START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 28
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Wars and Warriors: Joan of Arc (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Wars and Warriors: Joan of Arc (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


После того, как повозка будет остановлена, можно не спеша зачищать местность. Сначала стоит прогуляться по верхней дороге. Там вы обнаружите хутор, после освобождения которого можно получить неплохую алебарду для герцога д#Алансона. Для этого поговорите со старушкой, и она в благодарность вручит вам оружие. Интересно, зачем оно ей вообще было нужно? В нижнем углу рядом с городом расположился отряд бездельничающих артиллеристов, они с удовольствием присоединятся к вам после того, как вы расправитесь с англичанами.
В деревеньке чуть повыше сидит последний плененный генерал. Ключ от темницы, как обычно, отбирается у командира англичан. В нижней деревне вы найдете еще один меч для Жанны д#Арк. У него на 10% больше повреждение, чем у старого, но зато отсутствует возможность вставлять кресты. Решайте сами, что для вас важнее. Лично я оставил старый. В долине рядом с деревней вы найдете еще один отряд артиллеристов. Хватайте и его. Бесплатные солдаты всегда пригодятся.
Дальше двигайтесь влево. Идите к деревне на средней дороге. На полпути к ней вы нарветесь на засаду англичан. Причем, помимо неприлично большого отряда, вас поджидает какой-то из многочисленных сэров, которых нужно победить. Лезть в лобовую атаку # себе дороже, поэтому сначала основательно проредите ряды при помощи разрывных стрел, а потом всерьез беритесь за босса. В поселке жители щедро одарят вас припасами и дадут информацию о странном англичанине в Сель-ан-Берри. В поселении на средней дороге вы найдете отряд легкой пехоты, томящийся в заточении. Освободите их и получите бесплатных бойцов.
Далее ничего интересного не будет, поэтому бегите в деревню в самом углу карты. Где и найдете того странного англичанина. Поговорите с ним, и он за 3000 золотых откроет ворота Мента. Самое интересное, что отказаться от сделки вы не можете. Положено отдать 3000 монет # плати.
Ворота открыты, но штурмовать Мент еще рано. Сначала нужно подчистить северный край карты и соединиться с Бастардом Орлеанским. Бегите в город, где началась миссия, и выступайте через западные ворота. Очистите две деревеньки (в них, кроме парочки амулетов, ничего не будет) и соединяйте свои силы с Бастардом.

Вот теперь # на штурм! Атаковать можно одновременно с двух сторон. Но не нужно. Когда вы вступите в бой, начнется такая сеча, что уследить за двумя направлениями атаки будет нереально. Лучше основными силами ударить через южные ворота, а Бастарда использовать, как резервный отряд.
Разворотите ворота при помощи разрывных стрел и врывайтесь внутрь. Раскидайте набежавших пехотинцев и бегите вверх на крепостную стену. Там на самом верху вы найдете Александра де ля Поля. Убить его уже намного проще, чем в первый раз. Да и маленький размер площадки играет вам только на руку. Его свита очень быстро вымрет от ваших ударов. Убежать-то ей некуда. После его смерти некто Бедфорд бросит вам вызов. Этот товарищ будет ждать вас у казарм. Прежде чем бросаться в бой, убедитесь, что у вас хватает провианта. Этот монстр с молотом обладает чудовищной атакой и живучестью.
У казарм сначала уничтожьте всю его свиту, и только потом беритесь за Бедфорда. Старайтесь не пропускать ударов и действовать максимально осторожно.
А лучше всего вообще расстрелять его издалека разрывными стрелами. Правда, учитывая его живучесть, их может и не хватить. После его поражения хватайте новую булаву для Ла Гира и начинайте методично зачищать стены от лучников.
После того, как город будет захвачен, освободите пленников из тюрем, и заберите кучу артефактов и паршивенькую алебарду из сундуков, стоящих рядом с кузницей. Ключи от них вы найдете на телах командиров. Теперь зализывайте раны, покупайте провиант и нанимайте как можно больше солдат. Вам предстоит очень тяжелый бой # штурм Божанси.
Атаковать придется через южные ворота. Другого пути нет. Главных проблем две: куча лучников на стенах города и не меньшее количество боссов. Впрочем, обо всем по порядку.
Взламывайте внешние ворота и, не ввязываясь в затяжные бои (помните, сколько на стенах стрелков), вышибайте внутренние. За ними обнаружится лорд Тэлбот. Его также быстренько нарезайте на ломтики и бегите к северным воротам. Как только вы приблизитесь к ним, на помощь к англичанам прибежит неслабый отряд под предводительством лорда Скейлзла, Вильяма Гласдейла и Джона Фастольфа. Сражаться с ними внутри крепости # смерти подобно, поэтому выбегайте в поле, как можно дальше от лучников, где и принимайте бой. Кстати, в какой-то момент битвы к вам также придет подкрепление, но подтягивать их месту событий бессмысленно. Пока вы ищете их на карте (они появятся в деревне с англичанином-предателем), и перебрасываете на помощь, кого-нибудь из ваших командиров убьют с вероятностью 100%.
После их поражения оставляйте соратников в поле зализывать раны и самым прокачанным бойцом потихоньку зачищайте крепость. Когда город станет вашим, закупите провианта и сбегайте в кузницу за новой броней для Ла Гира. Осталось последняя битва. Нанимать новых солдат не стоит. Ваши командиры прекрасно справятся в одиночку. А сэкономленные деньги пригодятся в дальнейшем. Бегите на запад и один за другим зачищайте поселки от англичан. Там вы встретите всех старых боссов (кроме Бедфорда), но справиться с ними намного проще, чем в предыдущий раз. Выманивайте их по одному и бейте толпой. Не забудьте уничтожить все осадные орудия в лагере. За это вы получите дополнительный опыт. После того, как последний враг падет, миссия будет выиграна.

Тупик
Цели миссии
Захватите Сан-Пьер-ле-Мутье.
Захватите Шарите-сюр-Луар.
Захватите Варзи.
Жан де Метц/д#Алансон должны выжить.
Убейте Мэтью Гофа/Перринье Грессара/Бегли/Винсена Хаддега/Мартина Гофа.
Соберите 100 бочонков с золотом.
Защити от грабежей жителей деревни Сен-Том.
Разрушьте повозку.
Верните золото жителям Сен-Том.
Поссорьте англичан с наемниками.

Дополнительные задания
Помогите крестьянам достать еду.
Освободите пленников крепости Шарите-сюр-Луар.
Захватите Десизе/Донзи/Серси-ля-Тур/Пуже-ле-О/Буа.

Прохождение
Достаточно простая, по сравнению с предыдущей, миссия. В ней вам придется воевать с наемниками, которых наняла Англия. Впрочем, на то они и наемники, что их можно переманить на свою сторону. Делается это просто. Подбегаете к солдату и нажимаете на клавишу R. Все, он уже ваш. Правда, за подкуп придется выложить кругленькую сумму... Цена наемника зависит от класса бойца и уровня его жизни. Если вдуматься, то казарма представляет собой один большой уровень. Убили солдат? Не беда. Прямо на поле купим новых.
Кстати, с подкупом связано одно задание # поссорить англичан с наемниками. Как только набранные вами предатели убьют достаточно англичан # бывшие союзники разом перессорятся.

Бегите вверх по карте, очищая местность от врагов. Серьезного сопротивления не будет, поэтому можно больше никого не подкупать. Добежав до деревни на севере, получите задание защищать ее. Наемники появятся не сразу, поэтому постойте там минут 10. Второе задание # собрать 100 золотых бочонков. Они раскиданы по всему уровню и отмечены на карте желтым цветом. После того, как наберется необходимое количество золота, сдайте его старейшине деревни. Остался последний квест # проводить жителей на ферму за провиантом. Путь туда пройдет спокойно. У фермы разбейте ящики и подождите, пока крестьяне соберут продукты. Вот и наемники появились. Успокойте их и возвращайтесь назад в деревню. В награду получите еще один крест для меча Жанны. Кстати, в местной кузнице вы найдете неплохую броню для Жана де Метца и д#Алансона.
Теперь пора немного разорить наемников. Спускайтесь в небольшой лагерь в центре карты и разрушьте повозку. В награду получите кругленькую сумму золотых и патруль злых наемников. Испугали! Бегите к большому лагерю и разберитесь с их предводителем. Затем можно приступать к штурму. Взрывайте ворота при помощи разрывных стрел и пробивайтесь наверх, к церкви, где засели браться Гофа. После их смерти обыщите ящики, где, помимо кучи денег, найдете молот для Ла Гира. Кстати, для последнего в кузнице можно купить тяжелую броню.
Осталась последнее серьезное задание # захватить Шарите-сюр-Луар. Эта крепость вырезана прямо в скале и представляет собой сеть ходов и туннелей. Этакий средневековый Тора-Бора. Спускайтесь вниз по карте, по пути захватывая лагеря наемников. В одном из них вы обнаружите новый меч для Жана де Метца.
По дороге вы обнаружите мастерскую. Строить осадные орудия нет смысла, а вот таран, стоящий рядом, придется использовать в любом случае. Без него разрушить стену не получится. Поэтому заранее тащите с собой восемь легких пехотинцев.
Главная проблема: на стенах сидит куча стрелков, они уничтожат таран за пару секунд. Поэтому основными силами отвлекайте лучников, а сами тем временем быстренько подтаскивайте таран. Когда он начнет ломать стену, перекидывайте все силы к башне справа. Оттуда наемники решат провести контратаку, тем самым давая вам возможность без проблем пробраться в крепость. Внутри вас ждет долгое и нудное избавление от чрезмерно активных личностей. Бой с кучей лучников осложняют четыре мощных босса. Причем одного из них придется убивать дважды. В процессе не забудьте заскочить в башни в центре крепости и освободить плененных солдат.

Путь к короне
Цели миссии
Захватите Оксер.
Захватите Тройе.
Сопроводите Карла в Реймс.
Карл VII/д#Алансон должны выжить.
Победите Вильема де ля Поля/Жана Люксембургского/Вильяма Гласдейла/Джона Фастольфа.
Для коронации Карлу VII требуется репутация 80.
Защитите от грабежей жителей деревни Сен-Том.

Дополнительные задания
Захватите Шалон.
Уничтожьте всех противников в Сезар-сюр-Шампании.
Победите лорда Скейлза/герцога Бургундского.

Прохождение
У вас появился еще один командир # Карл VII. Как боец он очень неплох # 24 уровень на дороге не валяется. Вообще, миссия проходится довольно легко. Шесть прокачанных командиров с кучей солдат не оставляют противнику ни одного шанса на выживание. Достичь нужной репутации для Карла VII легко # просто освобождайте все поселения на карте, и она будет расти сама.
После брифинга дружной толпой отправляйтесь вверх по карте. За короля не бойтесь # никто его не убьет. Он сам убьет, кого хочешь. Кстати, с тыла возможны атаки англичан, поэтому будьте осторожны. Сначала требуется пройти через лес. Там сидит куча злобного народа. Далее будет город, где англичане устроили засаду. Правда, они покажутся не сразу, а только после того, как вы пройдете во внутренние ворота. Атакой будет руководить один из вражеских командиров. Сначала разберитесь с ним, а потом лезьте на стены и приканчивайте лучников. После победы сбегайте в кузницу за новой броней для Жанны и д#Алансона, и пополните войска в казарме.
Идите дальше. Впереди будет еще один город. Здесь тоже куча лучников, боссы и т.д. Тактика боя отшлифована до блеска # сначала уничтожаете вражеских командиров, потом беретесь за стрелков. После того, как город падет, сбегайте в закручивающийся лагерь. В самом лагере ничего интересного нет (кроме требушетов, которые не нужны), а вот рядом с озером вы обнаружите меч для Жана. Орифлейм. Вообще-то, в переводе это значит #золотое пламя#, а не то, что вы подумали.
В следующем городке продается неплохой амулет и великолепный меч для Жанны. Покупайте его и бегите дальше. В поселении у реки вы найдете подарок для Ла Гира # булаву пятого уровня. Отдайте ему эту прелесть и ступайте в сожженную деревеньку слева. В ней вы обнаружите паршивенький арбалет и лук третьего уровня. Перейдя реку, бегите налево. Там стоит деревня, где жители стонут под гнетом англичан. Какие бяки. Убейте всех, кто не дает спокойно жить труженикам мотыги. Потом забегите в маленький лагерь в ответвлении от дороги. Там будет запертый сундук. Хмм... а где же ключ?
Отправляйтесь к замку на острове. Отбив его у англичан, поговорите с епископом. Он вручит вам ключ от сундука. Возвращайтесь назад в лагерь и забирайте крест, он увеличит повреждения меча на 10%. Теперь бегите к Реймсу. У ворот вы наткнетесь на последний отряд англичан под предводительством Вильяма де ля Поля и Жана Люксембургского. Битва с ними вряд ли доставит много проблем. У меня вообще вышло довольно комично. Пока Жанна гоняла лучников по полю, английских командиров порубила обычная пехота. После их поражения остается лишь довести короля до ворот и просмотреть душещипательный ролик, из которого станет ясно, что учебники истории нагло врут. Жанна не была сожжена на костре, на самом деле она вернулась к себе в деревню, к милой сердцу крестьянской работе. Голливуд навсегда.


Автор: Александр Тараканов

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013