START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 28
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Wars and Warriors: Joan of Arc (стр. 3 из 5)   

Прохождение на Wars and Warriors: Joan of Arc (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Для переключения между режимами нажмите клавишу F2. В стратегическом режиме управление войсками происходит, как и в любой стратегии. Обвели толпу рамкой... где здесь враг? Никаких особых проблем с освоением возникнуть не должно. Правда, о паре нюансов упомянуть придется. Во-первых, войска свято соблюдают принцип #мы с Тамарой ходим парой#. То есть, обыч ные солдаты жестко привязаны к командиру, и от него никуда деться не могут. Вы можете заставить одного солдата бежать, куда вам надо, но, как только он достигнет точки назначения, так сразу развернется на 180 градусов и побежит обратно к своему командиру.
Это интересно: вы можете приказать одному командиру следовать за другим. Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по командиру, за которым тот должен следовать.
Для найма дополнительных войск используются казармы. Чтобы зайти в нее, щелкните по зданию правой кнопкой мыши. Каждая казарма имеет определенный лимит человеческих ресурсов. Причем ограничений два: на количество рекрутов и число жителей города. Первое со временем восстанавливается за счет упоминавшихся жителей. А вот число граждан изменяется только в меньшую сторону. Поэтому хорошенько подумайте, нанимая самых дешевых солдат. Иначе можете оказаться в ситуации, когда нужны бойцы, а казармы начисто выбраны.
Управлять осадными орудиями можно только в стратегическом режиме. Для этого требуется обслуживающий персонал. Чтобы назначить людей, выберите пехотинцев и щелкните правой кнопкой мыши на осадном орудии. Кстати, пушки, тараны и прочие могут переходить из рук в руки. Поэтому старайтесь не уничтожать их, а #справедливо конфисковывать#.
Это важно: управлять осадными орудиями может только легкая пехота.
Новые осадные орудия можно приобрести в мастерских или построить самому (это не требует денег). Правда, для последнего вам нужно найти шахту и притащить к ней д#Алансона, потому как никто, кроме него, этого делать не умеет.

Игровой процесс
В этой главе мы рассмотрим основы игрового процесса и поговорим о хитростях, облегчающих прохождение.
Вообще игру можно разделить на две части # до появления стратегических элементов и после. Да-да, это происходит не сразу, а лишь с пятой миссии. До этого ваше существование ясно и безоблачно. Бегаете себе по полям средневековой Франции, захватываете города, да рубите в капусту мерзопакостных англичан. После пятой миссии все становится намного интересней. Города оказываются не только галочкой в пункте #выполненные задания#. Появляются казармы и возможность покупать солдат. То есть пополнять ряды своей армии.

Это важно: в каждой деревне/городе обычно есть некоторое количество сундуков. Черные с позолотой содержат оружие или мощный амулет. В обычных сундуках # просто амулеты.
С появлением возможности найма возникает вопрос: кого нанимать, да и нужно ли это? Ответить однозначно сложно. В принципе, играть без солдат проще. Большая толпа обычно создает одни проблемы. Опыт показывает: в маленькой битве толку от них ноль. Вы в одиночку убиваете быстрее и эффективнее. А в большой # тоже ноль, потому что их убивают на первых минутах. Да и деньги лишними не бывают. С другой стороны, когда командиров 5-6 штук, толпа народа неплохо помогает в сражениях... На мой взгляд, лучше всего собирать бесплатные отряды # они с избытком раскиданы по всей карте # а в казармах покупать только в случае крайней нужды. Если вы все же твердо решили нанимать солдат, то рекомендую алебардщиков и тяжелых пехотинцев. Самая лучшая пехота. К ним можно добавить немного лучников. Несмотря на маленькое количество жизни, они все же живут дольше арбалетчиков. Еще один важный момент: не используйте RTS-режим для сражений. В нем очень неудобно управлять войсками.
Единственное, что в нем можно нормально делать # это переброска солдат и обзор завоеванных пространств на предмет трофеев.
Это важно: проще всего убивать боссов из луков или арбалетов. Отстреляли, пока он не упал, отбежали подальше, подождали 5 секунд, вот он встал # начали стрелять по новой. Быстро, экономично, надежно.
Теперь нужно разобраться, как правильно развивать командиров. Оптимальным вариантом будет взращивание бойца, ориентированного на ближний бой. В первую очередь увеличивайте жизнь до 230-270 хитов и энергию до 120. Кстати, чем больше энергии, тем быстрее она восстанавливается. Силу поднимите до 80-100. Суммарно, вместе с амулетами, она должна равняться 120. Большой показатель силы дает возможность за одну атаку выносить таких мощных парней, как тяжелая пехота. Защиту делать больше 60-70 не имеет смысла. Проще в критические моменты отъедаться хлебобулочными изделиями, чем тратить ценные очки. Тем более, что, когда ваша сила будет в указанных пределах, враги не успеют причинить вам серьезный ущерб. Быстрее сами вымрут. Ловкость поднимите до 30 и забудьте. Впрочем, одному командиру нужно сделать ее повыше # очков 50-60. Он будет выполнять роль стрелка в отряде. На лидерство можно наплевать. От большой численности отряда проблем намного больше, чем пользы.
Это важно: в начале игры понадобится много еды. Зато ближе к концу она будет нужна только вашим солдатам. Вы же будете тоннами скупать яблоки.
Теперь перейдем к комбо-ударам. Самые эффективные удары # BBB, BBBB, BBBBB. Именно их нужно прокачивать в первую очередь. Можно даже до 10 пунктов. При высокой силе они обладают чудовищной мощностью: влетаете в толпу и проходите ее насквозь. Съели яблочко # и опять в бой. После пары заходов в живых останется всего несколько человек. Также неплох удар W+W. Им хорошо сшибать вставших в глухой блок.

Бегите к казармам.
И последний совет: не мучайтесь с осадными орудиями. Для уничтожения ворот намного лучше использовать разрывные стрелы. Пускай не экономично, зато просто и удобно.

Прохождение
Начало
Цели миссии
Доберитесь до Орлеана.
Передайте сообщение герцога д#Алансона стражам, охраняющим ворота.

Дополнительные задания
Уничтожьте всех врагов на вашем пути.
Сопроводите французских солдат до Орлеана.

Прохождение
Первая миссия, по доброй традиции, не представляет собой ничего сложного. После окончания разговора с Жаном де Метцем бегите прямо по дороге. Сразу за поворотом вы наткнетесь на англичан. Отбейте лагерь и двигайтесь дальше. Дойдя до моста, поднимитесь на холм слева и откройте стрельбу по охране. Они, что закономерно, обидятся и побегут мстить. Успокойте нервных и ступайте дальше по дороге.
Пройдя немного вперед, вы наткнетесь на двух гонцов, которым требуется отнести послание в Орлеан. Берите их с собой. Дармовые солдаты никогда не были лишними. Там, где дорога делает разворот на 180 градусов, внимательно осмотрите карту. Видите, от нее отходят четыре #уса# # два длинных и два коротких. В них сидят англичане. Ликвидируйте сэров. Если с короткими ответвлениями проблем не будет, то с длинными придется повозиться. Первое зачищайте врукопашную, а потом с безопасного расстояния снимайте англичан во втором #усе#. Кстати, в одном из ответвлений вы найдете неплохой меч для Жанны.
Теперь можно спокойно продолжить свой путь к Орлеану. По дороге вы всего лишь дважды встретите противника. Первый раз # трех англичан на дороге (они еще толкнут пафосную речь). Второй # довольно большой отряд. Зайдите ему, пожалуйста, в тыл и организуйте форс-мажор. После чего останется лишь добежать до ворот и получить заслуженный опыт.

Ответный удар империи
Цели миссии
Предотвратите гибель мирных жителей Орлеана.
Защитите Бастарда Орлеанского.
Нанесите поражение Вильяму и Джону де ля Полю.
Уничтожьте все силы англичан находящихся в городе.
Уничтожьте всех врагов в городе Бурж и Блуа.
Зайдите в кузницу и магазин.

Дополнительные задания
Нет

Прохождение
Наконец-то Орлеан. Впрочем, расслабляться некогда. Бегите к ратуше # надо встретиться с военачальником, командующим обороной города. После военного совета вам навяжут прогулку по магазинам. Воспользуйтесь случаем. Сначала забегите в кузницу, только ничего там не покупайте. Доспех, конечно, хорош, но больно дорог. Теперь бегите в булочную. А вот здесь есть смысл основательно пополнить свои запасы продовольствия.
После вашего посещения обоих магазинов на город нападут англичане. Теперь нужно действовать без промедления. Нельзя допустить, чтобы погибло больше 18 мирных жителей. Бегите к воротам и вклинивайтесь в толпу солдат. Пытаться честно порубить их смерти подобно, поэтому используйте тактику #ударил # и бежать#. Забегайте в толпу, раскидывайте противника силовым ударом # и сразу назад.
Когда англичане будут повержены, бегите к ратуше на помощь Бастарду Орлеанскому. Во время боя последний очухается и прикажет закрыть ворота. Поспешите к стене, закройте ворота и уничтожьте еще один отряд противника. Ступайте назад к ратуше. Атака отбита, но этого мало. Теперь нужно захватить два лагеря англичан. Эту почетную миссию выполнять, как обычно, вам.
Выбегайте из города и начинайте методично вычищать местность. Тактика, в принципе, стандартная, но есть один маленький нюанс. Отряды пехоты часто прикрывают лучники. Поэтому сначала выманите простых пехотинцев, а уж потом разбирайтесь с приверженцами дальнего боя. Кстати, тщательно обыскивайте тела. Найдете кучу полезных талисманов.
Вернувшись в город, вы узнаете, что и это не все. Нужно отбить еще одну атаку противника. По идее, вы должны обороняться на стенах: стоять и сверху расстреливать англичан из лука. Но это долгий и нудный способ. Сделайте проще. Выбегите за ворота и покажитесь на глаза англичанам. На крики Бастарда Орлеанского можете не обращать внимания. Когда они бросятся за вами # быстро возвращайтесь в город и закрывайте ворота. Теперь доставайте меч и рубите неприятеля через решетку. Весь фокус в том, что вы будете доставать противника, а он вас # нет. Какое-то время по вам будут стрелять пушки, но через некоторое время замолкнут и они. Лучники на стенах сделают свое дело. После победы останется лишь собрать трофеи с поверженных врагов.

Атака в сумерках
Цели миссии
Захватите Кам дю Пье Фражиль.
Захватите Кам дю Бо Валлон.
Победите Александра де ля Поля.

Дополнительные задания
Нет

Прохождение
Англичане получили #по рогам# под Орлеаном. Теперь главное # развить успех. В этой миссии вам нужно отбить два неприятельских форта. По всей карте разбросаны кучки вражеских солдат. Обычно это 3-4 пехотинца и 2-3 лучника. На них я не буду заострять внимание. Их слишком много, чтобы подробно описывать бои с каждым. Прорывайтесь с боями к первому форту. Ворота закрыты. Придется искать обходной путь. Побегайте вдоль забора в поисках пролома. Внутри форта вырезайте охрану и обыскивайте сундуки. Кстати, если хотите, можете сесть на страшного монстра, по недоразумению названного лошадью.

Автор: Александр Тараканов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013