START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по другой информации к игре:
Дата последнего обновления:26.04.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Информация на Goblins 2 (стр. 1 из 3)   

Информация на Goblins 2 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Другая информация

К Goblins 2 ещё есть:
Прохождение к Goblins 2добавлено 26.04.2004


Страницы: 1 2 3


Ошеломляющий успех игры "Goblins" просто требовал выхода продолжения, и оно не замедлило появиться. Создатели игры немало поработали над своим детищем. Во многом идея игры была переработана, чтобы доставить игрокам еще больше уловольствия. Самым принципиальным отличием стала необходимость частых одновременных действий персонажей. Напомним, что в "Goblins" все действия были в основном последовательными и не требовали глубоких умственных усилий.
"Gobliins-2" существенно сложнее своего предшественника, так что авторы сжалились над игроками и предусмотрели возможность использования так называемых "джокеров", то есть небольших подсказок. На всю игру отводится три джокера, но обойти это ограничение легче легкого.
Игровой интерфейс стал существенно удобнее, исчезла неуклюжая система цифровых кодов уровней - теперь игру можно сохранять, как обычно. Авторы также отказались от уменьшения "здоровья" персонажей при неправильных действиях - в конце концов, всегда можно было переиграть ту или иную сцену, чтобы не терять здоровья, поэтому оно стало просто лишним.

Персонажи игры полностью изменились. Как вы, наверное, помните, в "Goblins" они четко делились по функциям - один колдовал, второй применял физическую силу, а третий пользовался предметами. В "Gobliins - 2" все иначе. Персонажей всего двое - умный, но слабенький Фингус и тупой и нахальный жлоб по имени Винкль. Предметы у них общие, но нет никакой уверенности, что болван Винкль сообразит как правильно воспользоваться тем или иным предметом. В частности, он способен сожрать жизненно нужную, но съедобную вещь. С другой стороны, во многих ситуациях грубая сила Винкля - это именно то, что требуется.
Игра не делится на четкие и однозначные уровни. Скорее, она делится на блоки, а в каждом блоке - несколько экранов, между которыми можно перемещаться. Когда все действия для блока выполнены (и не раньше), игрок переходит к следующему блоку. Деление на такие блоки во многом условно, и не стоит относиться к нему слишком серьезно.

Как во многих играх фирмы "Coktel Vision", в "Gobliins - 2" могут использоваться самые разные варианты языка, поэтому приводимое ниже описание не ориентируется ни на какой конкретный язык.

Управление

Как и прежде, управление осуществляется мышью (или джойстиком). Функции щелчка левой клавишей мыши зависят от того, на каком месте находится курсор мыши:
- на изображении гоблина - "выбирает" гоблина, то есть последующие приказы
будут относиться именно к этому гоблину.
- на любом "пустом" месте экрана - гоблина идет в это место.
- на переходе с экрана на экран (курсор мыши принимает вид двери) - перемещение между экранами.
- на предмете, который можно взять - выбранный гоблин подходит к предмету и подбирает его
- на одушевленном объекте - выбранный гоблин говорит с ним
- на неодушевленном объекте - а вот здесь сказать ничего нельзя, функции щелчка левой клавишей могут быть самыми разнообразными, в зависимости от самого объекта.
Правая клавиша мыши действует более стандартно - щелчок ею вызывает на экран список всех предметов, находящихся у гоблинов. Это используется для отдания команд типа "использовать то-то на чем-то", то есть сначала вы щелчком правой клавиши вызываете на экран список предметов, левой клавишей щелкаете на предмете в этом списке, а потом (снова левой клавишей) на экране выбираете, на чем этот предмет нужно использовать. Обратите внимание, что все предметы являются общими, то есть любой из гоблинов может ими воспользоваться.

Перемещение курсора мыши в самую верхнюю часть экрана вызывает меню из нескольких пунктов. Работа с меню осуществляется левой клавишей мыши. Эти пункты таковы (слева направо):
- системные функции:
сохранить текущую игру,
загрузить ранее сохраненную игру,
выход в DOS,
справочная информация о версии игры.
- джокеры - использование джокеров
- блокнот - заметки на память (совершенно непонятно, зачем?)
- имущество - список предметов, которые еть у Фингуса и Винкля. Несколько проще этот список вызывать не через меню, а простым щелчком правой клавиши мыши.
- обмен предметами - здесь можно только строить догадки. Видимо, в первоначальной версии игры предметы хранились у гоблинов по отдельности и они могли отдавать их друг другу. Потом предметы были объединены, но пункт меню почем-то остался. Так или иначе, в игре он не понадобится.
- перемещение между экранами, входящими в блок. Хотя можно ходить с экрана на экран, быстрее все же пользоваться этим пунктом меню.
- параметры игры:
выбор шрифта сообщений,
включение/выключение музыки,
текущая дата и время.

Вот и все, что касается управления. Можно переходить к самой игре. Как обычно, в описании приводятся (за редким исключением) лишь самые необходимые действия.

Злой демон Амониак похитил единственного сына короля Ангулафра, да к тому же превратил беднягу в шута-уродца. К счастью, среди гоблинов еще не перевелись герои, и вот на помощь принцу-шуту отправляются двое отважных гоблинов - Фингус и Винкль. Маг Средиземья посоветовал им прежде всего обратиться к своему коллеге Тазаару, живущему в деревне неподалеку от логова Амониака. Для ускорения дела он переместил Фингуса и Винкля прямо в деревню.

1. Деревня

1.1. Центральная площадь
Фингус и Винкль материализуются прямо из воздуха. Фингус становится поближе к бутылке, что стоит рядом с сидящими стариками, а Винкль пытается взять висящую возле старосты колбасу. У него ничего не выходит, но пока старики хохочут над побитым Винклем, Фингус успевает стянуть у них бутылку.

1.2. Фонтан
Сначала Фингус, а потом и Винкль стучатся в дверь и говорят с Тазааром. Все попытки оказываются напрасными - маг говорит, что ему некогда. Фингус включает фонтан, а Винкль наполняет бутыль под струей воды. Винкль поливает жабу из бутылки, прогоняет ее и берет с земли камень. Фингус камнем швыряет в расположенный на крыше дома механизм, после чего, потянув за скобу, спускает с крыши лестницу. Винкль должен успеть забраться на крышу, пока лестница не поднялась. Он лезет в трубу дома. Тазаар, чтобы отвязаться от надоедливых гоблинов, приглашает их в дом.

1.3. Дом Тазаара
Фингус говорит с магом и узнает, что им необходимо добраться до замка за деревней, но дорогу к замку охраняет великан.
Винкль наступает на хвост шкуре, что лежит на полу, а Фингус успевает достать из разинутого рта спички. Фингус разжигает спичками горелку под чайником и наливает в чайник воды из бутылки. Когда струя пара отклеит со стены бумагу, он гасит чайник и берет из-под бумаги ключ. Фингус вставляет ключ в часы с кукушкой и поворачивает его, а Винкль камнем сбивает большой ключ, который высунется из часов.

1.4. Фонтан
Фингус открывает большим ключом дверцу погреба внизу слева и берет оттуда бутылку вина.

1.5. Центральная площадь
Винкль поливает цветы из бутылки и берет выросший цветок. Фингус отдает цветок старосте. Винкль становится на пластину около двери, Фингус нажимает кнопку и забрасывает Винкля на крышу. С крыши Винкль берет колбасу.

1.6. Великан
Винкль берет за глотку курицу, а Фингус бьет курицу по голове колбасой и берет с земли яйцо. Винкль подходит поближе к злой собаке, Фингус сует колбасу в ближнюю дыру в земле и бьет собаку колбасой в нос. Пока собака не пришла в себя, Винкль проходит мимо нее, разжигает спичками сложенные дрова и лезет в дупло, открывая внизу дыру. Фингус лезет в дыру, жарит на костре яичницу - от аппетитного запаха великан просыпается. Фингус отдает гиганту вино и колбасу, и великан соглашается их пропустить.

2. Окрестности замка

2.1. Ров
Фингус идет в башню и достает там бомбу, поднимает ее с земли, а Винкль спичками зажигает фитиль. Стражник разлетается на кусочки.
Винкль идет в башню за бомбой, Фингус берет бомбу, а Винкль поджигает фитиль. Наконец, Фингус идет в башню, Винкль берет бомбу, а Фингус поджигает фитиль. Все эти хитрые манипуляции приводят к тому, что под парящим в воздухе магом оказывается летающий коврик. Фингус становится на коврик и говорит с магом. Выясняется, что попасть в замок через ворота невозможно, однако есть обходной путь. Для этого в ров нужно бросить песок времени.

2.2. Дерево-человек Каэль
Винкль поливает из бутылки лежащую на земле маленькую нимфу. Она оживает и взлетает на ветку. Винкль поливает из бутылки Каэля и говорит с ним. По словам Каэля, в доме с закрытой дверью живет птица Вивальцарт, большой поклонник музыки ( Вивальцарт = Вивальди + Моцарт), но к нему можно зайти только с грибом определенного сорта. Винкль становится Каэлю на ладонь и взлетает наверх. Фингус становится на камень в земле под цветущей веткой, а Винкль стряхивает с ветки цветок. Если Фингус стоит на нужном месте, то он получает цветок.
Фингус кладет цветок под камень слева (там находится нора пчелы), потом поднимает камень и получает от пчелы мед. Он становится на большую скалу над норой пчелы, а Винкль спрыгивет с ветки и поднимает камень. Пока пчела не улетела, Фингус запрыгивает ей на спину и отдает мед нимфе. Нимфа укажет один из грибов, Фингус берет этот гриб.
Винкль стучит в дверь и показывает гриб Вивальцарту. Путь в дом свободен.

2.3. Дом Вивальцарта
Винкль кладет гриб в машину справа, а Фингус нажимает кнопку и включает машину. Винкль берет из банки червяка. Фингус становится на плиту под птицей-стервятником, Винкль нажимает кнопку на стене и очень проворно бежит к стервятнику, чтобы отдать ему червяка. Если все сделано вовремя, то Фингус падает на землю рядом с полуобглоданной костью. Фингус берет кость и отдает ее пиранье в аквариуме. На пол падает чистая, обглоданная кость.
Фингус становится на крышку мусорного ведра, а Винкль отдает кость Вивальцарту. Крышка ведра забрасывает Фингуса наверх. Там он берет флакон эликсира доброты и снимает со шланга прищепку.
Оба гоблина поочередно набирают в бутылку капли, падающие из машины, и пьют из бутылки.


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Goblins 2 ещё есть:
Прохождение к Goblins 2добавлено 26.04.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013