнерами. Разбейте дверь, которая расположена под вытяжной вентиляцией (огненные струи) и заходите внутрь. Восстановите энергию и здоровье, используйте трикодер на панели управления вытяжной вентиляцией и выходите. Теперь, когда вытяжная вентиляция отключена и огненных струй больше нет, забирайтесь по ящикам на платформу сверху. Идите к большой двери, по пути сразившись с прилетевшими врагами. Пройдите вперед через две двери и за углом убейте троих чужих, тем самым спас живого Аттрексианца. Слева возле пультов управления есть терминалы здоровья и энергии, а рядом панель управления шахтной тележкой. Попробуйте ей воспользоваться, но так как энергии пока нет, сделать это не удастся. Заходите в дверь слева и идите по коридору до небольшой комнаты, в которой находится терминал включения шахтной тележки.
В это же самое время на Аттрексианца нападут трое чужих, один из которых может добежать и до вас. Используйте трикодер на терминале, составьте маршрутизацию и вернитесь к панели управления шахтной тележки, которой тут же воспользуйтесь. Когда тележка врежется в дверь, выбежит огромная тварюга, которую кличут "жевастиком" (chewer). Убейте ее и заходите в разбитую дверь, а затем в дверь налево. Идите по коридору, в конце которого вас ожидает еще один "жевастик". По лестнице поднимайтесь наверх, воспользуйтесь терминалом энергии и заходите в дверь. Идите по коридору до выхода. Убейте чужих и подойдите к двум Аттрексианцам. После того как они расскажут всё что знают, один из них, а именно Авак'стас, пойдет провожать вас до склада с оружием. Следуйте за ним и прикрывайте. Когда вы дойдете до сломанного защитного щита, пройдите в комнату справа и включите аварийный щит. В этой же комнате восстановите запасы энергии и здоровья при помощи терминалов. Убейте всех чужих и продолжите следовать за Авак'стасом.
Оказавшись в большой комнате, приготовьтесь к самому худшему. Пока Авак'стас будет открывать дверь склада, вы должны убивать очень много врагов. Когда дверь будет открыта, забегайте внутрь, берите оружие и снова убивайте подоспевших врагов. Главное - не дайте умереть Авак'стасу. Когда на время станет тихо, с боем прорывайтесь ко второму Аттрексианцу, который не пошел с вами. Успешно сопроводив Авак'стаса, заходите в дверь позади него и идите налево к лифту. Садитесь в него и езжайте вниз.
Приехав, выходите из лифта и идите вперед. Убейте всех больших и малых чужих, слева возьмите боеприпасы, а также восстановите здоровье и энергию, и идите по шахте. Сверните направо и затем заходите в дверь слева. Подойдите к Аттрексианцу, который глядит в окно, и поговорите с ним. Когда появится индикатор времени, поторопитесь. Подойдите к сломанному лифту и немного подождите. Когда лифт заработает, садитесь в него и езжайте наверх, в диспетчерскую. Быстро подбегите к терминалу спасательного модуля и воспользуйтесь им. Теперь, когда опасность миновала, спуститесь вниз и пройдите в комнатушку, которую откроет Аттрексианец. Возьмите боеприпасы, а также пополните энергию, а затем вновь вернитесь в диспетчерскую. Пройдите в дверь справа за лифтом, затем идите по коридору и поднимайтесь по лестнице. Воспользуйтесь терминалами здоровья и энергии и заходите в дверь. Убейте троих чужих и идите через большую дверь шахты.
Снова трое чужих попытаются вас остановить, убейте их, пройдите вперед и через двери справа заходите в командный центр, где вы найдете командира Аттрексианцев и еще двоих его помощников. Защищайте их любой ценой, пока не прибудет ваша команда.

Уровень 2

Вместе с членом команды корабля "Даллас" вам нужно найти главного инженера Аттрексиан и затем восстановить защитную сеть. Идите вперед и заходите в дверь слева. Идя по коридору, убейте двоих чужих и проходите в дверь. Убейте еще несколько чужих и подойдите к офису, в котором находится инженер. Дверь заблокирована, чтобы ее открыть, нужно найти пульт управления. Забирайтесь по лестницам на самый верх, подойдите к краю разрушенного моста и по трубе слева переберитесь на другую сторону. Зайдите в дверь слева, возьмите боеприпасы и подойдите к пульту управления. Воспользуйтесь трикодером, чтобы отпереть дверь инженерного офиса, и тем же самым путем спуститесь обратно вниз. Зайдите в офис и поговорите с инженером. Пополните запас энергии и проследуйте за инженером до лифта. Как только вы спуститесь вниз, убейте врагов и пройдите к другому лифту. Опустившись еще ниже, инженер побежит включать генераторы, а вы берите в руки пушку и защищайте ее в тяжелейшем бою.
Главная проблема это недостаточное количество энергии для оружия, даже терминал энергии, который здесь стоит, не всегда спасает. Поэтому используйте оружие разумно и метко стреляйте. Когда все три генератора будут включены, а станция Аттрексиан будет освобождена от захватчиков, вы перенесетесь на "Энтерпрайз".

МИССИЯ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ

Выходите из комнаты и идите по коридору налево. Заходите в первую дверь справа, в лазарет. После беседы с Жаном-Люком Пикаром и другими, выходите из лазарета и идите к лифту. Езжайте на палубу №11 в библиотеку. Выходите из лифта и идите по коридору налево к двери библиотеки, возле которой вы встретите Телсию. В разговоре с ней попросите о помощи, и затем вместе зайдите в библиотеку. Воспользуйтесь тамошним терминалом и прочитайте всю информацию, хранящуюся в компьютере. Получив немного информации, выходите из библиотеки и направляйтесь к лифту. Езжайте на палубу, на которой находится комната брифингов. По коридору идите налево и заходите во вторую дверь справа.

МИССИЯ 5: Находка

Уровень 1

После удачного приземления, ваша команда приступает к изучению незнакомой планеты. Направляйтесь вперед, в сторону чахлой растительности. Перейдите по мосту на другую сторону обрыва. Обогнув скалу, вы наткнетесь на стоянку археологов. В разговоре с ними вы узнаете о пропавшей экспедиции, которая недавно покинула лагерь, и от которой до сих пор нет известий. На их поиски была отправлена поисковая группа, и все ждут от них новостей. Но мы не станем ждать, а попробуем сами найти пропавших ученых.
Сворачивайте в туннель слева и подойдите к панели управления двери. После нажатия на кнопку система проинформирует об отсутствии питания и, как следствие, невозможности открытия двери. Недалеко от панели управления найдите трещину в стене и точным выстрелом проделайте в ней отверстие. Пробравшись внутрь, сделайте несколько шагов вперед и по выступам в стене забирайтесь наверх. Забравшись, прыгайте вниз во внутренний двор комплекса. Бегите к овальному входу расположенному недалеко от вашего приземления. Расправьтесь с жуками, атакующими вас со всех сторон, и заходите внутрь. Пополните запас энергии и здоровья и, пройдя немного по двору, заходите в раздвижные двери. Возле входа возьмите идриллскую энергию. Подойдите к пульту управления энергией и при помощи трикодера осуществите запуск (панель devskip - слева). Возвращайтесь обратно к воротам, которые начнут открываться. Когда остальные члены вашей команды пройдут внутрь комплекса, поднимайтесь по лестнице наверх.

Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Star Trek: Elite Force 2 ещё есть:
Коды к Star Trek: Elite Force 2добавлено 06.06.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013