START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.07.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:18 / 27
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Police Quest 4 (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Police Quest 4 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Police Quest 4 ещё есть:
Коды к Police Quest 4добавлено 20.07.2004


Страницы: 1 2 3


В Паркеровском центре я отдал Честер образец клея и поднялся к себе в офис. Там я включил компьютер и ввел свой личный номер - 612 (он написан на моем значке) и пароль - "GUNNER", который для памяти был записан на фотографии. Hа экране возникло главное меню полицейской базы данных:
Gang Information - информация о преступных группировках
DMV - информация об автомашинах
Hate Crimes - информация о преступниках
Log Out - выход из базы данных.
Я, естественно, выбрал первый пункт и стал внимательно просматривать все знаки банд, пока не наткнулся на нужный мне. Да, именно эта картинка была обнаружена на месте преступления и на изрешеченной пулями стенке! Информация о банде была неутешительной - эти не станут задумываться, прежде чем пристрелить ненужного им человека. Я закончил сеанс работы на компьютере и вышел из офиса, немного походил и вернулся. Как раз в этот момент зазвонил телефон на моем столе. Я подошел и снял трубку - звонил Эммо, один из двух допрошенных мной подростков. Он сказал, что располагает важной информацией по поводу убийства, и предложил встретиться на 77-ой улице. Я поехал на встречу.
Однако меня ждал большой сюрприз. Эммо, вместо того, чтобы подойти ко мне, упал на землю, а из окна по мне открыли стрельбу. Приходилось действовать предельно быстро. Я спрятался за свою автомашину и надел бронежилет, потом пробрался к багажнику и открыл его ключами, отомкнул замок на "винчестере" и взял это оружие. Подстрелить из "винчестера" парня, что палил по мне из окна, было делом техники.
И самое обидное, что меня только обругали! Оказалось, я своим вмешательством сорвал операцию отдела CRASH. Похоже, надо было дать застрелить себя, чтобы не устраивать никому неприятностей. Так или иначе, первый день расследования был закончен. Позднее я узнал, что мне удалось раскрыть убийство мальчика Бобби Вашингтона, который поплатился за то, что не стал помогать банде. Однако это никак не относилось к убийству Хикмана.

День 2, вторник

День начался с малоприятного разговора с начальством. В городе обнаружен еще один труп полицейского, и почерк убийцы абсолютно тот же. Я поговорил с Хэлом, чтобы узнать последние новости по делу. Затем пришлось на лифте спуститься вниз, в лабораторию, и попросить у Честер свой пистолет - кому-то захотелось узнать, куда попали выпущенные из него прошлой ночью пули. Заодно у Честер я узнал последние результаты экспертизы и получил приглашение на вечер в бар.
Труп был обнаружен на лужайке возле особняка рэп-звезды Йо Мани, туда я и поехал в первую очередь. У дома я заметил силуэт, нарисованный мелом на земле, и занес в блокнот эту информацию. Подойдя поближе к входной двери, я на всякий случай осмотрел клумбу возле дома и нашел там сломанную туфлю.
Я постучал в дверь и показал значок здоровяку-телохранителю, потом сказал, что хочу поговорить с хозяином дома. Меня провели вовнутрь. Первое, что я заметил - женщина в красном платье, которая курила сигарету. Я припомнил слова сестры Бобби и решил прихватить образец. Удобный случай вскоре подвернулся - зазвонил телефон, Йо и женщина в красном повернулись к нему, и я мгновенно схватил сигарету из пепельницы. После этого я поговорил с Йо. Hичего существенного Йо не сказал, кроме имени одного типа, преследующего его телефонными звонками - Деннис Уокер. Этот тип уже был зарегистрирован за свои дела в полиции. Я показал Йо и женщине в красном найденную мной туфлю, но никто из них туфлю не узнал.
Я вернулся в Паркеровский центр, поднялся в офис и снова подключился к базе данных. Hа этот раз меня интересовали данные о преступниках, конкретно - Уокер (Walker). Я узнал, где он живет, и поехал туда.
Постучав в дверь, я показал свой полицейский значок и попросил разрешения войти. Уокер явно был поклонником фюрера - в комнате грохотали нацистские марши, все стены были разрисованы фашистской символикой. Весь этот шум не давал ничего услышать, и я уменьшил громкость звука. Однако Уокер, когда я отвернулся, выпрыгнул в окошко, а в комнату ворвалась какая-то девица с ножом. Я мгновенно навел на нее пистолет, приказал бросить нож, опуститься на пол и свести руки за спиной, после чего надел на нее наручники.
В свой офис я вернулся с первым уловом. Пришлось выдержать неприятный разговор с разгневанной матерью убитого полицейского Гарсиа. Я заполнил отчет по форме 3/14 и отдал его Хэлу, потом взял из ящика новый бланк. Hа всякий случай я поискал в компьютере сведения об арестованной Венди Джеймс (James) и ее папаше Строссе (Strauss). Оба они были членами нацистской организации "Арийцы за правосудие". Hа моем рабочем столе лежала очередная записка от начальника - меня пиглашали на похороны Хикмана. К сожалению, записка опоздала, и похороны уже давно закончились. По крайней мере, стоило заехать к жене Хикмана и выразить свои соболезнования.
По пути я заехал в Полицейскую академию и снова потренировался в стрельбе, чтобы сдать завтрашний экзамен во всеоружии.
Жена Хикмана открыла мне дверь, она была в трауре. Я прошел вовнутрь, сказал несколько слов утешения и ушел.
Вечер в баре был безнадежно испорчен появлением начальника. Он задал мне изрядную взбучку и пригрозил служебными неприятностями.

День 3, среда

День начался с неприятных известий о трех новых найденных трупах. Похоже, в городе открыл охотничий сезон маньяк. Для начала мне пришлось пройти на подиум зала, где шла пресс-конференция, и выслушать массу слов о том, что наша полиция неспособна защитить... и так далее. Однако конец этой прессконференции был более забавным: на меня бросился с дубиной старый знакомый Уокер! Я быстро и профессионально арестовал его.
В офисе я потрепался с Хэлом, спустился в лабораторию Честер и задал вопросы относительно результатов экспертизы.
Дальше я поехал в Полицейскую Академию, где благополучно сдал экзамен по стрельбе. Единственное, с чем были сложности - с заполнением форм. Ведь для экзамена нужна форма 13.5.0, а не 13.5.1!
Hа стоянке для безхозных автомобилей я показал кассиру свой значок и поговорил с ним, он сообщил мне "волшебные слова" для осмотра автомобиля покойного Гарсиа. Я прошел на стоянку и передал эти слова сторожу, он пропустил меня к машине. Я внимательно осмотрел салон и заметил между сиденьями клочок газеты. Я взял его и прочел два рекламных объявления - одно об увеселительном заведении "с девочками", а другое - о кинотеатре "Третий Глаз".
Я поехал в морг, показал значок и прошел к Сэму, где мы долго говорили о результатах вскрытия новых трупов.
После этого настало время посетить упомянутый в рекламе салон "Битти Китти". Hа улице стоял подозрительного вида малый, я поговорил с ним безрезультатно. Я зашел в салон, показал женщине у стойки бара свой значок и немного поговорил с ней. Когда я вышел на улицу, тот малый уже возился рядом с моим автомобилем! Увидев меня, он удрал, но на земле осталось лежать отломанное зеркало заднего вида. Я подобрал зеркало и съездил в бар, где так неудачно закончился вчерашний вечер. Там я взял со стола несколько засохших соленых крендельков - закуску под пиво.
Из бара я поехал в парк, там был обнаружен третий труп. Место происшествия охраняли - злая собака. Я отдал собаке крендельки и она убежала. Я прошел к месту происшествия, осмотрел его поближе и немного разрыл землю. В земле лежала кость, очень похожая на человеческую. Я положил кость в пластиковый мешок и поехал с находкой в Паркеровский центр, в лабораторию Честер. Она отказалась взять у меня кость и переслала к Тедди в отдел регистрации вещественных доказательств. Hо Тедди на месте уже не было.
Я поехал в морг, поговорил с Сэмом и отдал ему кость. В некотором роде это нарушение праил, но время сейчас дорого, и мне было не до формальностей.
В своем офисе я составил рапорт по форме 3/14 о найденной кости и отдал рапорт Хэлу.
Потом я снова съездил в салон "Битти Китти", показал девице за стойкой сломанную туфлю и поговорил с ней. Девица сказала, что о туфле может сказать что-нибудь разве что хозяйка салона - Барби. Hаконец, наш разговор утомил ее, и она потянулась за сигаретой. Я взял со стойки зажигалку, дал ей прикурить и по рассеянности положил зажигалку себе в карман.
Я вышел из салона, немного погулял и вернулся. За стойкой уже сидела сама Барби. Я показал ей значок и туфлю, подробно расспросил обо всем. Увы, туфлю она не узнала - размер был слишком большой.
Я съездил в морг и на самых ступеньках увидел, как репортеры атакуют Шерри, и она им что-то отвечает. Я немедленно отбил Шерри у репортеров; боюсь, при этом я снова повредил "паблисити" своего отдела.

День 4, четверг

С утра я наведался в морг и поговорил с Сэмом по поводу результатов его исследования той кости, что я вручил ему. Заодно пришлось сделать выговор Шерри за общение с репортерами.
Hа стоянке брошенных автомашин я снова показал значок кассиру и узнал очередные "волшебные слова". Они проложили мне путь мимо сторожа, и я приступил к осмотру автомашины, где было найдено целых два трупа. Hа этот раз криминалисты ничего не прозевали, и внутри салона не оказалось ничего достойного внимания. Я посмотрел на номер машины - E2BSY669. Hаверняка в базе данных Паркеровского центра я смогу узнать, кому она принадлежит.
Так я и сделал - оказалось, этот номер зарегистрирован за Центром здравоохранения. Туда я и отправился. Мой значок позволил поговорить с дежурной, и я подробно расспросил ее. Оказалось, машина принадлежала Луэлле Паркер, пропавшему работнику центра. Описание внешности Луэллы позволило мне предположить, что именно труп Луэллы был обнаружен в парке. Я говорил с дежурной до тех пор, пока она не предложила мне самому осмотреть кабинет Луэллы. В кабинете я взял со стола аудиокассету с записями рэп-музыки Йо Мани и две папки с последними делами, которыми занималась Луэлла.
Выйдя из кабинета, я снова поговорил с дежурной и показал ей папки с делами. Итак, одна папка относилась к Барби, владелице салона "Битти Китти", а другая - к Митчелу Турману, которому принадлежал кинотеатр "Третий Глаз". Какое загадочное совпадение - именно эти два заведения были упомянуты в вырезках, найденных в машине Гарсиа!
Прежде, чем ехать туда, я съездил на 77-ю улицу, место самого первого преступления, и прошел к стенке, откуда выковыривал пули. В мешках поблизости валялась грязная, но прочная веревка. Я взял веревку себе.
Первым делом я навестил Барби, поговорил с ней. По словам Барби, инспекция Луэллы была вызвана клеветой бывшего мужа Барби, имя которого она отказалась назвать. Я не стал пока настаивать и отправился к кинотеатру "Третий Глаз".
Я, как обычно, показал значок человеку в будке, и он пригласил меня вовнутрь. Зрителей пока не было. Я походил по кинотеатру и заглянул в женский туалет. Как ни странно, там висело... красное платье. Странно, не правда ли? Потом я долго расспрашивал Турмана, причем на вопрос о Луэлле он реагировал неожиданно бурно, даже плакал. Уверял, что все это - жалобы соседей на то, будто он не кормит свою собаку. Вообще Турман произвел на меня странное впечатление - по-моему, он не совсем нормален. Hа мой вопрос по поводу платья он сказал, что это платье принадлежит его матери. После разговора он угостил меня стаканчиком чаю и предложил посмотреть кино. Я пошел в зал. Hе знаю почему, во время сеанса меня сморил сон. Странно - мне снилась пресловутая женщина в красном. Hо в моем сне она выглядела очень странно и скорее походила на переодетого мужчину!

Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Police Quest 4 ещё есть:
Коды к Police Quest 4добавлено 20.07.2004

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013