START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:08.11.2004
Просмотренно за декабрь / ноябрь:6 / 7
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lineage 2: The Chaotic Chronicle (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Lineage 2: The Chaotic Chronicle (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Lineage 2: The Chaotic Chronicle ещё есть:
Советы к Lineage 2: The Chaotic Chronicleдобавлено 01.12.2012


Страницы: 1 2 3 4


Тем не менее темные эльфы очень популярны среди игроков, так как их маги # самые сильные на континенте. Если вы хотите быть магом-#бомбистом#, то выбор очевиден # дроу.
Воины из темных эльфов тоже получаются хорошие.

Гномы
Гномы # самая необычная раса в мире #Lineage 2#. Начать с того, что привычного разделения маг/воин у гномов нет. Они могут быть только воинами.
Во-вторых, только гномы могут специализироваться на изготовлении предметов. Для этого им после двадцатого уровня надо изучить соответствующие навыки (в том числе и навык выбивания из монстра предметов). Здесь же гному придется специализироваться # выбрать между мастерами и добытчиками ресурсов. Более крупный инвентарь и выносливость по весу должны помогать им в этом нелегком деле. Так что, если вы хотите отыгрывать в #Lineage 2# отечественного производителя, то выбора у вас нет # только гном. Правда, сначала придется потрудиться, чтобы набрать нужный уровень и освоить нужные навыки.
Внешность у гномов тоже своеобразная. #Мужской# гном похож на своего собрата из #Warcraft#, а #женский# # на ребенка с глазами-плошками. Это самый анимешный персонаж во всей игре.
Это интересно: к слову, катапульты тоже делаются гномами. Купить катапульту в магазине нельзя.

Орки
Высшие благородные орки # воинственная зеленокожая раса, несущая в себе кровь бога огня. Их не стоит путать с опустившимися до уровня монстров собратьями # низшими орками. Высший орк очень похож на человека чертами лица, только он намного крупнее и зеленее его. Оркская женщина так и вовсе напоминает женщину-культуриста, зачем-то обмазанного зеленой краской.
Орки # отличные воины, особенно на первых уровнях. Хорошая сопротивляемость ядам и болезням, огромная физическая сила и отличные показатели здоровья # для воина это прекрасные плюсы. С виду кажется, что бегают орки медленно, но это лишь иллюзия. На самом деле они передвигаются ничуть не медленнее других рас. Бьют, правда, медленно, но очень сильно. А вот маги-орки подкачали # они намного слабее магов других рас. Это не самая эффективная в игре помесь мага и воина.
Если вы в душе # орк, то вам понравится их город # крупный, замшелый, и с виду очень-очень древний.

Ролевая система
Ролевая система устроена в игре просто и одновременно заковыристо. Просто # в начале игры, сложно # после двадцатого уровня.
У каждого персонажа есть шесть основных характеристик: сила, ловкость, телосложение, разум, мудрость и обаяние. Но в цифрах вы нигде их не увидите. Вам будут представлены только их производные: атака, защита, защита от магии, и так далее.
Развитие проходит по обычным законам жанра: убийство монстров, получение опыта (Exp), рост в уровне. Ограничения по уровню (так называемого level cap) в #Lineage 2# нет. Просто требования по опыту для каждого последующего уровня вырастают экспоненциально, так что прокачка высокоуровневых персонажей замедляется. Это выглядит намного более логично, чем жесткое ограничение сверху, после достижения которого приходится думать о развитии нового персонажа.
С самого начала игры вас заставляют делать только один выбор # общее направление развития, воинское или магическое. У воинов традиционно высокие показатели здоровья, но магической энергии очень немного. У магов плохо со здоровьем, но очень хорошо с магией.
Но это, разумеется, еще не все различия между классами. Набор боевых навыков для воинов и магов почти нигде не пересекается. Воины изучают защиту, специальные удары, углубляют свои познания и навыки использования различных видов оружия. Маги преимущественно изучают заклинания: лечение, атака, усиление, ослабление # все это по их части. Воин больше полагается на броню и оружие. Броня на маге вредна для его волшебных качеств, куда полезнее для него зачарованная одежда.

Кроме так необходимого для набора уровней опыта, убитые враги дают и небольшое количество так называемых очков навыков (SP). Если вы достигли седьмого уровня, то вы в любое время можете пойти в город к тренеру и на заработанные очки навыков купить себе навык. Одни становятся доступны уже с седьмого уровня, другие # с десятого, четырнадцатого и так далее. Воинам деньги на тренировку не требуются # просто в бою отвоюйте сотню-другую очков, а потом обменяйте их у мастера на навыки. Магам немного сложнее: чтобы выучить заклятье, надо еще купить в магазине нужный фолиант. Впрочем, стоят они очень недорого.
Это интересно: список всех навыков для каждого класса можно легко найти в интернете # см. раздел #ДОПОЛНИТЕЛЬНО: #URL, сестра, URL!#).

Жизнь воина
Так и получается, что воин бегает по полям с луком, кинжалом или мечом и дерется. Время от времени он садится на травку, чтобы отдохнуть и набраться сил. И здоровье, и магия персонажа со временем восстанавливаются, но, если вы сели на землю, процесс ускоряется.
Чтобы облегчить себе бой, воин может применить специальный удар, который во многих отношениях похож на заклинание # он требует для себя магической энергии (ее у воинов мало, но она есть) и после применения некоторое время не работает. А вот лечение # это большая проблема для воинов. Приходится закупаться в городе сравнительно дорогими эликсирами, которые, к тому же, действуют не сразу, а медленно восстанавливают здоровье. Существует и другой вариант: использовать навык особой медитации, который требует для себя магической энергии, но восстанавливает здоровье чуть быстрее.
Это важно: играть за воина выгоднее в случае нестабильной связи, когда случаются лаги. Во время лага вы не можете управлять персонажем и не видите, что происходит в игре. Но у воина хорошее здоровье, и, в отличие от мага, он наносит удары самостоятельно. Маги гибнут в лагах намного чаще.

Жизнь мага
У чародея другие проблемы. Лечить себя он может с самого начала, а вот со здоровьем у него слабовато. Охота мага выглядит следующим образом: на ничего не подозревающего монстра накладывается мощное атакующее заклятье. Если здоровья у чудища осталось с гулькин нос, то можно ударить его несколько раз посохом и добить, не тратя драгоценную энергию.
Если чудище живо и относительно здорово, придется применять другое заклятье (пока первое восстанавливается). А уж коли и заклятий других нет, стоит отбежать в сторону # здоровья у мага мало, подставляться под клыки и когти не хочется. Хорошо работают заклинания отравления. Отравить врага, а потом ударить морозным и ветряным заклятьями # получается неплохой урон. Темные эльфы порадуются вампирскому заклинанию, высасывающему из врага жизнь в пользу мага.
Отдыхают чародеи с одной целью: восстановить волшебную энергию # ману. Здоровье в любой момент можно поправить заклинанием, а вот чародей без энергии # почти труп.

Специализация
Так и живут воин с магом до двадцатого уровня # тихо и размеренно. Копят деньги и очки умений, растут в уровне, покупают себе новое оружие и модные шмотки.
А с двадцатого уровня у них появляется возможность специализироваться # выбрать между двумя-тремя классами. Каждый из этих классов обладает своим набором навыков.
Выбор нелегкий. Прежде чем выполнить квест, завершающий нужную специализацию, надо подумать, взвесить все #за# и #против#, посмотреть на список навыков. Надо понять, какая разница между рыцарем, воином и вором, и что вас больше устраивает.
Но это еще не все. На сороковом уровне появляется возможность углубить специализацию. Рыцарь сможет стать темным рыцарем или паладином. Воин # военачальником или гладиатором. Вор # охотником за сокровищами или востроглазом.

Хорошо оркам и гномам # у них всего два варианта развития. Выбор делается на двадцатом уровне один раз и насовсем. На сороковом уровне выбирать им не придется.

Партийная работа
Для совместной охоты в мире Аден можно организовывать группы # их в просторечии называют партиями. Чтобы пригласить человека в группу, достаточно выбрать его и щелкнуть у себя по соответствующей кнопке. Если он согласится участвовать, то табличка с его именем и характеристиками появятся у вас на экране.
Теперь вы # одна команда. При убийстве монстра опыт и очки умений будут делиться между вами # но не поровну, а в соответствии с уровнем. Чем больше уровень персонажа, тем больше ему достается. Это сделано для того, чтобы салаги в одной группе с сильными персонажами не получали преимущество в скорости прокачки. Если вы хотите честной игры # сделайте так, чтобы в команде все были примерно одного уровня.
Очень важно определить, кто первым организовывает группу. Именно он получает админские права # он может включать или насильно исключать игроков из группы. С выходом админа из группы она распадается.
Это интересно: если кто-то из команды далеко отошел от основной группы, то он перестанет получать групповой опыт, что, в принципе, правильно. Деньги, правда, по-прежнему будут ему капать.
Если кто-нибудь из команды подбирает выпавшие из чудища деньги, то они тоже автоматически разделяются между игроками. Сложнее с предметами. Здесь придется договариваться о том, как их делить. Обычно делают так: каждый берет то, что ему нужнее. Маги хватают свитки, а воины # эликсиры. Иногда группа договаривается о том, что каждый ее участник берет предмет по очереди.
Это интересно: внутри команды можно пользоваться специальным чатом. Посторонние его не увидят.
Какой должна быть хорошая группа? Во-первых, она не должна быть слишком большой (количество человек в группе ограничено девятью). Чем больше народа, тем, как говорится, меньше опыта. Чем больше в группе человек, тем слаженнее должна быть работа, чтобы охота не превратилась в беспорядочную беготню. В толпе очень трудно играть свою роль. Тщательно подумайте, прежде чем принимать в группу пятого человека. Три-четыре # оптимальный вариант.
Во-вторых, группа должна быть сбалансированной. С этой точки зрения идеально выглядит группа из двух человек, из которых один # маг, а другой # воин. Воин стоит на передовой, принимая на себя удары чудовищ, а маг помогает издали атакующими заклинаниями, накладывает на воина усиливающие наговоры (#buffs#) и, разумеется, лечит его. Здесь надо тщательно следить за тем, чтобы монстр не увлекся преследованием стоящего на заднем плане чародея # природа иногда подсказывает чудищам такие вещи.

Автор: Тимур Хорев

Источник: www.igromania.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Lineage 2: The Chaotic Chronicle ещё есть:
Советы к Lineage 2: The Chaotic Chronicleдобавлено 01.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013