START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.07.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:10 / 27
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Police Quest 4 (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Police Quest 4 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Police Quest 4 ещё есть:
Коды к Police Quest 4добавлено 20.07.2004


Страницы: 1 2 3


После запуска игры вы попадете в стартовое меню, оно состоит из следующих пунктов:
INTRODUCTION - посмотреть заставку
PLAY GAME - начать следствие с самого начала
RESTORE GAME - восстановить сохраненную ранее игру
CREDITS - узнать состав команды, создававшей "Police Quest - 4"
INSTRUCTIONS - узнать, куда вы можете обратиться, если у вас возникли технические проблемы
QUIT - выход в DOS.

Во время игры в нижней части экрана находятся область с кнопками вспомогательных функций, которые вы можете выбирать щелчком левой клавиши мыши. Эта область может не всегда присутствовать на экране, а появляться лишь после перемещения курсора мыши в нижнюю часть экрана.
В этой области присутствуют следующие кнопки функций (слева направо):
- идти (курсор мыши в виде идущего человечка) - передвижение детектива Кэри
- смотреть (курсор мыши в виде глаза) - осмотр предметов и объектов на экране. Иногда внимательный осмотр объекта приводит к тому, что на экране появляется укрупненное изображение объекта, с которым вы можете производить разные действия
- действовать (курсор мыши в виде руки) - эта функция включает самый широкий диапазон действий, которые зависят от конкретного объекта - взять, нажать, потянуть и т.д.
- говорить (курсор мыши в виде "облачка") - говорить с одушевленным объектом. Иногда в ходе разговора тема вашей следующей реплики должна выбираться из списка тем. Старайтесь в разговоре перебрать все темы.
- применить выбранный предмет (курсор мыши в виде выбранного предмета).
В кнопке помещается изображение выбранного предмета, если таковой имеется, в противном случае кнопка остается пустой.

Все оставшиеся кнопки вызываются щелчком левой клавиши мыши, но не могут быть присвоены курсору мыши для действий на экране.

- кнопка вызова окна с вашим имуществом. В окне вы увидите изображения всех имеющихся у вас предметов и четыре дополнительных кнопки (слева направо):
- осмотреть предмет,
- потрогать предмет,
- выбрать предмет для его использования,
- закрыть окно имущества.
- карта города (MAP). Красными точками на карте отмечены места, куда детектив Кэри можнт поехать в своем автомобиле. По ходу игры на карте будут появляться новые места.
- окно системных функций и индикаторов:
а) кнопки функций
- SAVE - сохранить текущую игру
- RESTORE - загрузить сохраненную ранее игру
- RESTART - наать следствие заново
- QUIT - выйти в DOS
- PLAY - продолжить игру
- символ фирмы "Sierra On-Line" - утомительная и ненужная информация о создателях игры и авторских правах
- вопросительный знак - справка о назначении разных индикаторов и кнопок в данном окне
б) индикаторы
- SPEED - скорость игры (есть смысл уменьшать ее в тех моментах, когда от вас требуются быстрые и безошибочные действия)
- VOLUME - громкость звука
- DETAIL - уровень графических деталей. Состояние всех этих индикаторов регулируется соответствующими кнопками с символами "+" и "-".
- SCORE - информация о количестве набранных очков. Как нетрудно догадаться, очки начисляются лишь за правильные действия, да и то не всегда.
- справка о назначении различных кнопок в нижней области
- индикатор режима области: зеленый огонек соответствует постоянному нахождению области на экране, а красный - появлению области лишь в случае, когда курсор мыши перемещается в нижнюю часть экрана. Можно свободно с помощью мыши переключать режим так, как вам удобнее.

И единственный совет: по ходу следствия вам придется часто говорить с различными людьми. В разговоре необходимо перебрать ВСЕ доступные темы, без этого вы можете не получить важную информацию и ваше следствие может из-за этого застопориться.
Теперь предоставляем слово следователю Джону Кэри.

Пролог

Hа место преступления меня вызвали глубокой ночью. Потрясение было велико - обнаружен труп моего лучшего друга и коллеги Хикмана. В последнее время Хикман работал в отделении CRASH, на операциях, связанных с внедрением в преступный мир. Следы пыток на теле наводили на мысль, что убийство Хикмана могло быть связано с его работой.
Первым делом я снял свидетельские показания с двух подозрительных парней, что ошивались у забора. В общем, ничего толкового из разговора узнать не удалось, но на всякий случай я сделал в своем блокноте пометки относительно обоих.
Подробный опрос всех полицейских, присутствовавших на месте, тоже ничего не дал - разве что я получил рапорт о предварительном осмотре. Рапорт пригодится для дальнейшей кабинетной писанины.
Hа стене я заметил буквы, намалеванные красной краской. Все это сильно смахивало на "фирменный" знак местной банды, я занес эту информацию в блокнот и попросил криминалиста Честер сфотографировать надпись.
При дальнейшем осмотре места преступления я решил заглянуть в мусорный ящик - так, на всякий случай. Под крышкой ящика я обнаружил... труп мальчика, изрешеченный пулями! Час от часу не легче. Пока непонятно, связаны ли эти два убийства. Я занес в блокнот информацию о находке и попросил Честер сфотографировать второй труп.
Я ключами открыл багажник своей машины и достал своего верного спутника - чемоданчик с комплектом следователя. Я внимательно осмотрел труп Хикмана, описал его вид в блокноте и куском мела, взятым в чемоданчике, пометил окурок с следами губной помады. Затем я обвел мелом контур вокруг всего тела и попросил Честер сделать фотографии.
Hа этом предварительный осмотр места происшествия закончился. Появились ребята из морга и увезли трупы, а я отправился досыпать.

День 1, понедельник

После пары напутственных слов от начальства я оказался в своем офисе. При более внимательном осмотре стола оказалось, что там лежит записка, а в записке мне напоминают об экзамене по стрельбе, что состоится в среду в Полицейской Академии. Я пошарил в ящиках стола. В левом ящике лежала фотография с рыбалки - я и Хикман. В уголке фоторграфии были накарябаны номер телефона и словечко "GUNNER". Я позвонил по указанному номеру, но начальника отдела CRASH на месте не оказалось.
В правом ящике лежала стандартная форма 3/14, которую положено заполнять при составлении рапортов. Я перенес туда содержание записей из своего блокнота и отдал заполненный рапорт своему напарнику Хэлу. Ему же я отдал рапорт, полученный ночью от полицейского. Разговор с Хэлом тоже принес некоторые крупицы полезной информации. В офисе делать было нечего, и я отправился наружу, к лифту.
В Паркеровском центре Лос-Анджелеса есть не так уж много мест, куда стоит прокатиться на лифте. Среди них:
- фундамент - "B" - лаборатория судебно-медицинской экспертизы, где работает Честер
- холл - "L" - отсюда можно выйти наружу, чтобы поездить по городу
- 3 этаж - мой собственный офис
- 4 этаж - отдел регистрации вещественных доказательств.
Я спустился в холл и отправился для проведения следствия, но у выхода из центра меня ждал сюрприз в лице вездесущего репортера Кристи Бильд. Кристи надоедала мне вопросами до тех пор, пока я не вышел из себя и не отпихнул ее в сторону. Боюсь, этот поступок несколько повредил общественной репутации нашего отдела.
Первым местом, которое я посетил, стал морг. Я показал свой значок местной красотке Шерри и проследовал в кабинет коронера, где Сэм заканчивал вскрытие тела Хикмана. Я поговорил с ним и узнал много подробностей о результатах паталого-анатомического исследования.
Затем я поехал к дому Хикмана - поговорить с семьей. Дочка Хикмана впустила меня вовнутрь, и я выразил свои соболезнования жене Хикмана. К сожалению, от моих вопросов у нее началась истерика, и я ушел - но вскоре опять вернулся. К этому времени она уже успокоилась и ответила на мои вопросы. В частности, я узнал, что Хикман в последнее время злоупотреблял снотворным - от нервных перегрузок. Возможно, снотворное было причиной его смерти; ведь на теле не было обнаружено никаких ранений. Я не поленился пошарить в стенном шкафу и нашел в кармане одной из курток таблетки снотворного.
От дома Хикмана я вернулся на место происшествия на 77-ой улице. Я прошел чуть вглубь по улочке, где были обнаружены тела. Сгоревший дом с одной оставшейся стенкой... а что это на стенке? Знакомая надпись! Я осмотрел надпись - она совпадала с найденной на месте преступления. К тому же стенка рядом с надписью была изрешечена пулями. Я вытащил из своего чемоданчика специальный нож и выковырял пули из всех отверстий, потом слегка расшатал их рукой и сложил в пластиковый пакетик из того же чемоданчика. Все это пойдет на экспертизу.
Я вернулся в Паркеровский центр. Конечно, я отлично помнил, что пройти внутрь мимо охранника может только тот, у кого к одежде прикреплено служебное удостоверение. Я на лифте спустился вниз и поговорил с Честер. Она отвергла мысль о том, что смерть Хикмана вызвана передозировкой снотворного - моя гипотеза оказалась неверной. Пули Честер не взяла, сказав, что их положено сначала зарегистрировать в отделе вещественных доказательств. Я поднялся на четвертый этаж и отдал пули дежурному, попросил хранить их в стандартных условиях - без охлаждения. Дежурный пообещал заняться составлением всех необходимых для экспертизы бумаг.
Hастало время немного потренироваться перед экзаменами по стрельбе. Я съездил в Полицейскую Академию, взял со стола форму 13.5.1 и заполнил ее, отдал дежурному. За коробку патронов пришлось заплатить из своего кармана. Я взял оплаченные патроны и наушники и отправился направо. Я надел наушники и прошел в центральную дверь. Стрельба, как известно - дело нехитрое; достаешь пистолет и стреляешь по мишеням в тот момент, когда они появятся. Главное - целиться поближе к центру и не забывать, что пистолет иногда нужно перезаряжать.
Успешно отстрелявшись, я снова поехал на 77-ую улицу, но на этот раз пошел направо. Девочке, которая играла на улице, я показал свой значок и поговорил с ней. Оказалось, что девочка - сестра убитого мальчика. Я прошел дальше направо, где на ступенях дома сидела ее мать. Я снова предъявил значок и расспросил ее.
Я снова вернулся к своей машине, а от нее пошел налево. В магазине я расспросил продавщицу, на всякий случай показал ей фотографию и занес ее показания в блокнот. В магазине я купил яблоко и тюбик клея. Ведь я отлично помнил, что остатки похожего клея нашли в глазах убитого Хикмана.
Слева от магазина стояли два парня. Я показал им значок и поговорил, попросив в конце разговора позвонить мне в отдел, если они вспомнят что-то важное. Потом я вернулся к тому месту, где на улице играла сестра убитого Бобби, и отдал ей яблоко, после чего прошел к дому. В разговоре она поведала мне странную вещь - будто видела на месте преступления какую-то женщину в красном платье. Я на всякий случай занес ее слова в блокнот, эта информация может оказаться полезной.
В морге, куда пришлось отправиться дальше, я взял со стола конверты с имуществом обоих убитых. Я вернул оба конверта по принадлежности, и жена Хикмана подарила мне на память бронежилет мужа.

Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Police Quest 4 ещё есть:
Коды к Police Quest 4добавлено 20.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013